Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях быстро и вкусно?

9 ответов на вопрос “Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях быстро и вкусно?”

  1. ZzakaZzak Ответить


    Испеките бисквит (как приготовить бисквит смотрите выше), остудите его

    Срежьте верхушку бисквита

    Уложите его снова в форму и пропитайте сладким сиропом (закипятите 100 мл воды и 50 г сахара)
    Для дальнейшего приготовления торта вам необходимо взять 150 — 200 г творога, стакан клубничного йогурта, пакетик сахарной пудры, желатин, пакет клубничного желе, граммов 300 свежей клубники

    В творог влить клубничный йогурт, всыпать сахарную пудру и перемешать миксером

    Желатин залить холодной водой и оставить набухать

    Разбухший желатин нагреть, не доводя до кипения, влить в творожную массу и хорошо размешать миксером

    Выливаем на бисквит и отправляем в холодильник на один час

    Вымытую и высушенную клубнику нарезать пластинками
    Развести клубничное желе по инструкции на пакете от производителя

    На застывший слой выкладываем по кругу клубнику

    Заливаем клубничным желе и снова ставим в холодильник до полного застывания

    Торт готов. Приятного аппетита!

    Простой бисквитный торт со сгущенкой


    Такой торт быстро можно приготовить не только к праздничному столу, но и в простые дни, к чаю.
    Обычный бисквит. Читать далее…

    Бисквитный торт по-домашнему


    С помощью классического рецепта, готовим бисквит для нашего торта (как приготовить бисквит смотрите выше), режем его на 2 коржа

    Готовим сливочный крем, для этого нам понадобится 200 г сливочного масла и банка сгущенного молока

    Вливаем сгущенку в масло, добавляем ванилин и взбиваем миксером до состояния крема

    Нижний слой бисквита промазываем яблочно-грушевым джемом, можете воспользоваться любым

    Сверху наносим крем

    Накрываем вторым коржом и промазываем кремом

    Обмазываем кремом коржи со всех сторон, с боков обсыпаем крошкой толченых сладких сухарей

    Украшаем печеньем (капельки бисквита с бизе)

    Натираем сверху шоколад и наш торт к воскресному чаепитию готов.

    Как приготовить бисквитный торт видео — Рецепт Бабушки Эммы

    ?

    Обалденно вкусный клубничный торт с бисквитными коржами видео

  2. Nalmelace Ответить

    Необходимые продукты:

    4 яйца;
    120 г муки;
    160 г сахара;
    40 г порошка какао;
    6 г разрыхлителя;
    3 г соли.

    Рецепт приготовления.

    Яичные белки охлаждают в холодильнике.
    Желтки с 80 г сахара взбивают миксером 5 минут.
    Холодные белки солят и взбивают миксером, постепенно всыпая остатки сахара.
    Обе массы соединяют и размешивают миксером на медленном режиме.
    Муку соединяют с какао и разрыхлителем и только затем просеивают.
    Сухую массу добавляют к взбитым яйцам.
    Шоколадное тесто переливают в форму. Выпекают при 180 градусах около 40 минут.
    Готовый бисквит остужают, разрезают на 2–3 коржа и пропитывают кремом.

    Со сливочно-творожным кремом и персиками

    Торт с изумительным вкусом обязательно поднимет настроение! В качестве основы надо использовать классический бисквит. Для приготовления подойдут как свежие, так и консервированные плоды.

    Ингредиенты:

    0,5 кг творога;
    50 г порошка для персикового желе;
    350 мл жирного молока;
    400 мл натурального или персикового йогурта;
    50 г желатина;
    0,5 кг персиков;
    250 г сахара;
    1 г ванилина.

    Итак, приступаем.

    Желатин ставят набухать в молоке на 30 минут.
    Творог, йогурт, сахар и ванилин взбивают.
    Персики нарезают кусочками или дольками.
    Желатиновую массу немного подогревают и смешивают с творожной. Сюда же добавляют половину персиков. Перемешивают.
    Полученную массу выкладывают на коржи, разравнивают. Бисквит убирают в холодильник на 2 часа.
    Разводят персиковое желе по инструкции.
    Из холодильника вынимают торт. Верхний корж украшают оставшимися кусочками персиков, сверху поливают приготовленным желе.

    С прослойкой из взбитых сливок и клубники

    Торт по этому рецепту получается красивым и необычайно нежным. Готовится на основе классического бисквита.

    Продукты:

    600 мл сливок (жирностью от 33%);
    250 г сахарной пудры;
    300 г свежей клубники;
    пакетик желе (с клубничным или нейтральным вкусом).

    Ингредиенты для пропитки:

    200 г клубники;
    250 мл воды;
    40 г сахара.

    Шаги приготовления.

    Миксером взбивают сливки с пудрой до получения плотной массы.
    Часть клубники нарезают кружочками. Несколько целых ягод оставляют для украшения.
    Клубничная пропитка для бисквитного торта готовится так: ягоды пропускают через соковыжималку, жмых соединяют с водой и сахаром и отваривают в течение 5 минут. Массу процеживают, в нее доливают клубничный сок, затем вновь кипятят 2 минуты. Охлаждают и пропитывают коржи.
    На каждый корж намазывают сливочный крем и кладут нарезанную клубнику. Верх торта украшают цельными ягодами и заливают приготовленным желе из пакетика.

    С белковым кремом и банановой начинкой

    Это лакомство сочетает в себе воздушность бисквита, нежность крема и сладость банана.

  3. TpaKToPuc Ответить


    Фруктовые украшения для тортов

    Вкусное тесто для сырников: проверенные рецепты

    Торт, пирог, печенье, пирожки: 5 лучших рецептов

    «Пашабахче» feat. «Домашний» для стильных хозяек

    60 рецептов вкусных тортов

    Новый вкус любимого блюда: жареные пельмени

    Хачапури: 7 лучших рецептов

    Кексы в кружке за 10 минут

    Икра из баклажанов: 5 семейных рецептов

    Рецепт нежных и вкусных домашних сосисок

  4. SlavaPlay Ответить

    Вот так выглядит бисквит с разрыхлителем.

    Здесь он не использовался.

    Если нужны пышные коржи, то само собой нужно добавлять разрыхлитель.

    Для плотного теста он не потребуется.

    Нежный торт клубничный торт на основе творожного мусса


    Первым делом нужно сделать классический бисквит, рецепт которого мы вам рассказали в начале статьи.
    Срезаем тонкий слой с верхней части.

    Помещаем его в форму и заливаем сладким сиропом. Для приготовления сиропа смешайте 100 мл. воды и 50 г сахара.

    Ингредиенты для торта:
    клубничный йогурт 1 ст.
    творог 200 г.
    желатин.
    сахарная пудра 1п.
    клубничное желе 1п.
    клубника свежая 0,3 кг.
    1.Смешиваем йогурт с творогом, добавляем сахарную пудру. При помощи миксера перемешиваем массу до однородности.

    2.Водой заливаем желатин и ждем, пока тот набухнет.

    3.Теперь его нужно сильно нагреть, до закипания не доводить. После смешиваем с ним творожную массу и тщательно мешаем миксером.

    4.Смесь наливаем сверху бисквита и ставим в холодильник на 60 минут.

    5.Моем клубнику и режем ее на тонкие пластины.

    6.Заливаем клубничный слой желе. Как его развести вы можете прочесть на упаковке.

    7.Поверх выкладываем новый слой из клубники и снова заливаем желе.

    8.Отправляем в холодильник. Как только масса застынет, можно снимать пробу с торта!

    Всем приятного аппетита!

    Торт со сгущенкой в домашних условиях

    Это хороший десерт, как в будний день, так и на любом застолье.

    Ингредиенты:
    яйцо 3 шт.
    сахар 150 г.
    мука 150 г.
    масло сливочное 250 г. Для крема.
    вареная сгущенка 0,5 банки.
    шоколад 1 плитка.
    арахис.
    варенье.

    1.Разбиваем все яйца, взбиваем миксером на небольших оборотах. Кладем сахар и начинаем перемешивать быстрее. После 5 минут должна образоваться светлая пена.

    2.Потихоньку добавляем муку и тщательно перемешиваем.
    3.Заполняем тестом форму и ставим в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов.
    4.Наш бисквит готов. Даем ему остыть некоторое время, затем делим его на 2 коржа.

    5.Каждый корж нужно пропитать повидлом. Разводим несколько ст.л. повидла в небольшом количестве воды и мажем бисквит.

    6.Далее взбиваем сгущенное молоко со сливочным маслом – получится крем. Разделяем на 2 приблизительно равные части.

    7.Равномерно промазываем один корж шоколадным кремом, склеиваем оба коржа вместе, верхнюю часть снова промазываем кремом.

    8.Арахис немного поджариваем и мельчим ножом.

    9.Натираем шоколад и перемешиваем с арахисом.

    10.Украшаем сверху торт шоколадно-ореховой присыпкой.

    Наш торт со сгущенкой приготовлен! Пускай он немного постоит в холодильнике для того, чтобы крем загустел. Поделите торт на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Бисквитный торт по-домашнему

    1.Снова возвращаемся к началу статьи и делаем классический бисквит. Разрезаем его на 2 коржа.
    2.Теперь необходимо сделать сливочный крем, для которого потребуется сливочное масло и сгущенка. Оба компонента мы смешиваем при помощи миксера, добавляем ванилин.

    3.Пропитываем нижний один корж джемом. Подойдет совершено любой, выбирайте на свой вкус.

    4.Поверх мажем слой крема.

    5.Сверху кладем второй корж, его верхушку также промазываем.

    6.Теперь покрываем кремом все части бисквита, посыпаем измельченными сладкими сухарями.

    7.При помощи печенюшек из бизе украшаем торт.

    8.Посыпаем верхушку тертым шоколадом и наш десерт готов.
    Видео рецепт:

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *