Как сделать тефтели из фарша с подливкой и с рисом?

8 ответов на вопрос “Как сделать тефтели из фарша с подливкой и с рисом?”

  1. Starcaster Ответить

    Так же измельчаем в блендере лук, после его измельчения, в чашу добавляем пучок зеленого лука и вновь включаем блендер

    Выкладываем лучную кашицу в фарш

    Разламываем несколько кусков батона на небольшие кусочки и заливаем молоком.
    Три помидора обдаем крутым кипятком и снимаем с них кожицу

    Когда хлеб впитает в себя все молоко измельчаем его в блендере, выливаем в фарш и все хорошо перемешиваем до однородности

    Солим и еще раз все хорошо перемешиваем, можно по вкусу добавить черный перец

    Из очищенных помидоров, с помощью блендера сделать кашицу

    Посолить, добавить чайную ложку паприки и 30 мл растительного масла, все перемешать

    Готовим две сковороды, на одной будем готовить тефтели, в нее наливаем и разогреваем растительное масло, вторую накаляем без масла

    Из приготовленного фарша скатываем тефтели, слегка их приминаем и отправляем в сковороду, обжариваем их с двух сторон, но не до конца, а чтобы, только появилась золотистая корочка, но внутри они оставались сырыми

  2. Bladerunner Ответить

    Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хорошенько все вымешать.
    Из фарша сформировать тефтели и выложить их в форму для запекания.

    Для приготовления подливы нужно смешать все входящие в состав ингредиенты: воду, томатный соус, сметану, майонез и муку. Добавить соль и перец по вкусу. Полученным соусом залить наши тефтельки.

    Запекать тефтели с рисом и подливкой 30 минут при температуре 180-200 градусов.
    Приятного аппетита!

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *