Сколько калорий в вареной кукурузе с солью початок?

13 ответов на вопрос “Сколько калорий в вареной кукурузе с солью початок?”

  1. Мой характер:сахар со стеклом Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    96 кКал
    1684 кКал
    5.7%
    5.9%
    1754 г
    Белки
    3.41 г
    76 г
    4.5%
    4.7%
    2229 г
    Жиры
    1.5 г
    56 г
    2.7%
    2.8%
    3733 г
    Углеводы
    18.58 г
    219 г
    8.5%
    8.9%
    1179 г
    Пищевые волокна
    2.4 г
    20 г
    12%
    12.5%
    833 г
    Вода
    73.41 г
    2273 г
    3.2%
    3.3%
    3096 г
    Зола
    0.71 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    13 мкг
    900 мкг
    1.4%
    1.5%
    6923 г
    альфа Каротин
    23 мкг
    ~
    бета Каротин
    0.066 мг
    5 мг
    1.3%
    1.4%
    7576 г
    бета Криптоксантин
    161 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    906 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.093 мг
    1.5 мг
    6.2%
    6.5%
    1613 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.057 мг
    1.8 мг
    3.2%
    3.3%
    3158 г
    Витамин В4, холин
    29.1 мг
    500 мг
    5.8%
    6%
    1718 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.792 мг
    5 мг
    15.8%
    16.5%
    631 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.139 мг
    2 мг
    7%
    7.3%
    1439 г
    Витамин В9, фолаты
    23 мкг
    400 мкг
    5.8%
    6%
    1739 г
    Витамин C, аскорбиновая
    5.5 мг
    90 мг
    6.1%
    6.4%
    1636 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.09 мг
    15 мг
    0.6%
    0.6%
    16667 г
    гамма Токоферол
    0.19 мг
    ~
    Витамин К, филлохинон
    0.4 мкг
    120 мкг
    0.3%
    0.3%
    30000 г
    Витамин РР, НЭ
    1.683 мг
    20 мг
    8.4%
    8.8%
    1188 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    218 мг
    2500 мг
    8.7%
    9.1%
    1147 г
    Кальций, Ca
    3 мг
    1000 мг
    0.3%
    0.3%
    33333 г
    Магний, Mg
    26 мг
    400 мг
    6.5%
    6.8%
    1538 г
    Натрий, Na
    253 мг
    1300 мг
    19.5%
    20.3%
    514 г
    Сера, S
    34.1 мг
    1000 мг
    3.4%
    3.5%
    2933 г
    Фосфор, Ph
    77 мг
    800 мг
    9.6%
    10%
    1039 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.45 мг
    18 мг
    2.5%
    2.6%
    4000 г
    Марганец, Mn
    0.167 мг
    2 мг
    8.4%
    8.8%
    1198 г
    Медь, Cu
    49 мкг
    1000 мкг
    4.9%
    5.1%
    2041 г
    Селен, Se
    0.2 мкг
    55 мкг
    0.4%
    0.4%
    27500 г
    Цинк, Zn
    0.62 мг
    12 мг
    5.2%
    5.4%
    1935 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    7.17 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    4.54 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.84 г
    ~
    Мальтоза
    0.17 г
    ~
    Сахароза
    2.74 г
    ~
    Фруктоза
    0.79 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.135 г
    ~
    Валин
    0.191 г
    ~
    Гистидин*
    0.091 г
    ~
    Изолейцин
    0.133 г
    ~
    Лейцин
    0.358 г
    ~
    Лизин
    0.141 г
    ~
    Метионин
    0.069 г
    ~
    Треонин
    0.133 г
    ~
    Триптофан
    0.023 г
    ~
    Фенилаланин
    0.155 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.304 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.252 г
    ~
    Глицин
    0.131 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.655 г
    ~
    Пролин
    0.301 г
    ~
    Серин
    0.158 г
    ~
    Тирозин
    0.126 г
    ~
    Цистеин
    0.027 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.197 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.185 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.012 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.374 г
    min 16.8 г
    2.2%
    2.3%
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.374 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.603 г
    от 11.2 до 20.6 г
    5.4%
    5.6%
    18:2 Линолевая
    0.586 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.018 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.018 г
    от 0.9 до 3.7 г
    2%
    2.1%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.586 г
    от 4.7 до 16.8 г
    12.5%
    13%
    Энергетическая ценность Кукуруза сахарная желтая, вареная, с солью составляет 96 кКал.
    ear small (5-1/2″ to 6-1/2″ long) = 89 гр (85.4 кКал)
    ear medium (6-3/4″ to 7-1/2″ long) = 103 гр (98.9 кКал)
    ear large (7-3/4″ to 9″ long) = 118 гр (113.3 кКал)
    cup cut = 164 гр (157.4 кКал)
    baby ear = 8 гр (7.7 кКал)
    ear, yields = 77 гр (73.9 кКал)
    Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  2. лаботамий Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    94 кКал
    1684 кКал
    5.6%
    6%
    1791 г
    Белки
    3.11 г
    76 г
    4.1%
    4.4%
    2444 г
    Жиры
    0.74 г
    56 г
    1.3%
    1.4%
    7568 г
    Углеводы
    19.53 г
    219 г
    8.9%
    9.5%
    1121 г
    Пищевые волокна
    2.8 г
    20 г
    14%
    14.9%
    714 г
    Вода
    73.2 г
    2273 г
    3.2%
    3.4%
    3105 г
    Зола
    0.62 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    12 мкг
    900 мкг
    1.3%
    1.4%
    7500 г
    альфа Каротин
    20 мкг
    ~
    бета Каротин
    0.058 мг
    5 мг
    1.2%
    1.3%
    8621 г
    бета Криптоксантин
    142 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    852 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.174 мг
    1.5 мг
    11.6%
    12.3%
    862 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.069 мг
    1.8 мг
    3.8%
    4%
    2609 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.25 мг
    5 мг
    5%
    5.3%
    2000 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.224 мг
    2 мг
    11.2%
    11.9%
    893 г
    Витамин В9, фолаты
    31 мкг
    400 мкг
    7.8%
    8.3%
    1290 г
    Витамин C, аскорбиновая
    4.8 мг
    90 мг
    5.3%
    5.6%
    1875 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.08 мг
    15 мг
    0.5%
    0.5%
    18750 г
    гамма Токоферол
    0.16 мг
    ~
    Витамин К, филлохинон
    0.4 мкг
    120 мкг
    0.3%
    0.3%
    30000 г
    Витамин РР, НЭ
    1.517 мг
    20 мг
    7.6%
    8.1%
    1318 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    251 мг
    2500 мг
    10%
    10.6%
    996 г
    Кальций, Ca
    3 мг
    1000 мг
    0.3%
    0.3%
    33333 г
    Магний, Mg
    29 мг
    400 мг
    7.3%
    7.8%
    1379 г
    Натрий, Na
    240 мг
    1300 мг
    18.5%
    19.7%
    542 г
    Сера, S
    31.1 мг
    1000 мг
    3.1%
    3.3%
    3215 г
    Фосфор, Ph
    75 мг
    800 мг
    9.4%
    10%
    1067 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.61 мг
    18 мг
    3.4%
    3.6%
    2951 г
    Марганец, Mn
    0.142 мг
    2 мг
    7.1%
    7.6%
    1408 г
    Медь, Cu
    46 мкг
    1000 мкг
    4.6%
    4.9%
    2174 г
    Селен, Se
    0.7 мкг
    55 мкг
    1.3%
    1.4%
    7857 г
    Цинк, Zn
    0.63 мг
    12 мг
    5.3%
    5.6%
    1905 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.59 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.56 г
    ~
    Мальтоза
    0.2 г
    ~
    Сахароза
    2.29 г
    ~
    Фруктоза
    0.53 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.126 г
    ~
    Валин
    0.179 г
    ~
    Гистидин*
    0.086 г
    ~
    Изолейцин
    0.125 г
    ~
    Лейцин
    0.336 г
    ~
    Лизин
    0.132 г
    ~
    Метионин
    0.065 г
    ~
    Треонин
    0.125 г
    ~
    Триптофан
    0.022 г
    ~
    Фенилаланин
    0.145 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.285 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.236 г
    ~
    Глицин
    0.123 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.615 г
    ~
    Пролин
    0.282 г
    ~
    Серин
    0.148 г
    ~
    Тирозин
    0.119 г
    ~
    Цистеин
    0.025 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.114 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.107 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.007 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.216 г
    min 16.8 г
    1.3%
    1.4%
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.216 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.348 г
    от 11.2 до 20.6 г
    3.1%
    3.3%
    18:2 Линолевая
    0.338 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.01 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.01 г
    от 0.9 до 3.7 г
    1.1%
    1.2%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.338 г
    от 4.7 до 16.8 г
    7.2%
    7.7%
    Энергетическая ценность Кукуруза сахарная желтая, в початках, замороженная, вареная, с солью составляет 94 кКал.
    ear, yields = 63 гр (59.2 кКал)
    0,5 cup kernels = 82 гр (77.1 кКал)
    Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  3. Nabar Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    96 кКал
    1684 кКал
    5.7%
    5.9%
    1754 г
    Белки
    3.41 г
    76 г
    4.5%
    4.7%
    2229 г
    Жиры
    1.5 г
    56 г
    2.7%
    2.8%
    3733 г
    Углеводы
    18.58 г
    219 г
    8.5%
    8.9%
    1179 г
    Пищевые волокна
    2.4 г
    20 г
    12%
    12.5%
    833 г
    Вода
    73.41 г
    2273 г
    3.2%
    3.3%
    3096 г
    Зола
    0.71 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    13 мкг
    900 мкг
    1.4%
    1.5%
    6923 г
    альфа Каротин
    23 мкг
    ~
    бета Каротин
    0.066 мг
    5 мг
    1.3%
    1.4%
    7576 г
    бета Криптоксантин
    161 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    906 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.093 мг
    1.5 мг
    6.2%
    6.5%
    1613 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.057 мг
    1.8 мг
    3.2%
    3.3%
    3158 г
    Витамин В4, холин
    29.1 мг
    500 мг
    5.8%
    6%
    1718 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.792 мг
    5 мг
    15.8%
    16.5%
    631 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.139 мг
    2 мг
    7%
    7.3%
    1439 г
    Витамин В9, фолаты
    23 мкг
    400 мкг
    5.8%
    6%
    1739 г
    Витамин C, аскорбиновая
    5.5 мг
    90 мг
    6.1%
    6.4%
    1636 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.09 мг
    15 мг
    0.6%
    0.6%
    16667 г
    гамма Токоферол
    0.19 мг
    ~
    Витамин К, филлохинон
    0.4 мкг
    120 мкг
    0.3%
    0.3%
    30000 г
    Витамин РР, НЭ
    1.683 мг
    20 мг
    8.4%
    8.8%
    1188 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    218 мг
    2500 мг
    8.7%
    9.1%
    1147 г
    Кальций, Ca
    3 мг
    1000 мг
    0.3%
    0.3%
    33333 г
    Магний, Mg
    26 мг
    400 мг
    6.5%
    6.8%
    1538 г
    Натрий, Na
    1 мг
    1300 мг
    0.1%
    0.1%
    130000 г
    Сера, S
    34.1 мг
    1000 мг
    3.4%
    3.5%
    2933 г
    Фосфор, Ph
    77 мг
    800 мг
    9.6%
    10%
    1039 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.45 мг
    18 мг
    2.5%
    2.6%
    4000 г
    Марганец, Mn
    0.167 мг
    2 мг
    8.4%
    8.8%
    1198 г
    Медь, Cu
    49 мкг
    1000 мкг
    4.9%
    5.1%
    2041 г
    Селен, Se
    0.2 мкг
    55 мкг
    0.4%
    0.4%
    27500 г
    Цинк, Zn
    0.62 мг
    12 мг
    5.2%
    5.4%
    1935 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    7.17 г
    ~
    Моно- и дисахариды (сахара)
    4.54 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.84 г
    ~
    Мальтоза
    0.17 г
    ~
    Сахароза
    2.74 г
    ~
    Фруктоза
    0.79 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.135 г
    ~
    Валин
    0.191 г
    ~
    Гистидин*
    0.091 г
    ~
    Изолейцин
    0.133 г
    ~
    Лейцин
    0.358 г
    ~
    Лизин
    0.141 г
    ~
    Метионин
    0.069 г
    ~
    Треонин
    0.133 г
    ~
    Триптофан
    0.023 г
    ~
    Фенилаланин
    0.155 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.304 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.252 г
    ~
    Глицин
    0.131 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.655 г
    ~
    Пролин
    0.301 г
    ~
    Серин
    0.158 г
    ~
    Тирозин
    0.126 г
    ~
    Цистеин
    0.027 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.197 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.185 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.012 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.374 г
    min 16.8 г
    2.2%
    2.3%
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.374 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.603 г
    от 11.2 до 20.6 г
    5.4%
    5.6%
    18:2 Линолевая
    0.586 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.018 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.018 г
    от 0.9 до 3.7 г
    2%
    2.1%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.586 г
    от 4.7 до 16.8 г
    12.5%
    13%
    Энергетическая ценность Кукуруза сахарная желтая, вареная, без соли составляет 96 кКал.
    ear small (5-1/2″ to 6-1/2″ long) = 89 гр (85.4 кКал)
    ear medium (6-3/4″ to 7-1/2″ long) = 103 гр (98.9 кКал)
    ear large (7-3/4″ to 9″ long) = 118 гр (113.3 кКал)
    cup cut = 164 гр (157.4 кКал)
    baby ear = 8 гр (7.7 кКал)
    ear, yields = 77 гр (73.9 кКал)
    Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  4. НевиДимая_ВидиМость Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    123 кКал
    1684 кКал
    7.3%
    5.9%
    1369 г
    Белки
    4.1 г
    76 г
    5.4%
    4.4%
    1854 г
    Жиры
    2.3 г
    56 г
    4.1%
    3.3%
    2435 г
    Углеводы
    22.5 г
    219 г
    10.3%
    8.4%
    973 г
    Пищевые волокна
    2.1 г
    20 г
    10.5%
    8.5%
    952 г
    Вода
    14 г
    2273 г
    0.6%
    0.5%
    16236 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    0.3 мкг
    900 мкг
    300000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.4 мг
    1.5 мг
    26.7%
    21.7%
    375 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.1 мг
    1.8 мг
    5.6%
    4.6%
    1800 г
    Витамин В4, холин
    71 мг
    500 мг
    14.2%
    11.5%
    704 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.6 мг
    5 мг
    12%
    9.8%
    833 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.5 мг
    2 мг
    25%
    20.3%
    400 г
    Витамин В9, фолаты
    26 мкг
    400 мкг
    6.5%
    5.3%
    1538 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    5.5 мг
    15 мг
    36.7%
    29.8%
    273 г
    Витамин Н, биотин
    21 мкг
    50 мкг
    42%
    34.1%
    238 г
    Витамин РР, НЭ
    3.809 мг
    20 мг
    19%
    15.4%
    525 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    292 мг
    2500 мг
    11.7%
    9.5%
    856 г
    Кальций, Ca
    46 мг
    1000 мг
    4.6%
    3.7%
    2174 г
    Кремний, Si
    60 мг
    30 мг
    200%
    162.6%
    50 г
    Магний, Mg
    104 мг
    400 мг
    26%
    21.1%
    385 г
    Натрий, Na
    27 мг
    1300 мг
    2.1%
    1.7%
    4815 г
    Сера, S
    114 мг
    1000 мг
    11.4%
    9.3%
    877 г
    Фосфор, Ph
    301 мг
    800 мг
    37.6%
    30.6%
    266 г
    Хлор, Cl
    54 мг
    2300 мг
    2.3%
    1.9%
    4259 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    4.1 мг
    18 мг
    22.8%
    18.5%
    439 г
    Йод, I
    5.2 мкг
    150 мкг
    3.5%
    2.8%
    2885 г
    Кобальт, Co
    5.3 мкг
    10 мкг
    53%
    43.1%
    189 г
    Марганец, Mn
    1.09 мг
    2 мг
    54.5%
    44.3%
    183 г
    Медь, Cu
    290 мкг
    1000 мкг
    29%
    23.6%
    345 г
    Молибден, Mo
    28.4 мкг
    70 мкг
    40.6%
    33%
    246 г
    Селен, Se
    30 мкг
    55 мкг
    54.5%
    44.3%
    183 г
    Фтор, F
    64 мкг
    4000 мкг
    1.6%
    1.3%
    6250 г
    Хром, Cr
    8 мкг
    50 мкг
    16%
    13%
    625 г
    Цинк, Zn
    1.73 мг
    12 мг
    14.4%
    11.7%
    694 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    2.7 г
    max 100 г
    Энергетическая ценность кукуруза вареная в початках составляет 123 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Doomconjuror Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    94 кКал
    1684 кКал
    5.6%
    6%
    1791 г
    Белки
    3.11 г
    76 г
    4.1%
    4.4%
    2444 г
    Жиры
    0.74 г
    56 г
    1.3%
    1.4%
    7568 г
    Углеводы
    19.53 г
    219 г
    8.9%
    9.5%
    1121 г
    Пищевые волокна
    2.8 г
    20 г
    14%
    14.9%
    714 г
    Вода
    73.2 г
    2273 г
    3.2%
    3.4%
    3105 г
    Зола
    0.62 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    12 мкг
    900 мкг
    1.3%
    1.4%
    7500 г
    альфа Каротин
    20 мкг
    ~
    бета Каротин
    0.058 мг
    5 мг
    1.2%
    1.3%
    8621 г
    бета Криптоксантин
    142 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    852 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.174 мг
    1.5 мг
    11.6%
    12.3%
    862 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.069 мг
    1.8 мг
    3.8%
    4%
    2609 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.25 мг
    5 мг
    5%
    5.3%
    2000 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.224 мг
    2 мг
    11.2%
    11.9%
    893 г
    Витамин В9, фолаты
    31 мкг
    400 мкг
    7.8%
    8.3%
    1290 г
    Витамин C, аскорбиновая
    4.8 мг
    90 мг
    5.3%
    5.6%
    1875 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.08 мг
    15 мг
    0.5%
    0.5%
    18750 г
    гамма Токоферол
    0.16 мг
    ~
    Витамин К, филлохинон
    0.4 мкг
    120 мкг
    0.3%
    0.3%
    30000 г
    Витамин РР, НЭ
    1.517 мг
    20 мг
    7.6%
    8.1%
    1318 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    251 мг
    2500 мг
    10%
    10.6%
    996 г
    Кальций, Ca
    3 мг
    1000 мг
    0.3%
    0.3%
    33333 г
    Магний, Mg
    29 мг
    400 мг
    7.3%
    7.8%
    1379 г
    Натрий, Na
    4 мг
    1300 мг
    0.3%
    0.3%
    32500 г
    Сера, S
    31.1 мг
    1000 мг
    3.1%
    3.3%
    3215 г
    Фосфор, Ph
    75 мг
    800 мг
    9.4%
    10%
    1067 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.61 мг
    18 мг
    3.4%
    3.6%
    2951 г
    Марганец, Mn
    0.142 мг
    2 мг
    7.1%
    7.6%
    1408 г
    Медь, Cu
    46 мкг
    1000 мкг
    4.6%
    4.9%
    2174 г
    Селен, Se
    0.7 мкг
    55 мкг
    1.3%
    1.4%
    7857 г
    Цинк, Zn
    0.63 мг
    12 мг
    5.3%
    5.6%
    1905 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    3.59 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    0.56 г
    ~
    Мальтоза
    0.2 г
    ~
    Сахароза
    2.29 г
    ~
    Фруктоза
    0.53 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.126 г
    ~
    Валин
    0.179 г
    ~
    Гистидин*
    0.086 г
    ~
    Изолейцин
    0.125 г
    ~
    Лейцин
    0.336 г
    ~
    Лизин
    0.132 г
    ~
    Метионин
    0.065 г
    ~
    Треонин
    0.125 г
    ~
    Триптофан
    0.022 г
    ~
    Фенилаланин
    0.145 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.285 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.236 г
    ~
    Глицин
    0.123 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.615 г
    ~
    Пролин
    0.282 г
    ~
    Серин
    0.148 г
    ~
    Тирозин
    0.119 г
    ~
    Цистеин
    0.025 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.114 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.107 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.007 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.216 г
    min 16.8 г
    1.3%
    1.4%
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.216 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.348 г
    от 11.2 до 20.6 г
    3.1%
    3.3%
    18:2 Линолевая
    0.338 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.01 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.01 г
    от 0.9 до 3.7 г
    1.1%
    1.2%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.338 г
    от 4.7 до 16.8 г
    7.2%
    7.7%
    Энергетическая ценность Кукуруза сахарная желтая, в початках, замороженная, вареная, без соли составляет 94 кКал.
    ear, yields = 63 гр (59.2 кКал)
    0,5 cup kernels = 82 гр (77.1 кКал)
    Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  6. Gosida Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    94 кКал
    1684 кКал
    5.6%
    6%
    1791 г
    Белки
    3.11 г
    76 г
    4.1%
    4.4%
    2444 г
    Жиры
    0.74 г
    56 г
    1.3%
    1.4%
    7568 г
    Углеводы
    19.53 г
    219 г
    8.9%
    9.5%
    1121 г
    Пищевые волокна
    2.8 г
    20 г
    14%
    14.9%
    714 г
    Вода
    73.2 г
    2273 г
    3.2%
    3.4%
    3105 г
    Зола
    0.62 г
    ~
    Витамины
    бета Каротин
    0.002 мг
    5 мг
    250000 г
    бета Криптоксантин
    1 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    58 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.174 мг
    1.5 мг
    11.6%
    12.3%
    862 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.069 мг
    1.8 мг
    3.8%
    4%
    2609 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.25 мг
    5 мг
    5%
    5.3%
    2000 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.224 мг
    2 мг
    11.2%
    11.9%
    893 г
    Витамин В9, фолаты
    31 мкг
    400 мкг
    7.8%
    8.3%
    1290 г
    Витамин C, аскорбиновая
    4.8 мг
    90 мг
    5.3%
    5.6%
    1875 г
    Витамин РР, НЭ
    1.517 мг
    20 мг
    7.6%
    8.1%
    1318 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    251 мг
    2500 мг
    10%
    10.6%
    996 г
    Кальций, Ca
    3 мг
    1000 мг
    0.3%
    0.3%
    33333 г
    Магний, Mg
    29 мг
    400 мг
    7.3%
    7.8%
    1379 г
    Натрий, Na
    240 мг
    1300 мг
    18.5%
    19.7%
    542 г
    Сера, S
    31.1 мг
    1000 мг
    3.1%
    3.3%
    3215 г
    Фосфор, Ph
    75 мг
    800 мг
    9.4%
    10%
    1067 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.61 мг
    18 мг
    3.4%
    3.6%
    2951 г
    Марганец, Mn
    0.142 мг
    2 мг
    7.1%
    7.6%
    1408 г
    Медь, Cu
    46 мкг
    1000 мкг
    4.6%
    4.9%
    2174 г
    Селен, Se
    0.7 мкг
    55 мкг
    1.3%
    1.4%
    7857 г
    Цинк, Zn
    0.63 мг
    12 мг
    5.3%
    5.6%
    1905 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.126 г
    ~
    Валин
    0.179 г
    ~
    Гистидин*
    0.086 г
    ~
    Изолейцин
    0.125 г
    ~
    Лейцин
    0.336 г
    ~
    Лизин
    0.132 г
    ~
    Метионин
    0.065 г
    ~
    Треонин
    0.125 г
    ~
    Триптофан
    0.022 г
    ~
    Фенилаланин
    0.145 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.285 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.236 г
    ~
    Глицин
    0.123 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.615 г
    ~
    Пролин
    0.282 г
    ~
    Серин
    0.148 г
    ~
    Тирозин
    0.119 г
    ~
    Цистеин
    0.025 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.114 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.107 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.007 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.216 г
    min 16.8 г
    1.3%
    1.4%
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.216 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.348 г
    от 11.2 до 20.6 г
    3.1%
    3.3%
    18:2 Линолевая
    0.338 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.01 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.01 г
    от 0.9 до 3.7 г
    1.1%
    1.2%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.338 г
    от 4.7 до 16.8 г
    7.2%
    7.7%
    Энергетическая ценность Кукуруза сахарная белая, замороженная, в початках, вареная, с солью составляет 94 кКал.
    ear, yields = 63 гр (59.2 кКал)
    0,5 cup kernels = 82 гр (77.1 кКал)
    Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  7. ниЧЁтак@Я Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    96 кКал
    1684 кКал
    5.7%
    5.9%
    1754 г
    Белки
    3.41 г
    76 г
    4.5%
    4.7%
    2229 г
    Жиры
    1.5 г
    56 г
    2.7%
    2.8%
    3733 г
    Углеводы
    20.98 г
    219 г
    9.6%
    10%
    1044 г
    Пищевые волокна
    2.4 г
    20 г
    12%
    12.5%
    833 г
    Вода
    73.41 г
    2273 г
    3.2%
    3.3%
    3096 г
    Зола
    0.71 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    13 мкг
    900 мкг
    1.4%
    1.5%
    6923 г
    альфа Каротин
    23 мкг
    ~
    бета Каротин
    0.066 мг
    5 мг
    1.3%
    1.4%
    7576 г
    Витамин В1, тиамин
    0.093 мг
    1.5 мг
    6.2%
    6.5%
    1613 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.057 мг
    1.8 мг
    3.2%
    3.3%
    3158 г
    Витамин В4, холин
    29.1 мг
    500 мг
    5.8%
    6%
    1718 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.792 мг
    5 мг
    15.8%
    16.5%
    631 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.139 мг
    2 мг
    7%
    7.3%
    1439 г
    Витамин В9, фолаты
    23 мкг
    400 мкг
    5.8%
    6%
    1739 г
    Витамин C, аскорбиновая
    5.5 мг
    90 мг
    6.1%
    6.4%
    1636 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.09 мг
    15 мг
    0.6%
    0.6%
    16667 г
    Витамин К, филлохинон
    0.4 мкг
    120 мкг
    0.3%
    0.3%
    30000 г
    Витамин РР, НЭ
    1.683 мг
    20 мг
    8.4%
    8.8%
    1188 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    218 мг
    2500 мг
    8.7%
    9.1%
    1147 г
    Кальций, Ca
    3 мг
    1000 мг
    0.3%
    0.3%
    33333 г
    Магний, Mg
    26 мг
    400 мг
    6.5%
    6.8%
    1538 г
    Натрий, Na
    1 мг
    1300 мг
    0.1%
    0.1%
    130000 г
    Фосфор, Ph
    77 мг
    800 мг
    9.6%
    10%
    1039 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.45 мг
    18 мг
    2.5%
    2.6%
    4000 г
    Марганец, Mn
    0.17 мг
    2 мг
    8.5%
    8.9%
    1176 г
    Медь, Cu
    50 мкг
    1000 мкг
    5%
    5.2%
    2000 г
    Селен, Se
    0.2 мкг
    55 мкг
    0.4%
    0.4%
    27500 г
    Цинк, Zn
    0.62 мг
    12 мг
    5.2%
    5.4%
    1935 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины
    7.2 г
    ~
    Энергетическая ценность Варёная кукуруза составляет 96 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  8. Nuaris Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    94 кКал
    1684 кКал
    5.6%
    6%
    1791 г
    Белки
    3.11 г
    76 г
    4.1%
    4.4%
    2444 г
    Жиры
    0.74 г
    56 г
    1.3%
    1.4%
    7568 г
    Углеводы
    20.23 г
    219 г
    9.2%
    9.8%
    1083 г
    Пищевые волокна
    2.1 г
    20 г
    10.5%
    11.2%
    952 г
    Вода
    73.2 г
    2273 г
    3.2%
    3.4%
    3105 г
    Зола
    0.62 г
    ~
    Витамины
    бета Каротин
    0.002 мг
    5 мг
    250000 г
    бета Криптоксантин
    1 мкг
    ~
    Лютеин + Зеаксантин
    58 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.174 мг
    1.5 мг
    11.6%
    12.3%
    862 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.069 мг
    1.8 мг
    3.8%
    4%
    2609 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.25 мг
    5 мг
    5%
    5.3%
    2000 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.224 мг
    2 мг
    11.2%
    11.9%
    893 г
    Витамин В9, фолаты
    31 мкг
    400 мкг
    7.8%
    8.3%
    1290 г
    Витамин C, аскорбиновая
    4.8 мг
    90 мг
    5.3%
    5.6%
    1875 г
    Витамин РР, НЭ
    1.517 мг
    20 мг
    7.6%
    8.1%
    1318 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    251 мг
    2500 мг
    10%
    10.6%
    996 г
    Кальций, Ca
    3 мг
    1000 мг
    0.3%
    0.3%
    33333 г
    Магний, Mg
    29 мг
    400 мг
    7.3%
    7.8%
    1379 г
    Натрий, Na
    4 мг
    1300 мг
    0.3%
    0.3%
    32500 г
    Сера, S
    31.1 мг
    1000 мг
    3.1%
    3.3%
    3215 г
    Фосфор, Ph
    75 мг
    800 мг
    9.4%
    10%
    1067 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.61 мг
    18 мг
    3.4%
    3.6%
    2951 г
    Марганец, Mn
    0.142 мг
    2 мг
    7.1%
    7.6%
    1408 г
    Медь, Cu
    46 мкг
    1000 мкг
    4.6%
    4.9%
    2174 г
    Селен, Se
    0.7 мкг
    55 мкг
    1.3%
    1.4%
    7857 г
    Цинк, Zn
    0.63 мг
    12 мг
    5.3%
    5.6%
    1905 г
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.126 г
    ~
    Валин
    0.179 г
    ~
    Гистидин*
    0.086 г
    ~
    Изолейцин
    0.125 г
    ~
    Лейцин
    0.336 г
    ~
    Лизин
    0.132 г
    ~
    Метионин
    0.065 г
    ~
    Треонин
    0.125 г
    ~
    Триптофан
    0.022 г
    ~
    Фенилаланин
    0.145 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.285 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.236 г
    ~
    Глицин
    0.123 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.615 г
    ~
    Пролин
    0.282 г
    ~
    Серин
    0.148 г
    ~
    Тирозин
    0.119 г
    ~
    Цистеин
    0.025 г
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.114 г
    max 18.7 г
    16:0 Пальмитиновая
    0.107 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.007 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.216 г
    min 16.8 г
    1.3%
    1.4%
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.216 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.348 г
    от 11.2 до 20.6 г
    3.1%
    3.3%
    18:2 Линолевая
    0.338 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.01 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.01 г
    от 0.9 до 3.7 г
    1.1%
    1.2%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.338 г
    от 4.7 до 16.8 г
    7.2%
    7.7%
    Энергетическая ценность Кукуруза сахарная белая, замороженная, в початках, вареная, без соли составляет 94 кКал.
    ear, yields = 63 гр (59.2 кКал)
    0,5 cup kernels = 82 гр (77.1 кКал)
    Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  9. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *