Что можно приготовить из авокадо в домашних условиях?

8 ответов на вопрос “Что можно приготовить из авокадо в домашних условиях?”

  1. Valentino1979 Ответить

    Ингредиенты

    Авокадо — 0.5 шт.
    Ананас консервированный — 200 г
    Апельсин — 200 г
    Батон — 45 г
    Вино белое полусухое — 2 ст. л.
    Вода — 50 мл
    Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ч. л.
    Кальмары свежие — 500 г
    Кукуруза консервированная — 200 г
    Кунжут чёрный — 1 ст. л.
    Куриное филе — 200 г
    Куриное филе — 1 шт.
    Куриное филе — 200 г
    Куриное филе — 250 г
    Куриное филе — 250 г
    Лук репчатый — 100 г
    Лук репчатый — 0.5 шт.
    Лук репчатый — 50 г
    Лук фиолетовый — 0.5 шт.
    Майонез — 3 ст. л.
    Майонез — 60 г
    Майонез — 120 г
    Майонез — 100 г
    Мандарин свежий — 0.5 шт.
    Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
    Морковь по-корейски — 150 г
    Морковь по-корейски — 150 г
    Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
    Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
    Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
    Перец чёрный молотый — 5 щепотка
    Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    Петрушка свежая — 3 веточка
    Помидоры черри — 11 шт.
    Прованские травы — 0.5 ч. л.
    Прованские травы — 1 ч. л.
    Салат айсберг — 50 г
    Салатный микс — 50 г
    Сметана — 2 ст. л.
    Сок мандариновый — 20 мл
    Соль — 0.25 ч. л.
    Соль — 0.5 ч. л.
    Соус соевый — 35 мл
    Сыр твёрдый — 100 г
    Сыр твёрдый — 50 г
    Сыр твёрдый — 200 г
    Сыр Фета — 150 г
    Укроп свежий — 2 веточка
    Укроп свежий — 8 веточка
    Уксус столовый 9% — 30 мл
    Чеснок — 2 зубчик
    Шампиньоны маринованные — 200 г
    Яблоко — 200 г
    Яйца куриные — 3 шт.
    Яйца куриные — 4 шт.
    Яйца куриные — 3 шт.
    Яйца перепелиные — 5 шт.

  2. 1Nigretos Ответить

    Авокадо – южноамериканский фрукт, который мы считаем овощем, что не мешает нам с удовольствием лакомиться нежной мякотью, похожей на крем с ореховым вкусом. Некоторые гурманы утверждают, что авокадо напоминает нечто среднее между грушей и тыквой, поэтому существуют сладкие рецепты блюд из авокадо, простые и вкусные, приготовление которых доставляет удовольствие не меньше, чем дегустация. Известны такие десерты, как шоколадный мусс из авокадо, мятно-лаймовый крем, взбитый в пену с мякотью экзотического плода, мороженое и брауни с авокадо – впрочем, у каждого кулинарного эксперта существуют свои представления о том, как вкусно приготовить авокадо.
    Поговорим о рецептах приготовления авокадо в домашних условиях, когда не всегда есть возможность долго стоять у плиты, а кушать, несмотря ни на что, хочется вкусно и сытно. Для начала стоит запомнить, что авокадо должен быть мягким, а твердые плоды пусть полежат и дозреют в темном месте. Из авокадо получаются отменные салаты, закуски и бутерброды, мякоть плода добавляют в супы и соусы, а также подают в нарезанном виде к мясу и рыбе. Косточку авокадо можно измельчить в блендере и добавлять в блюдо как слегка горьковатую, но весьма оригинальную приправу. Не стоит бояться калорийности блюд из авокадо, поскольку этот жир отлично усваивается организмом, и не откладывается на талии, если не злоупотреблять количеством, поэтому изучайте наши рецепты с пошаговым приготовлением, балуйте себя и своих близких.
    Юлия Высоцкая расскажет, как приготовить блюда из авокадо, а ее рецепты с фотографиями подарят вдохновение для очередной кулинарной фантазии. Салат авокадо с дайконом и хурмой – настоящий праздник гурмана, чесночные гренки с муссом из лосося и авокадо – сытный перекус для любителей здоровой кухни, а закуска с авокадо и крабовым мясом отлично подойдет к пиву или вину. Что приготовить из авокадо – не проблема, если есть продукты и интернет с открытым сайтом «Едим Дома»!

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *