Как сделать бургер в домашних условиях как в макдональдсе?

9 ответов на вопрос “Как сделать бургер в домашних условиях как в макдональдсе?”

  1. Aridor Ответить

    Еще один популярный продукт фастфуда – чизбургер, который готовится как и гамбургер, только со слоем пластинки плавленого сыра.

    Булочки для чизбургеров

    Булочки для чизбургера пекутся с кунжутом. Из ингредиентов получается 10 булочек.
    Ингредиенты:
    половина литра молока;
    пять стак. муки;
    20 г. прессованных дрожжей;
    две л.ч. соли;
    две ст.л. масла раст.;
    25 мл. воды;
    два яйца;
    кунжут.
    Приготовление:
    Дрожжи с сахаром (1 л.ч.) перемешайте и влейте теплую воду. Размешайте и оставьте.
    Немного подогрейте молоко и добавьте остальной сахар.
    Перемешайте дрожжи и влейте в молоко. Перемешайте и добавьте яйцо с маслом.
    Соль перемешайте с мукой и всыпьте в миску с молоком и дрожжами. Замесите тесто.
    Когда поднимется тесто, разделите на 10 кусочков и сформируйте булочки.
    Смажьте булочки яйцом и посыпьте кунжутом.
    Пеките на противне с пергаментом 35 минт в духовке на 200 гр.

    Котлеты для чизбургеров

    Котлета для чизбургера готовится из говядины.
    Ингредиенты:
    полкило фарша говяжьего;
    яйцо;
    три л. ст. сухарей панировочных;
    соль, молотый перец.
    Приготовление:
    Фарш соедините с сухарями, посолите и добавьте молотый перец.
    Добавьте в фарш яйцо, перемешайте.
    Сформируйте котлетки-лепешки, сплющите и разровняйте их.
    Обжарьте каждую в масле 10 минут.

    Собираем чизбургер

    Булочку разрежьте пополам вдоль, смажьте соусом для гамбургеров и чизбургеров каждую часть изнутри.
    Положите лист салата на одну половинку булочки, сверху положите котлету, полейте кетчупом и положите пластинку сыра.
    Выложите сверху несколько кусочков соленого огурца и свежих помидор.
    Накройте чизбургер второй половиной булочки.
    Чизбургер готов. Можно разогреть его в микроволновой печи перед подачей к столу.

  2. TpaKToPuc Ответить


    Булочку нарезаем на 3 части и поджариваем на сковордке

    Фарш посыпаем солью, перцем и перемешиваем.

    Делим фарш на две равные части и делам котлеты.

    Обжариваем котлеты, выкладываем на салфетку, Также обжариваем другую котлету.

    Делаем соус Биг Мак. В майонез добавляем паприку, сахар, винный уксус, нарезанный лук и корнишоны. Перемешиваем, добавляем еще перец и горчицу, опять перемешиваем.

    Нижнюю часть булочки смазываем соусом, накладываем лук, зелень, сыр и котлету.

    Накрываем следующим кусочком булочки и снова намазываем соусом, кладем салат, огурец, котлету и накрываем кусочком булочки.

    Биг Мак готов! Приятного аппетита!

  3. Aufym Ответить


    Продукты для красоты и сияния кожи

    10 правил ЗОЖ, которых должен придерживаться каждый

    Самые опасные диеты мира

    Самые известные блюда израильской кухни

    Ученые рассказали, какие витамины являются убийцами

    На свадьбе угостили… отбросами!

    Необычный испанский десерт

    Секретные свойства зеленого чая

    Ошибки, которые мы допускаем в уходе за волосами

    Как не отравиться грибами?

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *