Как приготовить быстро пиццу в домашних условиях?

10 ответов на вопрос “Как приготовить быстро пиццу в домашних условиях?”

  1. LZI Ответить

    2) Пицца с сосисками и помидорами

    Следующая наша пицца это сочетание сосисок, помидоров и конечно же сыра. Она проста в приготовлении, не требует сложных или необычных ингредиентов, и ею можно накормить практически любого любителя пиццы. А подать с ней можно классический томатный сок, бокал любимого вина или пива. Попробуем?
    Ингредиенты
    для теста
    Мука пшеничная 200 г
    Молоко 120 мл
    Растительное масло 0,5 ст. л.
    Соль 0,3 ч.л.
    Сахар 1 ч.л.
    Сухие активные дрожжи 0,3 ч.л.
    для начинки
    Томатный соус 3 ст. л.
    Сыр Моцарелла 200 г
    Сосиски 150 г
    Помидоры 3-4 шт.
    Сушеный базилик 0,5 ч.л.
    Сушеный орегано 0,5 ч.л.

    Как приготовить пиццу с сосисками и помидорами

    Готовим тесто.
    Соединяем растительное масло, сахар, молоко, соль и активные дрожжи. Все хорошо перемешиваем.
    Добавляем просеянную муку.
    Замешиваем тугое, пластичное, не липкое тесто, скатываем его в шар и прячем в холодильник на час.
    Готовим томатный соус. Для этого томаты в собственном соку нужно измельчить и прогреть на сковородке.
    Сосиски произвольно порезать.
    Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
    Половину сыра натереть, а вторую половину порезать брусочками.
    Раскатать тесто в лепешку, и сформировать бортики завернув в них сыр.
    Смазать тесто томатным соусом и разложить сверху начинку. Сверху посыпать все тертым сыром.
    Отправить пиццу в разогретую духовку на 10-20 минут или до румяной корочки.
    Готовую ароматную пиццу можно посыпать рукколой или листьями базилика.
    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

    3) Пицца с салями, колбасой, помидорами, моцареллой, твердым сыром, охотничьими колбасками и зеленью

    Хочется сочной, мясной и сытной пиццы – давайте приготовим ее с салями, колбасой, охотничьими колбасками, помидорами и двумя видами сыра. В такую пиццу можно добавить грибы или оливки, да и любой другой ингредиент. Сытно и так вкусно!
    Ингредиенты
    Молоко 200 мл.
    Яйцо 2 шт.
    Сахар 1 ч. л.
    Соль 0,5 ч. л.
    Мука 450 г.
    Дрожжи сухие 5 г.
    Оливковое масло 4 ст. л.
    Томатная паста 75 г.
    Сметана 100 г.
    Зеленый лук 50 г.
    Охотничьи колбаски 300 г.
    Колбаса 100 г.
    Салями 150 г.
    Помидор 1 шт.
    Твердый сыр 200 г.
    Моцарелла 200 г.
    Черный молотый перец 1 щепотка
    Базилик 1 щепотка
    Орегано 1 щепотка
    Розмарин 1 щепотка

    Как приготовить пиццу с салями и охотничьими колбасками

    Готовим тесто для пиццы.
    Готовим томатный соус. В качестве томатного соуса можно использовать томаты в собственном соку, их нужно измельчить и немного уварить.
    Измельчить зелень.
    Порезать охотничьи колбаски, колбасу и салями.
    Порезать помидоры.
    Натереть твердый сыр и порезать моцареллу кубиками.
    Тонко раскатать тесто и сформировать бортики.
    Смазать тесто соусом, посыпать немного сыром и зеленью.
    Равномерно распределить начинку и моцареллу.
    Посыпать сверху тертым сыром и специями по вкусу.
    Отправить в разогретую духовку на 10-15 минут.
    Подавать с томатным соком и наслаждаться сытной домашней пиццей на тонкой основе, хотя с таким количеством начинки ее смело можно готовить и на толстой основе 😉
    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

    4) Пицца Фунги

    Если вы обожаете грибы, то эта пицца для вас. Готовим вкусную грибную пиццу Фунги.
    Ингредиенты
    для теста
    Мука пшеничная 200 г
    Молоко 120 мл
    Масло растительное 0,5 ст. л.
    Соль 0,3 ч.л.
    Сахар 1 ч.л.
    Сухие активные дрожжи 0,3 ч.л.
    для начинки
    Томатный соус 3 ст. л.
    Шампиньоны 3-4 шт.
    Помидоры 3-4 шт.
    Сыр Моцарелла 200 г
    Сушеный орегано 0,5 ч.л.
    Сушеный базилик 0,5 ч.л.

    Как приготовить пиццу Фунги

    Готовим тесто. Соединяем молоко, дрожжи, сахар, соль и масло. Все хорошо перемешиваем.
    Добавляем просеянную муку.
    Замешиваем тугое, не липкое тесто. И прячем его в холодильник.
    Грибы нарезать пластинками.
    Помидоры порезать ломтиками.
    Часть сыра порезать брусочками, а вторую половину натереть.
    Раскатать лепешку и завернуть сыр в бортики.
    Смазать тесто томатным соусом.
    Сверху равномерно распределить грибы и помидоры.
    Посыпать все тертым сыром.
    Выпекаем до румяного состояния в разогретой духовке в течение 10-20 минут.
    Горячую пиццу режим на порции и подаем на стол.
    Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *