Как приготовить из творога начинку для блинов?

6 ответов на вопрос “Как приготовить из творога начинку для блинов?”

  1. александровна Ответить

    Tweet
    В кулинарных рецептах можно найти множество способов приготовления творожной начинки для блинов. Они просты и не требуют труднодоступных продуктов. Для получения наивкуснейшего десерта возьмите хорошее настроение, и большое желание доставить удовольствие своим близким.

    Блины с творогом на молоке — классический рецепт

    Блины, заправленные творогом, это наивкуснейший питательный десерт.  В качестве начинки можно добавлять различные фрукты или сухофрукты.
    Ингредиенты:
    1 литр теплого молока;
    4 яйца;
    4 столовых ложки сахара. (Можно на свой вкус, все зависит от того, какие хотите приготовить блины на вкус);
    2 стакана муки;
    1 кофейная ложка соли или ? чайной ложки;
    растительное масло 2 ст. ложки;
    сливочное масло;
    творог или фасованная творожная масса – 200 г.
    Приготовление:
    В глубокой чашке смешиваем сахар, соль и яйца. Хорошенько перемешиваем. Добавляем масло. Взбиваем. Вливаем часть молока.
    Аккуратно просеиваем муку, разбиваем комочки. Перемешиваем. Вливаем остатки молока и снова мешаем состав до однородной массы. Оставляем минимум на полчаса, чтобы тесто настоялось.
    Как только тесто пришло в готовность, начинаем выпекать блинчики. На горячую сковороду вливаем тесто, распределяя по всей поверхности, и обжариваем тонкие изделия с двух сторон. После того, как блины приготовились, пришло время их начинять.
    Творог предварительно следует взбить и добавить либо сахар, либо мед для более сладкого вкуса. Но учтите, что при добавлении меда творог станет жидким. Понемногу, примерно по одной столовой ложке творога выкладываем на один блин и заворачиваем в конверт.

    С добавлением бананов

    На редкость необычные получаются блинчики с бананами. В них хорошо чувствуется запах и вкус любимого всеми плода. А сладкоежкам впору добавить шоколад и ваниль или взбитые сливки.

    Ингредиенты:
    два банана;
    1,5 стакана муки;
    2 ст. ложки сахара;
    3-4 яйца (это зависит от густоты теста);
    500 мл молока;
    ? чайной ложки соли.
    Приготовление:
    Крупно режем бананы, предварительно очистив их от кожуры. Измельчаем бананы до однородной массы блендером. В отдельной чашке взбиваем яйца до образования пены. Смешиваем взбитые яйца и бананы. Добавляем сахар, муку, соль и перемешиваем. Разбиваем комочки. Вливаем молоко в содержимое чашки и хорошенько перемешиваем. Даем составу настояться некоторое время. Тесто по составу достаточно густое, поэтому, когда заливаем им сковороду, стараемся ровно разлить по всей поверхности. Далее выпекаем с обеих сторон.

    Вкусная творожно — яичная молочная начинка


    Отдельно готовим вкусную начинку для любого вида любимых блинов с творожной начинкой.
    В творог любой жирности добавляем ваниль и сахар. Все перемешиваем и проверяем на вкус. Добавляем яичный желток и немного сметаны. Все перемешиваем.
    Для пикантности можно добавить щепотку молотой корицы или порошка какао, но это на вкус. Также вкусно выходит творожно-банановая начинка. Состав тот же, только добавляем размягченный банан к творогу и все готово!

    С начинкой из творога, зелени и чеснока несладкие

    Каждая хозяйка делает начинки на свой вкус. Это могут быть соленые, сладкие, острые блюда. Также выступать, как самостоятельное кушанье, так и использоваться для фаршировки овощей, лаваша или в качестве несладкой начинки из творога для блинов. Еще подаваться в качестве соуса.

    Приготовление
    Берем необходимое количество творога. Пропускаем через чеснокодавилку 1-2 зубчика чеснока. Мелко нарезаем зелень, это может быть укроп, петрушка, кинза, базилик, шпинат, руккола и т.д. Добавляем пару столовых ложек сметаны и тщательно перемешиваем с ? чайной ложки лимонного сока, выливаем в состав и тщательно смешаем. Специи в виде соли и сахара можно добавить по вкусу. Соединяем добавки с основным компонентом и используем по назначению.

    Готовим нежную творожную начинку с клубникой

    Использовать клубнику можно как свежую, так и в виде варенья. Готовить несложно, процесс не займет много времени.

    Ингредиенты:
    творог 300 — 400 грамм;
    молоко 100 мл;
    2-3 ст.ложки сахара;
    свежая клубника 200 грамм либо варенье.
    Приготовление:
    Бережно и кропотливо очищаем в холодной воде клубнику, после даем подсохнуть. Мелко нарезаем ягоду. Творог перемешиваем с сахаром. Заливаем молоко в творог, его можно заменить сметаной. Перемешиваем. В творожную массу добавляем клубнику, аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
    Блинчики, одно из самых распространённых, частых и любимых блюд на столе в каждой семье. Издревле простой рецепт передавался от старших поколений. Начинку можно выбирать по своему вкусу и сочетать с абсолютно разными продуктами, с которыми ранее, казалось, не было вкусовой гармонии.
    источник

    Тизерная сеть
    Тизерная сеть
    Тизерная сеть

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *