Как сделать хреновину из помидор в домашних условиях?

10 ответов на вопрос “Как сделать хреновину из помидор в домашних условиях?”

  1. Милый и красивый Ответить

    Чтобы в процессе готовки не создавать ненужную беготню по кухне в поисках нужного приспособления, лучше сразу подготовить все необходимое.
    Вам понадобятся:
    деревянная разделочная доска;
    миска;
    кухонный нож;
    блендер;
    2 стеклянные емкости;
    бумажные полотенца;
    столовая ложка;
    чайная ложка;
    деревянная ложка для размешивания;
    вымытые и простерилизованные банки с крышками.

    Пошаговая инструкция приготовления

    Приготовление хреновины займет у вас не больше 10 минут. Из заявленного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки специи.
    Лучше всего разливать ее в меньшие емкости, поскольку расход приправы будет невелик. Начинаем готовить!
    Тщательно вымойте и очистите от кожицы корень хрена. При желании, для смягчения его жгучести положите очищенный продукт в миску и ошпарьте сверху кипятком. После этого — извлеките корешок и выложите на бумажное полотенце просыхать.

    Очистите от шелухи чеснок.

    Нарежьте подготовленный корень хрена на кружочки шириною 2-3 см.

    Смешайте в стакане блендера подготовленные чеснок и хрен. Измельчите все до однородной массы.

    Вымойте и просушите помидоры, вырезав твердую внутренность, из которой растет основание чашелистика. Разрежьте каждый на 4 дольки.

    Измельчите блендером в чистой емкости.

    Соедините хреново-чесночную кашицу с томатной субстанцией и размешайте.

    Добавьте соль, сахар, еще раз хорошенько перемешайте.
    Оставьте на часок, чтобы смесь пропиталась и из нее вышли пузырьки кислорода.
    Разлейте в подготовленные емкости и закупорьте.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *