Что быстро приготовить на ужин из свинины?

7 ответов на вопрос “Что быстро приготовить на ужин из свинины?”

  1. Dout Ответить

    Отваривают макароны.
    Обжаривают нарезанное мясо с луком.
    Добавляют овощную смесь, томат с крахмалом, уксус и сахар.
    Приправляют мясо по вкусу солью, перцем, травами.
    Через 30 минут быстрый ужин на скорую руку со свининой будет готов. Останется только дополнить макароны в тарелке мясом с подливой.

    Ужин из свинины и картофеля


    Далее о том, что приготовить на ужин из свинины с картошкой. Можно просто пожарить мясо с овощной нарезкой, добавив при этом нарезанную луковицу, потушить в виде жаркого в казане или в горшочках в духовке или воспользоваться представленным рецептом и приготовить нечто среднее между жареным и тушеным блюдом.
    Ингредиенты:
    картофель – 4 шт.;
    свинина – 500 г;
    масло – 50 мл;
    лук – 1 шт.;
    сметана – 100 г;
    чеснок – 1 зубок;
    соль, перец, кориандр, тимьян.
    Приготовление
    Картофель и мясо обжаривают по отдельности на масле до насыщенного румянца.
    К мясу добавляют лук, специи, жарят еще 5 минут.
    Закладывают к свинине румяный картофель и сметану.
    Через 15-20 минут тушения блюда под крышкой простой ужин из свинины и картофеля будет готов.

    Ужин из свинины в духовке


    Зная, что можно приготовить на ужин из свинины в духовке, удастся избавить себя от утомительного стояния у плиты, доверив термическую обработку блюда кухонному устройству. В качестве сопровождения к мясу можно выбрать картофель, кабачки, баклажаны, тыкву, болгарский перец или овощную смесь, поместив компонент в форму с крышкой или в рукав.
    Ингредиенты:
    овощи – 500 г;
    свинина – 500 г;
    томатное пюре – 150 г;
    лук – 1 шт.;
    масло – 20 г;
    чеснок – 3 зубка;
    сыр – 50 г;
    соль, перец, специи.
    Приготовление
    Нарезают свинину кусочками, приправляют солью, перцем, чесноком, дают пропитаться.
    Овощи нарезают ломтиками, укладывают половину в промасленную форму.
    Сверху выкладывают мясо, оставшиеся овощи, поливают все соусом.
    Прикрывают емкость крышкой и запекают вкусный ужин из свинины 1 час при 200 градусах.
    За 5 минут до конца приготовления посыпают мясо с овощами сыром.

    Что приготовить из свиных ребрышек на ужин?


    Приготовленные свиные ребрышки на ужин вполне подойдут для подачи к праздничному застолью, а за будничной трапезой и вовсе будут приняты как деликатес. Разрезанное на порционные ломтики мясо пропитывают первоначально в маринаде на основе соевого соуса и чеснока, а затем обжаривают с добавлением репчатого лука.
    Ингредиенты:
    лук – 500 г;
    свиные ребра – 1 кг;
    соус соевый – 50 мл;
    горчица – 1 ст. ложка;
    уксус винный – 1 ч. ложка;
    чеснок – 4 зубка;
    хмели-сунели – 1 ч. ложка;
    сахар – 1 ч. ложка;
    масло – 50 мл;
    соль, перец.
    Приготовление
    Смешивают соевый соус, горчицу, уксус, с чесноком, хмели-сунели, солью, перцем и сахаром.
    Маринуют в полученной смеси ребра несколько часов.
    Выкладывают мясо в раскаленное масло, обжаривают со всех сторон до румянца.
    Доливают немного воды, протушивают мясо 20 минут.
    После выпаривания влаги добавляют нарезанный лук и обжаривают мясо до золотистости и мягкости луковой нарезки.

    Что приготовить на ужин из печени свиной?


    Приготовить быстрый ужин из свинины удастся из печени. Важно не передержать продукт на плите на огне, чтобы ломтики остались мягкими, нежными и не стали резиновыми. Полученное блюдо можно подать с картофельным, злаковым, макаронным или любым другим гарниром или просто со свежими хлебом или овощами.
    Ингредиенты:
    печень – 500 г;
    лук – 1 шт.;
    крахмал – 1 ст. ложка;
    карри – 0,5 ч. ложки;
    паприка и соль – по 1 ч. ложке;
    масло – 4 ст. ложки;
    чеснок – 2 зубка;
    паста томатная – 2 ст. ложки;
    соус соевый – 5 ст. ложек;
    мед – 2 ст. ложки.
    Приготовление
    Смешивают крахмал, карри, паприку, чеснок и соль с растительным маслом, маринуют в полученном маринаде нарезанную печень 15 минут.
    Выкладывают продукт на разогретую сковороду, жарят 2 минуты, помешивая.
    Добавляют лук, жарят еще 2 минуты.
    Смешивают томатную пасту, соевый соус, мед, выливают к печени, добавляют 100 мл кипятка.
    Протушивают свиную печень 5 минут.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить комментарий для Dout Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *