Что приготовить из кабачков быстро и вкусно на ужин?

6 ответов на вопрос “Что приготовить из кабачков быстро и вкусно на ужин?”

  1. Kenin Ответить


    Чтобы разнообразить свой рацион и насладиться последними днями, когда кабачки доступны по приемлемой цене, мы предлагаем использовать их в необычных и удивительно вкусных блюдах. Подробно о том, что приготовить из кабачков на ужин в нижеследующих рецептах.
    Ужин из кабачков быстро и вкусно

    Самым простым вариантом кабачкового ужина станет обычная овощная запеканка. В рамках нашей версии на первый план выходит всеми любимый дует кабачков и сыра, выгодно дополняемый специями и травами.
    кабачки – 540 г;
    горсть листьев базилика;
    горсть зелени лука;
    по щепотке сушеного тимьяна и чеснока;
    мягкий сыр – 360 г;
    твердый сыр – 45 г.
    Кабачки разделите на кружочки и нарежьте их пополам. Смешайте зелень базилика и лука вместе с сушеной зеленью тимьяна и чесноком. Добавьте к овощам тертый мягкий сыр и щепоть соли. Распределите все в форме для выпекания и присыпьте твердым сыром. Отправьте кабачковую запеканку в духовку на полчаса при 180 градусах.
    Салат из кабачков на ужин

    Если вы придерживаетесь диеты и из раза в раз задаетесь вопросом что можно сделать из кабачков на ужин, то попробуйте приготовить полезный и необычный салат из сырых кабачков. Это легкое и очень разнообразное по текстуре блюдо хорошо подходит к горячему из мяса и рыбы.
    Начните с простой заправки, сочетающей в себе лимонный сок, оливковое масло, соль и хлопья чили. С помощью слайсера нарежьте кабачки тонкими лентами, смешайте с базиликовой зеленью и орешками. Дополните салат заправкой и посыпьте пармезаном перед подачей.
    Вкуснятина из кабачка – пышные котлеты к ужину

    Кабачки в котлетной смеси помогут не только увеличить выход блюда, но и сделать суховатые котлетки из куриного филе гораздо более сочными и воздушными.
    куриное филе – 530 г;
    кабачок – 130 г;
    чесночный зубок – 1 шт.;
    зелень лука – 2 пера;
    щепотка паприки;
    горсть зелени петрушки.
    Приготовьте фарш из куриного филе и смешайте его с натертым и хорошо отжатым от излишков жидкости кабачком. Добавьте пюрированный зубок чеснока, зелень и паприку, не забудьте о соли. Сформуйте котлетки желаемого размера и обжарьте до полной готовности.
    Рагу из кабачков на ужин

    репчатый лук – 140 г;
    чеснок – 3 зубка;
    кабачок – 440 г;
    томаты – 290 г;
    грибы – 320 г;
    щепотка сушеных прованских трав.
    Приготовьте зажарку из луковых полуколец, добавьте кусочки грибов и чеснок. Когда лишняя грибная влага испарится, положите кабачки и дождитесь, пока кусочки слегка подрумянятся. Приправьте блюдо травами и солью, а затем добавьте кубики свежих томатов. Как только томаты разойдутся в соус – рагу готово.
    Кабачковые оладьи на ужин

    Кабачковые оладьи могут показаться отличным вариантом для завтрака, но они же хорошо сгодятся и для вечерней трапезы, составляя отличную компанию мясным блюдам и салатам.
    кабачки – 480 г;
    мука – 95 г;
    яйца – 2 шт.;
    горсть зелени лука;
    растительное масло для жарки.
    Натерев кабачки, посолите их и оставьте на пару минут, после чего хорошенько отожмите лишнюю влагу. Смешайте кабачки с яйцами и мукой, добавьте зелени и сразу приступайте к обжарке оладий. Разогрев пару столовых ложек растительного масла, подрумянивайте порции кабачковой смеси до образования румяной корочки, а затем выложите на салфетки, чтобы впитать лишний жир.

    Что можно приготовить из кабачков быстро и вкусно

    Кабачок благодаря своему нейтральному вкусу, что дает его сочетать с любыми компонентами, заслужил любовь многих хозяек. Кабачковые блюда получаются вкусными и полезными, ведь овощи содержат в своем составе жиры, белки, органические кислоты, медь, кальций, калий, фосфор. Благодаря этому кабачок хорошо и легко усваивается, при этом выводя из организма избыток холестерина, токсины вместе с жидкостью. Кабачки жарят, варят, запекают, готовят на гриле, из них выходит множество великолепных блюд, достойных внимания настоящих гурманов.

    Быстрые и вкусные рецепты блюд из кабачков с фото

    В августе кабачок – самый популярный продукт с огорода, поэтому многие хозяйки задаются вопросом: что приготовить быстро и вкусно из него? Этот овощ дает сделать массу интересных блюд в кулинарии. Универсальный продукт позволяет испечь кексы, пудинги с яблоком, апельсинами, сушеными фруктами в тесте, шоколадные торты. С рецептами вы ознакомитесь ниже, где найдете как гарниры и закуски, так и супы. Кабачковые блюда насыщают организм клетчаткой, другими полезными веществами, поэтому они заслуживают того, чтобы оказаться на вашем столе.

    Кабачковая икра с чесноком в мультиварке

    Самое популярное блюдо, которое вы можете вкусно и быстро приготовить из кабачков – это икра. Вкусная, аппетитная закуска, которую подают на завтрак, обед и ужин для ребенка и взрослых, порадует домочадцев. Классический рецепт блюда был создан во времена Советского Союза, когда икра была блюдом номер один на любом столе благодаря своей доступности и дешевизне. Для правильного приготовления блюда нам понадобится:
    морковь – 2 шт. среднего размера;
    кабачки – 1,35 кг;
    чеснок – 5 зубчиков;
    лук – 2 шт. среднего размера;
    перетертые томаты – 1/3 стакана;
    лавровый лист – 2 шт.;
    сахар – 1 ч.л.;
    оливковое масло – 2 ст.л.;
    кайенский перец – 0,5 ч.л.;
    соль, черный молотый перец – по вкусу.

    Кабачки промываем, измельчаем на терке, перекладываем в миску. Посыпаем их солью, перемешиваем, оставляем на 20 минут. Это необходимо, чтобы соль вытянула из овоща соки. Спустя указанное время отжимаем кабачки.
    Смешиваем в миске кабачки, измельченный лук, морковь. Вливаем в чашу мультиварки масло. Необходимо пожарить в течение 15-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
    Добавляем к овощам перетертые томаты, сахар, соль, перец, чеснок, лавровый лист. Включаем мультиварку в режим тушения на 40 минут.
    Даем тушеным овощам немного остыть, при помощи блендера превращаем в пюре той консистенции, которая вам нравится. Икра готова.

    Оладьи из картофеля и кабачков

    Следующее блюдо, которое быстро и вкусно готовится из кабачков – оладьи. Это простая закуска, которой вы можете дополнить любую трапезу. Чтобы ее приготовить, вам понадобится всего два компонента, а для подачи используется лимонно-йогуртовый соус, который великолепно дополняет, обогащает вкус оладий. Нам понадобится:
    картофель – 500 г;
    растительное масло – 3 ст. л.;
    кабачки – 500 г;
    соль, черный молотый перец – по вкусу;
    натуральный йогурт без добавок – 1 стакан;
    лимонный сок – 1 ст.л.;
    укроп измельченный – 1 ст.л.;
    чеснок – 1 долька.

    Картофель, кабачки очищаем от кожуры, измельчаем на терке. Перекладываем в большую миску, солим по вкусу, настаиваем пять минут. За это время выйдет влага, после чего переложите овощи в дуршлаг, отожмите рукой, поперчите. Смешайте в небольшой керамической пиале все компоненты для соуса: йогурт, укроп, давленный чеснок, лимонный сок.
    Поставьте на умеренный огонь сковороду, нагрейте растительное масло. Ложкой выложите на горячую сковороду овощную смесь, обжаривайте по пять минут с каждой стороны. Подавайте оладьи с соусом.

    Овощи запеченные в духовке с сыром и курицей

    Запеканка – это великолепное, ароматное блюдо, которое вы можете приготовить из кабачков быстро и вкусно. Ее прелесть состоит в том, что она не отнимает много сил, времени на подготовку, а в результате получается сытное яство для семейного ужина. Нам понадобится:
    чеснок – 3 зубчика;
    измельченный базилик – 0,25 стакана;
    кабачок – 4 шт.;
    красный сладкий перец – 1 шт.;
    куриные грудки – 600 г;
    сухие итальянские травы – 1 ст.л.;
    хлебные крошки – 1 стакан;
    топленое масло – 6 ст.л.;
    тертый сыр моцарелла – 250 г.

    Как запечь овощи? Поэтапное приготовление:
    Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.
    Нарезаем кабачок, красный сладкий перец, чеснок, базилик, перекладываем в миску. Нарезаем кубиками куриные грудки, пересыпаем к овощам. Добавляем сухие итальянские травы, топленое сливочное масло и хлебные крошки. Тщательно перемешиваем.
    Перекладываем содержимое миски в форму для выпечки.
    Выпекаем в течение получаса. Спустя это время посыпаем сверху запеканку тертым сыром. Возвращаем форму в духовку, готовим еще 15 минут до полной готовности и расплавления сыра.

    Рулетики из кабачков цукини с мясным фаршем в микроволновке

    Тонкие ломтики цукини, фаршированные мясом и брокколи, запеченные в бесподобном соусе, приправленные чесноком, луком, сыром, жареным перцем – сытное, вкусное, ароматное блюдо. Рецепт нельзя назвать простым, ведь, чтобы приготовить рулетики из кабачков, придется потратить немного сил и времени. Но будьте уверены, что результат того стоит. Нам понадобится:
    цукини – 4 шт.;
    томатный соус – 2 стакана;
    сливки – 0,5 стакана;
    сливочный сыр – 120 г;
    красный сладкий перец – 1 шт.;
    красный лук – 0,5 шт.;
    чеснок – 2 дольки;
    измельченная петрушка – 1 ст.л.;
    вареная брокколи – 350 г;
    мясной фарш (свинина, говядина, птица) – 600 г;
    тертый сыр моцарелла – 1,25 стакана;
    тертый сыр чеддер – стакана.

    Поэтапное приготовление рулетов из кабачков и фарша:
    Кабачки нарезаем вдоль ломтиками по 6 мм толщиной. Перекладываем ломтики на решетку, посыпаем с каждой стороны солью, оставляем на полчаса, чтобы вышла лишняя влага. Так кабачки станут более податливыми, и вы быстро скатаете рулетики.
    Смазываем форму для запекания маслом. Нарезаем кубиками болгарский перец, обжариваем его на сковороде до мягкости. На дно формы вливаем томатный соус, четверть стакана сливок.
    В микроволновке растапливаем стакан тертого сыра моцарелла 20 секунд. Смешиваем его с оставшимися сливками. Добавляем мясной фарш, измельченную вареную брокколи, тертый чеддер, измельченный чеснок, петрушку, перец, сливочный сыр. Солим и перчим по вкусу смесь. Это начинка.
    Ломтики кабачка нужно промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать излишек влаги. На каждый ломтик кладем по 2 столовые ложки начинки, сворачиваем аккуратно рулетики.
    Перекладываем рулеты в форму, накрываем фольгой, запекаем 25 минут.
    Снимаем фольгу, посыпаем оставшейся моцареллой, запекаем без фольги 25 минут и более, пока верхушка не обретет золотистый цвет.

    Суп-пюре из больших кабачков, патиссонов и капусты

    Следующее замечательное блюдо, которое вы можете приготовить из кабачков быстро и вкусно – суп-пюре. Это нежное, кремовое, легкое первое яство, которое могут употреблять люди, нацеленные на похудение, болеют панкреатитом, недугами печени, диабетики. Добавление сельдерея придает крем-супу приятный аромат и пикантность. Нам понадобится:
    сливочное масло – 20 г;
    кабачок – 1 шт.;
    патиссон – 1 шт.;
    измельченный чеснок – 0,5 ч. л.;
    сельдерей – 0,5 стебля;
    брокколи – 0,5 стакана;
    куриный бульон – 1 л;
    картофель – 2 шт.;
    сливки – 0,5 стакана;
    черный молотый перец, соль – по вкусу.

    В большой сотейник добавляем сливочное масло, ставим на огонь. Всыпаем измельченный чеснок, сельдерей. Готовим до золотистого цвета.
    Добавляем измельченную капусту брокколи, патиссон, кабачок, картошку, перемешиваем и готовим несколько минут.
    Вливаем куриный бульон, солим и перчим по вкусу.
    Дожидаемся кипения, уменьшаем огонь, варим полчаса, пока овощи не станут мягкими.
    Даем супу немного остыть, перемалываем в блендере до получения пюре.
    Перед подачей в каждую порцию вливаем немного сливок.

    Рагу из кабачков и баклажанов с помидорами на ужин

    Следующий рецепт, который вы можете приготовить из кабачков вкусно и быстро – рагу. Это нежное, вкусное блюдо с добавлением баклажанов, помидор удачно дополнит любой ужин. Звездой этого рецепта является томатный соус Маринара с зеленью и чесноком. Когда вы один раз попробуете приготовить домашний, ароматный, свежий соус, вы уже не вернетесь к магазинным. Нам понадобятся, чтобы вкусно потушить кабачки:
    помидоры – 16 шт.;
    желтый лук – 1 шт.;
    чеснок – 6 зубчиков;
    оливковое масло – 2 ч. л.;
    сельдерей – 1 стебля;
    морковь – 2 шт.;
    баклажан – 1 шт.;
    томатная паста – 2 ст. л.;
    молотый красный перец – 0,5 ч. л.;
    базилик – 8 листочков;
    кабачок – 4 шт.;
    соль, черный молотый перец – по вкусу.

    Как тушить рагу? Пошаговая инструкция:
    Доводим до кипения большую кастрюлю с водой, солим немного. Каждый помидор надрезаем крест-накрест на верхушке. В большую миску вливаем воду, добавляем лед. Помещаем помидоры на минуту в кипяток, шумовкой перекладываем в ледяную воду на пару минут. Удаляем кожицу.
    Измельчаем все помидоры.
    В большом сотейнике нагреваем масло на умеренном огне. Всыпаем измельченный чеснок, лук, жарим до прозрачности. Добавляем нарезанный сельдерей, морковь, солим и перчим по вкусу. Тушим до мягкости овощей. Затем добавляем мякоть помидоров, томатную пасту, доводим до кипения.
    Всыпаем базилик, красный перец, варим в течение часа на медленном огне, помешивая каждые 10 минут. За 25 минут до готовности добавляем нарезанные кабачки, синенькие.
    Снимаем с огня, половину овощной смеси, стараясь не брать кабачки и баклажаны, пюрируем в блендере или кухонном комбайне. Перекладываем соус обратно в кастрюлю, солим и перчим по вкусу, подаем.

    Маринованные кабачки по-корейски быстрого приготовления на зиму

    Следующий способ вкусно и быстро приготовить кабачки – засолка салата по-корейски на зиму. Это вкусная малосольная закуска, которая придаст любому зимнему застолью нотку пикантности. По такому же способу вы сможете замариновать огурцы. Нам понадобится, чтобы законсервировать овощ:
    морковь – 1 кг;
    кабачки – 2 кг;
    лук – 500 г;
    соль – 2 ст. л.;
    сахар – 1 стакан;
    подсолнечное масло – 1 стакан;
    кориандр – по вкусу;
    уксус – 1 стакан;
    черный перец молотый – по вкусу.

    Приготовление пошагово быстрой и вкусной консервации с кабачками:
    Кабачки и морковь для соленья измельчаем на терке для корейской морковки.
    Очищаем лук от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами. Для маринования смешиваем соль, перец, кориандр, сахар, уксус, растительное масло. Заливаем овощи, перемешиваем, оставляем на пару часов, чтобы засолить.
    Салат перекладываем в пол-литровые банки, утрамбовываем, стерилизуем 15 минут, после чего нужно закрыть, закатать, перевернуть консервацию. Сутки держим заготовки при комнатных условиях, укутанными одеялом, после переставляем в погреб, чтобы сохранить до зимы.

    Диетическая овощная запеканка

    Когда хочется чего-то легкого, диетического, кабачок – лучший помощник хозяйки, чтобы быстро и вкусно приготовить блюдо. Эта овощная запеканка выходит очень вкусной, ароматной, подходит для людей на диете, которые хотят худеть не только на апельсинках. В рецепте используется сливочный сыр, пармезан и моцарелла. По своему усмотрению вы можете не использовать пармезан, поскольку он отличается высоким процентом жирности, а вместо сливочного использовать творожный сыр или фету. Нам понадобится, чтобы вкусно и быстро запечь овощи:
    желтый лук крупный – 1 шт.;
    зеленый кабачок – 2 шт.;
    желтый кабачок – 2 шт.;
    измельченный базилик – 2 ст. л.;
    измельченный зеленый лук – 2 ст. л.;
    орегано – 1 ч. л.;
    чесночный порошок – 1 ч. л.;
    сливочный сыр – 120 г;
    тертый пармезан – 0,5 стакана;
    моцарелла – 1 стакан.

    Рецепт приготовления запеканки с кабачками:
    Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов.
    Нарезаем зеленый лук.
    Измельчаем листья свежего базилика.
    Нарезаем небольшими кусочками лук.
    Измельчаем кабачки половинками кружочков.
    В микроволновой печи в течение 30 секунд размягчаем сливочный сыр.
    Смешиваем зеленый лук, базилик, кабачки, сливочный сыр, пармезан, половину стакана моцареллы, орегано, чесночный порошок. Перемешиваем шпателем.
    Смазываем форму для выпечки маслом, перекладываем овощную смесь.
    Готовим запеканку в духовом шкафу в течение получаса. Вынимаем, посыпаем оставшимся сыром моцарелла, возвращаем в духовку на 20 минут, пока верх не обретет золотистый цвет.

    Потушить кабачки с луком и морковкой на сковороде

    Еще один вкусный метод быстро приготовить блюдо из кабачков – потушить их с морковью и луком. В итоге выходит нежное, пикантное блюдо, которое вы можете подать к любой трапезе (спагетти, рису, гречке, макаронам), а также кушать вместе с хрустящими булочками или тостами. Нам понадобится:
    кабачки маленькие – 900 г;
    желтый лук – 400 г;
    морковь – 300 г;
    помидоры – 2 шт.;
    красный сладкий перец – 2 шт.;
    лавровый лист – 3 шт.;
    черный перец, соль – по вкусу;
    острый соус (Табаско) – 1 ст.л.

    Нагреваем на умеренном огне большую глубокую сковороду. Вливаем 2 столовые ложки оливкового масла.
    Нарезаем мелкими кубиками лук.
    Измельчаем на терке морковь.
    Необходимо обжарить лук с морковью до мягкости.
    Нарезаем кубиками красный перец.
    Всыпаем перец в сковороду, готовим пять минут.
    Нарезаем кабачки.
    Измельчаем помидоры.
    Добавляем кабачки с помидорами к овощам вместе с лавровым листом, готовим минут 20 до мягкости.
    Солим по вкусу.
    Всыпаем перец, любимые специи по вкусу.
    Добавляем острый соус. Перемешиваем и готовим, пока не выпарится лишняя жидкость.
    Узнайте, что можно приготовить на скорую руку по вкусным и необычным рецептам.

    Видео: какие блюда можно приготовить из молодых кабачков

    Кабачки – полезный и незаменимый компонент разнообразных блюд диетического и здорового питания. В кулинарных целях лучше использовать молодой овощ, а не перезрелый и переспелый, поскольку он легко усваивается, обладает превосходными вкусовыми качествами, быстро готовится, отнимает минимум времени на предварительную обработку. В представленных ниже видео собраны исключительно вкусные рецепты из кабачков, которые помогут вам в приготовлении разнообразных блюд. Эти яства отличаются изысканностью, прекрасными ароматическими качествами.

    Фаршированные лодочки грибами

    Пицца из кабачков в духовке


    Пицца из кабачков – прекрасное блюдо, которое легко испечь в духовке. Если не верите, то пробуйте вместе со мной, взяв за основу этот рецепт с фото, ее приготовить, и сами убедитесь. Тесто готовится в два счета, начинка проста и в то же время безумно вкусна. Для любого выходного дня кабачковая пицца подойдет как нельзя лучше, а ваша семья будет в восторге от увиденного. Хочу отметить, что кабачковое тесто ничуть не хуже дрожжевого. Но кабачковое тесто будет даже оригинальнее и вкуснее. Интересное сочетание кабачкового теста и вкусной начинки сделает это блюдо вкусным, питательным и неповторимым.

    Ингредиенты:
    – 300 грамм кабачков,
    – 150 грамм муки,
    – 2 помидора,
    – 1 луковица,
    – 1 куриное яйцо,
    – 70 грамм сыра,
    – 1 чайн. л. разрыхлителя,
    – соль по вкусу,
    – 200 грамм колбасы,
    – 50 грамм майонеза.


    Натираем кабачки, чтобы приготовить из них тесто. Используем крупную сторону терки. Лучше покупать молодые или средней зрелости кабачки, чтобы внутри них не было крупных семечек.

    Вбиваем одно куриное яйцо. Много яиц не кладите, так как тесто будет слишком жидким.
    Также не забываем присолить тесто.

    Всыпаем муку и разрыхлитель в тесто. Разрыхлитель слегка поднимет тесто и в процесс выпечки оно станет не таким плоским. Всыпаем муку по ложке и размешиваем, чтобы не было комочков.

    Замесить тесто, чтобы оно было как на оладьи, только гуще. Чтобы тесто быстро не стекало с ложки.

    Вылить тесто в форму. Я выстилаю на дно хорошую пекарскую бумагу и к ней ничего не прилипает.

    Нарезаем начинку для пиццы: свежие помидоры кружочками, колбасу кубиками и лук тоненькими полукольцами.

    На кабачковое тесто выкладываем начинку: сперва колбаску, потом лук, а сверху кружочки помидоров.

    Поливаем пиццу майонезом. Тонкий слой майонеза подчеркнет вкус пиццы и кабачков.

    Присыпаем пиццу натертым слоем сыра. Отправляем подготовленную пиццу в разогретую духовку.

    Запекаем кабачковую пиццу при 200 ° 25-30 минут. Кабачковая пицца подрумянится и пропечется.

    Чуть подостывшую пиццу достаем из формы, присыпаем и украшаем зеленью. Подаем к столу.

    Прекрасный и аппетитный кусочек кабачковой пиццы каждый захочет съесть. Bon Appetite!
    Смотрите и другие наши рецепты, что приготовить на ужин из кабачков быстро и вкусно.
    Горячая закуска из кабачков с фаршем
    Лодочки из фаршированных кабачков
    Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами
    Икра из кабачков на зиму
    Курица с кабачками в духовке
    “Тещин язык” из кабачков на зиму
    Оладьи из кабачков
    Варенье из кабачков
    Блюда в мультиварке
    Выпечка в мультиварке
    Каши в мультиварке
    Курица в мультиварке
    Мясо в мультиварке
    Омлет в мультиварке
    Плов в мультиварке
    Рыба в мультиварке
    Суп в мультиварке
    Все рецепты «Блюда в мультиварке»
    Блюда в пост
    Постная выпечка
    Постные вторые блюда
    Постные десерты
    Постные праздничные блюда
    Постные салаты
    Постные супы
    Все рецепты «Блюда в пост»
    Вторые блюда
    Блюда из бобовых
    Блюда из грибов
    Блюда из картофеля
    Блюда из круп
    Блюда из овощей
    Блюда из печени
    Блюда из птицы
    Блюда из рыбы
    Блюда из субпродуктов
    Блюда из яиц
    Рецепты блинчиков, блинов, оладий
    Рецепты блюд из мяса
    Рецепты из морепродуктов
    Рецепты из муки
    Все рецепты «Вторые блюда»
    Выпечка
    Вкусные пироги
    Домашнее печенье
    Домашний хлеб
    Кексы
    Пицца
    Приготовление теста
    Рецепты булочек
    Рецепты крема и пропитки
    Рецепты пирожков
    Рецепты пирожных
    Рецепты рулетов
    Торты
    Все рецепты «Выпечка»
    Десерты
    Молочные десерты
    Разные десерты
    Фруктовые десерты
    Шоколадные десерты
    Все рецепты «Десерты»
    Диетические блюда
    Диетическая выпечка
    Диетические вторые блюда
    Диетические десерты
    Диетические салаты
    Диетические супы
    Все рецепты «Диетические блюда»
    Заготовки на зиму
    Баклажаны на зиму
    Вишня на зиму
    Другая консервация
    Кабачки на зиму
    Клубника на зиму
    Компоты, соки на зиму
    Огурцы на зиму
    Салаты на зиму
    Сладкие заготовки
    Смородина на зиму
    Щавель
    Все рецепты «Заготовки на зиму»
    Закуски
    Бутерброды
    Горячие закуски
    Закусочные торты
    Мясные закуски
    Овощные закуски
    Разные закуски
    Рыбные закуски и закуски с морепродуктами
    Холодные закуски
    Все рецепты «Закуски»
    На скорую руку
    Вторые блюда на скорую руку
    Выпечка на скорую руку
    Десерты на скорую руку
    Закуски на скорую руку
    Первые блюда на скорую руку
    Салаты на скорую руку
    Все рецепты «На скорую руку»
    Напитки
    Алкогольные коктейли
    Алкогольные напитки
    Безалкогольные коктейли
    Безалкогольные напитки
    Горячие напитки
    Соки
    Все рецепты «Напитки»
    Новый год
    Горячие блюда на Новый год
    Закуски на Новый год
    Напитки на Новый год
    Новогодние бутерброды
    Новогодние десерты
    Новогодние торты
    Новогодняя выпечка
    Салаты на Новый год
    Все рецепты «Новый год»
    Первые блюда
    Борщи
    Бульоны
    Горячие супы
    Рыбные супы
    Холодные супы
    Все рецепты «Первые блюда»
    Праздничные блюда
    Блины на Масленницу
    Бутерброды
    Детский праздник
    Закуски на праздничный стол
    Меню на 23 февраля
    Меню на 8 марта
    Меню на день Святого Валентина
    Меню на Хэллоуин
    Меню праздничного стола
    Новогоднее меню 2018
    Пасхальное меню
    Праздничные салаты
    Рецепты на день рождения
    Рождественское меню
    Все рецепты «Праздничные блюда»
    Разные рецепты
    Блюда из лаваша
    Готовим в аэрогриле
    Готовим в горшочках
    Готовим в казане
    Готовим в микроволновке
    Готовим в мультиварке
    Готовим в пароварке
    Готовим в хлебопечке
    Питание для беременных
    Все рецепты «Разные рецепты»
    Рецепты для детей
    Вторые блюда для детей
    Выпечка для детей
    Десерты для детей
    Детские салаты
    Напитки для детей
    Супы для детей
    Все рецепты «Рецепты для детей»
    Рецепты для пикника
    Другие блюда для пикника
    Закуски
    Мясные блюда для пикника
    Овощные блюда на пикник
    Рыбные блюда для пикника
    Все рецепты «Рецепты для пикника»
    Салаты
    Мясные салаты
    Овощные салаты
    Рыбные салаты
    Салаты без майонеза
    Салаты из морепродуктов
    Салаты с грибами
    Салаты с курицей
    Слоеные салаты
    Фруктовые салаты
    Все рецепты «Салаты»
    Соусы
    Подливы
    Салатные заправки
    Сладкие соусы
    Соусы к мясу
    Соусы к рыбе
    Все рецепты «Соусы»
    Украшения для блюд
    Глазурь и помадки
    Украшение из мастики
    Украшения из овощей и фруктов
    Все рецепты «Украшения для блюд»
    Экономные блюда
    Блюда из вчершних блюд и пропавших продуктов
    Недорогая выпечка
    Недорогие вторые блюда
    Недорогие десерты
    Недорогие закуски
    Недорогие первые блюда
    Недорогие салаты
    Все рецепты «Экономные блюда»

    Вы умеете готовить?

    Источники: http://womanadvice.ru/chto-prigotovit-iz-kabachkov-na-uzhin, http://sovets.net/3502-chto-mozhno-prigotovit-iz-kabachkov-bystro-i-vkusno.html, http://namenu.ru/8819/Picca_iz_kabachkov_v_duhovke/

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *