Как приготовить бекон из свинины в домашних условиях на сковороде?

12 ответов на вопрос “Как приготовить бекон из свинины в домашних условиях на сковороде?”

  1. Fortuna TV Ответить

    У нас практически не существует так называемого крафтового бекона, а под его видом обычно продают засоленную грудинку. Вот несколько признаков хорошего бекона:
    Упаковка. В правильном беконе между слайсами будет бумага — так бекон максимально долго сохраняет свои качества и аромат.
    Прослойки жира. В беконе они должны быть не больше сантиметра и чередоваться с мясными прожилками, в то время как в грудинке толщина жировой ткани может превышать два сантиметра.
    Шкурка. Чистая и имеет равномерный цвет — значит, перед вами качественный бекон; если на шкуре есть щетина или разводы — это грудинка.
    Состав. Бекону, кроме соли или рассола, ничего больше не нужно, а вот различные усилители вкуса или ароматизаторы очень часто применяют при мариновании грудинки.
    Если вы купили бекон в вакуумной упаковке, то дома его лучше достать, завернуть в бумагу и оставить на ночь в холодильнике, чтобы он просох. Наутро аромат и вкус усилятся.

  2. Magor Ответить

    Классический рецепт

    Существует много рецептов приготовления прослойки. Самый классический рецепт: пожарить ломтики с хрустящей корочкой. Чтобы пожарить свиную прослойку до хруста необходимо выдержать ее в воде, а для этого нужно взять не слишком жирную нарезку, например, «Мираторг».
    Основные ингредиенты для приготовления хрустящего мяса:
    свиная прослойка;
    вода;
    черный перец, соль и иные специи по вкусу.
    Для начала необходимо нарезать мясо тонкими кусочками. Нарезанные кусочки необходимо продержать под струей холодной воды около пяти минут. После этого выкладываем их на салфетку или полотенце, чтобы вытекла лишняя жидкость. Пока мясо сушится, следует поставить на средний огонь сковороду и хорошенько разогреть ее. Затем выкладываем кусочки на сковороду и обжариваем до прозрачности.
    Что касается растительного масла, то его добавлять не нужно, поскольку в прослойке содержится жир, который при нагревании начинает таять, именно в этом жире и жарится бекон. Излишний жир, выделившийся из прослойки, следует убрать.
    Определить точное время жарки мяса очень сложно, вернее, длительность зависит от продукта, способа приготовления и рецепта. Тем не менее общая длительность жарки продукта с содержанием природного жира не может превышать 15 минут.
    Чтобы ломтики прожарились полностью и равномерно необходимо постоянно их переворачивать. При переворачивании можно перчить и солить ломтики, если это необходимо. Бекон получится очень хрустящим, если подержать его на небольшом огне без крышки некоторое время. Готовое мясо должно приобрести коричневый оттенок. Чтобы вытек излишний жир, жареные ломтики нужно выложить на бумажное полотенце или салфетку и накрыть сверху еще одной салфеткой. Подавать можно с яичницей. Именно так выглядит традиционный английский сытный завтрак, теперь популярный и среди россиян.
    Посмотрите, как можно приготовить бекон.

    Бекон с яйцом и луком

    Разумеется, технология жарки бекона и ингредиентный состав может меняться в зависимости от способа и рецепта. Помимо классического рецепта можно приготовить мясо вместе с яичницей. Для такого рецепта нам понадобится:
    прослойка мяса;
    яйца;
    лук репчатый;
    щепотка соли;
    черный перец и паприка по вкусу.
    Репчатый лук нужно очистить от кожуры, помыть и мелко нарезать. Мясо нарезать на небольшие кусочки средней толщины. Сковороду нужно хорошенько разогреть и выложить на нее кусочки бекона. Жарить кусочки мяса необходимо в течение пяти минут и постоянно переворачивать до образования хрустящей корочки золотистого цвета. Затем нужно добавить нарезанный репчатый лук и жарить вместе с беконом постоянно помешивая на протяжении нескольких минут.
    Яйца нужно разбить в посуде так, чтобы желтки не смешались с белками, затем их нужно посолить и поперчить, и вылить в сковородку.
    Готовое блюдо можно подать с тостами или свежим хлебом, или лавашом. Приятного аппетита!

    Видео

    На примере этого видео вы узнаете, как приготовить вкусный хрустящий бекон.

  3. ЗлойШкольник Ответить

    С тех пор, как бекон стал реализоваться в свободном доступе, было придумано множество «лайфхаков» по его приготовлению. Например, некоторые повара утверждают, что жарить бекон нужно лишь после предварительного вымачивания в холодной воде – так он сжимается почти втрое меньше, нежели обычно. Приготовить бекон несложно, но чтобы блюдо с его присутствием получилось действительно вкусным, важно соблюсти некоторые простые правила в технологии жарки или припускания.
    Оговоримся сразу – обжарить бекон с высоким содержанием жира довольно тяжело. По крайней мере, сделать это качественно новичкам обычно не удается. Но существуют менее жирные продукты, например, всем известный бекон от фирмы «Мираторг», который быстрее и проще поддается термической обработке на сковороде. И все же, жирный бекон кажется более сытным и вкусным. И его можно запечь, что сделает продукт еще более вкусным и ароматным!
    Этот вкуснейший мясной продукт жарят для того, чтобы придать блюду, с которым он подается, глубокой пикантности, калорийности и сытности, а также настоящего мясного аромата. В процессе приготовления бекон не солят, поскольку он содержит достаточное количество соли сам по себе. Лучшие приправы для этого продукта – красный перец, чеснок, сушеный базилик, куркума. Итак, давайте разберемся, как нужно жарить бекон?

    Жарим бекон на сковороде в три шага

    Оговоримся сразу – жарить любой бекон на сковороде достаточно сложно, и результат не всегда
    получается аккуратным. Но если вы хотите козырнуть перед кем-либо своими колоссальными кулинарными способностями, этот вариант – именно для вас. Если же вы, напротив, хотите упростить себе задачу, лучше использовать микроволновую печь. А еще вкуснее бекон получается в обычном духовом шкафу: именно в нем он обретает невероятную сочность, утонченный аромат и четкую текстуру.
    Как мы уже упоминали, кулинарные «лайфхакеры» советуют предварительно вымачивать бекон в холодной проточной воде. Так он получается крупным и почти не сжимается. А следовательно, сохраняет все свои самые примечательные питательные свойства. Итак, приготовление бекона (без учета гарнира) займет у вас не более 10-15 минут. Весь процесс будет проходить в три основных шага.
    Как вкусно и правильно жарить бекон на сковороде:
    Шаг № 1. Вымочите мясо. Для этого не понадобится много времени и усилий с вашей стороны. Нарежьте бекон ломтиками, такими, коими вы представляете себе блюдо уже при подаче. Положите продукт на дно дуршлага. Теперь поставьте его под струю холодной проточной воды и держите в таком положении примерно 2-3 минуты. Затем выложите мясо на чистое сухое полотенце и промокните салфеткой. Будет еще лучше, если вы дождетесь его самостоятельного высыхания;

    Шаг № 2. Теперь разогрейте сковороду, но не раскаляйте ее слишком сильно. Наша задача –
    выпарить из продукта как можно больше натурального жира, а не сжечь его до состояния угольков! Поэтому огонь во время приготовления должен быть либо средним, либо совсем слабым. Мы предупреждали вас, что жарка данного продукта может оказаться сложной и отобрать у вас кое-какие усилия. Выложите на разогретую поверхность сковороды 3-4 кусочка вашего бекона. Следите за тем, чтобы они не слишком плотно прилегали друг к другу;
    Шаг № 3. В процессе обжаривания постоянно переворачивайте кусочки мяса, чтобы они подрумянивались равномерно. Если вы заметили, что бекон начинает гореть – срочно снимайте его с плиты! Также не стоит допускать обилия жира: если его выделяется слишком много, целесообразно сливать его в стоящую рядом емкость. Разумеется, что данный продукт жарится на собственных «ресурсах», без дополнительного использования растительного или сливочного масла. Сколько по времени жарить бекон? Как мы уже писали, 10-15 минут будет вполне достаточно. Но поскольку процесс проходит у каждого по-разному, ориентируйтесь на собственную «кулинарную интуицию». Вы поймете, что блюдо готово, когда кусочки мяса приобретут темно-коричневый оттенок.
    Итак, мы с вами разобрались, как именно жарить бекон на сковороде. Но на этом «приключения» не заканчиваются. Важно устранить излишки жира, которые остались на ломтиках после обжаривания, поэтому нельзя выкладывать готовое мясо на тарелку. Застелите блюдо сухой чистой салфеткой и выложите на нее ломтики мяса. Сверху накройте их еще одной салфеткой. Пусть лишний жир впитается – так кусочки приобретут различимую текстуру и станут еще более хрустящими.
    Как правильно жарить бекон «Мираторг», или любой другой продукт без повышенного содержания природного жира? В принципе, суть остается той же. Но время приготовления может сократиться примерно в 1,5-2 раза. И будет значительно лучше, если готовить мясо вы станете в посуде с антипригарным покрытием.

    Завтракаем вкусно: яичница с беконом

    Кто из нас не любит полакомиться яичницей в утреннюю пору?
    Казалось бы, такая еда не слишком тяжела для желудка, что весьма актуально для завтрака, но в то же время она достаточно калорийна, чтобы создать ощущение сытости на несколько часов вперед. Так как насчет глазуньи с беконом? Раз уж мы  успешно освоили его отдельное приготовление, что мешает нам ввести в него полезный дополнительный ингредиент?

    Как правильно жарить бекон с яичницей?

    Естественно, что для этого блюда существует множество вариаций и отдельных рецептов, а потому подгонять процесс под что-то одно – бессмысленно. Но есть определенная технология жарки, отступать от которой не стоит, вне зависимости от того, жарите ли вы омлет или глазунью.

    Итак, вам понадобится:

    Бекон – 100-150 г;
    Куриные яйца – 4 штуки;
    Репчатый лук – головка среднего размера;
    Соль – щепотка;
    Черный молотый перец – по вкусу;
    Паприка – по вкусу.

    Пошаговая инструкция:


    Для начала очистьте репчатый лук, обмойте его и нашинкуйте мелкими кусочками;
    Мясо нарежьте небольшими ломтиками средней толщины (чем толще кусочки – тем дольше будет прожариваться мясо);
    Разогрейте сковороду по классическому принципу и выложите на нее ломтики бекона;
    Жарьте мясо в течение 3-5 минут, попеременно поворачивая то на одну, то на другую сторону. Дождитесь, пока на кусочках образуется золотистая корочка;
    Введите в сковородку нашинкованный лук;
    Помешивая, жарьте еще несколько минут (огонь должен быть ниже среднего);
    Аккуратно разбейте в посуду яйца, чтобы желтки не смешивались с белками. Добавьте совсем немного соли и приправьте яйца черным молотым перцем и / или паприкой. Дождитесь их готовности и сразу же снимите блюдо с плиты. Подавайте с тостами, свежим белым хлебом или лавашем.
    По этому принципу блюдо готовится очень легко и быстро, а значит, его можно включить в повседневное меню даже в рабочие или учебные будни. Будьте уверены, что такой завтрак обязательно придется по вкусу даже самым капризным мужчинам. Поэтому, если вы сделаете все по правилам и не сожжете бекон, вы сможете по праву гордиться своими кулинарными способностями.
    Уверены, что вам очень понравятся все блюда, что мы привели в данном материале. Настоятельно рекомендуем вам попробовать также запекать бекон в духовке.
    Это будет отличным дополнением к торжественному блюду, или простому семейному ужину.
    Приятного аппетита!
    by the materials mjusli.ru
    http://za100le-online.ru/kulinarnaya-entsiklopediya/poleznye-sovety/jarim-bekon-po-vsem-pravilam-i-s-malenkimi-hitrostiami.html2015-10-12T20:42:46+00:00adminполезные советыблюда из мяса,полезные советы,секреты от шеф-повара

  4. CrazyMegaAether™ ® Ответить

    Прежде чем поместить бекон в духовой шкаф, следует прогреть его, установив температурный режим в пределах 180-220 градусов. Противень выстилают фольгой и выкладывают на нее ломтики бекона в один слой.
    Время приготовления составит 15 минут. Так же, как и при обжаривании на сковороде, готовый бекон перекладывают на бумажные салфетки.

    Приготовление в микроволновой печи.

    Быстрее всего жареный бекон готовится в микроволновке. Тарелку, предназначенную для микроволновой печи, выстилают бумажными салфетками. На них выкладывают слой бекона и закрывают сверху мясные ломтики еще одним слоем бумажных салфеток.
    При обжаривании бекона в микроволновке, важно не передержать продукт. Поэтому готовить бекон нужно не более 3-х минут. Если он не производит впечатления хорошо прожаренного, можно снова поместить его в микроволновку буквально на 30 секунд.
    Каждый из этих способов позволяет быстро приготовить аппетитное блюдо с прожаренными кусочками слоеного мяса. Если нужно сделать бекон максимально сочным и ароматным, рекомендуется обжаривать полоски на сковороде. При недостатке времени лучшим решением станет приготовление в микроволновке. При желании получить хрустящие кусочки, предпочтительнее использовать духовой шкаф.

  5. Kalbine Ответить

        
    Шаг 1: Положите на сковороду 3-4 ломтика бекона и сделайте огонь чуть ниже среднего. Наша цель «выжарить» как можно больше жира, но ни в коем случае не сжечь его.
    Шаг 2: Во время приготовления постоянно переворачивайте бекон так, чтобы он равномерно подрумянивался с обеих сторон. Если вдруг жира выходит слишком много, то его излишки можно сливать в какую-нибудь емкость. Внимательно следите, чтобы бекон не подгорел — если вы заметили, что он подгорает — нужно срочно уменьшить огонь. Конечно, всё зависит от толщины ломтиков и их количества, но в среднем будет достаточно 10-15 минут. Вы поймёте, что бекон готов, когда он станет тёмно-коричневого цвета. После этого оберните ломтики бекона бумажными полотенцами. Когда бумажные полотенца впитают жир, бекон обретёт чёткую текстуру.

    Рецепт 2: Готовим бекон в микроволновой печи

        
    Шаг 1: Возьмите тарелку, на неё положите два бумажных полотенца, а на них 3-4 полоски бекона, чтобы они не соприкасались. После этого накройте бекон бумажной салфеткой сверху, иначе он забрызгает жиром всю микроволновку! Просто положите салфетку на бекон, не прижимая её, иначе получится не совсем то, что нам нужно…
    Шаг 2: Поставьте тарелку с беконом в микроволновку, включите её на максимальную мощность и установите время — 3 минуты. Проверьте, готов ли бекон, если нет — включите микроволновку ещё на 30 секунд (мощности наших микроволновок могут слегка различаться, так что подбирайте под свою).

  6. Andromagamand Ответить

    С тех пор, как бекон стал реализоваться в свободном доступе, было придумано уйма «лайфхаков» по его приготовлению. Скажем, некоторые повара утверждают, что жарить бекон необходимо лишь позже заблаговременного вымачивания в холодной воде – так он сжимается примерно втрое поменьше, нежели традиционно. Приготовить бекон нетрудно, но дабы блюдо с его присутствием получилось подлинно аппетитным, главно соблюсти некоторые примитивные правила в спецтехнологии жарки либо припускания.
    Оговоримся сразу – обжарить бекон с высоким оглавлением жира достаточно трудно. По крайней мере, сделать это добротно новичкам обыкновенно не получается. Но существуют менее толстые продукты, скажем, каждом вестимый бекон от фирмы «Мираторг», тот, что стремительней и проще поддается термической обработке на сковороде. И все же, толстый бекон кажется больше сытным и аппетитным. И его дозволено запечь, что сделает продукт еще больше аппетитным и благоуханным!
    Этот вкуснейший мясной продукт жарят для того, дабы придать блюду, с которым он подается, глубокой пикантности, калорийности и сытности, а также подлинного мясного аромата. В процессе приготовления бекон не солят, от того что он содержит довольное число соли сам по себе. Лучшие приправы для этого продукта – алый перец, чеснок, сушеный базилик, куркума. Выходит, давайте разберемся, как надобно жарить бекон?

    Жарим бекон на сковороде в три шага


    Оговоримся сразу – жарить всякий бекон на сковороде довольно трудно, и итог не неизменно
    получается опрятным. Но если вы хотите козырнуть перед кем-либо своими грандиозными кулинарными способностями, данный вариант – именно для вас. Если же вы, наоборот, хотите упростить себе задачу, отличнее применять микроволновую печь. А еще аппетитней бекон получается в обыкновенном духовом шкафу: именно в нем он обретает невообразимую смачность, утонченный запах и отчетливую текстуру.
    Как мы теснее упоминали, кулинарные «лайфхакеры» советуют заранее вымачивать бекон в холодной проточной воде. Так он получается огромным и примерно не сжимается. А следственно, сберегает все свои самые знаменательные питательные свойства. Итак, приготовление бекона (без контроля гарнира) займет у вас не больше 10-15 минут. Каждый процесс будет проходить в три основных шага.
    Как аппетитно и верно жарить бекон на сковороде:

    Шаг № 1. Вымочите мясо. Для этого не потребуется много времени и усилий с вашей стороны. Нарежьте бекон кусочками, такими, коими вы представляете себе блюдо теснее при подаче. Положите продукт на дно дуршлага. Сейчас поставьте его под струю холодной проточной воды и удерживаете в таком расположении приблизительно 2-3 минуты. После этого выложите мясо на чистое сухое полотенце и промокните салфеткой. Будет еще отличнее, если вы дождетесь его независимого высыхания;
    Шаг № 2. Сейчас разогрейте сковороду, но не раскаляйте ее слишком мощно. Наша задача –
    выпарить из продукта как дозволено огромнее естественного жира, а не спалить его до состояния угольков! Следственно огонь во время приготовления должен быть либо средним, либо вовсе слабым. Мы предупреждали вас, что жарка данного продукта может оказаться трудной и отобрать у вас кое-какие усилия. Выложите на разогретую поверхность сковороды 3-4 ломтика вашего бекона. Следите за тем, дабы они не слишком плотно прилегали друг к другу;
    Шаг № 3. В процессе обжаривания непрерывно переворачивайте ломтики мяса, дабы они подрумянивались равномерно. Если вы подметили, что бекон начинает гореть – неотложно снимайте его с плиты! Также не стоит допускать обилия жира: если его выдается слишком много, рационально сливать его в стоящую рядом емкость. Разумеется, что данный продукт жарится на собственных «источниках», без добавочного применения растительного либо сливочного масла. Сколько по времени жарить бекон? Как мы теснее писали, 10-15 минут будет абсолютно довольно. Но от того что процесс проходит у всего по-различному, ориентируйтесь на собственную «кулинарную интуицию». Вы осознаете, что блюдо готово, когда ломтики мяса приобретут темно-каштановый оттенок.
    Итак, мы с вами разобрались, как именно жарить бекон на сковороде. Но на этом «приключения» не заканчиваются. Значимо устранить излишки жира, которые остались на кусочках позже обжаривания, следственно невозможно выкладывать готовое мясо на тарелку. Застелите блюдо сухой чистой салфеткой и выложите на нее кусочки мяса. Сверху накройте их еще одной салфеткой. Пускай ненужный жир впитается – так ломтики приобретут различимую текстуру и станут еще больше хрустящими.
    Как положительно жарить бекон «Мираторг», либо всякий иной продукт без повышенного оглавления природного жира? В тезисе, суть остается той же. Но время приготовления может сократиться приблизительно в 1,5-2 раза. И будет гораздо класснее, если готовить мясо вы станете в посуде с антипригарным покрытием.

    Завтракаем аппетитно: яичница с беконом

  7. Rockworm Ответить

    Для такого способа понадобится противень с грилем или что-то имитирующее гриль. Этот противень хорош тем, что бекон обжаривается на решетке, а весь жир вытекает на дно.
    Для того, чтобы усилить вкус, к бекону нужно добавить немного сахара. Сахар дает легкую карамелизацию. Сочетание соленого бекона и сахара придаст хрустящим ломтикам усиленный и насыщенный вкус. Можно приправить бекон копченой паприкой, кленовым сиропом, черным перцем или любой другой любимой специей.

    Как приготовить бекон:
    Выложить грудинку на решетку.
    Духовку разогреть на 200-220 градусов.
    Отправить его готовиться примерно на 10 минут.
    Спустя пару минут достать замечательный хрустящий и ароматный бекон.
    С помощью салфеток убрать весь ненужный жир. Такой бекон можно класть в бургеры, добавлять в пасту или яичницу.
    Не стоит помещать готовый бекон в холодильник, там он потеряет все свои свойства, вкус и хрустящую структуру. Бекон стоит завернуть в чистое бумажное полотенце и оставить на кухонном столе.

    Как приготовить бекон в микроволновой печи

    Самый быстрый и самый легкий способ. Давайте рассмотрим детальнее, как обжарить бекон:
    Взять тарелку для микроволновой печи, положить на нее бумажные полотенца.
    Сверху выложить полосками бекон и опять накрыть бумажными полотенцами.
    Готовить в микроволновке около 3 минут. Очень важно не передержать бекон, иначе он весь иссушится.
    Если 3-х минут недостаточно, то можно добавить еще 30 секунд, но не больше.
    Блюдо готово!

    Как обжарить бекон в мультиварке

    В мультиварке бекон можно обжарить на режиме «Жарка» или «Выпечка». Также на программе «Мультиповар» при температуре 170 градусов, если такая функция имеется. Обжаривать нужно в течение 5-7 минут, постоянно переворачивая его кухонными щипцами. После останется только положить на бумажные полотенца для того, чтобы стек лишний жир.

    Теперь вы знаете, как приготовить бекон в домашних условиях с хрустящей корочкой. Эти простые советы помогут любой хозяйке подать к столу ломтики ароматного бекона, который тает во рту! Приятного аппетита!

  8. аApostaL Ответить

    Пожалуй, не могу назвать ни одного знакомого человека, кроме вегетарианцев, который не любил бы бекон. И совсем не удивительно, что он стал одним из самых популярных продуктов в мире, особенно в Америке и Западной Европе. В конце концов, что может быть вкуснее хрустящего бекона на завтрак? Поэтому я решил поделиться известным мне рецептом бекона. Из-за тонкой нарезки и высокого содержания жира, приготовить хрустящий бекон очень сложно. Ниже я опишу три простых способа его приготовления, а именно: бекон в духовке, на сковороде и в микроволновой печи.
    Перед началом отвечу на возможный вопрос: какой из рецептов я считаю лучшим? На мой взгляд, готовить бекон на сковороде сложнее всего, плюс ко всему в домашних условиях это не очень аккуратно. В микроволновке конечно будет проще, но лично я не очень люблю возиться с бумажными салфетками или полотенцами. Остаётся духовка — отличный вариант. Приготовленный в духовке, бекон приобретает замечательный вкус и очень четкую текстуру. Короче, если хотите произвести на кого-то впечатление своими кулинарными навыками, лучше готовьте на сковороде. Если нет времени, используйте микроволновку, а если желаете достичь наилучшего результата, тогда выбирайте духовку. Итак, давайте приступим.
    Рецепт 1: Готовим бекон на сковороде
    Шаг 1: Положите на сковороду 3-4 ломтика бекона и сделайте огонь чуть ниже среднего. Наша цель «выжарить» как можно больше жира, но ни в коем случае не сжечь его.
    Шаг 2: Во время приготовления постоянно переворачивайте бекон так, чтобы он равномерно подрумянивался с обеих сторон. Если вдруг жира выходит слишком много, то его излишки можно сливать в какую-нибудь емкость. Внимательно следите, чтобы бекон не подгорел — если вы заметили, что он подгорает — нужно срочно уменьшить огонь. Конечно, всё зависит от толщины ломтиков и их количества, но в среднем будет достаточно 10-15 минут. Вы поймёте, что бекон готов, когда он станет тёмно-коричневого цвета. После этого оберните ломтики бекона бумажными полотенцами. Когда бумажные полотенца впитают жир, бекон обретёт чёткую текстуру.
    Рецепт 2: Готовим бекон в микроволновой печи
    Шаг 1: Возьмите тарелку, на неё положите два бумажных полотенца, а на них 3-4 полоски бекона, чтобы они не соприкасались. После этого накройте бекон бумажной салфеткой сверху, иначе он забрызгает жиром всю микроволновку! Просто положите салфетку на бекон, не прижимая её, иначе получится не совсем то, что нам нужно…
    Шаг 2: Поставьте тарелку с беконом в микроволновку, включите её на максимальную мощность и установите время — 3 минуты. Проверьте, готов ли бекон, если нет — включите микроволновку ещё на 30 секунд (мощности наших микроволновок могут слегка различаться, так что подбирайте под свою) .
    Рецепт 3: Готовим бекон в духовке
    Шаг 1: Установите ручку в среднюю позицию и разогрейте духовку до 200° С.
    Шаг 2: Оберните противень алюминиевой фольгой. После этого разместите на противне ломтики бекона, параллельно друг другу.
    Шаг 3: Поместите противень в духовку. В процессе приготовления проверяйте, нет ли лишнего жира, если есть — сливайте его, он нам ни к чему.
    Шаг 4: Бекон должен стать хрустящим через 15-20 минут. Выньте его из духовки и используйте бумажные полотенца, чтобы впитать оставшийся жир.
    Как видите, ни в одном из способов нет ничего сложного, так что выбирайте понравившийся и вперёд готовить бекон!

  9. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *