Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке?

3 ответов на вопрос “Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой в духовке?”

  1. Tujas Ответить

    Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хорошенько все вымешать.
    Из фарша сформировать тефтели и выложить их в форму для запекания.

    Для приготовления подливы нужно смешать все входящие в состав ингредиенты: воду, томатный соус, сметану, майонез и муку. Добавить соль и перец по вкусу. Полученным соусом залить наши тефтельки.

    Запекать тефтели с рисом и подливкой 30 минут при температуре 180-200 градусов.
    Приятного аппетита!

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *