Что можно сделать из печени трески консервированной?

10 ответов на вопрос “Что можно сделать из печени трески консервированной?”

  1. marklar Ответить

    Говоря про то, как приготовить свежую печень трески, рецепты не отличаются большим разнообразием. Чаще всего она используется для создания домашних консервов.
    К сожалению, данный продукт редко встречается в чистом виде, если Вы не проживаете в северных районах. В большинстве магазинов и рынков можно найти только замороженный продукт.
    Для его приготовления необходимо произвести разморозку в естественных условиях, при температуре не выше 8 градусов. После этого печень следует тщательно промыть под струей холодной воды.
    В стеклянную банку положите несколько листов лаврушки, пару перчинок. Печенку посолите. Затем ее следует сложить в банку, так чтобы она не занимала весь объем. Накройте крышкой и поставьте на водяную баню. Вода должна закрывать тару по плечи.
    С момента закипания воды время приготовления составляет от 1 часа на банку 0.5 литра и 2 часа на литровую тару. Готовый продукт должен быть покрыть жиром на четверть. После этого печенку следует остудить и можно подавать на стол.

    Какие салаты и закуски можно приготовить?

    Если использовать для закусок печень трески рецепты с фото представлены на сайте в большом разнообразии. Она используется для фаршировки яиц. Для этого необходимо отварить 5-6 яиц, разрезать их пополам.
    Желток следует размять и смешать с луком и горчицей, после этого добавляются консервы. Однородную массу укладывают с горкой в лодочки и украшают зеленью.
    Используется треска и для тарталеток. Очень вкусно получается начинка из творожного сыра с чесноком и субпродуктом. Для украшения используется деленый лук. Есть множество рецептов салатов, например, рисовый или картофельный с огурцами.

  2. Vipos111 Ответить

    Это продукт уникальный, полезный, богатый жирными кислотами омега-3 и витамином Д. Тресковая печенка продается в виде консервов с маслом. При всех восхитительных свойствах в качестве монопродукта кушать ее сложно – слишком жирная. Опытные кулинары знают, как сделать салат из печени трески, подчеркнув ее вкусовые качества. Для блюд, содержащих этот продукт, подбирают ингредиенты, не перебивающие вкус, но сытные, способные нейтрализовать повышенную жирность.
    Еда из печени трески в масле может быть диетической. Отлично сочетается этот продукт с разнообразными сырыми овощами: помидорами, огурцами, рукколой, салатными листьями, пекинской капустой, зеленым и репчатым луком. Как любая рыба в масле, тресковая печенка подходит к картофелю, рису, фасоли, чечевице. Хорошо дополняют ее вкус горошек, кукуруза, спаржевая фасоль. Приготовление такого салатика – отличная возможность для поисков, проб, экспериментов на радость вам и вашим домашним.

    Салат с печенью трески – рецепт с фото

    Множество пошаговых рецептов салатов из печени трески перемещаются с одного сайта на другой, покоряя читателей. Выбрать лучший непросто. Попробуйте приготовить каждый из них, чтобы узнать вкусовые пристрастия своих домашних. Отварные яйца отлично дополняют вкус основного ингредиента, поэтому используются во всех рецептах. Консервы традиционно измельчают, раздавливая вилкой, а яйца и вареные овощи – с помощью терки. Нежную салатную смесь подают в общей салатнице или порционно. Подача блюда в тарталетках сделает прием пищи интересным и эстетичным.

  3. Lightfont Ответить

    20:38 В ресторане КРАБОLOVE самая низкая в Москве цена на морских ежей! Уникаль-ный деликатес стоит всего 90 рублей за штуку!
    20:33 Технологии на страже пользы: «Добрый» поздравляет с Международным днем сока
    20:45 Белорусы выпустили мороженое из легендарных «аэрофлотских» конфет
    20:52 Брускетта – как искусство или новое меню от Романа Шубина в Classica Bar
    21:44 В Абрау-Дюрсо собрали рекордный урожай
    21:37 Качокавалло Unagrande: традиционный итальянский сыр в России
    21:50 Performance Group запускает новую линейку премиального питания по самой низкой цене в Москве
    22:00 Мастерство в каждой чашке: Jacobs представляет линейку кофе в зёрнах Jacobs Expertenrostung
    22:09 Этой осенью российские потребители познакомятся с новым виски Copper Dog из инновационного портфеля DIAGEO
    21:49 Свобода выбора. 5 ситуаций, когда мы выбираем безалкогольное пиво
    21:43 Следуй за хрустящим незнакомцем: SNICKERS® запустил промо в поисках батончика Криспера
    22:43 Ре-дизайн популярного пивного бренда Белый Медведь
    14:29 «КРАБОLOVE» — новый ресторан Николая Бакунова с фокусом на морепродуктах и демократичными ценами!
    14:22 В Санкт-Петербурге прошёл второй летний фестиваль «Пикник Абрау»
    14:15 Утконос запускает продажу кондитерских изделий кафе «АндерСон»

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *