Сколько калорий в винограде киш миш зеленом?

15 ответов на вопрос “Сколько калорий в винограде киш миш зеленом?”

  1. Terisar Ответить

    Калорийность ягод позволяет есть их в больших количествах. Зрелые плоды винограда кишмиш приятно употреблять в сыром виде. Причина этому — упругая мякоть и отсутствие косточки. Чтобы смыть грязь из свежесобранных гроздей, их лучше на час замочить в емкости с прохладной водой.
    Также ягоды употребляют в сушенном или вяленом виде. Для этого проводят их температурную обработку, описание которой похоже на методику приготовление изюма, но не занимает много времени. Виноград нагревают в духовке или готовят на паровой бане.
    Также существует способ приготовления маринованного кишмиша. Такие ягоды обретают привкус пряности и становятся немного терпкими. Для этого берут крупный сорт.
    Виноградины используют в качестве украшения тортов, а также их добавляют во фруктовые салаты и десерты. Из винограда делают соки и компоты, а также кисель и домашнее вино, которое обладает красивым цветом.
    Также кишмиш подходит для переработки в варенье или джем. Для этого используют сорта с мягкой мякотью и тонкой кожурой, чтобы продукт был без горечи. Виноград кишмиш увеличивает энергетическую ценность таких кисломолочных продуктов, как йогурт, сырок или творог.

    Приготовления изюма

    Одним из популярных способов употребления ягод является употребление в виде изюма. Он обладает хорошей пищевой ценностью и минимальным количеством калорий. Перед тем как готовить изюм из кишмиша, проводят его подготовку:
    из гроздей удаляют испорченные виноградины;
    промывают и окунают в кипящий содовый раствор на 5 секунд;
    ополаскивают в проточной воде.
    Существует 2 способа высушивания винограда кишмиш на изюм. Для первого используют свет. Виноградины раскладывают тонким слоем на решетку и выставляют ее на улицу в тень, где они сушатся 3 недели. Также сушат и под прямыми лучами, но не дольше 15 дней.
    Во время высушивания виноградины перемешивают и переворачивают раз в 2-4 дня. Готовый изюм определяют по блеску на поверхности ягод, которые становятся сильно упругими.
    Изюм получают и с помощью термической обработки. Для этого плоды раскладывают на решетку и ставят ее в духовку. Температура должна быть минимальной, а дверца — открытой. В таких условиях виноград сушат 2 часа, а затем выносят на улицу, где он доходит кондиции в течение 5 часов. Процедуру повторяют в течение 5 дней. Изюм, полученный термическим способом, более темный и слегка карамелизованный.

  2. Bajora Ответить

    Для придания вкусу терпкости, не повышая количество калорий, виноград маринуют с использованием пряных специй.
    Чтобы добавить пользы для сладких блюд и десертов, их украшают ягодами винограда. Также на их основе делают фруктовые салаты с низким содержанием калорий. Польза от таких салатов проявляется как при похудении, так и при профилактике инфекционных заболеваний. Из ягод винограда выдавливают сок и изготавливают компоты, а также используют в виноделии или перерабатывают на кисель.

    Изготовление изюма

    Зеленый Кишмиш в виде изюма сохраняет свои полезные свойства и не обладает большим количеством калорий.
    Подготовка винограда к приготовлению:
    выбрать только целые ягоды, без наличия заболеваний;
    промыть в проточной воде;
    прокипятить в течение 10 секунд в растворе соды;
    промыть и высушить.
    3 способа переработки в изюм:
    Ягоды выкладывают в 1 слой на поверхность и оставляют на улице в месте, которое закрыто от попадания прямых солнечных лучей. В таких условиях ягоды сушат 20 дней.
    Сушка под прямыми солнечными лучами. Способ проводят аналогично первому, но оставляют на освещенном месте на 13-16 суток.
    Термическая обработка. Плоды зеленого винограда выкладывают на ровную поверхность и помещают в слегка разогретую духовку. Требуется поддерживать небольшую температуру при открытой дверце шкафа. Сушат ягоды 1.5-2 часа, а затем доготавливают на улице в течение3-4 часов.
    При приготовлении изюма требуется периодически переворачивать ягоды. Это делают раз в 3 дня при сушке на улице или раз в 30 минут, если готовят в духовке. Готовность определяют по упругости поверхности и внешнему виду ягод.

    Противопоказания к употреблению

    Зеленый Кишмиш противопоказан при следующих заболеваниях:
    острые заболевания ЖКТ;
    болезни желчного пузыря;
    язва;
    индивидуальная непереносимость;
    панкреатит.
    Большое количество плодов противопоказано при сахарном диабете. Также излишнее количество съеденных плодов вызывает боли в желудке, головные боли, диарею, тошноту и метеоризм.
    Ягоды противопоказаны при стоматологических болезнях и раздражениях в ротовой полости. Причиной этого является большое количество фруктовых кислот, которые вызывают разрешения зубной эмали и раздражают десна.
    Во время беременности разрешается употребление Кишмиша в небольших количествах (до 1 грозди в день).
    Также есть риск нанести вред организму ягодами, которые обрабатывают антигидринами. Чтобы это предотвратить. Требуется тщательно мыть плоды после покупки.

  3. Thetathris Ответить

    Из-за низкой калорийности кишмиш разрешается включит в рацион во время диеты. Перед приемом в пищу грозди требуется промыть в проточной воде или замочить в жидкости на час.
    Чтобы снизить количество калорий и жидкости, но сохранить пользу ягод, их сушат или вялят.

    Виноград подходит для диетического питания
    Для придания вкусу терпкости, не повышая количество калорий, виноград маринуют с использованием пряных специй.
    Чтобы добавить пользы для сладких блюд и десертов, их украшают ягодами винограда. Также на их основе делают фруктовые салаты с низким содержанием калорий. Польза от таких салатов проявляется как при похудении, так и при профилактике инфекционных заболеваний. Из ягод винограда выдавливают сок и изготавливают компоты, а также используют в виноделии или перерабатывают на кисель.

    Изготовление изюма

    Зеленый Кишмиш в виде изюма сохраняет свои полезные свойства и не обладает большим количеством калорий.
    Подготовка винограда к приготовлению:
    выбрать только целые ягоды, без наличия заболеваний;
    промыть в проточной воде;
    прокипятить в течение 10 секунд в растворе соды;
    промыть и высушить.
    3 способа переработки в изюм:
    Ягоды выкладывают в 1 слой на поверхность и оставляют на улице в месте, которое закрыто от попадания прямых солнечных лучей. В таких условиях ягоды сушат 20 дней.
    Сушка под прямыми солнечными лучами. Способ проводят аналогично первому, но оставляют на освещенном месте на 13-16 суток.
    Термическая обработка. Плоды зеленого винограда выкладывают на ровную поверхность и помещают в слегка разогретую духовку. Требуется поддерживать небольшую температуру при открытой дверце шкафа. Сушат ягоды 1.5-2 часа, а затем доготавливают на улице в течение3-4 часов.
    При приготовлении изюма требуется периодически переворачивать ягоды. Это делают раз в 3 дня при сушке на улице или раз в 30 минут, если готовят в духовке. Готовность определяют по упругости поверхности и внешнему виду ягод.

    Противопоказания к употреблению

    Зеленый Кишмиш противопоказан при следующих заболеваниях:
    острые заболевания ЖКТ;
    болезни желчного пузыря;
    язва;
    индивидуальная непереносимость;
    панкреатит.
    Большое количество плодов противопоказано при сахарном диабете. Также излишнее количество съеденных плодов вызывает боли в желудке, головные боли, диарею, тошноту и метеоризм.
    Ягоды противопоказаны при стоматологических болезнях и раздражениях в ротовой полости. Причиной этого является большое количество фруктовых кислот, которые вызывают разрешения зубной эмали и раздражают десна.
    Во время беременности разрешается употребление Кишмиша в небольших количествах (до 1 грозди в день).
    Также есть риск нанести вред организму ягодами, которые обрабатывают антигидринами. Чтобы это предотвратить. Требуется тщательно мыть плоды после покупки.

    Пищевая ценность и химический состав “Виноград зелёный Киш-Миш”.

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы в 100 г
    % от нормы в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    65 кКал
    1684 кКал
    3.9%
    6%
    2591 г
    Белки
    0.6 г
    76 г
    0.8%
    1.2%
    12667 г
    Жиры
    0.2 г
    56 г
    0.4%
    0.6%
    28000 г
    Углеводы
    16.8 г
    219 г
    7.7%
    11.8%
    1304 г

  4. Mnerdred Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    95 кКал
    1684 кКал
    5.6%
    5.9%
    1773 г
    Белки
    0.72 г
    76 г
    0.9%
    0.9%
    10556 г
    Жиры
    0.16 г
    56 г
    0.3%
    0.3%
    35000 г
    Углеводы
    18.1 г
    219 г
    8.3%
    8.7%
    1210 г
    Пищевые волокна
    0.9 г
    20 г
    4.5%
    4.7%
    2222 г
    Вода
    80.54 г
    2273 г
    3.5%
    3.7%
    2822 г
    Зола
    0.48 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    3 мкг
    900 мкг
    0.3%
    0.3%
    30000 г
    альфа Каротин
    1 мкг
    ~
    бета Каротин
    0.039 мг
    5 мг
    0.8%
    0.8%
    12821 г
    Лютеин + Зеаксантин
    72 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.069 мг
    1.5 мг
    4.6%
    4.8%
    2174 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.07 мг
    1.8 мг
    3.9%
    4.1%
    2571 г
    Витамин В4, холин
    5.6 мг
    500 мг
    1.1%
    1.2%
    8929 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.05 мг
    5 мг
    1%
    1.1%
    10000 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.086 мг
    2 мг
    4.3%
    4.5%
    2326 г
    Витамин В9, фолаты
    2 мкг
    400 мкг
    0.5%
    0.5%
    20000 г
    Витамин C, аскорбиновая
    3.2 мг
    90 мг
    3.6%
    3.8%
    2813 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.19 мг
    15 мг
    1.3%
    1.4%
    7895 г
    гамма Токоферол
    0.07 мг
    ~
    Витамин К, филлохинон
    14.6 мкг
    120 мкг
    12.2%
    12.8%
    822 г
    Витамин РР, НЭ
    0.188 мг
    20 мг
    0.9%
    0.9%
    10638 г
    Бетаин
    0.1 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    191 мг
    2500 мг
    7.6%
    8%
    1309 г
    Кальций, Ca
    10 мг
    1000 мг
    1%
    1.1%
    10000 г
    Магний, Mg
    7 мг
    400 мг
    1.8%
    1.9%
    5714 г
    Натрий, Na
    2 мг
    1300 мг
    0.2%
    0.2%
    65000 г
    Фосфор, Ph
    20 мг
    800 мг
    2.5%
    2.6%
    4000 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.36 мг
    18 мг
    2%
    2.1%
    5000 г
    Марганец, Mn
    0.071 мг
    2 мг
    3.6%
    3.8%
    2817 г
    Медь, Cu
    127 мкг
    1000 мкг
    12.7%
    13.4%
    787 г
    Селен, Se
    0.1 мкг
    55 мкг
    0.2%
    0.2%
    55000 г
    Фтор, F
    7.8 мкг
    4000 мкг
    0.2%
    0.2%
    51282 г
    Цинк, Zn
    0.07 мг
    12 мг
    0.6%
    0.6%
    17143 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    15.48 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    7.2 г
    ~
    Сахароза
    0.15 г
    ~
    Фруктоза
    8.13 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.13 г
    ~
    Валин
    0.022 г
    ~
    Гистидин*
    0.022 г
    ~
    Изолейцин
    0.011 г
    ~
    Лейцин
    0.022 г
    ~
    Лизин
    0.027 г
    ~
    Метионин
    0.009 г
    ~
    Треонин
    0.022 г
    ~
    Триптофан
    0.011 г
    ~
    Фенилаланин
    0.019 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.022 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.038 г
    ~
    Глицин
    0.016 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.081 г
    ~
    Пролин
    0.08 г
    ~
    Серин
    0.022 г
    ~
    Тирозин
    0.01 г
    ~
    Цистеин
    0.01 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Фитостеролы
    4 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.054 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.001 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.046 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.006 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.007 г
    min 16.8 г
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.007 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.048 г
    от 11.2 до 20.6 г
    0.4%
    0.4%
    18:2 Линолевая
    0.037 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.011 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.011 г
    от 0.9 до 3.7 г
    1.2%
    1.3%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.037 г
    от 4.7 до 16.8 г
    0.8%
    0.8%
    Энергетическая ценность Виноград Киш-Миш составляет 95 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  5. Nill Ответить

    comments powered by HyperComments

    Калорийность и химический состав других продуктов

    Продукт
    ККал
    Белки, г
    Жиры, г
    Угл, г

    Виноград
    69
    0,72
    0,16
    18,1

    Виноград (Американского Типа)
    67
    0,63
    0,35
    17,15

    Виноград Европейских Сортов
    69
    0,72
    0,16
    18,1

    Виноград кишмиш
    69
    0,72
    0,16
    17,2

    Розовый виноград
    69
    0,72
    0,16
    17,2

    Белый виноград
    60,33
    0,54
    0,08
    14,93

    Красный виноград
    69
    0,72
    0,16
    17,2

    Черный виноград
    63
    0,2
    0,1
    16,2

    Виноград Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon)
    63
    0,2
    0,1
    16,2

    Виноград Мерло (Merlot)
    63
    0,2
    0,1
    16,2

    Виноград Шардоне (Chardonnay)
    60,33
    0,54
    0,08
    14,93

    Виноград Изабелла
    65
    0,6
    0,2
    16,8

    Виноград Мускат
    65
    0,6
    0,2
    16,8

    Виноград Ркацители
    60,33
    0,54
    0,08
    14,93

    Морской виноград (Кокколоба ягодоносная)

    Консервированный виноград
    40
    0,5
    0,11
    10,3

    Виноград американский (с грубой кожурой), сырой
    67
    0,63
    0,35
    16,25

    Виноград киш-миш, консервированный в водной заливке
    40
    0,5
    0,11
    10,3

    Виноград киш-миш, консервированный в насыщенном сахарном сиропе
    76
    0,48
    0,1
    19,05

    Виноград, красный или белый, европейский (например киш-миш), сырой
    69
    0,72
    0,16
    17,2

    Засахаренный кишмиш
    224,6
    59,9

    Кишмиш
    37,5
    10

    Виноград маринованный
    65,5
    0,6
    0,6
    15,4

  6. Anhelika Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    69 кКал
    1684 кКал
    4.1%
    5.9%
    2441 г
    Белки
    0.72 г
    76 г
    0.9%
    1.3%
    10556 г
    Жиры
    0.16 г
    56 г
    0.3%
    0.4%
    35000 г
    Углеводы
    17.2 г
    219 г
    7.9%
    11.4%
    1273 г
    Пищевые волокна
    0.9 г
    20 г
    4.5%
    6.5%
    2222 г
    Вода
    80.54 г
    2273 г
    3.5%
    5.1%
    2822 г
    Зола
    0.48 г
    ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    3 мкг
    900 мкг
    0.3%
    0.4%
    30000 г
    альфа Каротин
    1 мкг
    ~
    бета Каротин
    0.039 мг
    5 мг
    0.8%
    1.2%
    12821 г
    Лютеин + Зеаксантин
    72 мкг
    ~
    Витамин В1, тиамин
    0.069 мг
    1.5 мг
    4.6%
    6.7%
    2174 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.07 мг
    1.8 мг
    3.9%
    5.7%
    2571 г
    Витамин В4, холин
    5.6 мг
    500 мг
    1.1%
    1.6%
    8929 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.05 мг
    5 мг
    1%
    1.4%
    10000 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.086 мг
    2 мг
    4.3%
    6.2%
    2326 г
    Витамин В9, фолаты
    2 мкг
    400 мкг
    0.5%
    0.7%
    20000 г
    Витамин C, аскорбиновая
    3.2 мг
    90 мг
    3.6%
    5.2%
    2813 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.19 мг
    15 мг
    1.3%
    1.9%
    7895 г
    гамма Токоферол
    0.07 мг
    ~
    Витамин К, филлохинон
    14.6 мкг
    120 мкг
    12.2%
    17.7%
    822 г
    Витамин РР, НЭ
    0.188 мг
    20 мг
    0.9%
    1.3%
    10638 г
    Бетаин
    0.1 мг
    ~
    Макроэлементы
    Калий, K
    191 мг
    2500 мг
    7.6%
    11%
    1309 г
    Кальций, Ca
    10 мг
    1000 мг
    1%
    1.4%
    10000 г
    Магний, Mg
    7 мг
    400 мг
    1.8%
    2.6%
    5714 г
    Натрий, Na
    2 мг
    1300 мг
    0.2%
    0.3%
    65000 г
    Сера, S
    7.2 мг
    1000 мг
    0.7%
    1%
    13889 г
    Фосфор, Ph
    20 мг
    800 мг
    2.5%
    3.6%
    4000 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.36 мг
    18 мг
    2%
    2.9%
    5000 г
    Марганец, Mn
    0.071 мг
    2 мг
    3.6%
    5.2%
    2817 г
    Медь, Cu
    127 мкг
    1000 мкг
    12.7%
    18.4%
    787 г
    Селен, Se
    0.1 мкг
    55 мкг
    0.2%
    0.3%
    55000 г
    Фтор, F
    7.8 мкг
    4000 мкг
    0.2%
    0.3%
    51282 г
    Цинк, Zn
    0.07 мг
    12 мг
    0.6%
    0.9%
    17143 г
    Усвояемые углеводы
    Моно- и дисахариды (сахара)
    15.48 г
    max 100 г
    Глюкоза (декстроза)
    7.2 г
    ~
    Сахароза
    0.15 г
    ~
    Фруктоза
    8.13 г
    ~
    Незаменимые аминокислоты
    Аргинин*
    0.13 г
    ~
    Валин
    0.022 г
    ~
    Гистидин*
    0.022 г
    ~
    Изолейцин
    0.011 г
    ~
    Лейцин
    0.022 г
    ~
    Лизин
    0.027 г
    ~
    Метионин
    0.009 г
    ~
    Треонин
    0.022 г
    ~
    Триптофан
    0.011 г
    ~
    Фенилаланин
    0.019 г
    ~
    Заменимые аминокислоты
    Аланин
    0.022 г
    ~
    Аспарагиновая кислота
    0.038 г
    ~
    Глицин
    0.016 г
    ~
    Глутаминовая кислота
    0.081 г
    ~
    Пролин
    0.08 г
    ~
    Серин
    0.022 г
    ~
    Тирозин
    0.01 г
    ~
    Цистеин
    0.01 г
    ~
    Стеролы (стерины)
    Фитостеролы
    4 мг
    ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты
    0.054 г
    max 18.7 г
    14:0 Миристиновая
    0.001 г
    ~
    16:0 Пальмитиновая
    0.046 г
    ~
    18:0 Стеариновая
    0.006 г
    ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты
    0.007 г
    min 16.8 г
    18:1 Олеиновая (омега-9)
    0.007 г
    ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты
    0.048 г
    от 11.2 до 20.6 г
    0.4%
    0.6%
    18:2 Линолевая
    0.037 г
    ~
    18:3 Линоленовая
    0.011 г
    ~
    Омега-3 жирные кислоты
    0.011 г
    от 0.9 до 3.7 г
    1.2%
    1.7%
    Омега-6 жирные кислоты
    0.037 г
    от 4.7 до 16.8 г
    0.8%
    1.2%
    Энергетическая ценность Виноград, красный или белый, европейский (например, киш-миш) составляет 69 кКал.
    cup = 151 гр (104.2 кКал)
    NLEA serving = 126 гр (86.9 кКал)
    10 grapes = 49 гр (33.8 кКал)
    Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  7. misha Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    68 кКал
    1684 кКал
    4%
    5.9%
    2476 г
    Белки
    0.72 г
    76 г
    0.9%
    1.3%
    10556 г
    Жиры
    0.16 г
    56 г
    0.3%
    0.4%
    35000 г
    Углеводы
    17.2 г
    219 г
    7.9%
    11.6%
    1273 г
    Органические кислоты
    0.8 г
    ~
    Пищевые волокна
    1.6 г
    20 г
    8%
    11.8%
    1250 г
    Вода
    80.5 г
    2273 г
    3.5%
    5.1%
    2824 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    5 мкг
    900 мкг
    0.6%
    0.9%
    18000 г
    бета Каротин
    0.03 мг
    5 мг
    0.6%
    0.9%
    16667 г
    Витамин В1, тиамин
    0.05 мг
    1.5 мг
    3.3%
    4.9%
    3000 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.02 мг
    1.8 мг
    1.1%
    1.6%
    9000 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.06 мг
    5 мг
    1.2%
    1.8%
    8333 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.1 мг
    2 мг
    5%
    7.4%
    2000 г
    Витамин В9, фолаты
    2 мкг
    400 мкг
    0.5%
    0.7%
    20000 г
    Витамин C, аскорбиновая
    6 мг
    90 мг
    6.7%
    9.9%
    1500 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.4 мг
    15 мг
    2.7%
    4%
    3750 г
    Витамин Н, биотин
    1.5 мкг
    50 мкг
    3%
    4.4%
    3333 г
    Витамин РР, НЭ
    0.3 мг
    20 мг
    1.5%
    2.2%
    6667 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    225 мг
    2500 мг
    9%
    13.2%
    1111 г
    Кальций, Ca
    30 мг
    1000 мг
    3%
    4.4%
    3333 г
    Кремний, Si
    12 мг
    30 мг
    40%
    58.8%
    250 г
    Магний, Mg
    17 мг
    400 мг
    4.3%
    6.3%
    2353 г
    Натрий, Na
    26 мг
    1300 мг
    2%
    2.9%
    5000 г
    Сера, S
    7 мг
    1000 мг
    0.7%
    1%
    14286 г
    Фосфор, Ph
    22 мг
    800 мг
    2.8%
    4.1%
    3636 г
    Хлор, Cl
    1 мг
    2300 мг
    230000 г
    Микроэлементы
    Бор, B
    365 мкг
    ~
    Ванадий, V
    10 мкг
    ~
    Железо, Fe
    0.6 мг
    18 мг
    3.3%
    4.9%
    3000 г
    Йод, I
    8 мкг
    150 мкг
    5.3%
    7.8%
    1875 г
    Кобальт, Co
    2 мкг
    10 мкг
    20%
    29.4%
    500 г
    Марганец, Mn
    0.09 мг
    2 мг
    4.5%
    6.6%
    2222 г
    Медь, Cu
    80 мкг
    1000 мкг
    8%
    11.8%
    1250 г
    Молибден, Mo
    3 мкг
    70 мкг
    4.3%
    6.3%
    2333 г
    Фтор, F
    12 мкг
    4000 мкг
    0.3%
    0.4%
    33333 г
    Хром, Cr
    3 мкг
    50 мкг
    6%
    8.8%
    1667 г
    Цинк, Zn
    0.09 мг
    12 мг
    0.8%
    1.2%
    13333 г
    Энергетическая ценность виноград кишмиш белый составляет 68 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  8. БоРоДаЧ Ответить

    Нутриент
    Количество
    Норма**
    % от нормы
    в 100 г
    % от нормы
    в 100 ккал
    100% нормы
    Калорийность
    69 кКал
    1684 кКал
    4.1%
    5.9%
    2441 г
    Белки
    0.72 г
    76 г
    0.9%
    1.3%
    10556 г
    Жиры
    0.16 г
    56 г
    0.3%
    0.4%
    35000 г
    Углеводы
    18.1 г
    219 г
    8.3%
    12%
    1210 г
    Пищевые волокна
    0.9 г
    20 г
    4.5%
    6.5%
    2222 г
    Вода
    80.55 г
    2273 г
    3.5%
    5.1%
    2822 г
    Витамины
    Витамин А, РЭ
    3 мкг
    900 мкг
    0.3%
    0.4%
    30000 г
    Витамин В1, тиамин
    0.069 мг
    1.5 мг
    4.6%
    6.7%
    2174 г
    Витамин В2, рибофлавин
    0.07 мг
    1.8 мг
    3.9%
    5.7%
    2571 г
    Витамин В5, пантотеновая
    0.05 мг
    5 мг
    1%
    1.4%
    10000 г
    Витамин В6, пиридоксин
    0.086 мг
    2 мг
    4.3%
    6.2%
    2326 г
    Витамин В9, фолаты
    2 мкг
    400 мкг
    0.5%
    0.7%
    20000 г
    Витамин C, аскорбиновая
    10.8 мг
    90 мг
    12%
    17.4%
    833 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
    0.19 мг
    15 мг
    1.3%
    1.9%
    7895 г
    Витамин К, филлохинон
    14.6 мкг
    120 мкг
    12.2%
    17.7%
    822 г
    Витамин РР, НЭ
    0.188 мг
    20 мг
    0.9%
    1.3%
    10638 г
    Макроэлементы
    Калий, K
    191 мг
    2500 мг
    7.6%
    11%
    1309 г
    Кальций, Ca
    10 мг
    1000 мг
    1%
    1.4%
    10000 г
    Магний, Mg
    7 мг
    400 мг
    1.8%
    2.6%
    5714 г
    Натрий, Na
    2 мг
    1300 мг
    0.2%
    0.3%
    65000 г
    Фосфор, Ph
    20 мг
    800 мг
    2.5%
    3.6%
    4000 г
    Микроэлементы
    Железо, Fe
    0.36 мг
    18 мг
    2%
    2.9%
    5000 г
    Цинк, Zn
    0.07 мг
    12 мг
    0.6%
    0.9%
    17143 г
    Энергетическая ценность зеленый виноград составляет 69 кКал.
    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
    «Мой здоровый рацион».

  9. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *