Что приготовить на 14 февраля на ужин?

11 ответов на вопрос “Что приготовить на 14 февраля на ужин?”

  1. Mirahuginn Ответить

    Сегодня мы приготовим вкусную закуску в тарталетках, оформим её согласно празднику влюблённых. Чтобы облегчить работу, можно купить тарталетки в магазине, и не тратить драгоценное время. Важную роль будет играть начинка, которая намекнёт вашей половинке о чувствах к ней. Закуску можно готовить, когда угодно, она будет уместной на любом застолье.

    Даже если вы не профессиональный кулинар, не стоит паниковать. Блюдо готовится совсем просто за весьма короткое время.
    Ингредиенты:
    тарталетки 10 шт.
    яйца варёные 2 шт.
    сметана 200 г.
    сыр брынза 150 г.
    творог 200 г.
    помидор «Черри» 10 шт.
    красная икра 50 г.
    укроп.
    Приготовление закуски:
    1.Подготавливаем все необходимые компоненты.

    2.В отдельной ёмкости соединяем сметану с творогом и брынзой. Далее добавляем яйца. Мельчим укроп, засыпаем. Перемешиваем массу до однородного состояния.

    3.Промываем томаты, режем на 2 части (одна большая, вторая маленькая).

    4.Из «Черри» делаем форму сердечка.

    5.Закрепляем всё зубочисткой.

    6.Помидоры, которые остались, помещаем в начинку. Верхним слоем делаем сердечко с томатов.

    7.Вокруг каждого делаем рамку из икринок.
    Приятного аппетита!

    Запеченный лосось с моцареллой

    Блюдо готовится очень просто, его вкус понравится даже тем, кто очень придирчив к выбору еды. Вам потребуется очень мало компонентов, чтобы приготовить вкусное рыбное блюдо. Сделайте его один раз и оцените этот потрясающий вкус.

    Мы подготовили совсем несложный рецепт приготовления лосося. Конечно, эта рыба стоит дороговато, поэтому её можно заменить более дешевой. Горбуша или подобная рыба будет неплохим вариантом. Вместо майонеза можно использовать сметану. Поверьте, что даже самая дешевая рыба получится очень вкусной по нашему рецепту.
    Ингредиенты:
    лосось 1 кг.
    майонез 70 г.
    лук 1 шт.
    сок лимонный 2 ст.л.
    горчица 1 ст.л.
    чеснок 2 зубка.
    сыр тёртый 0,25 ст.
    моцарелла тёртая пол ст.
    перец и соль на свой вкус.
    Приготовление аппетитного лосося:
    1.Из лосося необходимо удалить кости. Застилаем противень фольгой и выкладываем на него филе. Рыбу следует поперчить и добавить соль.

    2.Лук режем кольцами, выкладываем поверх рыбы.

    3.Перемешиваем майонез с измельчённым чесноком, добавляем лимонный сок.

    4.Делаем слой из соуса поверх лука.

    5.Посыпаем сверху тёртым сыром.

    6.Духовой шкаф разогреваем до температуры 200 градусов, помещаем лосось на 15 минут. По окончанию поместите рыбу под гриль на пару минут, чтобы образовалась аппетитная хрустящая корочка.

    7.Лосось под сыром приготовлен.
    Приятного аппетита!

    Морской салат с креветками

    Салат точно понравится тем, кто не может жить без морепродуктов. Креветки с кальмарами отлично сочетаются. Твёрдый сыр в блюде будет делать особую нежность, а груша добавит некую изюминку в салат.

    Я поделюсь с вами замечательным рецептом салатика из морепродуктов. Блюдо можете смело готовить на 14 февраля, оно в этот вечер будет там уместным. Благодаря лёгкости компонентов, вы не получите много калорий, которые в этот романтический вечер будут не к чему.
    Что нам потребуется:
    коктейль морской 300 г.
    твердый сыр 100 г.
    груша 1 шт.
    масло оливковое 2 ст.л.
    соль поваренная пол ч.л.
    Приготовление морского салата:
    1.Покупаем все необходимые ингредиенты. Грушу выбирайте сладкого сорта, желательно мягкую.

    2.Кладём замороженный морской коктейль в сковороду. Солим. Тушим массу до полного испарения жидкости.

    3.Твёрдый сыр делаем соломкой.

    4.С грушей поступаем аналогично. Очищать кожуру не обязательно.

    5.Берём неглубокую тарелку, помещаем в неё сыр.

    6.Поверх выкладываем грушевый слой.

    7.Последний слой из морепродуктов.

    8.Поливаем салат оливковым маслом.

    9.В качестве украшения используйте зелень. С салатом подавайте на стол красное вино, оно будет отлично сочетаться с морепродуктами.

    Красивые фруктовые нарезки на день влюбленных

    Помимо того, что на праздничном столе должна быть красота, продукты должны быть простыми в употреблении. Кусочки делайте небольшие.
    Каждый фрукт нужно нарезать по-своему. К примеру, ананас или яблоко можно сделать в виде кубиков, потому что данные плоды довольно плотные. Апельсины так нарезать не удастся, зато их можно сделать красивыми ломтиками. Для тех, кто не знал, данный процесс называется карвинг. В магазине можно приобрести специальные инструменты для необычной нарезки фруктов.
    Постарайтесь нарезать все фрукты по структуре плода. Если вы не можете сделать это самостоятельно, то воспользуйтесь инструментами, которые нарежут всё за вас.

    Более подродно и нарезках вы можете узнать из видео:

  2. Fenrirg Ответить

    Пицца в форме сердца – это все то же знакомое нам итальянское блюдо, отличающееся от классического лишь оформлением. Приготовление его в домашних условиях достаточно простое, ведь можно воспользоваться заготовками. Так, например, можно купить замороженное тесто. Хотя и собственноручное его приготовление не вызовет у вас особых проблем, а тем более, если хотя бы раз вам доводилось его делать.
    В качестве начинки для такой пиццы мы будем использовать колбасу салями и маслины. Сырная составляющая блюда будет состоять из двух видов сыра: пармезана и моцареллы. Впрочем, начинка в такой пицце может быть совершенно любая. Это вы можете регулировать по собственному усмотрению.
    Такая пицца в форме сердца станет отличным решением для романтического ужина. Выглядит она оригинально и, к тому же, гарантированно получается вкусной, а сделать ее сможет даже тот, кто ни разу не стоял у плиты! Кроме того, пожалуй, не найдется такого человека, который не любил бы пиццу. Такое блюдо будет беспроигрышным.
    Итак, если хлопоты по подготовке к романтическому ужину вот-вот настигнут вас, то предлагаем поскорее начать готовить пиццу в форме сердца, а поможет вам в этом рецепт с пошаговыми фото, что представлен чуть ниже. Приступим!

    Делать пиццу мы будем из готового теста, поэтому прежде всего запасемся им. Далее следуем указаниям на упаковке этого продукта.
    Присыпаем столешницу мукой, кладем на нее размороженное тесто, а затем раскатываем его тонким слоем и придаем форму сердца. Сделать это можно на глаз, а можно заранее вырезать шаблон из бумаги. Оставшимися обрезками можно уплотнить края пиццы, сделав бортики, как на фото.
    Готовые пласт теста в виде сердца необходимо очень аккуратно переместить на противень.

    Теперь нам понадобится салями. Колбасу нужно нарезать кружочками, а если вы взяли готовую нарезку, то количество работы убавится.
    Часть такой начинки будет уложена под сыр, а часть на него. Поэтому тем кружочкам колбасы, которые будут сверху мы придадим форму сердец. Для этого воспользуемся формочкой для печенья. Если таковой на кухне не имеется, то вырезать из салями сердечки можно при помощи кухонных ножниц.

    Смазываем тесто томатной пастой или любым соусом для пиццы. Далее выкладываем кружочки салями и ее обрезки, который остались от вырезания сердечек.

    Натертой моцареллой густо посыпаем пиццу. Поверх сыра выкладываем салями в форме сердечек и маслины, разрезанные на половинки. Бортики пиццы смажем оливковым маслом и присыплем их натертым пармезаном.

    Теперь пиццу осталось запечь. Делайте это в соответствии с указаниями по запеканию теста на упаковке (на ней будет указан подходящий температурный режим и время запекания).
    Перед началом запекания постарайтесь убрать с противня кусочки сыра, дабы он не пригорел.

    Готовую пиццу в форме сердца нужно подавать к столу тут же, ведь она особенно вкусна в теплом виде. Как видите рецепт совсем несложный и быстрый. Ваша вторая половинка будет очень рада такому блюду. Вот увидите!

  3. OKONOF Ответить

    Ингредиенты:

    Креветки
    Листья салата
    Авокадо
    Слабосолёная сёмга
    Майонез — 2 ст.л.
    Кетчуп — 1 ст.л.
    Сок апельсина — 1 ст.л.
    Коньяк 0,5 ч.л.

    Приготовление:

    1. Креветки старайтесь купить варёно — мороженные. Такие креветки можно бросить в кипяток буквально на 20-30 секунд , чтобы чуть прогреть и промыть. Потом сполоснёте их холодной водой и можете чистить. Если креветки не варёные, то кипящую воду посолить, можно бросить немного укропа и варить креветки в кипящей воде не более 2-3 минут, как покраснеют так и готовы.

    2. Разрезаем авокадо, вынимаем косточку и начинаем осторожно вычищать мякоть. Главное не повредить кожуру, она нам ещё пригодится.

    3. Обычно я вычищаю ложкой, но если авокадо не спелый, можно и ножом.

    4. Мякоть желательно вычищать полностью.

    5. Авокадо нарезаем на кусочки среднего размера.

    6. Сёмгу (если нет сёмги, возьмите другую красную рыбу) нарезаем также, такими же кусочками.

    7. Готовим соус. В чашку кладём пару ложек майонеза.

    8. Столовую ложку кетчупа.

    9. Наливаем половину чайной ложки коньяка.

    10. Выжимаем из апельсина сок.   Всё тщательно перемешиваем до однородной массы.

    11. В глубокую чашку выкладываем креветки, кусочки рыбы, авокадо. Заправляем соусом и всё тщательно перемешиваем.

    12. Берём пустую кожуру авокадо и накладываем туда нашу начинку.

    13. На тарелку выкладываем друг на друга листья салата. Салат немного поливаем бальзамическим кремом. Выкладываем понемногу не влезшую в кожуру авокадо  начинку. Украшаем тарелку помидорками.

    14. Сверху устанавливаем авокадо с начинкой. Наш изумительный салат готов. Наслаждайтесь.
    Приятного аппетита!

    Салаты с креветками


    Также я вам очень порекомендую пару салатов из морепродуктов, лёгких, сытных, вкусных, которые мы готовили на Новый год. Попробуйте. Я уверен, что вам это понравится. Такая вкуснотища не может не понравиться. Читать далее …

     Cалаты с кальмаром


    Не могу не остановиться на салатах из кальмаров. Знаю что многие и не пробовали их из-за того, что не знали как приготовить. Теперь вы всё узнаете. Попробуйте прелесть этих блюд. Вы станете готовить кальмаров всегда. Читать далее …

    Жюльен — рецепт из шампиньонов и курицы

    Ингредиенты:

    Куриная грудка — 250 г.
    Шампиньоны — 250 г.
    Лук — 1 средняя головка
    Сливки — 25 мл.
    Сыр — 75 г.
    Соус «Бешамель» — 125 г.

    Приготовление:


    1. Нарезаем лук маленькими кубиками.

    2. В казан или глубокую сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем туда лук, начинаем жарить на медленном огне.

    3. Куриную грудку нарезаем кубиками.

    4. Лук немного притушился и мы отправляем к нему кусочки мяса курицы.

    5. Солим и перчим мясо и всё хорошо перемешиваем. Огонь увеличиваем до чуть больше среднего.
    В мясе почти не осталось воды, оно уварилось, лук стал прозрачным.

    6. Нарезаем грибы кубиками.

    7. Пока не испарилась вся влага, добавляем шампиньоны. Обжаривать будем на очень сильном огне, постоянно помешивая.
    Когда выпарится практически вся влага, мясо и грибы готовы. Да вы и сами попробовать можете.

    8. Заправляем соусом бешамель (можно заправить и одними сливками, заместив бешамель примерно таким же количеством сливок).

    9. Добавляем сливки и всё тщательно перемешиваем. Выключаем плиту. Можно не добавлять, но я добавляю немного сыра внутрь жюльена, снова перемешиваем.

    10. Ставим духовку разогреваться на 200°. Заполняем жароустойчивые формочки, любого размера и любой формы, какие вам нравятся или какие у вас есть. Ставим в духовку, на самый верх, чтобы сыр покрылся красивой корочкой, на 10-15 минут.
    Не обращайте внимания, что на фото так много жюльенов. Мы готовили в этот день на много человек. Я дал вам количество ингредиентов на 2, ну с ребёнком на 3 порции.
    Давайте приготовим соус бешамель.

    Для этого нам потребуется:

    Масло сливочное — 135г.
    Мука — 135 г.
    Молоко 1,5 литра
    Мускатный орех — 0,5 ч.л.
    Чёрный перец
    Соль — 1 ч.л.

    Приготовление:


    1. Сливочное масло кладём в кастрюлю, надо чтобы оно растопилось, на медленном огне. Добавляем постепенно муку постоянно перемешивая. Обжариваем 1 минутку.

    2. Заливаем очень горячим молоком, но не кипячёным. Выливаем сразу всё и интенсивно помешиваем. Варить будем 5 минут и всё время помешивать. Следите за тем, чтобы не было даже мельчайших комочков.

    3. В соус добавляем соль, немного чёрного перца и где-то половину чайной ложечки мускатного ореха.
    Всё прошло 5 минут, соус готов. Как его использовать вы уже знаете, смотрите выше.
    Приятного аппетита!

    Видео — Жульен из курицы и грибов с сыром

    Ещё я вам посоветую пару вкуснейших блюд на горячее, которые не набивают желудок но придают сытость.

    Рыба: с гарниром из риса и пряным соусом


    Сегодня мы приготовим с вами всем известную и по-моему всеми любимую рыбу — камбалу. Камбалу часто называют морской курицей. Я долго не понимал, ну почему — курица, ничего похожего. . Читать далее …

    Закуски из рыбы и морепродуктов — гребешки


    Сегодня мы с вами будем готовить не часто подаваемые у нас блюда — это горячая закуска из красной рыбы и также горячая закуска из гребешков с рисом под сливочным соусом. Читать далее ….
    Если вы выбрали что-нибудь, поделитесь в комментариях понравилось вам или нет. Если не выбрали ничего, поделитесь пожалуйста в комментариях, почему?   Спасибо.

         18. Видео — Наталья Прима ВЕЧЕР ПРИ СВЕЧАХ

    Приятного аппетита!

  4. Diran Ответить

    — Особенно изысканным будут, фаршированные куриные грудки, скажем, клубникой и сыром.

    Готовим куриные грудки и клубнику.
    В грудках делаем надрезы, солим и перчим по вкусу.
    Нарезаем кубиками сыр, смешиваем с клубникой. Ее можно нарезать или слегка намять. Добавим к этой смеси растопленное масло.
    Надрезы в грудке заполняем начинкой и зашиваем.
    Готовые грудки запекаем в духовке около сорок минут.
    Готовое блюдо нужно украсить и можно подавать на стол.

    — Хорошо подойдут для романтического ужина салаты.

    Например, могут украсить ваш стол тартинки с сыром и помидорами. Приготовить их можно следующим образом. Возьмем, такие ингредиенты, как
    500 г слоёного теста,
    4 помидора,
    1 яйцо,
    100 г сыра,
    2 веточки базилика,
    2 веточки тимьяна,
    маслины, зелень укропа, петрушки.
    Тесто раскатываем пластом и режем на небольшие квадратики, например 6-7 см. Смазываем маслом противень и кладем на них эти квадратики. Сверху на каждый квадратик кладем кружок помидора, а на него нарезанные колечками маслины, кусочки сыра, листочки тимьяна и базилика. Ставим противень в духовку и печем 15 минут. После этого можно ставить на стол.
    Вместо теста можно использовать нарезанный батон.

    — Если вы любитель японской кухни, то можете приготовить сырные роллы со шпротами.

    Для этого вам понадобятся:
    1 банка шпрот,
    200 г твёрдого сыра,
    помидор – 1 шт.,
    сладкий перец – 1 шт.,
    листья салата, зелень петрушки.
    Сыр и помидоры нарезаем на ломтики, перец соломкой. На сыр кладем одну рыбку, полоску перца, ломтик помидора и ветку петрушки. Сворачиваем все это рулетиком и скрепляем шпажкой.

    Или попробуйте лёгкие и вкусные салаты из морепродуктов.

    4. Теперь главное – напитки

    Что лучше всего подойдет для романтического ужина. Классический вариант – красное сухое вино. Однако здесь мы исходим из предпочтений. Если вам больше нравятся белые вина, то ставьте их. Хорошо подойдет и шампанское. Тем более, что используя его, можно приготовить такой вот замечательный коктейль:
    Клубника – 300 гр.
    Лимон – 1 шт.
    Сироп из малины – 3 ст. л.
    Шампанское – 3 ст.
    Лайм – 1 шт.
    Лед
    Сахар – 1 ст. л.
    Измельчаем клубнику и делаем пюре. Выдавливаем лимонный сок и добавляем его в клубнику. Добавляем сахар и лед, потом малиновый сироп и холодное шампанское. Перемешиваем и разливаем по бокалам.

    Посмотрите ещё всевозможные коктейли с шампанским, хотя они и написаны на Новый год, от этого они не стали хуже. А также безалкогольные коктейли, вдруг не захочется алкоголя.
    Если ваша девушка очень любит сладости (впрочем, кто их не любит), то коробка конфет всегда будет кстати на столе. Можно еще разбавить десерт тортом или пирожными.
    Вот, пожалуй и все советы. Приятного вам ужина!

    5. А напоследок небольшое видео о том, как приготовить романтический ужин, уложившись в скромный бюджет

    Удачи всем влюблённым и пока не влюблённым!

  5. Brasho Ответить

    День Святого Валентина – это событие, которого все влюбленные ждут с нетерпением целый год. В этот день все пропитано любовью и в воздухе витают ароматы нежных чувств. Нам хочется дарить друг другу радость, и мы всячески стараемся проявить свои чувства. Для встречи этого нежного праздника вы можете приготовить ужин.



    Для того чтобы приготовить дома приятный сюрприз для своего дорогого человека необходимо приложить немного усилий. Главное это ваше искреннее желание подарить любимому праздник. Создать дома атмосферу любви даже немного проще, чем в общественном месте, например ресторане. Не знаете, что приготовить на романтический ужин 14 февраля? Мы подобрали лучшие блюда для вас.

    Ни один ужин не обходится без вкусных блюд. На День Святого Валентина они должны полностью соответствовать атмосфере любви. О ваших чувствах должно говорить все в блюде, начиная от вкуса и заканчивая оформлением.

    Быстрый вариант




    Естественно в день всеобщей любви важно сделать дорогому человеку множество приятных сюрпризов. Только важно это делать не во вред себе. Простояв день у плиты, вы вряд ли будете выглядеть сексуальной. Поэтому чтобы быстро приготовить ужин выбирайте несложные рецепты. Максимум на все блюда вы должны потратить 1-1,5 часа.

    Заготовки для романтических блюд можно незаметно приготовить за один день. Также сразу же продумайте свой внешний вид, чтобы 14 февраля не было паники.

    Советы


    Заранее продумайте меню, подберите наиболее идеально сочетающиеся блюда. Закупите ингредиенты за два – три дня. Возможно, не все специи вы сможете найти в ближайшем магазине.

    Даже если ваша половинка обожает голубцы, не надо их готовить 14 февраля. После сытной и тяжелой еды у вас вряд ли получится интимное продолжение вечера. Поэтому готовьте исключительно воздушные и низкокалорийные блюда, а еще лучше десерты.

    Помните, что это праздник любви, поэтому посуда и салфетки должны быть украшены элементами любви.

    Чтобы внести пикантные нотки в приготовленные блюда добавьте никем не запрещенные афродизиаки: шоколад, клубнику, мускатный орех, кардамон, грибы, корицу.

    Из напитков отдайте предпочтение шампанскому. Дело здесь не в традиционности, а в том что этот напиток дает легкое опьянение и позволяет чувствовать себя расслабленно, но при этом не испытывать головной боли.

    Романтический ужин готовиться исключительно для двоих человек. Поэтому если у вас имеются назойливые друзья и родственники, скажите им сразу прямо чтобы они в этот вечер не приходили к вам.

    Рецепты


    Шоколадное мороженое для влюбленных



    Ингредиенты:

    Шоколад – 150гр.
    Желатин – 1 уп.
    Сливки 20% — 250гр.
    Ваниль
    Мятный ликер – 2 ст.л.
    Какао – 3 ч.л.
    Мята – 5 веточек
    Приготовление шоколадного мороженого:

    Шоколадку измельчаем. Замачиваем желатин согласно указаниям на упаковке.
    Сливки взбиваем с ванильным сахаром. Не делайте это слишком долго, так как сливки могут «перебиться».
    Ликер из мяты прогрейте и медленно растворите в нем подготовленный желатин.
    Медленно вмешайте ликер и желатин со сливками. Добавьте шоколад, и как следует, все вымешайте.
    Раскладываем полученную массу в формы и отправляем в морозильную камеру на 4 часа. Каждые 30 минут перемешивайте мороженое.
    Перед подачей посыпьте его какао (используйте трафареты в виде ангела или сердца). Украсьте веточками свежей мяты.
    Курица с клубникой и сыром



    Ингредиенты:

    Куринная грудка – 4 шт.
    Клубника свежая – 300гр.
    Твердый сыр (ваш любимый) – 300гр.
    Масло сливочное – 30гр.
    Соль, специи
    Приготовление фаршированной клубникой грудки:

    Филе курицы очищаем,  промываем в холодной воде. Просушиваем. Клубнику также вымываем, удаляем хвостики и удаляем всякого рода повреждения.
    В куриных грудках делаем надрезы, солим и перчим по вкусу.
    Клубнику нарезаем кубиками, также поступаем с твердым сыром. Перемешайте начинку, добавьте к ней растопленное масло.
    Заполняем кармашки в грудке начинкой и зашиваем кулинарными нитками.
    Выкладываем клубничные грудки в форму и запекаем сорок минут. Температура должна быть 180 градусов.
    Во время выпекания поливайте грудки растопленным сливочным маслом, из-за этого они не будут сухими.
    После приготовления украсьте блюдо красиво.
    Закуска из авокадо и семги



    Ингредиенты:

    Семга слабосоленая – 500 гр.
    Авокадо – 1-2 шт.
    Листья любимого салата
    Соус соевый – 1 ст.л.
    Масло из оливок – 1-2 ст.л.
    Сок лимона – 1 ст.л.
    Специи
    Зубочистки
    Приготовление закуски из авокадо и семги:

    Семги надо нарезать продолговатыми полосками: ширина – 4 см, длина – 12 см.
    Авокадо чистим и режем мелкими кубиками. Отправляем в блендер и получаем пюре.
    В пюре добавляем соль, масло, сок лимона и перемешиваем.
    На каждый кусочек семги кладем начинку из авокадо. Скручиваем рулетики и скрепляем их зубочистками.
    Рулеты выкладываем на украшенное листами салатов блюдо.
    Марципановое сердце



    Ингредиенты:

    Миндаль – 3 ст.
    Сахарная пудра – 1 ст.
    Лимонный сок – 1 ст.
    Яйцо – 2 шт.
    Краситель розового цвета – 1 уп.
    Приготовление марципанового сердца:

    Миндаль перемалываем в мелкую крошку.
    Соединяем миндальную муку с сахарной пудрой, соком лимона и хорошо взбитыми яйцами.
    Полученное тесто вымешиваем, посыпаем пудрой из сахара. Формируем из него сердечки и ставим в морозилку на один час.
    У вас должно остаться тесто для верхушек. В него всыпьте краситель и вымесите до получения однородного цвета.
    Из него лепим маленькие сердечки или розочки. Отправляем их в холод на 30 минут.
    Готовый десерт посыпаем пудрой и цедрой лимона.
    Коктейль «любимому»



    Ингредиенты:

    Клубника – 300 гр.
    Лимон – 1
    Сироп из малины – 3 ст.л.
    Шампанское – 3 ст.
    Лайм – 1
    Лед
    Сахар – 1 ст.л.
    Приготовление коктейля «любимый»:

    Клубнику вымываем, удаляем хвостики, измельчаем.
    Из ягод делаем пюре с помощью блендера.
    Из лимона выдавливаем сок и добавляем его к клубнике. Также поступаем с сахаром и льдом.
    Переливаем в посуду клубничное пюре, добавляем к нему малиновый сироп и охлажденное шампанское.
    Перемешиваем и наслаждаемся пикантным коктейлем.
    Приготовить ужин своему любимому партнеру не так уж и проблематично. Поверьте, это гораздо лучше, чем готовые блюда в ресторане. Всегда приятно, когда ради вас стараются. Празднуйте День святого Валентина с сердцем наполненным любовью.

Добавить комментарий для VideoAnswer Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *