Что можно приготовить из яиц муки и сахара к чаю на сковороде?

15 ответов на вопрос “Что можно приготовить из яиц муки и сахара к чаю на сковороде?”

  1. BK_KoHTaKe Ответить

    Расширенный поиск

    Торт «Идеальный» на сковороде со сгущенкой и заварным кремом

    мука, яйцо, сгущенка, молоко, сахар

    8

    12747

    Бисквитный ореховый торт со сгущенкой

    яйца, сахар, мука, молоко, сгущенное молоко, орехи

    2

    1392

    Как варить пшеничную кашу на молоке ребенку от 1 года

    пшеничная крупа, молоко,вода, сахар, масло сливочное

    6

    12674

    Омлет с колбасой и овощами на сковороде

    яйца, молоко, мука, колбаса, кабачки, лук, помидоры

    5

    4420

    Домашний медовый торт

    Молоко, мед, масло, сахар, сода, яйцо, мука, соль, сметана, ванилин

    304

    126205

    Латте в домашних условиях

    кофе, молоко

    2

    202

    Кыстыбый с картошкой по-татарски (лепешки на сковороде)

    мука, яйцо, сливочное масло, картофель

    7

    4746

    Гренки с яйцом и молоком в мультиварке. Французские тосты к завтраку

    батон, молоко, яйцо, сахар

    2

    3160

    Блины на молоке без соды рецепт с фото

    молоко, мука, яйца

    14

    41993

    Жареные дрожжевые пирожки с капустой на сковороде

    Капуста свежая, Молоко, Яйцо, Дрожжи, Мука

    6

    6683

    Домашняя нутелла с орехами

    молоко, какао, сахар, арахис

    9

    6354

    Йогурт из молока и йогурта в домашних условиях

    молоко, йогурт

    3

    1382

    Торт “Киевский” по ГОСТУ СССР в домашних условиях

    яйца, масло сливочное, мука, сахар, какао, молоко, орехи

    8

    6658

    Блины с творогом, зеленью и чесноком. Тесто на молоке

    творог, сыр, зелень, чеснок, молоко, мука, яйца

    3

    3088

    Банановые оладьи для детей от 1,5 года

    банан, яйцо, молоко, мука

    8

    10487

    Курица на сковороде в розовом соусе

    курица, томатная паста, молоко

    2

    1838

    Блины со сгущенкой и орехами

    молоко, мука, яйца, сгущенное молоко, орехи

    2

    1039

    Блины с орехами

    молоко, яйца, мука, орехи

    3

    621

    Кокосовый торт “Баунти” с бисквитными коржами

    яйца, мука, какао, сахар, кокосовая стружка, молоко, сливочное масло

    71

    53535

    Торт с ягодным бисквитом, сгущенкой и кремом из шоколадных конфет

    молоко, сливочное масло, мука, разрыхлитель, сахар, яйца, сгущенка, конфеты шоколадные, орехи

    3

    787

    Шоколадный десерт из вареного риса с манкой

    рис, манная крупа, сгущенное молоко, халва, какао, сахар

    2

    1428

    Клубника со сгущенкой в шоколадной глазури

    клубника, какао, сахар, молоко

    3

    1183

    Крем из сгущенки с творогом и печеньем

    сгущенное молоко, масло сливочное, творог, печенье, изюм

    3

    1943

    Омлет с зеленым горошком и сыром

    яйца, молоко, горошек, помидоры, сыр плавленый, кабачок, лук

    2

    1934

    Молочная овсяная каша с бананом для ребенка 5 месяцев

    овсяные хлопья, банан, молоко

    2

    2657

    Пицца на сковороде в домашних условиях

    мука, колбаса, сыр, томатная паста, орегано

    19

    11052

    Домашний творог из молока

    молоко

    3

    1976

    Овсяное молоко из овсяных хлопьев детям до 1 года (с 10 месяцев)

    овсяные хлопья, вода

    3

    672

    Отбивные из свинины с сыром на сковороде

    свинина, сыр, яйцо, мука, молоко

    6

    8301

    Вкусный плов с курицей на сковороде

    рис, курица, чеснок, морковь, лук

    42

    47154

    Песочный торт “Танита” с вареной сгущенкой

    масло сливочное, яйца, мука, сахар, сгущенное молоко

    31

    25811

    Блины на кислом молоке

    молоко, яйца, мука, растительное масло

    2

    740

    Блины с картошкой и луком

    молоко, мука, яйцо, картофель, лук

    8

    5026

    Сырники с манкой и мукой

    творог, яйца, манка, мука, сахар

    6

    4419

    Блины с курицей и сыром

    курица, сыр, молоко, мука, яйцо

    2

    4442

    Блины с ветчиной и сыром с чесночным соусом

    ветчина, сыр, майонез, чеснок, укроп, молоко, мука, яйца

    4

    12057

    Блины с ветчиной и сыром

    ветчина, сыр, молоко, мука, яйца

    7

    2767

    Пирожки на заварном дрожжевом тесте на сковороде

    мука, вода, яйца, дрожжи

    2

    2721

    Пирожки с картошкой жареные в духовке

    картофель, мука, вода, дрожжи

    3

    135

    Бисквитный торт с ореховым коржом, заварным кремом и вареньем

    яйца, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель, сливочное масло, джем, молоко, арахис

    2

    1135

  2. *..._ЛаПуЛя__Йа_...* Ответить

    Постный пирог с черной смородиной (или вареньем)
    Рецепт теста позаимствовала на сайте “Готовим дома” у Олеси, немного переделала, пирог получается очень ароматным, тесто немного хрустящее, начинку можно делать с яблоками или с другими любыми ягодами, а так же с густым вареньем.
    Тесто
    1.5 стакана муки
    2 ст. ложки сахара
    5 ст. ложек растительного масла
    6 ст. ложек ледяной воды
    1 пакетик ванильного сахара
    сода на кончике ножа
    щепотка соли
    Начинка
    1 стакан замороженной черной смородины
    2-3 ст. ложки сахара
    1 ст. ложка муки
    Ягоды разморозить.
    В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
    В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.
    Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
    Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.
    Сверху распределить начинку.
    Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.
    Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой, если она сухая – пирог готов.
    Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.

  3. Vudolar Ответить

    Для тех, кто предпочитает выпечку на сковороде на скорую руку, предлагаем очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт. Большой плюс – выпечка получается нежирной.
    Для приготовления выпечки на сковороде по рецепту следует взять по 1/3 чашки сметаны и сахарного песка. Муки на это количество нужно больше – 1,5 чашки. Также потребуется 1 яйцо и 2 ст. л. подсолнечного масла. Чтобы тесто было рассыпчатое, потребуется 1 ч. л. соды. Если ее нет, можно воспользоваться разрыхлителем:
    В миску поместить масло и сметану.
    Отделить желток от белка (его можно положить в холодильник и использовать в другом рецепте), добавить к массе и тщательно размешать до однородности.
    В массу добавляют сахар и перемешивают. Предпочтительнее использовать коричневый, поскольку он ароматнее и слаще. Но если его нет, можно использовать и белый.
    Отдельно в миску просеивают муку, добавляют разрыхлитель и перемешивают минимум 30 секунд.
    Затем в мучную смесь вливают жидкую.
    Замешивают тесто, нелипнущее к рукам.
    Скатать тесто в колбаску, толщиной 2-3 см.
    Порезать на кружочки толщиной в 1 см. при такой толщине печенье хорошо пропечется.
    Жарят печенье на сковороде с антипригарным покрытием без масла, по 2-3 минуты с каждой стороны на минимальном огне.
    Желательно подавать печенье к столу, немного выждав, потому что теплыми они напоминают сырники.

    Рецепты выпечки на сковороде: гранола

    Блюдо относится к постным сладостям. Готовится выпечка на сковородке быстро и просто. И, в принципе, из того, что есть под рукой. Попробуйте приготовить гранолу в сковороде. Вам очень понравится!
    Основа сладости – овсянка, сэр! Вернее, хлопья в количестве 1 стакана. Дополнительно берется ? ст. любых орехов и столько же изюма (кураги, можно и то, и другое), по 2 ст. л. очищенных семечек и меда. Также потребуется 40 мл оливкового масла.
    Вместо изюма можно положить любые сухофрукты, например, чернослив, финики, инжир. Только учтите их количество и сладость, потому что в сочетании с медом лакомство получится невыносимо сладким.
    Готовим:
    Орехи очистить от шелухи или оболочки. Их можно как обжарить, так и оставить сырыми. Первый вариант вкуснее.
    Изюм перебрать, удалив плохие на вид и веточки.
    Курагу порезать на кусочки.
    Нагреть сковородку, и, без масла обжарить на ней семечки и овсяные хлопья.
    Соедините мед с маслом до однородности, и когда орехи с овсянкой поджарятся, добавляйте на сковородку сухофрукты, быстро заливайте медовой смесью и быстро перемешивайте, чтобы все соединилось в однородную массу. Прожарьте еще минуту и снимайте с огня.
    Далее поступают двумя способами. Если вы хотите, чтобы сладость хрустела, массу раскладывают на пергаменте тонким слоем, накрывают и оставляют до застывания. Можно наполнить формочки. Но в таком случае лакомство будет мягким.

    Джалеби: быстрая и вкусная выпечка к чаю

    Надоела обычная выпечка? Тогда приготовьте экзотическое лакомство – «Джалеби». Это индийская сладость, приготовленная на основе манки, сметаны и муки. «Печенюшки» получаются сладкими и воздушными. Готовое лакомство обмакивается в шафрановом сиропе.
    Для приготовления выпечки на сковороде для теста на 1,5 стакана муки потребуется столько же воды и 2 ч. л. манки. Дополнительно нужно взять 1 ст. л. сметаны. Чтобы тесто было пышным, используют четверть чайной ложки соды. Для приготовления сиропа понадобится 1,5 ст. сахарного песка (желательно коричневого) и 1 ст. воды. Дополнительно потребуется щепотка шафрана (можно еще добавить пару коробочек кардамона) и 1 ст. л. сока лимона. Для жарки используют растительное масло.
    Готовим:
    Все ингредиенты для теста смешивают в емкости до однородности. Консистенция массы должна быть как у блинов. Затем ее накрывают крышкой и отправляют в теплое место на два часа.
    Тем временем готовят шафрановый сироп, соединив воду с сахаром и поставив на маленький огонь. Когда масса закипит, добавляют специи (кардамон с шафраном) и продолжают варить 8 минут, чтобы сироп слегка загустел. В самом конце варки вливают лимонный сок.
    В кондитерский шприц вливают полученное тесто.
    В сковородке нагревают растительное масло, налитое толстым слоем (так, чтобы печеньки не касались дна), и с помощью шприца выдавливают в масло спиральки.
    Обжаривают с обеих сторон до золотистого цвета.
    Готовую выпечку на сковороде вытаскивают на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки жира, и сразу обмакивают в сиропе. Красиво выкладывают на блюде и подают к столу.
    Если шприца под рукой нет, можно воспользоваться бутылочкой из-под кетчупа с носиком в крышке, или же взять плотный кулек и сделать маленькую дырочку, обрезав кончик уголка.
    Теперь вы знаете, что можно приготовить к чаю на сковороде. Осталось только позвать гостей и удивить их экзотическими лакомствами. Поверьте, ваше блюдо будет коронным!

  4. Moralune Ответить

    Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:
    Готовить изделие нужно на малом огне.
    Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
    Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
    Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

    Пирог на сковороде за 5 минут


    Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.
    Ингредиенты:
    пшеничная мука – 5 ст. ложек;
    майонез – 50 г;
    ветчина – 100 г;
    сметана – 50 г;
    сыр – 100 г;
    кетчуп;
    оливки;
    яйцо – 1 шт.;
    зелень.
    Приготовление
    Смешивают сметану, яйцо и майонез.
    Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
    Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
    Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
    Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.

    Яблочный пирог на сковороде


    Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.
    Ингредиенты:
    яйца куриные – 2 шт.;
    мука – 130 г;
    яблоки крупные – 4 шт.;
    сода – ? ч. ложки;
    корица;
    разрыхлитель – 10 г;
    песок сахарный – 80 г;
    ванилин.
    Приготовление
    Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
    Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
    Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

    Пирог на сковороде с вареньем


    Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!
    Ингредиенты:
    сметана – 100 г;
    сахар – 50 г;
    яйцо – 1 шт.;
    сода – ? ч. ложки;
    мука просеянная – 6 ст. ложек;
    варенье.
    Приготовление
    Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
    Добавляют муку и перемешивают.
    На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.

    Творожный пирог на сковороде


    Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.
    Ингредиенты:
    сахар – 100 г;
    сметана – 200 г;
    творог – 400 г;
    изюм;
    яйца – 3 шт.;
    манка – 100 г;
    соль – щепотка;
    сода – ? ч. ложки.
    Приготовление
    Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
    Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
    Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
    Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

    Пирог на сковороде со сгущенкой


    Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить комментарий для Vudolar Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *