Что можно приготовить к чаю быстро и вкусно в домашних условиях?

10 ответов на вопрос “Что можно приготовить к чаю быстро и вкусно в домашних условиях?”

  1. Arazil Ответить

    Все кто считает себя сладкоежкой и любителем выпечки, знают, как тяжело отказаться от конфетки в блестящей обёртке или от восхитительного пирога, который так и манит лёжа в холодильнике. Но также эти людт знают, что сладости и любая выпечка, к сожалению, не оказывают положительного влияния на фигуру, а напротив помогают нам прибавить пару лишних килограммов. А вы знаете, что если вы не будете есть покупные десерты и пирожки пережаренные в литре масла, а будете готовить выпечку сами, то ваша фигура в случае разумного поглощения вкусняшек, и вовсе не пострадает? Далее вас ждут простые в исполнении и великолепные по вкусу репецпы сладкой и не сладкой выпечки, которую вы можете приготовить сами.

    Рассыпчатое печенье “Тающий снег”


    Вам понадобится:
    Сливочное масло — 250 г
    Мука — 3 и 1/2 ст
    Ванильный сахар — 10 г
    Сахарная пудра — 1/2 ст
    Растительное масло — 1/3 ст
    Крахмал — 4 ст.л
    1. Растопите сливочное масло до комнатной температуры. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, а противень застелите пергаментом.
    2. В большой миске смешайте сливочное и растительное масло с сахарной пудрой. Взбейте смесь миксером, добавьте 2 стакана муки, ванильный сахар и крахмал, после чего снова как следует перемешайте смесь ложкой.
    3. Высыпав на стол стакан муки, выложите тесто и вымесите руками до однородного состояния. После этого добавьте оставшиеся полстакана муки, тщательно вымесите тесто еще раз и разделите его на 3 части.
    4. Каждую часть, предварительно раскатав в колбаску, разрежьте на кусочки ножом. Выложите их на противень. Выпекайте до румяного цвета около 15-ти минут.
    5. Перед подачей обваляйте печенье в сахарной пудре.

    Пончики на кефире на скорую руку


    Вам понадобится:
    Кефир — 200 мл
    Яйцо — 1 шт.
    Сахар — 4 ст.л
    Растительное масло — 1 ст
    Ванилин — на кончике ножа
    Сливочное масло — 50 г
    Мука — 400 г
    Разрыхлитель — 1 ч.л
    1. Растопите масло до комнатной температуры, а затем смешайте до однородной массы с яйцом и сахаром.
    2. Приготовьте тесто, добавив в смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Муки будет достаточно, когда вы увидите, что тесто больше не прилипает к рукам.
    3. Пoстaвьте скoвоpoдy с растительным маслoм нaгpевaться. Присыпав стол мукой, раскатайте тесто толщиной около 1 см, а с помощью двух разных стаканов вырежьте кружочки — будущие пончики.
    4. Обжаривайте пончики с двух сторон до румяного цвета. Снимите со сковороды и бумажными салфетками удалите с пончиков излишки жира.
    5. Подавайте пончики к столу, слега остудив и по желанию посыпав сахарной пудрой.

    Быстрый пирог с куриной грудкой и сыром на кефире


    Вам понадобится:
    Кефир — 250 г
    Яйца — 2 шт.
    Мука — 150 г
    Куриная грудка — 200 г
    Сыр — 200 г
    Разрыхлитель — 1 ч.л
    Соль — 1/2 ч.л
    Приправы — по вкусу
    Растительное масло — 2 ст.л
    1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.
    2. Сыр натрите на терке, а куриную грудку, мелко нарезав, оставьте мариноваться в соли, растительном масле и приправах (это могут быть чеснок или прованские травы).
    3. В это время приготовьте тесто: смешайте кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель, взбейте смесь миксером, после чего добавьте в тесто сыр с курицей и снова все как следует перемешайте.
    4. Перелив тесто в форму, поставьте пирог выпекаться на 45-50 мин.

    Простые рулетики на скорую руку


    Вам понадобится:
    Слоеное тесто — 1 пачка
    Творог — 150 г
    Чеснок — 1 головка
    Зелень свежая или сушеная — по вкусу
    Соль, перец — по вкусу
    Растительное масло — 50 мл
    Яйцо — 1 шт.
    1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.
    2. Приготовьте начинку: масло, зелень, чеснок, специи и творог смешайте в блендере до однородной кремообразной консистенции.
    3. Раскатайте тесто большим квадратом и смажьте его начинкой. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки.
    4. Выпекайте пирожки около 20-ти минут, предварительно смазав взбитым яйцом.

    Капустный пирог в мультиварке


    Вам понадобится:
    Капуста белокочанная — 500 г
    Сливочное масло — 100 г
    Яйца — 3 шт.
    Сметана — 6 ст.л
    Мука — 6 ст.л
    Разрыхлитель — 2 ч.л
    Соль, перец — по вкусу
    Растительное масло — 2 ст.л
    1. Мелко нашинкованную капусту нужно обмять руками, посолить и добавить по вкусу специи, после чего добавить к ней растопленное сливочное масло.
    2. Яйца взбейте со сметаной, мукой и разрыхлителем, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Получившуюся смесь вылейте в капусту и как следует перемешайте все ингредиенты.
    3. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Готовьте пирог в режиме “Выпечка” примерно полтора часа.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *