Что на новый год приготовить из горячего на?

9 ответов на вопрос “Что на новый год приготовить из горячего на?”

  1. Doomwalker Ответить


    Простые рецепты горячего обычно содержат минимум ингредиентов и не занимают много времени для готовки. При этом получаются очень оригинальные и вкусные яства. Данная рецептура – полное тому подтверждение.
    Вам потребуется:
    Сушки и любой мясной фарш – по полкилограмма;
    Сыр с высоким процентом жирности – 200 г;
    Одно яйцо;
    Майонез – столовая ложка;
    Соль и любые специи – по вкусу;
    Зеленые салатные листочки для украшения.

    Инструкция приготовления:
    Фарш присаливаем, приправляем специями. Добавляем майонез, раскалываем сюда же яйцо, хорошенько вымешиваем;
    На противне размещаем пищевую фольгу или пергамент. Берем каждую сушечку, закладываем в нее чайную ложечку фарша и равномерно размещаем изделия по противню;
    Присыпаем каждую заготовку тертым сыром. Помещаем будущую закуску в духовку, устанавливаем температуру в 200 градусов. Процесс запекания займет 20 минут;
    Даем готовому кушанью немного остыть, выкладываем на большую красивую тарелку, устеленную свежими листьями салата.

    Крученики по-львовски


    Можно приготовить новогодние горячие блюда из различных кухонь мира. Крученики – замечательное кушанье из Украины, которое делается с различными начинками. В данном случае – это сало и соленые огурчики. Получается очень вкусно и сытно.
    Список ингредиентов:
    Огурцы консервированные – 2 шт;
    Чеснок – 4 дольки;
    Корейка свиная – 750 г;
    Растительное масло – 3 большие ложки;
    Шпик – 130 г;
    Перец и соль – по вкусу.

    На соус:
    Мука – половина столовой ложки;
    Растительное масло – 2 столовые ложки;
    Сметана – 120 г;
    Грибы замороженные – 200 г;
    Присолить и поперчить на вкус.

    Схема готовки:
    Мясо режем на порционные куски. Каждый отбиваем, перчим и присаливаем;
    Сало и огурчики разрезаем на полоски, чесночок – на слайсы. Выкладываем все на мясо и сворачиваем рулетиком, завернув с двух сторон, чтобы начинка не выпала;
    Заворачиваем заготовки в фольгу, чтобы получился вид конфеток;
    Прогреваем на газу сковороду с указанным количеством маслица;
    Обжариваем изделия прямо в фольге по 2 минуты с каждой стороны (перевернуть рулеты нужно будет 4 раза). Так мясо сохранит сочность;
    Обжаренное мясцо перекладываем на тарелку, даем немного остыть и извлекаем из фольги, затем размещаем в формочке для запекания;
    Делаем соус. Прогреваем сковороду с двумя ложками масла, шинкуем мелко лук и выкладываем на сковородку пассероваться. По прошествии трех минут подкладываем нарезанные грибочки. Обжариваем все вместе;
    Выжидаем еще пару минут, добавляем муку и сметанку. Консистенцию можно регулировать самостоятельно, добавив немного кипятка, если смесь получилась слишком густая;
    Хорошо перемешиваем соус и заполняем им форму с кручениками, которую ставим в духовой шкаф на 15 минут при выставленном температурном режиме в 180 градусов.

    Это потрясающее яство станет украшением новогоднего стола и будет быстро съедено гостями.

    Фаршированная утка на Новый год

    Птица, запеченная с грибами и рисом, получается очень ароматной, сочной и нежной. Такое кушанье всегда является коронным блюдом на празднике.

    Нужные компоненты:
    По одной морковке и луковице;
    Большая утка;
    Стакан риса;
    300 г грибов;
    2 большие ложки растительного масла;
    4-5 долек чеснока;
    Специи, соль – по вкусу.

    Описание приготовления пошагово:
    Хорошо промываем утку под струей воды, убираем внутренности и вымываем до тех пор, пока вода не станет прозрачная;
    Измельченный чеснок смешиваем со специями и солью, натираем птицу;
    Лук очищаем, мелко шинкуем. Очищенную морковину трем на средней терке. Обжариваем овощи в небольшом объеме масла пять минут;
    Вымытые грибы нарезаем на пластины, на сильном пламени обжариваем 6-7 минут;
    Промываем рис в воде 3-4 раза, варим до готового состояния в подсоленной воде;
    Пассированные овощи, грибы, рис хорошенько смешиваем, присаливаем;
    Птицу фаршируем этой массой, брюшко зашиваем с помощью нити;
    Помещаем в рукав для запекания, края плотно завязываем;
    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на один час;
    Жир, который соберется в рукаве, можно слить и поставить в холодильник. Он пригодится для готовки других блюд.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *