Как приготовить мясо в мультиварке чтобы мясо было мягким и сочным?

8 ответов на вопрос “Как приготовить мясо в мультиварке чтобы мясо было мягким и сочным?”

  1. ZomaGord Ответить

    Считается, что в мультиварке можно быстро приготовить вкусную и самое главное – здоровую еду. Это в полной мере относится и к мясу. Даже новичок на кухне легко и просто сможет приготовить жареное, вареное, запеченное, тушеное мясо в домашних условиях. Главное – освоить некоторые функции мультиварки и воспользоваться пошаговыми рецептами с наглядной демонстрацией каждого этапа готовки свиного, говяжьего, куриного мяса или баранины. Давайте ознакомимся с самыми простыми способами приготовления мясных блюд, с фото и видео материалами.
    До того, как приготовить мясо , надо тщательно подготовить продукт, нарезав на стейки толщиной 1,5 см, а потом — на полоски шириной 2-3 см. Сделать поперечные надрезы для лучшего прожаривания. В них иногда для аромата кладут чеснок.
    Пошаговый рецепт с фото. Приготовление очень вкусного и сочного мяса (свинина) с зеленью:

    > КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНОЕ МЯСО (ГОВЯДИНА) С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО.
    Еще простые рецепты:
    Говядина с черносливом
    Простое вкусное блюдо, в котором чернослив придает ему особую привлекательность – отличный пример здоровой пищи.

    Ингредиенты:

    мякоть говядины — 1 кг;
    чернослив — 20 шт.;
    лук — 5 головок;
    томат-паста — 4 стол. ложки;
    полбуханки Бородинского хлеба;
    растительное масло — 2 стол. ложки;
    соль, перец, сахар;
    лавровый лист.
    Приготовление:

    мясо нарезать небольшими кусками;
    лук порезать полукольцами;
    мясо обжарить в режиме «Жарка» 10 минут;
    засыпать лук, а спустя 5-7 минут — томат-пасту, воду и чернослив;
    установить режим «Тушение» на 60 минут;
    постепенно добавляем хлебный мякиш;
    за 5-10 минут до окончания – добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец.
    Свинина с овощами
    Как приготовить свинину так, чтобы она превратилась в кулинарный шедевр да еще сохранила максимально полезные свойства? Идеальным сочетанием станет свинина с овощами. Причем, мясо должно быть обязательно розовым, молодым.
    Ингредиенты:
    свинина — 500 г;
    лук — 1 крупная головка;
    морковь — 1 шт.;
    капуста — 150-200 г;
    картофель — 3 шт.;
    растительное масло — 2 стол. ложки;
    шампиньоны — 100 г;
    сливки — 2 стол. ложки;
    соль и перец.
    Приготовление:
    свинину нарезать пластинками, а лук полукольцами;
    влить масло, положить мясо, лук, перец и соль;
    включить режим «Выпечка» и обжаривать все 20 минут;
    порезанные картофель, морковь и капусту, а также обжаренные грибы добавляем в мясо;
    тушим все в режиме «Тушение» 1 час;
    добавляем томат-пасту, сливки и опять тушим 1 час.
     ¦ ВИДЕО. ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ:

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *