Как пить водку чтобы не было противно?

8 ответов на вопрос “Как пить водку чтобы не было противно?”

  1. Adrieth Ответить

    Но и замораживать водку
    не рекомендую. Да, пить будет чуть легче. Но ледяная водка напрочь
    рецепторы забивает, зубы немеют. Закусывать неприятно. Как-то пропадает
    часть ритуала.
    Рекомендую немного охлаждать. Просто за пару часов до застолья закиньте водку в холодильник.

    4. Как пить то?


    Как ни странно, но
    некоторые люди вообще не умеют пить водку технически. Казалось бы, что
    тут сложного? А нет, и тут есть свои беды. Вы замечали, как люди пьют по
    пол рюмочки, так пьют в несколько глотков и так далее. Ох, душа за вас
    болит! Давайте объясню по шагам как надо.
    Налили полную рюмку;
    Вдохнули, выдохнули, оставив чуть воздуха в легких;
    Одним махом залили водку в рот и выпили ОДНИМ большим глотком;
    Чуть подождали и выдохнули остаток воздуха РТОМ;
    Вдыхаете носом, выдыхаете ртом, параллельно закусывая.
    Главная ошибка —
    растягивание на несколько глотков и выдыхание носом, а вдыхание ртом.
    Тогда конечно будет неприятно. Пары пройдут через нос и обожгут его.

    5. Не запивать, а закусывать!


    Я уже говорил, что
    русская кухня буквально создана под водку. Практически любое блюдо
    подходит к водку. Грех таким не воспользоваться.
    Начинайте закусывать с
    горячих блюд, по мере насыщения переходя к холодным. Не надо пытаться
    засунуть в себя много еды. Помните, это закуска.
    Запивать не рекомендую.
    Особенно, не вздумайте использовать газировки, либо сладкие соки. Если
    уж совсем не можете, то пейте воду, компоты, морсы.

    6. С друзьями веселей

    Если пьете из горла,
    значит плохи ваши дела. Также, они плохи, если вы пьете один. Водочка,
    закуска, праздники — чем не повод собраться со старыми приятелями,
    вспомнить общие моменты, поговорить на душевные темы?
    Водка поможет настроить
    беседу на нужный лад. Поэтому быстрее звоните друзьям, если собрались
    выпить. И не надо спешить. Пейте культурно. Потихонечку, с
    удовольствием.
    А как любите пить вы? Делитесь своими методами в комментариях.

  2. Direbrand Ответить

    Подготовка

    Если вы предполагаете пить на празднике достаточно много, то лучше подготовиться к застолью заранее. Стоит выпить за несколько часов до торжества 50 мл водки. Это даст сигнал организму, что пора вырабатывать вещества для блокировки алкоголя. Таким образом, организм получит «прививку», которую в народе знают с незапамятных времен.
    К тому же, стоит за час до застолья съесть кусочек коровьего масла или что-то жирное. Но это временная мера, чтобы оттянуть момент опьянения. Сами по себе жирные продукты не абсорбируют алкоголь, но тормозят наступление опьянения.
    Хорошим сорбентом является всем известный активированный уголь. Его стоит пить еще за полчаса до начала праздничного обеда. Хватит 6-8 таблеток, чтобы не оказаться за столом в состоянии полной прострации.

    Культурное распитие

    Все знают, что запотевшая, то есть, охлажденная водка, гораздо приятнее в употреблении, чем теплая. Поэтому перед застольем напиток стоит подержать в холодильнике пару часов. Не надо класть бутылку в морозильную камеру. В этом случае вода замёрзнет быстрее, превратившись в кусочки льда, а в рюмку попадёт только чистый спирт. Поэтому сильное опьянение будет гарантировано моментально.
    Дозы для питья должны не превышать 50-ти грамм. Поэтому напиток лучше наливать в рюмки такого размера. Это позволит выпивать водку залпом, не задумываясь.
    Перед тем как пить водку, надо сделать глубокий вдох и затем выпить ее содержимое. После чего должен последовать такой же глубокий выдох, во время которого организм избавится от ненужных ему спиртовых паров. Затем, стоит «занюхать» выпитое кусочком ароматного хлеба.
    Закусывать первые рюмки лучше сытными горячими блюдами. Позже на столе можно выбрать блюда по постнее и те, что относятся к разряду «холодных закусок».

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *