Что приготовить на скорую руку на ужин из простых продуктов?

5 ответов на вопрос “Что приготовить на скорую руку на ужин из простых продуктов?”

  1. Mezizragore Ответить


    3. Перец убираем со сковороды и сразу же в неё выкладываем мясо. Обжариваем его до подрумянивания с обеих сторон.

    4. Теперь приготовим соус. В стакане блендера соединим растительное масло, горчицу, яблочный уксус и мёд. Взбиваем их вместе до получения однородной массы.

    5. Собираем наше блюдо. На тарелку выкладываем листья салата.

    6. На салат выкладываем обжаренный перец.

    7. Украшаем салат помидорками черри, разрезанными пополам и поливаем нашим соусом.

    8. Выкладываем индейку и также поливаем сверху соусом.

    У нас получился вкусный, а также полезный, диетический ужин.
    Приятного аппетита!

    III. Что приготовить на ужин и быстро и просто — недорогие рецепты

    Ужин быстро, просто и недорого


    Мы сейчас с вами приготовим два блюда, каждое из которых является самостоятельным ужином. Самое главное, что эти блюда вкусные и лёгкие. В обед этого может быть маловато, а вот на ужин в самый раз. Читать далее …

    Три простых и недорогих рецепта ужина


    Ужин это священное время для семьи. Наконец-то вся семья собралась, садится за стол, а если мама работает то так все и сидят, смотрят друг на друга. Для того чтобы так не получалось надо учиться готовить простые, недорогие блюда, которые готовятся быстро, да ещё чтобы это было вкусно. Читать далее …

    Простой и недорогой ужин

    Ингредиенты:

    Приготовление:


    1. Из заранее сваренного картофеля делаем пюре. Сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем к пюре.  Нарезаем зелёный лук и отправляем его к картофелю с сыром. Отделяем желтки от белков. Желтки сразу отправляем к пюре с сыром и луком.

    2. Белки взбиваем в стойкую пену. Даже когда переворачиваем стакан, белки остаются в стакане, не стекают.

    3. Теперь нам нужно растопить сливочное масло в молоке, но не доводить до кипения.

    4. В чашку к картофелю с сыром добавляем белок.

    5. Теперь не забудьте посолить и поперчить. И выливаем туда же растопленное на молоке сливочное масло. Всё аккуратно перемешиваем, до получения однородной массы.

    6. Дно и бока формы, в которой будем запекать наше блюдо, необходимо смазать сливочным маслом, на высоту нашей запеканки и посыпать молотыми сухарями.

    7. Отправляем нашу массу в форму, сверху можно присыпать паприкой. если любите конечно. Ставим в духовку разогретую до 180° на 20 минут.

    Наш простой и недорогой ужин готов. Добавляем овощи, огурцы, можно помидоры, квашеную капусту.
    Приятного аппетита!

    IV. Что приготовить на ужин быстро и вкусно, и дешево, с фото

    Тортилья — вкусно и быстро на ужин

    Ингредиенты для лепешки Тортилья:


    Картофель — 3 шт.
    Яйцо — 4 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Растительное масло для обжарки — 100 г.
    Соль и перец по вкусу.
    Для гарнитура:
    батон — 2шт.
    Помидор 1 шт.
    Зелень
    Укроп петрушка.
    Оливковое масло — 30 г.

    Приготовление:


    1. Картофель моем, чистим, снова моем и нарезаем небольшими кубиками.

    2. Берём сковороду, желательно толстостенную, глубокую, но небольшую в диаметре, чтобы тортилья получилась у нас как пирог, а не как блин, наливаем в неё растительное масло, так чтобы дно было полностью покрыто маслом и нагреваем. Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Также вместо картофеля можно использовать кабачки, грибы,  и другие ингредиенты. Следите, чтобы в сковороде всегда было масло.

    3. Мелко нарезаем лук.

    3. К картофелю добавляем лук и обжариваем вместе с картофелем до готовности. Солим, перчим.

    4. Яйца разбиваем в глубокую небольшую чашку или кружку и хорошенько взбиваем. Выливаем взбитые яйца в уже готовый картофель. Попробуйте вилкой, он должен быть мягкий. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой на пару минут. Через 2 минуты снимаем крышку и начинаем подготавливать тортилью для переворачивания. Лопаткой легонько отжимаем тортилью от краёв сковороды, пока не почувствуем, что она сама начинает отходить.

    5. Когда почувствуем, что низ тортильи уже поджарился и она, если её подтолкнуть с одной стороны, вся двигается по дну, значит пора переворачивать. Берём крышку сковороды, закрываем сковороду и переворачиваем крышкой вниз. Делайте это над раковиной, потому что может пролиться немного жидкости.

    6. С крышки лопаточкой перекладываем тортилью на сковороду и обжариваем с другой стороны.

    7. Пока обжаривается тортилья, берём багет и разрезаем пополам. Если нет багета, возьмите какую — нибудь длинную булочку, ну и на крайний случай, просто хлеб. Конечно будет не так красиво, но вкус  не хуже.

    8. Половинки багета немножко поливаем оливковым маслом, нарезаем помидоры кружочками и укладываем на багет. Украшаем листочками зелени.

    Тортилья готова. Выкладываем на тарелку. Подаём с багетом с помидорами.
    Приятного аппетита!

    Быстрые котлеты к ужину

    Ингредиенты:

    Копчёная сарделька — 1 шт. или копчёная колбаса — 50 г.
    Твёрдый сыр — 100 г.
    Яйца — 2 шт.
    Панировочные сухари — 1 ст.л.
    Растительное масло

    Приготовление:


    1. Копчёную сардельку и сыр натираем на мелкой тёрке.

    2. Смешиваем и добавляем яйца. Всё тщательно перемешать. Добавить столовую ложку панировочных сухарей, или мелко раскрошите корочку хлеба. Снова всё перемешать. Солить ненужно, так как мы используем сардельку, а она довольно солёная.

    3. На сковороду наливаем растительное масло так, чтобы было покрыто дно сковороды. Выкладываем котлеты по одной ложке, немного прижимаем. Жарим на среднем огне, по 2 минутки с каждой стороны.

    Котлетки жарятся очень быстро. Получаются сочные, нежные, сытные. Они очень вкусные горячие, потому что внутри у них сыр.
    Приятного аппетита!

    Сытный быстрый ужин

    Ингредиенты:

    Рис пропаренный — 200 г.
    Морковь — 1 шт.
    Луковицы — 2 небольшие
    Ребрышки — 6 шт.
    Специи по вкусу,
    Соль, вода

    Приготовление:

    1. Если у вас рёбра заморожены, утром уходя на работу поставьте их из морозильника в холодильник, чтобы они разморозились.

    2. Придя вечером домой, ставьте сковороду на огонь. Выкладываем рёбрышки на сухую сковороду, они сами по себе жирные. Можно добавить 2 столовых ложки воды. Туда же порезали лук, морковь. Положили лавровый лист. Посолили, поперчили. Изредка перемешиваем, рёбрышки переворачиваем.

    3. К рёбрышкам добавляем пропаренный рис. Перемешиваем. При необходимости досаливаем.
    4. Добавляем кипячёную горячую воду. Вода должна сравняться с верхом риса. Закрываем крышкой. Тушим пока рис не станет мягким. Если воды не хватило, можете добавить ещё. Снова закрываем крышкой, убавляем огонь до малого и дотушиваем до готовности. После того как вся вода испарится, даём постоять ещё минут 10.

    Наш рис с рёбрышками готов. Это очень сытный ужин, причём на скорую рук.
    Раскладываем по тарелкам и едим с удовольствием.
    Приятного аппетита!

    Рецепт галушек из недорогих продуктов


    Конечно мы никого не удивим галушками с картошкой, их готовят и на Украине, и особенно в Белоруссии. Но мы предлагаем вам мексиканский вариант, он отличается соусами. Читать далее …
    Пишите в комментариях, понравилось вам что-нибудь из предложенных рецептов. Что вы хотели бы,  чтобы я включал ещё в статьи.

    Видео — Что приготовить на ужин быстро и вкусно

    Приятного аппетита!

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *