Как приготовить из творога начинку для блинов?

6 ответов на вопрос “Как приготовить из творога начинку для блинов?”

  1. александровна Ответить

    Tweet
    В кулинарных рецептах можно найти множество способов приготовления творожной начинки для блинов. Они просты и не требуют труднодоступных продуктов. Для получения наивкуснейшего десерта возьмите хорошее настроение, и большое желание доставить удовольствие своим близким.

    Блины с творогом на молоке — классический рецепт

    Блины, заправленные творогом, это наивкуснейший питательный десерт.  В качестве начинки можно добавлять различные фрукты или сухофрукты.
    Ингредиенты:
    1 литр теплого молока;
    4 яйца;
    4 столовых ложки сахара. (Можно на свой вкус, все зависит от того, какие хотите приготовить блины на вкус);
    2 стакана муки;
    1 кофейная ложка соли или ? чайной ложки;
    растительное масло 2 ст. ложки;
    сливочное масло;
    творог или фасованная творожная масса – 200 г.
    Приготовление:
    В глубокой чашке смешиваем сахар, соль и яйца. Хорошенько перемешиваем. Добавляем масло. Взбиваем. Вливаем часть молока.
    Аккуратно просеиваем муку, разбиваем комочки. Перемешиваем. Вливаем остатки молока и снова мешаем состав до однородной массы. Оставляем минимум на полчаса, чтобы тесто настоялось.
    Как только тесто пришло в готовность, начинаем выпекать блинчики. На горячую сковороду вливаем тесто, распределяя по всей поверхности, и обжариваем тонкие изделия с двух сторон. После того, как блины приготовились, пришло время их начинять.
    Творог предварительно следует взбить и добавить либо сахар, либо мед для более сладкого вкуса. Но учтите, что при добавлении меда творог станет жидким. Понемногу, примерно по одной столовой ложке творога выкладываем на один блин и заворачиваем в конверт.

    С добавлением бананов

    На редкость необычные получаются блинчики с бананами. В них хорошо чувствуется запах и вкус любимого всеми плода. А сладкоежкам впору добавить шоколад и ваниль или взбитые сливки.

    Ингредиенты:
    два банана;
    1,5 стакана муки;
    2 ст. ложки сахара;
    3-4 яйца (это зависит от густоты теста);
    500 мл молока;
    ? чайной ложки соли.
    Приготовление:
    Крупно режем бананы, предварительно очистив их от кожуры. Измельчаем бананы до однородной массы блендером. В отдельной чашке взбиваем яйца до образования пены. Смешиваем взбитые яйца и бананы. Добавляем сахар, муку, соль и перемешиваем. Разбиваем комочки. Вливаем молоко в содержимое чашки и хорошенько перемешиваем. Даем составу настояться некоторое время. Тесто по составу достаточно густое, поэтому, когда заливаем им сковороду, стараемся ровно разлить по всей поверхности. Далее выпекаем с обеих сторон.

    Вкусная творожно — яичная молочная начинка


    Отдельно готовим вкусную начинку для любого вида любимых блинов с творожной начинкой.
    В творог любой жирности добавляем ваниль и сахар. Все перемешиваем и проверяем на вкус. Добавляем яичный желток и немного сметаны. Все перемешиваем.
    Для пикантности можно добавить щепотку молотой корицы или порошка какао, но это на вкус. Также вкусно выходит творожно-банановая начинка. Состав тот же, только добавляем размягченный банан к творогу и все готово!

    С начинкой из творога, зелени и чеснока несладкие

    Каждая хозяйка делает начинки на свой вкус. Это могут быть соленые, сладкие, острые блюда. Также выступать, как самостоятельное кушанье, так и использоваться для фаршировки овощей, лаваша или в качестве несладкой начинки из творога для блинов. Еще подаваться в качестве соуса.

    Приготовление
    Берем необходимое количество творога. Пропускаем через чеснокодавилку 1-2 зубчика чеснока. Мелко нарезаем зелень, это может быть укроп, петрушка, кинза, базилик, шпинат, руккола и т.д. Добавляем пару столовых ложек сметаны и тщательно перемешиваем с ? чайной ложки лимонного сока, выливаем в состав и тщательно смешаем. Специи в виде соли и сахара можно добавить по вкусу. Соединяем добавки с основным компонентом и используем по назначению.

    Готовим нежную творожную начинку с клубникой

    Использовать клубнику можно как свежую, так и в виде варенья. Готовить несложно, процесс не займет много времени.

    Ингредиенты:
    творог 300 — 400 грамм;
    молоко 100 мл;
    2-3 ст.ложки сахара;
    свежая клубника 200 грамм либо варенье.
    Приготовление:
    Бережно и кропотливо очищаем в холодной воде клубнику, после даем подсохнуть. Мелко нарезаем ягоду. Творог перемешиваем с сахаром. Заливаем молоко в творог, его можно заменить сметаной. Перемешиваем. В творожную массу добавляем клубнику, аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
    Блинчики, одно из самых распространённых, частых и любимых блюд на столе в каждой семье. Издревле простой рецепт передавался от старших поколений. Начинку можно выбирать по своему вкусу и сочетать с абсолютно разными продуктами, с которыми ранее, казалось, не было вкусовой гармонии.
    источник

    Тизерная сеть
    Тизерная сеть
    Тизерная сеть

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить комментарий для VideoAnswer Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *