Как в домашних условиях приготовить кондитерскую колбаску?

9 ответов на вопрос “Как в домашних условиях приготовить кондитерскую колбаску?”

  1. VLOGER TV Ответить

    Шаг 1:

    Хочется поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов и рассказать, как приготовить кондитерскую колбаску из печенья. Вариантов ее приготовления много, вот один из них. Итак, начнем. Печенье кладем в большую миску.

    Шаг 2:

    Крошим его с помощью деревянной скалки. Можно это делать, положив печенье в пакет. Не надо превращать печенье в муку – должны попадаться кусочки разной величины.

    Шаг 3:

    Какао просеиваем через ситечко в глубокую железную миску, всыпаем сахар.

    Шаг 4:

    Сюда же вливаем молоко и все перемешиваем. Эту смесь ставим на средний огонь, ждем закипания, уменьшаем огонь до минимума и варим при постоянном помешивании до полного растворения сахара.

    Шаг 5:

    Вот такой шоколадный соус у нас получается.

    Шаг 6:

    Арахис поджариваем на сухой сковороде при помешивании до готовности. Изюм замачиваем в горячей воде, промываем и просушиваем.

    Шаг 7:

    Смешиваем орехи и изюм с печеньем и заправляем все шоколадным соусом. Хорошенько перемешиваем.

    Шаг 8:

    Выливаем сгущенное молоко, перемешиваем.

    Шаг 9:

    Добавляем подтаявшее сливочное масло, нарезанное кусочками. Еще раз хорошенько перемешиваем.

    Шаг 10:

    Вот такая песочно-шоколадная масса у нас должна получиться.

    Шаг 11:

    Всю массу делим на 3 части части. Из каждой части формируем плотную колбаску среднего диаметра и заворачиваем в пищевую пленку (фольгу). Отправляем заготовки в морозилку на 2 часа, затем перекладываем их в холодильник и ждем еще 2 часа.

    Шаг 12:

    Колбаску достаем из холодильника, снимаем пищевую пленку и нарезаем кружочками небольшой толщины. Красиво раскладываем все на блюде и подаем к столу.

    Шаг 13:

    Приятного чаепития!

  2. Swordsinger Ответить

    Шаг 1:

    Хочется поделиться с вами одним из своих самых любимых рецептов и рассказать, как приготовить кондитерскую колбаску из печенья. Вариантов ее приготовления много, вот один из них. Итак, начнем. Печенье кладем в большую миску.

    Шаг 2:

    Крошим его с помощью деревянной скалки. Можно это делать, положив печенье в пакет. Не надо превращать печенье в муку – должны попадаться кусочки разной величины.

    Шаг 3:

    Какао просеиваем через ситечко в глубокую железную миску, всыпаем сахар.

    Шаг 4:

    Сюда же вливаем молоко и все перемешиваем. Эту смесь ставим на средний огонь, ждем закипания, уменьшаем огонь до минимума и варим при постоянном помешивании до полного растворения сахара.

    Шаг 5:

    Вот такой шоколадный соус у нас получается.

    Шаг 6:

    Арахис поджариваем на сухой сковороде при помешивании до готовности. Изюм замачиваем в горячей воде, промываем и просушиваем.

    Шаг 7:

    Смешиваем орехи и изюм с печеньем и заправляем все шоколадным соусом. Хорошенько перемешиваем.

    Шаг 8:

    Выливаем сгущенное молоко, перемешиваем.

    Шаг 9:

    Добавляем подтаявшее сливочное масло, нарезанное кусочками. Еще раз хорошенько перемешиваем.

    Шаг 10:

    Вот такая песочно-шоколадная масса у нас должна получиться.

    Шаг 11:

    Всю массу делим на 3 части части. Из каждой части формируем плотную колбаску среднего диаметра и заворачиваем в пищевую пленку (фольгу). Отправляем заготовки в морозилку на 2 часа, затем перекладываем их в холодильник и ждем еще 2 часа.

    Шаг 12:

    Колбаску достаем из холодильника, снимаем пищевую пленку и нарезаем кружочками небольшой толщины. Красиво раскладываем все на блюде и подаем к столу.

    Шаг 13:

    Приятного чаепития!

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить комментарий для VideoAnswer Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *