Что приготовить на природе на день рождения?

10 ответов на вопрос “Что приготовить на природе на день рождения?”

  1. Morlugra Ответить

    Ингредиенты:

    капуста белокочанная – 500 г;
    огурец – 150 г;
    масло подсолнечное – 70 мл;
    петрушка – 50 г;
    редиска – 150 г;
    перец черный;
    соль.

    Приготовление:

    Нашинковать капусту тонкой соломкой.
    Огурцы, редиску измельчить брусочками.
    В салатник поместить овощи, помешать.
    Петрушку измельчить, добавить к овощам.
    Посыпать перцем. Подсолить.
    Влить масло. Перемешать.

    Дачный салат

    На даче это блюдо приготовить просто, особенно когда все овощи под рукой.

    Ингредиенты:

    лук зеленый – пучок;
    укроп – пучок;
    салат – 2 листа;
    соль;
    огурцы – 2 шт.;
    редиска – пучок;
    помидор – 3 шт.;
    масло подсолнечное – 3 ст. ложки.

    Приготовление:

    Измельчить зелень.
    Томаты порезать кубиками.
    Огурчики – полуколечками.
    Редис – кружочками.
    Салат порвать.
    Поместить все продукты в глубокую емкость, посолить.
    Влить масло. Перемешать.

    Под водочку

    Никто не знает почему именно этот салат получил такое название, но в качестве закуски он подходит идеально.

    Ингредиенты:

    лук – 1 головка;
    ветчина – 150 г;
    масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
    огурец соленый – 1 шт.;
    соль;
    морковка – 2 шт.;
    капуста – 150 г.

    Приготовление:

    С луковицы удалить шелуху, нарезать полукольцами.
    Нарезать ветчину кубиками.
    Огурец нашинковать.
    Морковь натереть на терке, используя крупные ячейки.
    Капусту – нашинковать.
    Смешать в салатнике все продукты.
    Подсолить.
    Влить масло.
    Перемешать.

    Закуски детям на день рождения на природе

    Когда собираетесь на природу, необходимо подготовить закуски к шашлыку на день рождения, которые подходят для детей.

    Фруктовое канапе

    Это лакомство доставит радость деткам и украсит праздничный стол.

  2. Aralanim Ответить

    Что приготовить на день рождения на природеЗа целый год праздники в помещениях надоедают, поэтому летом возникает вопрос – что приготовить на день рождения на природе. Нехитрые подсчеты позволяют нам сделать вывод – ? всех людей родились летом. Все банальные праздники в ресторанах и дома надоедают. Пошуметь, отдохнуть, поесть вкусной пищи на свежем воздухе – всё это можно сделать, если отмечать свой День рождения на природе.
    Одними играми, музыкой и развлечениями сыт не будешь. Рано или поздно гости потребуют угощения, а на природе, как известно, аппетит просто зверский. Поэтому нужно запастись продовольствием, тщательно всё продумав. Меню на праздник составляем заранее, как и список продуктов.

    Меню на День рождения:

    Несколько видов бутербродов.
    Лаваш, свернутый рулетом, с разными начинками.
    Мясные нарезки.
    Маринованные и свежие овощи: огурцы, грибы, оливки, помидоры, листья салата. Не забудьте про зелень: петрушка, кинза, зеленый лук, укроп.
    Фрукты: лучше сезонные, к которым вы привыкли.
    Несколько салатов.
    Маринованное мясо для шашлыка.
    Десерт – торт или другие сладости.
    Много безалкогольных напитков.
    Когда ориентировочное меню уже составлено, можно продумать блюда. Мы предложим несколько вариантов блюд, нарезки, естественно, рассматривать не будем.

    Бутерброды на природу

    Бутерброд с красной рыбойБрать на природу бутерброды с ветчиной и сыром – это не оригинально, такие каждый человек на завтрак ест. А хочется чего-то праздничного! Давайте их сделаем с красной рыбой, это вкусно и красиво выглядит.
    Ингредиенты:
    хлеб или батон – 8 кусочков;
    листья салата – 30 г;
    помидоры – 70 г;
    рыба красная копченая – 100 г;
    куриное яйцо – 1 шт.;
    майонез нежирный – 50 г.
    Время приготовления бутербродов – 15 минут
    Количество бутербродов – 8 шт.
    Приготовление:
    1. Два кусочка батона смазать тонким слоем майонеза. Сверху на один кусочек выложить листья салата, затем красную рыбу, ломтики помидора и кружочки яйца.
    2. Накрыть бутерброд вторым ломтиком хлеба. Завернуть в пищевую пленку. Получается 4 толстых бутерброда.
    3. На природе каждый бутерброд разрезать на 2 части.
    Такие бутерброды с красной рыбой готовить можно дома заранее, они прекрасно подойдут в качестве закуски, а также отлично смотрятся в разрезанном виде.

    Рулет из армянского лаваша с печенью трески

    Рулет из армянского лаваша с печенью трескиРулеты из армянского лаваша с различными начинками стали популярными несколько лет назад. Давайте не будем использовать крабовые палочки и прочие банальные ингредиенты. Удивим гостей рулетом с печенью трески.
    Ингредиенты:
    тонкий лаваш – 1 шт.;
    печень трески – 1 баночка (180-190г);
    лук зеленый – 20 г;
    яйцо вареное – 2 шт.;
    майонез нежирный – 50 г;
    сыр твердый – 100 г;
    соль, перец.
    Время приготовления рулета – 15 минут
    Количество порций – 7-8 шт.
    Приготовление:
    1. Яйца и сыр твердого сорта натереть на крупной терке.
    2. Зелень мелко порезать, с консервы слить масло и измельчить печень вилкой.
    3. Смешать яйца, сыр и печень, добавить майонез, поперчить и посолить.
    4. На лаваш выложить получившуюся массу равномерным слоем и свернуть.
    5. Готовый рулет разрезать на 7-8 равных частей, выложить на тарелку.
    Любой рулет из лаваша лучше делать заранее. Он пропитается и станет еще более вкусным.

    Настоящий вкусный шашлык

    Настоящий вкусный шашлыкЗнаете вы, как мариновали шашлык наши родители в советское время? В уксусе. Именно этот ингредиент дает мясу такой аромат, который мы можем услышать за десятки метров. Простое мясо, жаренное на костре, такого аромата не даст. И так, классический рецепт шашлыка.
    Ингредиенты:
    свинина – 2 кг;
    лук – 300 г;
    уксус – 1 ст.;
    соль, перец;
    Время приготовления шашлыка – 15 минут + 40 минут (замариновать + жарка)
    Количество порций – 6
    Приготовление:
    1. Мясо нарезать кусочками по 70-80 грамм. Лук нарезать толстыми кольцами.
    2. Добавить соль, перец, уксус.
    3. Шашлык маринуется 2 часа в прохладном месте. После этого можно приступать к жарке. Жарить в течение 40 минут.
    Примерное меню у вас уже есть, и вы знаете, что приготовить на день рождения на природе, чтобы гости остались довольны.

  3. Bandi Ответить

    На природе, конечно же, хочется, чтобы горячее блюда были приготовлены на костре. Зимой необходимо учитывать низкую температуру воздуха и подбирать блюда, которые готовятся недолго.
    Если это будет шашлык, то желательно, чтобы он был из куриного мяса. Также можно рассмотреть варианты приготовления на костре полуфабрикатов, таких как купаты, сардельки, сосиски.
    Не стоит так же забывать про рыбу, приготовленную на углях. Как раз на этом блюде мы и остановимся подробнее. Представляю вам очень вкусный рецепт приготовления семги на углях.

    Горячее блюдо «Семга на углях»


    Необходимо взять:
    Стейки семги – 6 шт.
    Соль, перец по вкусу
    Лимон – 1 шт.
    Приготовление:Соль и перец смешиваем.
    Стейки семги натираем специями. Укладываем на решетку и обжариваем с двух сторон 5-7 минут. Периодически переворачивая. Готовую рыбку поливаем лимонным соком. Можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!

    Готовим зимой шашлык из курицы на день рождения


    Приготовить мясо нужно заранее, дома, чтобы на отдыхе быстро насадить куски на шампуры и за несколько минут приготовить великолепное горячее. Посмотрите 6 рецептов приготовления различных маринадов к курице и рецепт соуса Сацебели. Читать далее…

    Напитки для зимнего праздника на природе

    С напитками зимой гораздо сложнее, чем летом. Обязательно возьмите с собой чай пакетированный, питьевую воду, чтобы можно было сделать горячий чай. Ну и конечно же не забудьте взять соки, компоты на свой вкус.
    А еще я вам предлагаю приготовить вкуснейший напиток, который согреет вас на природе зимой – это глинтвейн. Пряный аромат, терпкий вкус не оставит равнодушным никого из ваших приглашенных гостей. Но не забывайте, что в состав этого напитка входит алкоголь, поэтому не следует его предлагать детям.
    Рекомендую приготовить его заранее дома и транспортировать в термосе, но также очень интересно будет приготовить глинтвейн на костре.

    Классический глинтвейн с апельсинами и яблоками


    Нам потребуется:
    750 мл. – сухого красного вина
    2 шт. – Яблоки
    2 шт. — Апельсины
    2 шт. – сушеного бадьяна
    1 шт. – Мускатный орех
    2 шт. – гвоздички
    100 мл. – Воды
    50 гр. – меда (можно использовать сахар)
    Приготовление:
    Все специи, приготовленные для глинтвейна укладываем в сотейник.
    Заливаем водой, кипятим в течение 10 минут.
    Яблоки и апельсины нарезаем крупными кубиками.
    В кастрюлю наливаем вино, нарезанные фрукты, а также уже настоявшиеся специи.
    Устанавливаем средний нагрев. Прогреваем будущий глинтвейн до образования мелких пузырьков.
    Кипятить его ни в коем случае нельзя.
    Убираем напиток с огня и добавляем мед. Все готово!

    Вкусные рецепты закусок для пикника на природе. Советую посмотреть видео

    ?

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *