Игра престолов 7 сезон в какой озвучке смотреть?

5 ответов на вопрос “Игра престолов 7 сезон в какой озвучке смотреть?”

  1. brat2_fer Ответить

    Несмотря на полное отсутствие союзников, Серсея Ланнистер пытается удержать власть и правление над Вестеросом. После кончины лорда Близнецов Уолдера Фрея, в Речных Землях начинаются битвы за свободное место правителя, а Теон и Яра Грейджой объединяют собственные усилия с Кхалиси Дайенерис. Грейджои предлагают Бурерожденной желанные корабли, получая взамен поддержу во время битвы со своим дядей – Эуроном.
    Оленна Тирелл желает отомстить Серсее Ланнистер за уничтожение своей семьи. Она заключает союз с Элларией Сэнд, Варисом и Кхалиси Дейенерис. Став королём Севера, Джон Сноу посвящает всю свою деятельность борьбе с надвигающейся угрозой и большой опасностью – армией мертвецов во главе с Белыми Ходоками.
    Сэмвелл Тарли отправляется в Цитадель Староместа, где проходит сложнейшее обучения для возможности стать настоящим мейстнером. В это же время, Джорах Мормонт продолжает поиски способов лечения от серой хвори, которая начала заметно прогрессировать. Джорах отправляется в Цитадель, где и встречает Сэма, который пытается помочь Мормонту излечиться от болезни.Одержав долгожданную победу над Сынами Гарпии в Заливе Работорговцев, Дейенерис Бурерожденная оставляет главным в Миэрне Даарио Нахарис и совместно с Варисом, Тирионом Ланнистером, Ярой и Теоном Грейджоями переправляет свою армию в Вестерос.

  2. evgeniig Ответить

    Седьмая серия седьмого сезона «Дракон и волк / The Dragon and the Wolf» сериала Игра Престолов / Game of Thrones онлайн.
    Правители Семи Королевств собираются для переговоров. Сноу и Тирион приплывают в Гавань. Позже к ним добавляются Сересея и Джейме. В конце оказывается Дейенерис Таргариен. Выпущенный для демонстрации упырь идет по направлению к Серсеи, но врага изрубают на кусочки.
    Джон Сноу просит подсобить Серсею в сражении с Ходоками, но он не может ей покляться ей на колене, так как уже проделал это в адрес Дейенерис. Та обижается, но Тирион догоняет и продолжает уговаривать. Она поддается на уговоры, но потом признается Джейме, что сказала неправду. Последний ссорится с ней и уплывает из Гавани, держа курс на север.
    Сноу, Таргариен и их свита вернулась на Драконий Камень. Сноу убеждает Теона, что его сестру можно спасти из рук Эурона. Последний сталкивается с остатком флотилии Яры, и, одолев лидера, убеждает людей плыть на выручку сестры.
    Собирается суд, куда приходит Мизинец. Сначала все расставлено так, будто подсудимой на деле будет Арья Старк, но им в действительности оказывается Петир. Недоумевающему мужчине зачитывают все его прегрешения, а Арья разрезает виновному горло.
    Сэмвел Тарли оказывается в Винтерфелле и делится с Браном Старком бумагами, доказывающими, что Джон Сноу не бастард, а настоящим преемником Железного Трона является Эйгон Таргариен. Во время обратного путешествия в Винтерфелл Тирион замечает, что Сноу идет к Дейнерис в кабину, где они занимаются сексом.
    Армия Белых Ходоков вместе с их новым пополнением в лице дракона атакуют Восточный дозор. Пламя синего цвета уничтожает Стену, упыри проникают на территорию Семи Королевств.

  3. Daynish (Doki) Ответить

    — Арья сделала эту серию. «Север помнит» — проняло;
    — Не любила никогда Сансу и вряд ли уже полюблю. Они с Джоном должны выступать единым фронтом, а не устраивать прилюдные разборки. Желание участвовать в принятии важных решений сразу нужно было выражать, подобные обсуждения должны за кадром оставаться, а лезть со своим невероятно важным мнением в самый неподходящий момент — чуток не комильфо. Уж простите, но заносчивой идиоткой была — заносчивой идиоткой осталась, только пафоса да остроумия прибавили;
    — «Парнишка, похожий на Эда Ширана» оказался Эдом Шираном. Ахах;
    — важные для сюжета, но сложные и скучные для восприятия сцены Сэма не порадовали;
    — Дейнерис так долго шла, что я успела устать. Еще одна пафосная чика, но хотя бы обосновано: у нее драконы, так что может и все десять минут на ходьбу потратить;
    — пират не понравился, слишком много в нем от Джека Воробья (я ждала пассажа «они угнали Жемчужину» и дождалась таки), в предыдущем сезоне он пооригинальнее был;
    — саундтреки восхитительны;
    — Пес безоговорочно крут;
    — как и Бриенна;
    — ну и Лианна, вот кого нужно было «Королевой Севера» провозглашать, прошляпили свой шанс, эх;
    — Серсея все такая же отвратительная и безумненькая, Джейме на ее фоне все большим няшкой выглядит. Игра контрастов;
    — ни одной голой груди.
    В целом понравилось, не могу дождаться следующей, грущу, что только 7. Но не покидает ощущение фансервисности происходящего, все, чего фаны жаждали годами, осуществляется: Бран перестал ловить глюки и уже на Стене, Джон — Таргариен и скоро об этом узнает, у Джона и Дени появился конкретный повод повстречаться, Арья мстит, драконы в Вестеросе, Тирион на значимой должности, Сэм Тарли на пути к своей цели… Не покидает ощущение глубочайшей обманки, в последний раз такая слишком хэппи-стори Красной Свадьбой завершилась. Было бы интересно, если бы с Браном и Миррой, как с носителями важной информации, произошло нечто нехорошее, но вряд ли.

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *