Посмотри на меня что ты глаза отводишь?

6 ответов на вопрос “Посмотри на меня что ты глаза отводишь?”

  1. Alexey-55 Ответить

    КНДР тоже крайне условный союзник. Иран будет действовать в своих интересах и ,даже если интересы будут на нашей стороне, маловероятно, что их армия справится с израильской и турецкой армиями. Да я даже не особо уверен в ОДКБ, если честно. Армянам всё это покажется не особо интересным, так как плюсов война им никаких не принесёт. Может быть Нагорный Карабах, но они там завязнут с Азербайджаном, а при поддержке турецкой армии это может быть сведено не в их пользу. Мы, скорее всего, ничем им не сможем помочь, т.к. у самих будет проблем выше крыши. Казахи и Киргизы будут больше смотреть на Китай. Таджикистан? Вообще без понятия, даже предположений нет. Единственно в ком я уверен — белорусы. И то там будут, скорее всего, народные протесты. Армия у нас сильная, да. С применением ядерного оружия и если мы будем обороняющейся стороной, то, скорее всего, у НАТО даже с Китаем нет особых шансов. Скорее всего мы выйдем в 0. Будут уничтожены и наша территория, и Северная Америка, и Китай (если встрянет, а отсидеться у них не получится), и Европа (см. выше). Если будет, не дай бог, война ,то это будет самая глупая война. Она будет ни за что.
    На мой взгляд, нам, как ни прискорбно, надо бросить все эти игрища. Экономически мы слишком слабы, и коренных изменений не предвидится. Поддержку большинства мы всё-равно никогда не получим. Может реально было бы лучше плюнуть на всё, сказать: делайте что хотите. Просто торговать со всеми, реализовывать ВШП с Китаем. Перестать вливать деньги в поддержку сомнительных государств. Все эти деньги пустить в науку и медицину. Тихо, молча, развивать свою экономику. Может это и будет успех, а не героически противостоять США? Понятное дело, что они не правы и вытерли ноги о международное право. Но если всем на это плевать, зачем мы одни держим оборону? Даже Китаю уже плевать. Хотя, скорее всего, я не прав, и, если бы это было возможным, давно бы так поступили.

  2. Katy4ka Ответить

    Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков по-хамски набросился на представителя Великобритании Мэттью Райкрофта и начал ему «тыкать».
    Райкрофт в своем выступлении заявил, что Россия «злоупотребляет правом вето, поддерживает режим (диктатора Асада — ред.) и применение химоружия», а также, что Москва «потеряла доверие».
    По словам Сафронкова, Райкрофт «только и думает о том, чтобы затруднить усилия» спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры и не дать развиваться политическому процессу, принести в СБ ООН конфронтационность и враждебность.
    «Вы испугались, сон потеряли, что мы будем сотрудничать с Соединенными Штатами. Вы этого боитесь. Все делаете для того, чтобы это взаимодействие было подорвано… Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?» — обратился Сафронков к Райкрофту.
    По его словам, Райкрофт предъявляет оскорбительные требования гарантам перемирия в Сирии, в то время как Лондон лишь принимает у себя незаконные группировки. Сафронков заявил, что Лондон «обслуживает интересы вооруженных группировок, многие из которых вырезают христиан и другие меньшинства на Ближнем Востоке».
    «Совсем запутались уже в ваших антирежимных идеях», — добавил Сафронков. По его словам, смена режима в Сирии для Великобритании важнее, чем позиция большинства членов ООН.
    «Ты сегодня говорил, господин Райкрофт, не по повестке заседания, оскорблял Сирию, Иран, Турцию, другие государства. Господин председатель, просьба следить за порядком развития заседания, если некоторые безответственно, оскорбительно, сбиваясь на сленг, относятся к своему месту в Совете Безопасности ООН. Не смей оскорблять Россию больше!» — сказал Сафронков.

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *