Что приготовить на детское день рождения рецепты с фото?

12 ответов на вопрос “Что приготовить на детское день рождения рецепты с фото?”

  1. VanKoBep Ответить


    Ирина Панасьян
    Автор

    7 Июнь, 2018, 11:33
    С детьми разного возраста всегда очень сложно, поэтому наши организаторы стараются использовать много реквизита для любых заданий.
    И школьную тематику тоже лучше как-то «смягчить»)). Пусть это будут «Каникулы на Марсе» или «Урок в парке Юрского периода».
    Конкурсы, в которых могут участвовать все дети от 6 до 15 лет должны быть командными и творческими. Разделить так, чтобы в каждой команде больших и маленьких было поровну.
    танцевальный батл с аксессуарами (банданы, бейсболки, колпаки Санты, ковбойские шляпы, красные носы, пластиковые галстуки стиляг и т.д. — все есть в магазинах). Музыку по включаем самую известную в разных жанрах, лучше с припева. Мам и пап привлекаем.
    граффити на пленке (натягиваем стену из пищевой пленки между деревьями и рисуем баллончиками «самый лучший день в школе». У каждой команды — свое панно.
    поем рэп на слова стихов Корнея Чуковского (просто ритм включаем, все даем по 2-4 строчки)
    Карта сокровищ (нужно нарисовать карту вашего поселка и места пометить, в которых дети будут находить школьные принадлежности). На поиск отправляются с пустым портфелем, в конце — полный набор учебников, тетрадей, ручек). Что-то лишнее тоже можно положить — еду или игрушки. У каждой команды — свой маршрут, чтобы не толкались.
    актерский конкурс (60 секунд на миниатюру): «Мама утром будит в школу», «Добрый учитель», «Злой учитель», «У девочки в сумке потерялась ручка», «Кто съел мое яблоко», «Идет урок, но тебе хочется спать», «Подскажи шепотом строчки стихотворения» и т.д.
    — Общий парад в финале. Мы обычно раздаем шумовые инструменты (барабаны, бубны, маракасы, кастаньеты, шумелки для болельщиков и т.д.). Берем мыльные пузыри. Радостный громкий марш, все идут, шумят в такт, пускают пузыри, кричалки можно отрепетировать заранее.
    Ответить

  2. Frostwind Ответить

    Пицца придётся по душе как для маленьких гостей, так и для детей подросткового возраста. Для её приготовления вам понадобится: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 2 яйца, 1 чайная ложечка соли, 2 столовые ложки растительного масла, помидоры, сладкий перец, сыр, базилик. Замесите тесто. Для этого смешайте муку и соль, вбейте яйца и вылейте растительное масло, налейте подогретое молоко. Следует хорошенько вымешивать ингредиенты, пока у вас не получится тесто однородной консистенции. Его следует завернуть в полотенце и оставить на 20 минут. В это время приготовьте томатный соус: протрите помидоры на мелкой тёрке. Прокипятите их с небольшим количеством мелко порезанного базилика на медленном огне. Натрите сыр на крупной тёрке, порежьте помидоры и сладкий перец колечками. Раскатайте тесто и намажьте его остывшим томатным соусом, распределите помидоры и перец, сверху посыпьте сыром.
    Можно также в качестве начинки использовать варёную колбаску или куриное филе (его необходимо нарезать небольшими кусочками, предварительно отварить или обжарить). Форму с пиццей помещают в духовку, разогретую до 170 градусов приблизительно на 20 минут. С пиццей будет прекрасно сочетаться томатный сок.

  3. Forcebrand Ответить























  4. OSYCYKU Ответить

    вернуться к меню ^

    Овсяный пудинг

    Необходимо взять: 500 мл цельного молока, 200 г любых овсяных хлопьев, пару яиц, 300 г сахара, 40 г свежего сливочного масла.
    Сварите кашу с сахарным песком и ванилином. Затем с сахаром и маслом взбейте желтки, после чего добавьте все в кашу. Также добавьте туда заранее взбитый белок. Проделав все это, полученную массу выложите в форму, заранее покрыв ее дно сухарями. После чего отправляем все это в разогретую духовку и печем при средней температуре. Дабы пудинг имел более презентабельный вид, можно украсить его ягодами или вареньем.
    вернуться к меню ^

    Вермишелевый пудинг

    Ингредиенты: 600 мл цельного молока, 150 г сахара, 200 г вермишели твёрдых сортов, четверть пачки сливочного масла, три яйца, 100 г грецких орехов, цитрусовая цедра.
    В молоко, доведенное до кипения, кладём сахар и цедру. После чего в него погружаем хорошенько поломанную вермишель. Вариться вермишель должна не больше 15 минут. В течение варки главное не забывать помешивать смесь. По истечении данного времени смеси дают остыть. И в охлажденную массу добавляем желтки, измельченные орехи, а также не забываем про сливочное масло.
    После тщательного перемешивания добавляем белок. После чего помешаем смесь в духовку на полчаса, и пудинг готов. Маленький совет: пудинг подавать к столу нужно хотя бы по истечении нескольких часов, от этого вкус приобретет более яркий оттенок, который можно дополнить фруктами.
    вернуться к меню ^ вернуться к меню ^

    Детское меню на день рождения для детей от 3 до 5 лет

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *