Что приготовить из свинины быстро и вкусно?

6 ответов на вопрос “Что приготовить из свинины быстро и вкусно?”

  1. OZATIDYSO Ответить

    Этот любимый продукт люди исстари связывали с изобилием и щедростью.
    Для получения вкусной, питательной и полезной еды в духовом шкафу, используем заднюю часть тушки, ошеек или лопатку.
    Лучшие приправы подбираем по своим вкусам, учитывая сочетаемость со свининой.

    Мясо по-французски из свинины — классический рецепт

    Ингредиенты:

    свежие шампиньоны — 500 г;
    свиное филе — 500 г;
    майонез — 100 г;
    луковица;
    томаты — 2 шт.;
    горчица — 20 г;
    масло (оливковое, сливочное) — по 30 г;
    любимый сыр (твердый) — 300 г;
    специи (перчик, соль) — по предпочтениям.

    Приготовление:

    Перебираем и очищаем грибы, через минуту «холодного душа» промокаем споровые организмы салфетками, нарезаем тонкими (до 1 см) пластинами. Никогда не держим шампиньоны длительное время в воде! Шляпки быстро впитывают влагу, теряют эластичность и вкус.
    Мясо моем, разделяем на ломтики (до 2 мм), хорошо отбиваем, перчим, солим. Сохраняя кухню и свою одежду от неизбежных кровяных брызг, помещаем кусочки в целлофановый пакетик или накрываем пленкой.
    В пиале соединяем горчицу и майонез, мясо тщательно смазываем пряным соусом, оставляем на полчаса (можно и на ночь).
    Грибы и колечки лука жарим по отдельности в сливочном жире до румяного состояния.
    Обрабатываем противень маслом, выкладываем ломтики свинины (чуть поодаль друг от друга). Сверху каждого кусочка располагаем слой лука, грибов, долек нарезанных томатов и посыпаем сооруженную пирамидку натертым сыром. Выпекаем в горячем шкафу 15 мин. при 200°C и столько же времени при 250 градусах.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить комментарий для VideoAnswer Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *