Серж маркович что случилось с левой рукой?

10 ответов на вопрос “Серж маркович что случилось с левой рукой?”

  1. Kompoz61 Ответить

    Это было лет восемь, а может быть, даже девять лет тому назад.
    Сначала я познакомился с Наташей Маркович, которая в ту пору была его женой и настоящей писательницей, автором уже изданных книг.
    Именно она познакомила меня с Сержем, которым очень гордилась.
    И вот, как-то раз звонит Серж и говорит:
    – У меня сегодня фотосъемка для книги, да приходи здесь посидим немного попьем и поговорим.
    У меня было две видеокамеры, я их взял с собой и отправился к Сержу в ресторан неподалеку от Пушкинской площади, который тогда назывался “Дикое море”, а что там сейчас я и не знаю.
    Вот так и появился на свет этот видеоролик – сам снял, сам смонтировал, пытаясь немного рассказать о Серже тогдашним моим читателям.
    А Серж в тот вечер рассказал забавную историю.
    Он взял это помещение в аренду у какого-то человека. А до этого дорогая, буквально золотая недвижимость, стояла без дела год или что-то около того.
    Оказывается, этому неизвестному владельцу данное помещение друзья подарили на день рождения. Но в нем располагался… гей-клуб.
    Новоиспеченный владелец оскорбительный намек от друзей проглотил, лавочку прикрыл, дал выстояться и сдал в аренду Сержу. Тот открывает ресторан и вот, в первый же день, заходит женщина с мальчиком “можно покушать”.
    Серж принял заказ и пошел на кухню.
    Тут заходят двое мужчинок, но Серж-то не знал об истории заведения. Они заказали кофе и Серж опять отправился на кухню.
    Выходит из кухни и вот какую картину видит:
    Женщина и мальчик испугано доедают супчик и хотели бы уйти, кабы не рыба на второе. А те двое залезли с ногами на диван, целуются взасос и мнут друг другу ногами яйца.
    Серж к ним:
    – Ребята, а вы ничего не перепутали?!
    – Нет! Это наше место! Мы здесь всегда собираемся!
    Серж пошел на кухню, взял биту для гольфа и шариковую ручку. Ручкой нанес надпись на спортивный снаряд “Пидоровыгонялка”. И пошел обратно в зал, демонстрируя инвентарь с надписью на вытянутых руках:
    – Ребята, по хорошему или по плохому?
    – Ой, ладно, ладно! Ой, все! – и, уходя по лестнице – Мы желаем вашему заведению процветания!
    – А мы до вашей жопы расцветания!
    Но дело тем не кончилось. То оказались не геи, а пидоры. Они внесли адрес ресторана во все свои гейские справочники, разнесли по всем гей-сайтам, мол, ресторан “Дикое море” – гей-френдли.
    Не то пол года, не то год после этого Сержу приходилось объяснять каждому второму посетителю – мало ли что написано на заборе, а вот ты посмотри, что написано на бите.
    Но та бита в конце-концов сослужила Сержу плохую службу. Но это совсем другая история, а пока я могу сказать, что за эти восемь лет у Сержа произошли серьезные изменения. У него теперь другая жена, растут дети и все хорошо, потому что он не связывается больше с ресторанами. Да кому он нужен в Москве – ресторан с хорошей едой?

  2. veloboss Ответить

    Серж маркович что с левой рукой class=>> Серж маркович что с левой рукой Серж маркович что с левой рукой Очень уютное место, красивый интерьер и по-настоящему семейная атмосфера.” title=”Эта книга об отношениях, любви, о бизнесе и о трудностях перевода между мужчиной и женщиной. И как только я его прошла, сразу же поняла, что тренинги это мое!” src=”/docs-images/80/80541428/images/1-0.jpg”>
    1 Серж маркович что с левой рукой >>> Серж маркович что с левой рукой Серж маркович что с левой рукой Очень уютное место, красивый интерьер и по-настоящему семейная атмосфера. Эта книга об отношениях, любви, о бизнесе и о трудностях перевода между мужчиной и женщиной. И как только я его прошла, сразу же поняла, что тренинги это мое! Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т. Серж к ним: Ребята, а вы ничего не перепутали?! Как вы попали в нее? Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Интересный вопрос, ответ на который найти оказалось ооочень сложно. Вот так все и получилось. Рецепты Так что же такого особенного в блюдах, которые готовит Серж Маркович? В 2011 году ресторан был закрыт. Эта книга об отношениях, любви, о бизнесе и о трудностях перевода между мужчиной и женщиной. Не так давно смотрела видела выпуск с шеф-поваром Сержем Марковичем, где он готовил лазанью и обратила внимание, что все он готовит только одной рукой. Но у них уже было официально зарегистрированное название на территории России, они имели полное право потребовать это. Что это за курс? Если хочешь особо не напрягаться в работе, то этот бизнес точно не для тебя. Потом пришла Наташа – жена Сержа и написала пост-поддержку мужа, я и там поддержала. Перемешиваем, солим и перчим салат. Главное, что их отличает, так это желание менять свою жизнь, добиваться большего. Это зеленые листья с красным луком, бальзамиком, вином, а сверху жареные креветки. Серж маркович что с левой рукой Не знаю, сколько мы заработаем, но повеселимся абсолютно точно. Люди не рассматривают профессию официанта именно как профессию. Используем два вида мяса: говядину и свинину. А теперь вам самим, в зависимости от того, что дальше собираетесь готовить, нужно добавести этот фарш до вкуса. Это зеленые листья с красным луком, бальзамиком, вином, а сверху жареные креветки.

  3. KedoyPoLbu Ответить

    Был такой человек, с которым мы познакомились в Испании. Я приехал работать в Москву на 6 месяцев, потом остался еще на 6, а потом как-то повезло, сам еще не до конца понимаю, как так получилось.
    Есть ли какие-то особенности в гастрономических пристрастиях россиян? И приходится ли под них подстраиваться?
    Есть своя специфика в России, конечно. Если ты живешь на Средиземном море, где очень жарко, то ты не хочешь есть жирную пищу, основанную на сливках, например. Вначале я был в шоке от русских, потому что они в ресторанах заказывают всё со сливочным соусом. Оказывается, что здесь другой климат, и организм требует жирную еду. Поэтому используются сало, сливки, крепкие бульоны, щи, борщ. Но такая же кухня у Швеции и Германии. Это просто зависит от климата, где человек живет.

    Есть ли у вашей кухни своя философия? На каких принципах она основана?
    Я давно решил отойти и от национальной кухни, и от правил. Сейчас мне нравится экспериментировать. Я больше всего люблю свободу, которая есть у кулинарии. В свои блюда я добавляю то, что я люблю сам. Например, я очень люблю чеснок, и везде его добавляю. Разве только тирамису еще не делаю с чесноком. Люблю готовить рыбу. Россия – огромная страна, и сложно все раскрыть. Пока не было санкций, я не встречался с такими хорошими лососевыми породами, как кита, норка, пикша. Я это видел только в консервах. А сейчас, когда больше нет семги, оказывается, в России есть своя фантастическая рыба. Сейчас очень мало дорадо, и мне приходится использовать треску. И она фантастическая! Например, есть рыба, которая в Европе стоит 50 евро за килограмм, а в России продается за копейки, и никто не хочет ее есть. Кулинария зависит и от климата, и от санкций, и от политики. Приходится работать с тем, что есть.
    Есть ли коронное блюдо от Сержа Марковича?
    Очень сложно сказать, что такое коронное блюдо. Кухня очень богата, и надо питаться разнообразно, потому что у каждого продукта есть свои пищевые ценности. Когда, например, у меня был рыбный ресторан, моим клиентам очень нравилось блюдо из морепродуктов «набузор». Сегодня я ушел из ресторанного бизнеса и занимаюсь кейтерингом. Несмотря на то, что кухня кетеринга, в основном, мясная: барашек не вертеле, телятина, шашлык, клиенты все равно просят сделать морепродукты и «набузор». Поэтому коронное блюдо – это то, что нравится людям.

    Есть ли сейчас какой-нибудь кулинарный тренд в России?
    Сегодня тренд – это барашек на вертеле, потому что это интерактивно, красиво выглядит и вызывает аппетит. Люди это любят. Когда я только приехал в Россию, я не знал, что здесь есть прекрасная кавказская и домбайская кухни. Пока не ввели санкции, мы даже не знали, что есть такая великолепная баранина. Думали, что есть только эта «австралийская жвачка», и что она в чем, то хороша. Оказывается она – абсолютный ноль, по сравнению с качеством местной российской баранины.
    Как вам удалось стать кулинарной телезвездой в России?
    Это получилось тоже случайно. Когда я занимался ресторанным бизнесом, мне предложили попробовать поучаствовать в телешоу, чтобы раскрутить свой ресторан. Однако по факту ресторану это ничего не принесло, но оказалось, что я умею этим заниматься. Потом я начал выпускать кулинарные книги. Издательство посоветовало пиариться. Всем этим я тогда занимался с целью раскрутить ресторан. Но после нескольких телепроектов ресторан стал до такой степени уже неважен и неинтересен, насколько было интересно снимать кулинарные передачи. Я, как женщина, которая пошла в магазин за туфлями, а вернулась домой с двумя платьями, сумкой и без туфлей.
    Чем планируете удивлять зрителей телеканала «МИР»? Чтобы хотели привнести?
    До того, как я переехал в Россию, я женился, родились дети, мне стала интересна семейная жизнь. Кухня для семьи – это новая фаза в моей жизни. Когда – то я был амбициозным ресторатором, сейчас это все ушло. Мы будем встречаться с простыми людьми у них дома, готовить вкусную и полезную еду, которая сделает их семью счастливее. Мы будем создавать семейную атмосферу. Через передачу «Бремя обеда» мы познакомим людей с тем, как правильно приготовить для семьи кабачки, баклажаны, тыкву, рис и так далее . Очень много поваров в России жалуется на то, что нет импортных продуктов, а мне очень нравится делать вкусную еду из того, что у менять есть под рукой. Делать один мраморный стейк 10 лет – это неизмеримо скучно. Мне хочется донести это до людей.
    А есть ли у вас любимые кулинарные шоу и ведущие? Мне, например, очень нравится шоу Джимми Оливера, потому что на него интересно смотреть. Процесс приготовления еды выглядит очень динамично.
    Джимми Оливер известен на весь мир. Он очень позитивный человек. Есть Гордон Рамзи, который прославился, благодаря «Адской кухни». Несмотря на то, что у него сложился отрицательный имидж, из – за сценаристов, он, на самом деле, великий кулинар. Мне нравится кто-то оригинальный. Например, сейчас весь мир в восторге от узбекской кухни. Где-то в глубине души я завидую, и хочется, чтобы русско – сербская кухня тоже стала такой же популярной. Сейчас в России есть много популярных и интересных кулинарных телепередач. Мне нравится сериал «Кухня», «Кулинарный поединок». Я считаю, нужно научить людей питаться правильно, чтобы они не ели майонез, кетчуп, колбасу, где есть все кроме мяса и томатов.

    А вы долго учили русский язык? Тяжело было?
    Сербский и русский, достаточно, похожи. У них один корень. Просто народы отошли друг от друга, и между русскими и сербами появились румыны, венгры, поляки. Но самый крутой режиссер, после Педро Альмодовара в Сербии – это Никита Михалков. А в России после Педро Альмодовара, самый крутой – это Кустурица. Невозможно отнять у народов то, что их связывает: культуру, музыку, кино. На сегодняшний день с большим удовольствием могу пригласить любого русского человека в Сербию, потому что к русским там очень хорошо относятся.
    Беседовала Екатерина Дегтерева

  4. Sn1ght Ответить






































































  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *