Как из сырого яйца вылить желток и белок не разбив его?

15 ответов на вопрос “Как из сырого яйца вылить желток и белок не разбив его?”

  1. gizun Ответить

    Считается, что покрашенное яйцо является символом главного христианского праздника – праздника великой Пасхи. К сожалению, вареные яйца не могут долго радовать глаз христиан, но вот яички, скорлупу которых декорировали собственными руками, вполне могут претендовать на долговечность.
    Украшение скорлупы яиц известно с давних времен. В настоящее время также существует множество способов украшения пасхального яйца: украшение нитями, лентами, бисером, стразами, фольгой, в технике декупаж, квилинг, с помощью кружева, крупами, аппликацией, блестками, скорлупой и многое другое.
    При использовании любого из перечисленных способов необходимо иметь основание – скорлупу яичка без содержимого, разумеется. Таким образом, речь пойдет о том, как вылить яйцо, не повредив скорлупы. А выливается оно путем выдувания. Сделать это несложно, если соблюсти последовательность следующих действий.
    Выбор яйца
    Предпочтение отдается домашним яйцам, скорлупа которых крепче и прочнее, а, значит, и менее подвержена повреждениям. Если таковых нет, то можно использовать и «магазинные». У красных яиц скорлупа толще, чем у белых. Однако у белых тоже есть преимущество – на них лучше выглядят узоры и легко наносится краска.
    Мытье
    Моются яйца обычной водой, вытираются насухо полотенцем или салфеткой.
    Наклеивание пластыря
    Пластырь или скотч нужен для того, чтобы обезопасить яйцо от возможного появления трещин. Приклеить кусочек пластыря нужно на «макушку» и на «донышко» яйца. Делается это так: берется пластырь, отрезается небольшой квадратик, посередине полученного квадрата делается дырочка диаметром около 3-4 мм. Заготавливается еще один такой же кусочек пластыря. Далее два полученных кусочка наклеивают на яйцо: ровно посередине сверху яйца и ровно посередине снизу яйца. Таким образом, получились трафареты для дальнейшего проделывания дыр в яйце.
    Подготовка к проделыванию дырочек
    Сначала следует подобрать инструмент для выдалбливания. Прекрасно подойдет для этой цели обычное шило. В качестве молоточка можно взять кухонный молоток для отбивания мяса. Чтобы удобно было работать с яйцом, и его не нужно было все время держать в руках, яйцо помещается на горлышко маленькой баночки. Теперь у яйца есть «держатель» и можно быть уверенным, что яйцо не выскользнет из рук.
    Выдалбливание дырочек
    Далее осуществляется, собственно, выдалбливание дырочек. На «макушке» яйца делается маленькая дырочка, а на «донышке» — дырочка побольше. Начинаем с маленькой дырочки: упираем шило в скорлупу и аккуратно бьем молоточком по рукоятке шила. Потихоньку образуется маленькая щель. Легкие удары можно чередовать с осторожными вращательными движениями. Получилась маленькая дырочка. Теперь переходим к «донышку», переворачивая яйцо (оно по-прежнему устанавливается на баночке). Скорлупа в широкой части яйца более тонкая, но пластырь обезопасит ее от трещин. Проделываем те же движения, только дырочку просверливаем пошире, около 2-3 мм. Нужно быть готовым к тому, что содержимое яйца может уже начать выливаться. Это не страшно.
    Разумеется, вместо шила можно применять и другие инструменты. Например, это может быть острый нож с тонким зауженным лезвием, игла, гвоздь или другой острый предмет.
    Перемешивание содержимого
    Для того чтобы яйцо хорошо выдувалось из скорлупы, белок и желток внутри яйца следует взболтать. С этой задачей прекрасно справится обычная деревянная шпажка или кусочек проволоки. Вставляем шпажку в широкую дырочку и перемешиваем яйцо.
    Выдувание яйца
    Теперь надо освободить яйцо от содержимого путем выдувания. Делать это можно непосредственно губами, но это не слишком эстетично. Поэтому, лучше использовать обычный шприц с иглой. Набираем воздух в шприц, вставляем иглу в маленькую дырочку и выпускаем воздух. Содержимое яйца начинает интенсивно вытекать из широкой щели. Еще 3 раза запускаем воздух шприцем – и яйцо пустое.
    Промывание яйца
    Конечно же, яйцо нужно хорошенько вымыть, чтобы не допустить появления неприятного запаха из внутренней части скорлупы. Сначала промыть яйцо можно водой из шприца, а затем – проточной водой из крана.
    Выжигание пленки
    Теперь яйцо стало чистым и снаружи и внутри. Некоторые мастерицы советуют удалять пленочку, находящуюся внутри яйца. Удаляют пленку путем выжигания. Для этого берется металлическая спица, накаляется от огня и вставляется в отверстие скорлупы. Пленка начинает плавиться.
    После удаления пленки яйцо еще раз моется, сушится. Теперь оно готово к самому приятному: декорированию скорлупы всевозможными способами. Совсем скоро – и главный атрибут каждого пасхального стола будет радовать окружающих своей красотой, аккуратностью и долговечностью. Такое яйцо не стыдно вручить близким и родным в качестве сувенира.

  2. desiremiui Ответить

    Быстро разделить составляющие яйца можно при помощи разных средств, которые обязательно найдутся дома как у бывалого кулинара, так и у человека, далекого от готовки — обычная воронка или даже пустая пластиковая бутылка. Использовать любое такое приспособление проще простого.
    Промойте и подсушите пластиковую бутылочку.
    Яйцо разбейте и поместите на плоскую тарелку.
    Сожмите бутылку с обеих сторон, выпустив воздух.
    Горлышко сосуда следует максимально приблизить к поверхности желтка и ослабить сжатие бутылки.
    Желточек целиком с легкостью всосется внутрь емкости.
    Теперь просто перелейте его в нужную тару.
    Возьмите фабричную воронку или создайте ее сами, например, из ватмана или бумаги для принтера, отрезав у конуса кончик (должно получиться отверстие с мизинец). Разбейте яйцо и вылейте содержимое в воронку. Держите над тарелочкой, куда и переместится белок, оставив своего желтого «соседа» в скорлупе.

    Проще простого

    Возьмите пластиковый стаканчик. Нагрейте нож и сделайте на его дне надрез в форме полумесяца шириной не более сантиметра. Влейте туда яйцо и дайте прозрачной субстанции стечь через проделанное отверстие. Так же можно поступить и с глубокой пластиковой ложкой.
    Если же нужен просто желток, независимо от его состояния, воспользуйтесь шприцем без иглы. Бережно разбив яйцо, просто наберите желтый компонент шприцем, потом только останется опустошить его.

    Специальные девайсы для легкого отделения

    Обратите внимание и на чудо-технику – специальные сепараторы, дающие возможность без труда разделить белки и желтки.
    Судя по отзывам в соцсетях, самый популярный отделитель – силиконовая груша, которая справляется с поставленной задачей за несколько секунд.
    Принцип действия такой же, как в «упражнении» с бутылкой, просто груша более удобна и привлекательна.
    В глубокую тарелочку влейте содержимое яйца.
    Сдавите пальцами грушу и поднесите ее горлышко к желтку (его диаметр соответствует окружности желтка).
    Когда они соприкоснутся, ослабьте хватку.
    Груша ловко «проглотит» желток.
    Есть в магазинах и специальный прибор в виде ситечка.
    Туда вы можете определить вязкую яичную субстанцию.
    Через сеточку белок вытекает, остальное остается на месте.
    Для ускорения процесса слегка двигайте и наклоняйте сито.
    Сегодня можно выбрать сепаратор на свой вкус. Благодаря стараниям дизайнеров, выглядят они очень привлекательно. Это и чашечки с «улыбкой»-отверстиями, и тарелочки с одной или несколькими прорезями, и ложки, и даже яичные пистолеты.
    Продукция бывает пластмассовой, керамической, металлической, рассчитанной на разное количество яиц, стильной или «смешной». Но любой такой отделитель создан по одному принципу: белку предоставляется возможность стечь через одно или несколько отверстий, а остальное остается целым и невредимым.

    Чудеса техники

    Инженеры создали и высокоточные сепараторы, а дизайнеры оформили их в изысканном стиле. В приборе открывается крышка, в серединку вливается яйцо, и крышка закрывается. Затем верхний отсек проворачивается на 180° и возвращается в исходное положение. Крышка открывается и – вуаля! Вы обнаруживаете желток, покоящийся отдельно, на сеточке, а белок остается в нижней части девайса.
    Есть даже такие приборы, куда помещается и яйцо в скорлупе. Всю процедуру они исполняют самостоятельно.

    Перепелиные яйца

  3. fackstrot Ответить

    Как выдувать яйца для поделок

    Пустая, целая яичная скорлупа часто используется в поделках. Яйца, из которых выдули белок и желток, можно хранить годами, так как они не испортятся. Если вы хотите узнать об эффективных способах выдувания яиц, прочтите эту статью.
    1) Проколите два отверстия в сыром яйце обычного размера. У яиц обычно один конец меньше и острее. Проколите сначала меньший конец, а затем другой (верх и низ). Вы можете проколоть отверстие шилом, булавкой, шприцом или иглой, укрепленной в пробке от вина (так безопасно для рук).

    С помощью лейкопластыря можно укрепить скорлупу, чтобы при проделывании дырочек она не треснула и тем самым обеспечить целостность скорлупы.
    Затем отверстия необходимо расширить, чтобы вы смогли выдуть содержимое. Вы можете сделать это тем же, чем и протыкали отверстия, либо воспользоваться зубочисками или шилом, с более широким сечением.
    2) Просуньте в большое отверстие иглу, проволоку, выпрямленную скрепку или зубочистку. Разбейте желток, проткнув мембрану, которая держит его целым. Аккуратно несколько раз просуньте инструмент внутрь.
    3) Выберите способ выдувания яиц. В традиционном способе используется тонкая соломинка, через которую вы должны дуть воздух в яйцо, но вы также можете воспользоваться для этого шприцом.
    Я вместо соломки использовала разобранную шариковую ручку – сам корпус с дырочкой для стержня.
    4) Для содержимого яйца возьмите чистую, широкую миску или банку. Держите яйцо непосредственно над этой емкостью во время выдувания. Если вы используете чистые материалы, вы можете сохранить содержимое яйца для омлета, теста или блинчиков:)
    5) Если вы хотите воспользоваться традиционным способом, прижмите тонкую соломинку к узкому отверстию яйца. Дуйте через соломинку в яйцо, чтобы внутреннее содержимое вытекло через широкое отверстие. Продолжайте, пока скорлупа не будет пустой.

    6) Если вы хотите воспользоваться шприцом или специальным инструментом для выдувания яиц, также держите его возле маленького отверстия. Закачивайте внутрь воздух. Если вы используете воду, вы не сможете что-либо приготовить из содержимого яйца. Продолжайте, пока не опустошите скорлупу.
    7) Возьмите стакан воды и вылейте его на яичную скорлупу, чтобы прополоскать. Затем соломинкой или шприцом выдуйте остатки воды и содержимого яйца. Осторожно встряхните и продолжайте до тех пор, пока скорлупа не будет абсолютно пустой.
    Делайте это над миской. Если вы сохраняете содержимое яйца для готовки, воспользуйтесь другой миской или раковиной.

    8 ) Высушите яичную скорлупу. Это не обязательно, но вы можете положить яичную скорлупу в микроволновку и запечь ее при высокой температуре в течение 15-30 секунд или запечь в духовке при 150 º C в течение 10 минут. Это может укрепить скорлупу.
    Кроме того, вы можете высушить ее в течение 2-3 дней, разместив большим отверстием вниз.
    9) Готово. Теперь вы можете украсить скорлупу и использовать для декораций.

  4. AndreyGol Ответить

    Если посмотреть кулинарные программы, сырые яйца там бьют немилосердно часто и довольно просто. Шефы разбивают яйца о край миски или сковородки, умело управляясь только одной рукой, и лихо отбрасывая половинки скорлупы в сторону, словно маги, вынимающие и выбрасывающие шёлковые платки из карманов. Одри Хепберн в фильме «Сабрина» тоже преуспела в разбивании десятка яиц о край миски. Да и Джулия Чайлд в исполнении Мэрилл Стрип («Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту») не делала длительную паузу во время приготовления очередного торта, чтобы разок-другой разбить яйца.
    Если вы не хотите видеть кусочки скорлупы в разбитом яйце, бейте их об стол! Конечно, это не идеальный на все 100% метод. Вездесущая скорлупа встречается и при таком способе. Но, по словам шеф-поваров, использование столешницы является наиболее надёжной техникой разбивания сырых яиц.

    Совсем не обязательно использовать край миски или нож, чтобы разбить сырое яйцо
    Не так давно сотрудники Reader’s Digest, американского журнала для семейного чтения, провели ряд тестов на своей кухне и стали большими поклонниками такого способа. Они назвали его лучшим способом разбивания яиц для новичков и домашних кулинаров.

    Почему столешница лучше края миски

    Американцы называют 3 причины:
    Острый край миски или сковородки фактически направляет скорлупу внутрь яйца, увеличивая риск попадания в него мелких кусочков скорлупы. Острая скорлупа с лёгкостью проткнёт желток и он потеряет свою идеальную форму.
    Раскалывая яйцо непосредственно над миской или сковородой, вы увеличиваете вероятность того, что треснутая (расколотая) скорлупа попадёт прямо в вашу посуду.
    Если есть острый край, он фактически пробивает тонкую внутреннюю плёночку (мембрану), которая «улавливает» осколки скорлупы. Если яйцо разбивается о стол, по скорлупе идут только трещины. Они сохраняют плёнку неповреждённой.

    Как правильно разбить сырое яйцо о стол

    Всё очень просто. Представьте, что яйцо стоит вертикально. Его середина или «экватор» – самое слабое место. Именно на него и надо нацелиться, когда вы его будете разбивать.
    Всеми пятью пальцами аккуратно, но крепко возьмите яйцо, лежащее горизонтально. Стукните его об стол (вспомнив, куда вы должны попасть). Будьте спокойны и уверены в себе – агрессии не надо и проявления силы тоже. При этом, лучше получить один уверенный разлом, чем несколько мелких и «осторожных» трещин. Они увеличат попадание скорлупы в белок. В идеале можно стукнуть ещё раз, но не переусердствуйте!
    Как только скорлупа сломается, вам нужно доделать работу и «выпустить» яйцо в миску или на сковородку. Используя большие пальцы, слегка нажмите на трещину и разделите половинки скорлупы, а затем используйте яйцо по назначению.

    Разделяем половинки скорлупы разбитого сырого яйца
    СОВЕТ: Перед тем, как смешивать сырые яйца с другими ингредиентами, готовить яичницу или яйца пашот, их надо разбивать по одному в отдельную маленькую миску. Это избавит вас от случайного попадания скорлупы в общее блюдо.
    Конечно, есть такие люди, как Гордон Рамзи и другие великие, рукастые и талантливые шефы. Им, скорее всего, разбивать яйца об стол будет неудобно и не с руки. Но если кусочки скорлупы и растекшийся желток являются частой проблемой для вас, не стесняйтесь – переходите на вышеописанный способ разбивания сырых яиц, как сделали и мы.

  5. Krystal_7 Ответить


    Начнем с самого простого и доступного способа. Аккуратно разбиваем яйцо над миской, выливаем в ладонь содержимое и пропускаем белок сквозь неплотно сжатые пальцы, как через сито. Затем перекладываем желток в отдельную емкость, стараясь не повредить. Среди очевидных и самых главных минусов — испачканные в клейком белке руки. Кстати, тщательно их вымыть и насухо протереть обязательно нужно и перед самим приготовлением. Чтобы не делать этого после, можно воспользоваться целлофановыми перчатками. Но в любом случае подобный способ не отличается удобством и быстротой.

    Между двух половинок


    Наши мамы и бабушки практикуют другой общеизвестный способ. Разбиваем ножом яйцо сбоку примерно посередине. Раскрываем половинки скорлупы так, чтобы желток оказался целым в одной из них. Аккуратно перемещаем его в другую половинку, одновременно сливая белок в подставленную миску. Повторяем эту операцию до тех пор, пока белок полностью не окажется в миске. В этом случае велика вероятность нечаянно повредить желток острым краем скорлупы. Как результат, его частички неизбежно попадут в белок, и взбить из него добротные воздушные пики вряд ли удастся.

    Ювелирный подход


    Опытные кулинары умудряются выполнять с яичной скорлупой более сложные манипуляции. В верхней заостренной части яйца при помощи толстой иглы или зубочистки делаем отверстие диаметром 5–7 мм. Переворачиваем яйцо тупым концом вверх и процеживаем белок в миску. Оставшийся внутри желток при необходимости извлекаем, разбив скорлупу. При всей оригинальности такой способ не слишком эффективен, ведь частички скорлупы могут упасть внутрь яйца. К тому же он требует определенной филигранности и массу времени. А это не слишком удобно, если для приготовления блюда требуется много яиц.

    Сквозь водоворот


    Для отделения желтков от белков подойдет разнообразная кухонная утварь, которая есть в арсенале каждой хозяйки. Например, пластиковая или металлическая воронка небольших размеров для переливания жидкостей. Разбиваем яйцо прямо внутрь воронки и, плавно встряхивая, даем белку стечь в подставленную миску. Только перед тем как испытывать данный способ на деле, убедитесь, что воронка имеет достаточно узкое горлышко, иначе желток проскользнет сквозь него следом за белком. Кроме того, здесь есть риск, что желток под тяжестью своего веса попросту лопнет и моментально стечет вниз.

    Бутылочное горлышко


    Весьма популярен способ разделения желтков и белков с помощью обычной пластиковой бутылки. Осторожно разбиваем яйцо в глубокую стеклянную емкость, стараясь не повредить желток. Слегка сжимаем стенки пустой бутылки, чтобы выпустить из нее немного воздуха. Подносим горлышко к желтку и плавно разжимаем стенки. Желток под давлением легко и быстро втягивается в бутылку, тогда как белок остается в миске. Еще раз надавите на стенки бутылки, и желток без труда выскользнет наружу. В данном случае главная сложность заключается в том, чтобы точно и аккуратно разбить яйцо.

    «Умная» ложка


    Поклонники кухонных гаджетов с удовольствием используют сепараторы для яиц. Чаще всего они сделаны в виде широких пластиковых ложек. Благодаря специальной выемке в верхней части ее можно удобно зафиксировать на миске. Яйцо разбивают в черпательную часть ложки с отверстиями продуманной формы. Именно они задерживают желток, позволяя белку полностью стекать в миску. Однако, если вы неудачно разбили яйцо, такой гаджет вам не поможет. Стоит учитывать еще одно важное обстоятельство. На скорлупе сырых яиц нередко скапливаются бактерии сальмонеллы, которые способны проникнуть в белок.

    Чистое исполнение


    Беспроигрышное решение предлагает торговая марка Grovo. Белки и желтки отделяют друг от друга на производстве и подвергают щадящей пастеризации, которая уничтожает все вредоносные бактерии. Такой продукт полностью очищен от фрагментов скорлупы, пленок и любых посторонних примесей. А вот аромат, вкус и ценные питательные качества сохранены в полном объеме. После термической обработки жидкие белок и желток по отдельности разливают в удобную герметичную тару, которая надежно защищает их от проникновения опасных веществ. Эти уникальные продукты можно смело использовать для приготовления блюд, не требующих тепловой обработки: соусов, кремов, мороженого, муссов, суфле. Кроме того, они станут прекрасной основой для омлетов, запеканок и домашней выпечки. Наконец, вам больше не придется выбрасывать неиспользованные белки или желтки.
    Пастеризованные продукты Grovo навсегда решат проблему отделения желтков и белков. Используя их для приготовления самых разных блюд, вы будете тратить гораздо меньше времени и сил. А самое главное — вы можете быть абсолютно уверены в качестве, натуральности и безопасности этих продуктов. Вот почему они идеально подходят для здорового питания всей семьи.

  6. fonkon Ответить

    В основании пластикового стаканчика, объемом 200 или 500 мл, сделать небольшое отверстие, используя при этом нож или маникюрные ножницы.
    Разбить яйцо в стакан (стакан следует удерживать в руках на весу над приготовленной заранее глубокой тарелкой) и слегка нажать на его боковые стороны так, чтобы отверстие в дне максимально расширилось.
    Контролируя, чтобы желток оставался в стакане, дать стечь в блюдо белковой консистенции.
    Для наибольшей эффективности можно слегка трясти стакан, позволяя белку быстрее просачиваться в надрез в основании.
    Чтобы разграничить 2 консистенции, находящиеся внутри скорлупы, с помощью шприца, кулинару следует:
    Аккуратно вылить содержимое яйца в чистую сухую миску, не нарушая целостности защитной оболочки желтка.
    Поднести кончик шприца к желтой консистенции и вытянуть основание медицинского приспособления, втянув таким образом желток внутрь корпуса.
    Размер шприца необходимо выбирать, исходя из диаметра желтка. В противном случае объем основания прибора не позволит втянуть весь желток полностью, что спровоцирует немедленное перемешивание двух консистенций без возможности их дальнейшего разделения.

    Сепаратор

    Сепараторы для отделения белка от желтка бывают 2 видов:
    ручные (механические);
    автоматизированные.
    Сепаратор Если алгоритм использования ручных разделителей варьируется и зависит от типа конкретного устройства (ситечко, ложка, груша и так далее), то последовательность действий при работе с автоматическим сепаратором одинаково для девайсов всех производителей:
    Открыть крышку основного корпуса разделителя и вылить туда содержимое яйца, сохраняя целостность защитной оболочки желтка.
    Закрыть крышку и, подключив прибор к розетке, нажать на кнопку «Пуск» (или «Старт» на некоторых моделях гаджетов).
    Убедившись в активизации автоматического процесса разделения внутренностей яйца, дождаться его окончания.
    Извлечь желток и белковую массу из 2 специально предназначенных для них отсеков в корпусе гаджета.
    Вымыть механизм и тщательно высушить перед последующим применением.
    Единственным минусом автоматического сепаратора является отсутствие возможности одновременно работать с 2 и более продуктами. Учитывая то, что процесс разделения внутренностей яйца занимает несколько минут, то, чтобы отделить желток от белка в нескольких яйцах, кулинару потребуется продолжительное время, что не всегда возможно в условиях приготовления конкретного блюда или десерта.

    Воронка

    Для разделения внутренностей яйца можно также использовать воронку. Она может быть куплена в специализированном магазине или сделана своими руками. Если повар принял решение купить такое приспособление, то в выборе устройства ему следует ориентироваться на наличие максимально плавных переходов конструкции и узкого основания.
    Воронка Острые углы могут нарушить целостность защитной оболочки желтка, а широкий «выход» позволит ему просочиться в емкость и смешаться с белком.
    Практика показывает, что самодельные воронки гораздо более эффективны в отделении белковой массы от желтка:
    Скрутить лист плотной бумаги или картона в воронку, сделав основание максимально узким.
    Поместить основание самодельного прибора над глубокой тарелкой или стаканом.
    Разбить яйцо в широкую емкость воронки и дать белку стечь вниз.
    Для достижения максимальной эффективности следует аккуратно вращать скрученный лист, упрощая тем самым процесс отделения 2 консистенций одного продукта.
    Не рекомендуется использовать для такого метода тонкую бумагу. Яйцо, находясь внутри пусть и короткое время, размочит целлюлозу, что может спровоцировать возникновение разрывов в основном корпусе воронки.

    Как отделить белок от желтка у перепелиных яиц?

    Как отделить белки от желтков у перепелиных яиц знает не каждый профессиональный повар. Такой тип продуктов отличается от традиционных куриных яиц не только своим размером, но и особенностями внутренней консистенции. Процесс сепарации содержимого скорлупы должен быть максимально аккуратным и последовательным.
    Как отделить белок от желтка у перепелиных яиц Вышеперечисленные приемы в данном случае являются неэффективными, вследствие чего профессионалам пришлось разработать несколько специальных способов извлечения желтка из перепелиного яйца:
    Вылить содержимое скорлупы в глубокую тарелку, сохранив при этом целостность защитной оболочки желтка. Используя специальную ложку для оливок, удалить желток из белковой массы. Не рекомендуется заменять прибор для оливок обычной десертной ложкой, так как первый оснащен отверстием в основании, что способствует самостоятельному дополнительному стеканию белка обратно в емкость.
    Металлическую сетку небольшого размера расположить над тарелкой. Вылить содержимое скорлупы на ситечко и дождаться, пока белковая масса просочится вниз. Если отверстия в сетке недостаточно широкие, необходимо слегка потрясти ситце над блюдом по вертикальной прямой.

    Как извлечь желток из страусиного яйца?

    Особенностью страусиного яйца является его скорлупа, не повредить которую в процессе извлечения внутренностей продукта практически невозможно.
    Как извлечь желток из страусиного яйца Чтобы процесс увенчался успехом, профессиональные повара используют единственный, проверенный опытным путем, алгоритм разделения желтка от белка:
    В тупой части яйца нарисовать круг диаметром около 1 см. Затем по намеченным границам необходимо проделать отверстие с помощью толстой иглы. Не рекомендуется превышать указанный размер, так как это может повлиять на конечный результат (желток вытечет вместе с белком).
    Толстой иглой сделать еще одну дыру по центру с противоположного конца яйца.
    Держать продукт над глубокой миской большим отверстием вниз в течение 10 мин. При необходимости тарелку можно заменить банкой, размеры горлышка которой позволят установить яйцо на нее.
    Взять яйцо в руки, перевернуть большой дырой наверх и вертикальными движениями взболтать остатки содержимого скорлупы.
    Повторить п.3, при этом ускоряя процесс направленным потоком воздуха, выдуваемого изо рта кулинара в маленькое отверстие в верхней части яйца.
    При разделении желтка и белка, содержащихся в страусином яйце, не рекомендуется использовать острые толстые предметы. При неточном воздействии ими на скорлупу, она может треснуть, вследствие чего желток безвозвратно смешается с белковой консистенцией.

    Советы и секреты

    Начинающим кулинарам перед тем, как браться за отделение внутренностей яиц, необходимо изучить особенности этого процесса, а также список подсказок, составленный опытными поварами:
    Перед началом работы с продуктом, вне зависимости от типа (куриное, перепелиное, страусиное), его необходимо несколько раз тщательно помыть в порточной воде. Это поможет избежать проникновения в приготавливаемое блюдо болезнетворных бактерий и даже вирусов.
    При приготовлении белкового крема или другого блюда, подразумевающего необходимость взбивать белки в пышную пену, важно иметь в виду, что при малейшем попадании желтка в белковую консистенцию, придать ей «объем» уже не удастся.
    При выливании содержимого яйца в тарелку необходимо следить, чтобы осколки скорлупы не остались в блюде. Это не только может помешать дальнейшему приготовлению блюда (например, белковая пена не будет пышной), но и может быть опасно для здоровья человека при попадании в желудочно-кишечный тракт.
    Легче всего отделять содержимое яйца при условии, что оно свежее. Чем старее продукт, тем тоньше защитная оболочка желтка.
    Перед сепарацией внутренностей продукта необходимо максимально охладить его до низкой температуры.
    При необходимости отработать 2 и более яиц, следует заранее поставить на рабочую поверхность несколько тарелок. При получении белковой массы из 1 продукта, необходимо перелить ее в другую ёмкость. В таком случае, если при разбивании скорлупы одного из яиц вместе с белком просочиться желток, испорчена будет только работа с 1 продуктом, а не вся, проделанная ранее.
    Не рекомендуется хранить отделенные друг от друга желтки и белки дольше 2 дней.
    Желток во время его хранения в холодильнике должен быть залит водой. В противном случае он засохнет уже спустя несколько часов после его извлечения из скорлупы.
    Правильно отделить белки от желтков, как и научиться готовить конкретное блюдо, можно только путем тщательного изучения соответствующей информации. Знание основных техник этого процесса, а также особенностей строения рассматриваемого продукта вдвое увеличивает шансы кулинара на результативность процесса сепарации.

    Видео о том, как отделить желток от белка

    Два способа отделить желток от белка:

  7. ic12vtv Ответить


    Один из самых часто задаваемых вопросов помимо как определить наличие негатива но и как снять его я использую помимо диагностировария картами и свечёй а так же когда у чеоловека порча его сразу видно (позже расскажу) и чувствуешь но просто негатив можно и яйцом определить. Делюсь с Вами и диагностикой и выкатыванием. Очень просто в исполнении и действенно. Свои фото яиц можете выкоадывать здесь, для прочтения и определения если сами затруняетесь.
    Берете домашнее яйцо в ладони и держите его пару минут, до 5-ти минут. При этом читаете заговор: яйцо курицей снесено, мне принесено, мною взято да мною раскрыто. Как скорлупа у яйца разобьется, так и правда вся обо мне откроется. Покажи яйцо, что на мне стоит, все призоры – укоры, укороты да своды, изломы да заповеты, испуги, сглазы, порчи да проклятья, да иные ритуалы – заклытия, полученные мною от врагов тайный, от недругов явных, случайно иль обраткою. Покажи яйцо, все открой, от меня ничего не скрой.
    Далее яйцо, покатайте в рyке, медленно перемещая его от головы к ногам проходя все чакры.(это займет около 5 минyт). После чего вы разбиваете яйцо в пол-литровую банку с водой. Вода в банке должна быть хотя бы молчанная, налита не сейчас, а за несколько часов до проведения ритуала. Чтобы она успела стать комнатной температуры и вышел лишний воздух. А то так можно надиагностировать себе 3-4 родовых проклятия.
    Яйцо разбиваем аккуратно, чтобы не повредить желток, воды в банке должно быть много, практически по самый край. Разбили и ушли, минут на 15. Пусть все устоится. А теперь смотрите, что на вас есть.
    После того, как налюбуетесь – содержимое банки в унитаз. Банку в мусорник, руки сполоснуть холодной водой и за составление плана!
    Диагностика яйцом – не самый точный способ как по мне. Но тем не менее наличие проблем – она покажет или их отсутствие.
    Есть и дрyгие способы определения, но этот один из самых простых, к томy же в процессе диагностики он yбирает многие гадости, зацепившиеся за человека.
    Многоклеточная структура, помещённая в зону действия биополя человека, начинает изменять свои свойства. Пример такой структуры – обычное куриное яйцо.
    Яйцо очень похоже по составу на человека, а болезненные изменения в человеческом организме отражаются на его структуре процессом повреждения клеток – денатурация белков. Желток куриного яйца на 16% состоит из белка, остальные 32% жиры и вода, а состав белкового вещества – 90% воды и 10% белка.
    Известная методика под названием “выкатывание яйцом” является одновременно и способом диагностики сглаза или порчи и избавления от оных. Метод основан на передачи информации между живыми организмами. Естественно, что лучше всего впитывает информацию яйцо “взятое из под курицы”, однако и обычное яйцо также является очень податливой субстанцией, благодаря своей молекулярной структуре.
    Когда в биополе человека имеются деструктивные включения (в народе «сглаз», «порча»), то структура цепочек молекул воды в яичном белке нарушается и внешний его вид отражает все эти изменения. При серьёзных энергетических нарушениях возможно изменение цвета или запаха яичного белка и др. Знаки на яйце при диагностике
    1. Колпаки
    1.1 колпак сверху- каждый человек получает три потока энергии – святой дух – сердце – энергия дао, отец небесный – темечко –чистая янь – небо, от матери миров, богородицы – с земли в стопы – чистая инь колпак сверху есть заслонка которая ставится между темечком и небом- закрывает энергию неба, это проявляется в уменьшении силы воли деградации духовных качеств, уменьшении творческого потенциала, повышенная утомляемость – эффект «закрытых дверей» при выкатывании – желток остается целым, а белок накрывает желток колпаком.
    1.2 колпак снизу- заслонка между стопами и землей. она изолирует человека от чистой материальной энергии. это проявляется в импотенции и бесплодии у мужчин. бесплодии и фригидности у женщин. плохие урожаи, засыхают растения и болеют животные.. нечего поставить на стол, трудно устроится на работу, возникают проблемы в личной жизни, не идет торговля… при выкатывании – желток целый а белок как чаша располагается под желтком.
    1.3 колпак локальный. иногда колпак ставится на конкретный внутренний орган с целью вызвать энергетическую изоляцию и разрушение данного органа. при выкатывании – желток целый – от него отходит белковая нить, оканчивающаяся воздушным пузырьком, сколько внутренних органов поражено, столько и будет таких пузырьков с нитями.
    1.4 колпак неудачный неудачно поставленный колпак превращается в мусор, засоряющий нашу ауру, это замедляет исполнение желаний. при выкатывании – желток целый – пузыри на поверхности стакана.
    1.5 колпак зависти сильная зависть тоже является порчей, тормозящей удачу. при выкатывании – белковый туман вокруг целого желтка и по всему объему воды
    2. подселение
    2.1 беса. подселенные сущности могут тоже вытягиваться яйцом на себя, в этом случае желток целый, но заключен в полную сверху из белка – если сущностей несколько, то число концентрических сфер будет равно их количеству, сфера также может плавать рядом с желтком, это значит, что бес идет по следу человека и вредит ему в делах, иногда на желтке знаки кровью—это имя демона, с которым предки заключили договор на кровь рода, в этом случае договор надо немедленно расторгать.
    2.2 подселение покойника. желток целый, а из белка формируется могила, к которому цепью привязан призрак.
    2.3 сюда же можно отнести порчу на детей- младенческое, при выкатывании младенческого на дне стакана – видны туманные шары.
    2.4 подселение мертвого животного- «сделано на жабе, рыбе» – желток целый, белок повторяет форму животного, на которого сделана порча.
    2.5 подселение эволюционирующей души, эмбрионат–души ушедшей раньше срока ( самоубийцы, души умерших от эпидемий, внезапно убитых и т. д.) у них не исчерпан запас жизненных сил, и он как гиря, не дает им уйти они ищут себе чужое тело они сами или с помощью колдуна подселяются в чужое тело, но тело чувствует чужую энергию и отторгает ее. в результате образуются раковые опухоли… эмбрионат – это порча на онкологию. при выкатывании – от желтка тянется желточная нить с желточным шариком на конце, иногда она имеет форму пораженного органа.
    3. подселение хаоса- используются силы хаоса для уничтожения жертвы. у человека полностью разрушается психика и уходит жизненная сила можно сказать- это порча на сумасшествие. желток разбит на части а в стакане плавает желточный туман.
    4. при порче на смерть желток в стакане может сварится.
    Если вода чистая, прозрачная и желток лежит в белке, на Вас порчи нет.
    Если же желток лежит, а от белка идут вверх полоски, очевидно колдовское вмешательство.
    Если эти полоски (свечи) имеют пузырьки, то порча сильная.
    Если в полосках есть чёрные точки, сделана порча на смерть или с могильной землёй.
    Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой – на вас порчи нет. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном, на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет.
    Если эти столбики (“свечи” ) больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Она наводится “любителями”, то есть теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная.
    Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами. Чаще эта порча наводится, чтобы навредить вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже вашей, например.
    Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года. Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы вы жили, но мучились. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.
    Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.
    Если есть белковые свечи с пузырьками и черные точки, а края желтка резко обварены с зелеными или серыми пятнами в середине желтка, это самая страшная порча – порча на смерть в жутких мучениях. Тут уже ненависть к вам у заказчика такой порчи дошла до патологического уровня. Он/она не только желают убрать вас с дороги, они желают видеть ваши мучения и насладиться ими. Обычно это хорошо знакомый вам человек. Самые распространенные порчи направлены на ваши финансы и личное счастье. Порчи на смерть наводятся очень, очень редко.
    Если желток разорванный на несколько частей, то человек в прошлом испытывал тяжелые удары недругов.
    Если над желтком след фигуры или белок в виде колпака с висячим над ним пузырьком воздуха- это наговор на неудачи во всех сферах жизни.
    Если желток тянется в виде обелиска вверх, как на могиле, и заканчивается пузырьком -наговор на болезнь: если пузырек доходит до поверхности воды – наговор на смерть.
    Если четкие формы и фигуры из белка – наговор был сделан колдуном, знающим черную магию.
    Если желток и белок в тумане – каждый сгусток тумана свидетельствует о малом наговоре.
    Если белок в виде ниток и пузыря – у человека не один наговор, а 2-3-4 и т. д., и наговаривая, на больного выбрасывали злую негативную энергию, от которой возникла болезнь. Чем толщина ниток больше, тем больше наговоров.
    Если отстоять желток и рассматривать его с разных сторон, сконцентрировав внимание, то можно увидеть там лицо человека, который сделал наговор, сглаз, проклятие, заклятие, болезнь.
    Если белок как бы парашютом накрывает желток – локальная порча – на перекрытие всех жизненных дорог и путей (возможно тяжёлая порча, которая с течением продолжительного времени – дала рост и так осела на оболочку), да очень похоже на состояние “под колпаком”.
    Методика выкатывания
    1. Берётся свежее яйцо и разбивается в банку, наполненную холодной водой. При этом желток должен оставаться целым. Сосуд по очереди подносят к энергетических центрам (чакрам) – область темени, лба, горла, груди, живота, лобка и копчика. Человек должен находиться в удобной позе и расслабленным. Сосуд с водой и яйцом водят над всеми участками по часовой стрелке, затем катается сверху вниз, затем обносится вокруг всего тела и вокруг головы. Сосуд ставится у изголовья на ночь.
    Диагностика проводится до 4-7 раз. Лечебная процедура проводятся больше. После окончания выкатывания вода выливается в месте, где другие люди не могли бы с ней соприкоснуться. При этом произносится фраза: “Сыра Земля, Мать, забери болезнь у раба Божия (имя), дай ему (ей) здоровье. Аминь”.
    или выливая в унитаз произносите при чистке “откуда пришло туда и уходи”
    посуду так же выбрасываете по мере окончания чистки.
    Толкование яичного белка
    Яйцо, которое “распускается” в воде обычным образом – не имеет негативных изменений. Образование выраженных сгустков, жгутов, фигур и пр., свёртывание и разрушение желтка, появление тухлого запаха (сероводород) – есть негативные структуры.
    Далее рассмотрим примеры форм разбитого в воду яйца, как диагностического инструмента для выявления болезни или порчи.
    Пример 1. Вода – мутная, желток – не цельный и как бы раздваивается. Часть желтка – выпуклая, напоминает форму шарика. Часть белка выплыла кверху, соединяясь с оставшейся частью тонким жгутиком.
    Анализ: Нарушение работы парных органов округлой формы в человеческом организме, например яичников.
    Пример 2. Вода – прозрачная. Белок и желток лежат на дне банки и напоминают медузу. Сверху белок – более скученный, а по краям – прозрачный. На поверхности “медузы” – два отростка, напоминающих усики.
    Анализ: Символ заключает в себе некую закодированную информацию о душевных переживаниях, излучение сильного негатива (обида, злость), что пагубно отражается на всём биополе.
    Пример 3. Вода – прозрачная, желток – на дне, от него отходят белковые жгуты, покрытые воздушными пузырьками и поднимаются к поверхности воды. Цвет жгутов – мутный, желтоватый.
    Анализ: Нарушение работы печени и желчевыводящих путей.
    Пример 4. Желток – на дне в очень мутном белковом облаке. Стенки сосуда покрыты множеством пузырьков.
    Анализ: возможны заболевания дыхательной системы.
    Пример 5. Сероватый желток, похожий на сваренный, длинные нити создают паутину на поверхности воды (петли, кресты, палочки).
    Анализ: порча, негатив.
    Пример 6. Вода – прозрачная, как слеза, белок и желток – представляют из себя нечто воздушное и фееричное.
    Анализ: Чистое и здоровое биополе.
    Если в перерывах между сном человек чувствует слабое вытягивание энергии через уши или стопы, то наутро чувствует заметное облегчение, и благодаря процедурам выкатывания, постепенно его биополе становится более чистым и здоровым.
    Сбор негатива на яйцо
    Начну с того, что порчу можно перенести на любой предмет, а потом его уничтожить. И самые легковпитывающие негатив – это воск, олово, яйцо, соль. Я назвала то, с чем легко справиться неискушенному в таких вещах человеку.
    Яйцо – не просто символ жизни. Это символ жизни, подаренный нам свыше – в нём заключен прообраз вселенной.
    Яйцом очень удобно снимать порчи, сглазы и испуги у детей (взрослых тем более хорошо потчевать тем, что даже ребёнку полезно), т. к. эта манипуляция забирает минимум энергии с человека, получается очень бережная процедура.
    Я предлагаю Вам две методики: выкатывание и пассивное лечение.
    Выкатывание яйцом
    Подготовка: молитвы, иконы, обереги, описанные на страничке “Снимаем порчу. Методики.”
    Выкатывание отличается от других методик тем, что идёт непосредственное прикосновение к телу больного. То есть, яйцом Вы водите по телу пациента, собирая на него весь негатив.
    Усадить человека на стул лицом к иконам. Встать у него за спиной и сырым яйцом водить по часовой стрелке вокруг головы несколько раз. Пожалуй, голову надо обрабатывать дольше, чем другие части тела.
    Потом по спиральке спускаетесь вдоль позвоночника – порча очень любит обматываться вокруг позвоночного столба.
    После чего идете по рукам, ногам. Яйцо никогда не отрываете от тела, даже если возвращаетесь от нижней части позвоночника к рукам, стоит вести яйцо по телу.
    Всё время читаете соответствующие молитвы: от порчи, испуга, сглаза. Смотря что именно Вы снимаете.
    После чего Вы берёте стакан, наполненный наполовину водой и, глядя в воду, произносите: “Господи, сделай так, чтобы не было в моём обладании ничего, кроме непорочности истины и силы Твоей, Господи! Аминь.”, одновременно разбиваете в стакан яйцо. Бьёте так, чтобы не поранить желток.
    Скорлупу давим в руке одним махом и кидаем в печь или на бумагу (если кидаете скорлупу на бумагу, то после завершения процедуры, необходимо будет сжечь это на земле и закопать, при этом читаются молитвы “Отче наш”, “Животворящему Кресту” ).
    Моете руки по локоть холодной водой.
    Теперь берёте стакан и рассматриваете содержимое. Очень сложно бывает новичкам распознать все хитросплетения нитей, положение белка и желтка.
    Скажу лишь, что бывает всякое после выкатывания:
    – желток идет в пупырышку;
    – появляются черви;
    – нити белка выглядят как могила с крестом или как церковь, как гроб;
    – полная деформация желтка и т. д.
    Сделав выкатывание 3-6 раз, Вы сами научитесь видеть улучшения и “плохое”.
    Посмотрели и выливаете содержимое стакана в канализацию или под забор со словами: “Именем Господа нашего Иисуса Христа, приказываю тебе, сатана! Уйди прочь со своими бесами и духами от рабы Божьей (имя, которым крестили)! Аминь!”
    Теперь моем стакан со словами: “Мою я не стакан, а Р. Б. (имя того, кого лечили) от его болезней, неприятностей, от испуга, переполоха, призора, злого разговора. Как этот ковш (стакан, ваза) чист, так и Р. Б. (имя) от болезней, неприятностей, испуга, переполоха, призора, злого разговора чист(а). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.”
    После чего снова моем руки в холодной воде по локоть.
    В течение недели повторить 3 раза по положенным дням. Если есть улучшение, то на следующей неделе в урочный день сделать только одно выкатывание и через неделю – контрольное выкатывание – для того, чтобы убедиться, что всё в порядке.
    Обычно выкатывают от 3 до 9 раз.
    Яйцо – на ночь
    А можно делать так. Читаем все необходимые молитвы предначинательные, ставим оберег себе, если лечим другого и в стакан, наполовину наполненный водой, добавляем чайную ложку церковной воды или той, которую мы сами освятили. Разбиваем туда аккуратно яйцо. Стакан ставим на табурет, полку или тумбу в изголовье кровати, где спит больной. Ставим на всю ночь.
    Утром читаем “Отче наш…” и выливаем содержимое под забор или в канализацию.
    Моем стакан при тех же словах, что написаны выше.
    Повторять с такой же периодичностью, как при выкатывании.
    В конце ритуала всегда обязательно читаем благодарственные молитвы.

  8. alex361144 Ответить

    Для начала подготовим три мисочки: одну для отделения желтков, вторую для белков, третья ёмкость нужна для экстренного случая, если в процессе отделения белая и жёлтая части яйца смешаются. Если плёнка желтка при отделении разорвётся скорлупой, и часть смешается с белком, мы не испортим отделённые ранее белки.
    Не помешает и четвёртая миска – для яичной скорлупы. С отдельной посудой процесс разделения желтков и белков в сыром яйце пройдёт чище и аккуратнее. Яйца нужно брать свежие, а какой температуры – комнатной или охлаждённые, – зависит от конкретного рецепта.

    Как отделить желток от белка: приспособление

    Небольшое приспособление отделить желтки от белков позволяет за считанные секунды. Нужно установить приспособление (или его ещё называют сепаратор) на край миски и разбить туда куриное яйцо. Желток останется в приспособлении, белая часть стечёт в миску, как через воронку.
    Чтобы белки полностью отделились от желтков, надо слегка постучать по приспособлению пальцами или резиновой лопаткой. По такому же принципу можно разделить яйцо в домашних условиях через воронку – купленную в магазине или сделанную самостоятельно из листка бумаги, воспользоваться бутылкой, отделив желтки и белки с помощью пластиковой бутылки.

    Как правильно отделить желток от белка в домашних условиях

    Самый старый способ разделения яиц – с помощью скорлупы. Необходимо разбить сырое яйцо над стаканом и переливать содержимое из одной скорлупы в другую до тех пор, пока в одной из половинок не останется чистая жёлтая часть яйца, белок выльется в стакан.
    Такой способ не всегда удобен: острый краешек скорлупы яйца может проткнуть плёночку желтка, часть его окажется в белковой части, и тогда чистого разделения яйца не получится.

    Как быстро отделить желток от белка в яйце

    Быстрый и лёгкий приём, в результате которого получается чистый желток и незамутнённый белок, – это быстро отделить желток от белка в яйце без приспособлений. Нужно разбить яйцо прямо в ладонь, держа руку над рабочей миской.
    Белковая масса вытечет сквозь пальцы в мисочку, в руке останется идеально ровный и круглый желток. Единственный незначительный минус этого метода – необходимость чаще мыть руки.

    Что делать, если в белок попал желток (и наоборот)

    Строго говоря, если немного белка попало в желток, ничего страшного не случится, и большой роли для выпечки это не сыграет.
    Если ситуация обратная, может возникнуть проблема. Абсолютно любой жир, будь то желток, растительное масло или другие жиры, оставшиеся на стенках миски, помешают Вам в дальнейшем взбить пышную белковую пену.
    Поэтому, если Вы делаете меренгу, макароны или другую выпечку, требующую крепкую пену, такие белки с желтками будут непригодны. Если же Вы используете их, к примеру, для приготовления омлета, ничего страшного не случится.

    Как и сколько хранить разделённые яйца в холодильнике

    Обычно рекомендуется использовать желтки сразу после отделения, но их можно хранить в холодильнике в течение пары дней. Для этого их следует залить небольшим количеством воды, чтобы предотвратить высыхание, а затем плотно закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
    Белки также хранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Кроме того, их можно заморозить – перелить каждый в отдельные секции формочки для льда и отправить в морозильную камеру.
    После замораживания переложить в целлофановый пакет и хранить в морозилке, размораживать перед использованием. Такие замороженные заготовки удобно применять для приготовления омлета или кляра.

    Где использовать отдельно желтки и белки в домашних условиях

    Дополнительно добавленная в рецепт белковая составляющая помимо куриных яиц делает пышный бисквит для торта ещё более пышным.
    Приготовьте вкуснейший лимонный курд на желтках – заварной крем с практически бесконечным спектром применения.
    Кстати, о курде. Лимонный пирог с меренгой включает крем из желтков в качестве начинки, а сверху покрыт пышным белковым безе.
    Американские панкейки получаются такими воздушными именно благодаря тому, что белковая масса в них взбивается отдельно от желтков.
    По принципу разделения куриных яиц выпекаются и знаменитые капкейки Красный бархат – тесто выходит нежным и пышным.

  9. samuch Ответить

    Типы порч. При выкатывании яйцом
    1.Колпаки
    1.1 КОЛПАК СВЕРХУ-
    КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧАЕТ ТРИ ПТОКА ЭНЕРГИИ –
    СВЯТОЙ ДУХ- СЕРДЦЕ-ЭНЕРГИЯ ДАО
    ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ-ТЕМЕЧКО –ЧИСТАЯ ЯНЬ -НЕБО
    ОТ МАТЕРИ МИРОВ\\. БОГОРОДИЦЫ – С ЗЕМЛИ В СТОПЫ – ЧИСТАЯ ИНЬ
    КОЛПАК СВЕРХУ ЕСТЬ ЗАСЛОНКА КОТОРАЯ СТАВИТСЯ МЕЖДУ ТЕМЕЧКОМ И НЕБОМ- ЗАКРЫВАЕТ ЭНЕРГИЮ НЕБА. ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В УМЕНЬШЕНИИ СИЛЫ ВОЛИ
    ДЕГРАДАЦИИ ДУХОВНЫХ КАЧЕСТВ, УМЕНЬШЕНИИ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА. ПОВЫШЕНАЯ УТОМЛЯЕМОСТЬ – ЭФФЕКТ «ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ»
    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – ЖЕЛТОК ОСТАЕТСЯ ЦЕЛЫМ, А БЕЛОК НАКРЫВАЕТ ЖЕЛТОК КОЛПАКОМ.
    .2 КОЛПАК СНИЗУ-
    ЗАСЛОНКА МЕЖДУ СТОПАМИ И ЗЕМЛЕЙ.
    ОНА ИЗОЛИРУЕТ ЧЕЛОВЕКА ОТ ЧИСТОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ. ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ИМПОТЕНЦИИ И БЕСПЛОДИИ У МУЖЧИН. БЕСПЛОДИИ И ФРИГИДНОСТИ У ЖЕНЩИН. ПЛОХИЕ УРОЖАИ, ЗАСЫХАЮТ РАСТЕНИЯ И БОЛЕЮТ ЖИВТНЫЕ.. НЕЧЕГО ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ. ТРУДНО УСТРОИТСЯ НА РАБОТУ. ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. НЕ ИДЕТ ТОРГОВЛЯ,
    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ А БЕЛОК КАК ЧАША РАСПОЛАГАЕТСЯ ПОД ЖЕЛТКОМ.
    1.3 КОЛПАК ЛОКАЛЬНЫЙ.
    ИНОГДА КОЛПАК СТАВИТСЯ НА КОКРЕТНЫЙ ВНУТРЕННИЙ ОРГАН С ЦЕЛЬЮ ВЫЗВАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИЗОЛЯЦИЮ И РАЗРУШЕНИЕ ДАННОГО ОРГАНА.
    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ-ОТ НЕГО ОТХОДИТ БЕЛКОВАЯ НИТЬ, ОКАНЧИВАЮЩАЯСЯ ВВОЗДУШНЫМ ПУЗЫРЬКОМ. СКОЛЬКО ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ПОРАЖЕНО, СТОЛЬКО И БУДЕТ ТАКИХ ПУЗЫРЬКОВ С НИТЯМИ.
    1.4. КОЛПАК НЕУДАЧНЫЙ
    НЕУДАЧНО ПОСТАВЛЕНЫЙ КОЛПАК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В МУСОР, ЗАСОРЯЮЩИЙ НАШУ АУРУ. ЭТО ЗАМЕДЛЯЕТ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.
    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ – ПУЗЫРИ НА ПОВЕРХНОСТИ СТАКАНА.
    ,5 КОЛПАК ЗАВИСТИ
    СИЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОРЧЕЙ, ТОРМОЗЯЩЕЙ УДАЧУ.
    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – БЕЛКОВЫЙ ТУМАН ВОКРУГ ЦЕЛОГО ЖЕЛТКА И ПО ВСЕМУ ОБЪЕМУ ВОДЫ
    2/ПОДСЕЛЕНИЕ
    2.1 ДЬЯВОЛА (БЕСА) ПОДСЕЛЕННЫЕ СУЩНОСТИ МОГУТ ТОЖЕ ВЫТЯГИВАТЬСЯ ЯЙЦОМ НА СЕБЯ. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ, НО ЗАКЛЮЧЕН В ПОЛНУЮ СВЕРУ ИЗ БЕЛКА – ЕСЛИ СУЩНОСТЕЙ НЕСКОЛЬКО, ТО ЧИСЛО КОНЦЕНТРИЧЕСКИХ СФЕР БУДЕТ РАВНО ИХ КОЛИЧЕСТВУ. СФЕРА ТАКЖЕ МОЖЕТ ПЛАВАТЬ РЯДОМ С ЖЕЛТКОМ. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО БЕС ИДЕТ ПО СЛЕДУ ЧЕЛОВЕКА И ВРЕДИТ ЕМУ В ДЕЛАХ. ИНОГДА НА ЖЕЛТКЕ ЗНАКИ КРОВЬЮ—ЭТО ИМЯ ДЕМОНА, С КОТОРЫМ ПРЕДКИ ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР НА КРОВЬ РОДА. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДОГОВОР НАДО НЕМЕДЛЕННО РАСТОРГАТЬ.
    2.2 ПОДСЕЛЕНИЕ АСТРАЛЬНОЙ СКОРЛУПЫ МЕРТВОГО. АСТРАЛЬНАЯ СКОРЛУПА- ЭТО ОСОБОЕ ЭЕНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ УДЕРЖИВАТЬ ВСЕ ТОНКИЕ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА В ОПРЕДЕЛЕННОМ ПОРЯДКЕ. ПОСЛЕ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ТОНКИЕ ТЕЛА ЕГО ПОДНИМАЮТСЯ В ВЫСШИЕ МИРЫ, А АСТРАЛЬНАЯ СКОРЛУПА ОСТАЕТСЯ В МЕСТЕ ЗАХОРОНЕНИЯ. ЭТО ОБРАЗОВААНИЕ НАДЕЛЕНО ЭНЕРГИЕЙ И НЕКОТОРЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ . ОНО НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ СЕБЕ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. АСТРАЛЬНАЯ СКОРЛУПА ИМЕЕТ ЗНАНИЯ, КОТОРЫМИ ОБЛАДАЛ ПРИ ЖИЗНИ ЕЕ ОБЛАДАТЕЛЬ.
    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ- ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ, А ИЗ БЕЛКА ФОРМИРУЕТСЯ МОГИЛА,, К КОТОРО ЦЕПЬЮ ПРИВЯЗАН ПРИЗРАК.
    2.3 СЮДА ЖЕ МОЖНО ОТНЕСТИ ПОРЧУ НА ДЕТЕЙ- МЛАДЕНЧЕСКОЕ. ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ МЛАДЕНЧЕСКОГО НА ДНЕ СТАКАНА-ВИДНЫ ТУМАННЫЕ ШАРЫ.
    2.4 ПОДСЕЛЕНИЕ МЕРТВОГО ЖИВОТНОГО- «СДЕЛАНО НА ЖАБЕ, РЫБЕ» – ЖЕЛТОК ЦЕЛЫЙ, БЕЛОК ПОВТОРЯЕТ ФОРМУ ЖИВОТНОГО, НА КОТОРЕ СДЕЛАНА ПОРЧА.
    2.5 ПОДСЕЛЕНИЕ ИНВОЛЮЦИОНИРУЮЩЕЙ ДУШИ. ЭМБРИОНАТ–ДУШИ УШЕДШЕЙ РАНШЕ СРОКА ( САМОУБИЙЦЫ, ДУШИ УМЕРШИХ ОТ ЭПИДЕМИЙ, ВНЕЗАПНО УБИТЫХ И Т. Д.) У НИХ НЕ ИСЧЕРПАН ЗАПАС ЖИЗНЕНЫХ СИЛ, И ОН КАК ГИРЯ, НЕ ДАЕТ ИМ УЙТИ.ОНИ ИЩУТ СЕБЕ ЧУЖОЕ ТЕЛО. ОНИ САМИ ИЛИ С ПОМОЩЮ КОЛДУНА ПОДСЕЛЯЮТСЯ В ЧУЖОЕ ТЕОЛО. НО ТЕЛО ЧУВТВУЕТ ЧУЖУЮ ЭНЕРГИЮ И ОТТОРГАЕТ ЕЕ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБРАЗУЮТСЯ РАКОВЫЕ ОПУХОЛИ..ЭМБРИОНАТ- ЭТО ПОРЧА НА ОНКОЛОГИЮ.
    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ- ОТ ЖЕЛТКА ТЯНЕТСЯ ЖЕЛТОЧНАЯ НИТЬ С ЖЕЛТОЧНЫМ ШАРИКОМ НА КОНЦЕ. ИНОГДА ОНА ИМЕЕТ ФОРМУ ПОРАЖЕННОГО ОРГАНА.
    2.6 – ПОДСЕЛЕНИЕ ХАОСА.- ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СИЛЫ ХАОСА ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ЖЕРТВЫ. У ЧЕЛОВЕКА ПОЛНОСТЮ РАЗРУШАЕТСЯ ПСИХИКА И УХОДИТ ЖИЗНЕНАЯ СИЛА. МОЖНО СКАЗАТЬ- ЭТО ПОРЧА НА СУМАШЕСТВИЕ.
    ПРИ ВЫКАТЫВАНИИ – ЖЕЛТОК РАЗБИТ НА ЧАСТИ А В СТАКАНЕ ПЛАВАЕТ ЖЕЛТОЧНЫЙ ТУМАН.
    3. ПРИ СНЯТИИ ПОРЧИ НА СМЕРТЬ ЖЕЛТОК В СТАКАНЕ МОЖЕТ СВАРИТСЯ.
    ИНОГДА ПОВЕРХНОСТЬ ВОДЫ С ДНОМ СТАКАНА СОЕДИНЯЮТ ТУМАННЫЙ СТОЛБ ИЛИ СТОЛБЫ. ЭТО- КАРМИЧЕСКИЕ СТОЛБЫ. ЗНАЧИТ ПОРЧА ЗАЦЕПЛЕННА ЗА НИХ И НАДО ИСПРАВЛЯТЬ ГРЕХИ ПРЕДКОВ.

  10. AkaGloomy Ответить


    Толкование порчи, сглаза по сырому яйцу. Толкование яичного белка и желтка.
    Проведя обряд выкатывания сглаза яйцом (внимательно читаем тут), попробуем сделать диагностику, ежели вам того хочется или пациент у вас просит.
    Обратите внимание, что желток — это жизнь человека, а белок символизирует обстоятельства, окружающие его жизнь. Значит, смотрим, что имеется вокруг белка. Наиболее часто встречается такой вид порчи, как колпак. Если ее сделали не специалисты, то над водой его не будет, но он будет находиться в поле вокруг желтка в виде пузырей, либо в виде колпака. Белок может принять форму гроба, могилы, обелиска. Если очень четко видно, значит, сделано на смерть. Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит — значит, пытались подселить злую сущность, т. е. сделан был наговор на психическую болезнь. Колпак может ставвиться не на всего человека,, а на один огран, такие локальные наговоры выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда на поверхности есть пузырьки. Сколько нитей — столько и наговоров. Если посмотреть на стакан со всех сторон, то образ злоумышленника обязательно будет виден с какой-нибудь из них. Время, когда былож сделано наговор или порчу, определяется интуитивно, но эта способность приходит уже с опытом.
    Яйцо, которое «распускается» в воде обычным образом — не имеет негативных изменений. Образование выраженных сгустков, жгутов, фигур и пр., свёртывание и разрушение желтка, появление тухлого запаха (сероводород) — есть негативные структуры.
    Далее рассмотрим примеры форм разбитого в воду яйца, как диагностического инструмента для выявления болезни или порчи.
    Пример 1. Вода — мутная, желток — не цельный и как бы раздваивается. Часть желтка — выпуклая, напоминает форму шарика. Часть белка выплыла кверху, соединяясь с оставшейся частью тонким жгутиком.
    Анализ: Нарушение работы парных органов округлой формы в человеческом организме, например яичников.
    Пример 2. Вода — прозрачная. Белок и желток лежат на дне банки и напоминают медузу. Сверху белок — более скученный, а по краям — прозрачный. На поверхности «медузы» — два отростка, напоминающих усики.
    Анализ: Символ заключает в себе некую закодированную информацию о душевных переживаниях, излучение сильного негатива (обида, злость), что пагубно отражается на всём биополе.
    Пример 3. Вода — прозрачная, желток — на дне, от него отходят белковые жгуты, покрытые воздушными пузырьками и поднимаются к поверхности воды. Цвет жгутов — мутный, желтоватый.
    Анализ: Нарушение работы печени и желчевыводящих путей.
    Пример 4. Желток — на дне в очень мутном белковом облаке. Стенки сосуда покрыты множеством пузырьков.
    Анализ: возможны заболевания дыхательной системы.
    Пример 5. Сероватый желток, похожий на сваренный, длинные нити создают паутину на поверхности воды (петли, кресты, палочки).
    Анализ: порча, негатив.
    Пример 6. Вода — прозрачная, как слеза, белок и желток — представляют из себя нечто воздушное и фееричное.
    Анализ: Чистое и здоровое биополе.
    Если мyтный белок или в нем yстойчивые стрyктyры — это чаще всего болячки, пyзырьки воздyха — злость своя и/или чyжая (может быть и порча), если порвался желток — очень сильня порча, может сделано на смерть, или сильное психическое расстройство.
    Есть и дрyгие способы определения, но этот один из самых простых, к томy же в процессе диагностики он yбирает многие гадости, зацепившиеся за человека.
    Многоклеточная структура, помещённая в зону действия биополя человека, начинает изменять свои свойства. Пример такой структуры — обычное куриное яйцо.
    Яйцо очень похоже по составу на человека, а болезненные изменения в человеческом организме отражаются на его структуре процессом повреждения клеток — денатурация белков. Желток куриного яйца на 16% состоит из белка, остальные 32% жиры и вода, а состав белкового вещества — 90% воды и 10% белка.
    Известная методика под названием «выкатывание яйцом» является одновременно и способом диагностики сглаза или порчи и избавления от оных. Метод основан на передачи информации между живыми организмами. Естественно, что лучше всего впитывает информацию яйцо «взятое из под курицы», однако и обычное яйцо также является очень податливой субстанцией, благодаря своей молекулярной структуре.
    Когда в биополе человека имеются деструктивные включения (в народе «сглаз», «порча»), то структура цепочек молекул воды в яичном белке нарушается и внешний его вид отражает все эти изменения. При серьёзных энергетических нарушениях возможно изменение цвета или запаха яичного белка и др.
    Если в перерывах между сном человек чувствует слабое вытягивание энергии через уши или стопы, то наутро чувствует заметное облегчение, и благодаря процедурам выкатывания, постепенно его биополе становится более чистым и здоровым.
    Скажу лишь, что бывает всякое после выкатывания:
    — желток идет в пупырышку;
    — появляются черви;
    — нити белка выглядят как могила с крестом или как церковь, как гроб;
    — полная деформация желтка и т.д.
    Сделав выкатывание 3-6 раз, Вы сами научитесь видеть улучшения и «плохое».

    Особенности выкатывания сглаза и негатива яйцом. Обязательно прочтите, иначе можете нанести себе вред!!!

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *