Какой рыбий жир для детей лучше отзывы?

3 ответов на вопрос “Какой рыбий жир для детей лучше отзывы?”

  1. Grojin Ответить

    Рыбий жир — достаточно прихотливое вещество, которое не только быстро портится, но и способно образовывать вредные для организма соединения при неправильном хранении. Поэтому при покупке и использовании рыбьего жира обратите внимание на следующее:
    Покупая рыбий жир в растворе, следите за тем, чтобы во флаконе было как можно меньше воздуха. В идеале пузырек должен быть заполнен до пробки, а материал флакона — только темное стекло, никакого пластика.
    Рыбий жир упаковывают в желатиновые капсулы не только для устранения специфического вкуса, что позволяет пить его, не морщась, но и для защиты от воздействия кислорода. Но если через полчаса после того, как вы приняли капсулу, во рту появился неприятный «рыбный» привкус, это значит, что капсула уже растворилась в желудке, а икота или отрыжка доставила этот вкус на вкусовые рецепторы: появление или непоявление привкуса зависит не от качества сырья, а от особенностей вашего пищеварения.
    Если рыбий жир горчит — ни в коем случае не продолжайте принимать его. Горечь означает, что жир подвергся воздействию солнечных лучей или же просто просрочен. И в том и в другом случае в нем уже начались процессы разложения полезных веществ на не такие полезные составляющие.
    Научитесь различать медицинский и пищевой рыбий жир. В первом случае препарат показан для профилактики авитаминоза и его лечения, и содержит чаще всего концентрированное сырье. Пищевой рыбий жир предназначается как добавка к рациону спортсменов и людей, занятых тяжелым физическим трудом, и его главная функция — быть не столько источником витаминов и ПНЖК, сколько энергии, хотя первым двум критериям он также соответствует.

  2. Я гРуБ ты ФрУКт Ответить

    1)Вы пишите – ” В тюленьем жире выше содержание омега-3 и ничтожно содержание омега-6 ПНЖК” Но ведь Омега-3 у вас только 30% – какие жиры составляют оставшиеся 70% ??? Насыщенные? – это еще хуже! Именно насыщенные жиры – главный фактор развития атеросклероза.
    30% – содержание омега-3 ПНЖК в жире тюленей. В препарате “Норвесол” на 115 граммов веса капсулы 70 граммов составляют омега-3 ПНЖК. Это подтверждено экспертизой в федеральном государственном “Центре Гигиены и Эпидемиологии” – учреждении, где проходят обязательную проверку все препараты при регистрации.
    Более того, для каждой партии по норвежскому законодательству проводится отдельная экспертиза, а сертификат анализа представляется в контролирующие органы Норвегии, и отправляется с сопроводительной документацией партии. Это не единственная проверка, и препарат, не прошедший все стадии контроля, даже не вывезти из Норвегии. Без нескольких обязательных норвежских сертификатов продукт не пропустит и российская таможня.
    С качеством всё в порядке.
    – А в курсе ли вы, что для оптимального усвоения Омега-3 Омега-6 все же нужна – читайте книгу ТИТОВА!!! или изучайте метаболизм Омега-3 триглицеридов!
    Я предпочитаю научные статьи в оригинале. Их по омега-3 ПНЖК прочитано несколько тысяч :).
    Для всасывания омега-3 в желудочно-кишечном тракте омега-6 ПНЖК не нужны. В дальнейшем они берутся из мембран клеток. Хотя, учитывая прямую конкуренцию между омега-3 и омега-6 ПНЖК за ферменты, Ваши, с биохимической, биологической и медицинской точек зрения, доводы минимум потешны.
    N.B.: Более того, в организме современного человека избыток омега-6 ПНЖК. Кстати, атеросклероз, депрессии, атопическая экзема у взрослых и диатез у детей, многие аутоиммунные заболевания и т.д. (всего около 60 болезней), по данным научной литературы, непосредственно связаны с избытком омега-6 ПНЖК и недостатком морских форм (DHA, DPA) омега-3 ПНЖК.

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *