Как с фарша сделать ежики из фарша?

10 ответов на вопрос “Как с фарша сделать ежики из фарша?”

  1. Rendu Ответить


    1. Лук и морковь очистить.

    2. Рис отварить до полу готовности, промыть и откинуть на сито.

    3. В миске смешать фарш, половинку нашинкованной луковицы и рис.

    4. Добавить соль, перец и яйцо.

    5. Хорошо перемешать фарш.

    6. Остальной лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.

    7. В томатную пасту добавить прессованный чеснок.

    8. Добавить в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, немного посолить.

    9. Добавить воду и немного потушить.

    10. Из фарша сформировать небольшие шарики.

    11. Добавить наших ежиков в соус и накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10-12 минут.

    12. Перевернуть тефтели и готовить еще 10-12 минут.

    13. Выложить ёжики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

    14. Наши вкусные ёжики из фарша с рисом готовы. Можно подавать к столу.
    Приятного аппетита!

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *