Сколько платят в макдональдсе за час 2019 в москве?

15 ответов на вопрос “Сколько платят в макдональдсе за час 2019 в москве?”

  1. I Dont Wanna Go Mr.Stark Ответить

    возраст — 18 лет и старше;
    документы для устройства по ТК РФ.
    Здесь же предлагается заполнить анкету, выбрать удобный график работы и отправить её электронно.

    После посещения ресторана

    Опросный лист можно взять при посещении конкретного заведения, ответить на имеющиеся вопросы и отдать кассиру или менеджеру. Каждому кандидату обязательно перезвонят и сообщат принятое решение, даже если оно будет отрицательным, объяснив причины отказа.

    Собеседование

    Соискателя на вакантную должность приглашают на собеседование, проходящее обычно в 2 этапа:
    Сначала с кандидатом разговаривает менеджер: беседа ведётся в непринуждённой обстановке. Ему рассказывают о специфике труда, предъявляемых требованиях, отвечают на вопросы о зарплате и т. д. Это даёт возможность человеку оценить свою готовность работать в требуемом режиме.
    Директор ресторана — следующий этап. Он беседует, если менеджер принял положительное решение о человеке. Руководитель проверяет личные качества работника: выдержку, умение общаться с людьми, его поведение в конфликтной ситуации. Возможны каверзные вопросы, чтобы полностью оценить человека на соответствие политике компании.
    Принимают на работу практически всех желающих, главное условие — иметь санитарную книжку. После прохождения собеседования оформляют необходимые документы о приёме и направляют на медкомиссию за счёт компании. Во всех ресторанах сети неукоснительно выполняются санитарные нормы при производстве продукции.
    Если человек впервые устраивается на работу и не имеет трудовой книжки, то её заведут здесь.

  2. KILAXI Ответить

    Главный плюс в Макдаке – гибкий график работы. Он разрабатывается на неделю с учетом пожеланий сотрудников. Удовлетворить запросы каждого, не ущемив при этом интересы компании, непросто, но в целом система работает. Студенты могут совмещать учебу с работой, а так как чаще всего они выбирают вечерние смены, то компания только приветствует молодежь.
    Среди плюсов также:
    бесплатная униформа, в том числе и обувь;
    стабильность;
    нет задержек по зарплате;
    нет денежных штрафов;
    карьерный рост;
    премия за полугодие;
    официальное трудоустройство.
    Из-за больших объемов работы смена пролетает достаточно быстро, что тоже можно считать положительным моментом, хотя для кого-то восемь часов на ногах покажется слишком тяжелым испытанием.
    Для работников предусмотрена 50%-ная скидка на еду. На обед можно выбрать один большой или два маленьких бургера, картошку, соус, салат, заплатив при этом в два раза меньше обычного покупателя. При желании еду можно принести с собой и разогреть в микроволновке. Напитки бесплатные.
    Недостатки очевидны:
    работа в ресторанах быстрого питания считается чем-то постыдным;
    перерывы не оплачиваются и их мало: 30 минут на обед и три перерыва по 5 минут в день;
    8 часов, а иногда больше, на ногах и в постоянном движении – очень утомительно физически;
    покупатели не всегда бывают терпеливы и дружелюбны, а вот персонал обязан всегда улыбаться и не спорить.

    Как устроиться в Макдональдс?

    Чтобы устроиться в компанию McDonalds, требуется только заполнить анкету и соответствовать двум требованием: возраст старше 18 лет и наличие документов для трудоустройства. Опыт, диплом или навыки значения не имеют. Анкету можно заполнить в любом из ресторанов или прямо на сайте.
    Чтобы повысить шансы на трудоустройство, бывшие сотрудники рекомендуют не указывать временных пожеланий.

    Собеседование

    Следующий этап после анкеты – собеседование, первый этап которого проходит с менеджером. Если все пройдет хорошо, то вторым этапом будет разговор с директором ресторана. Чаще всего он проходит не очень приятно, так как кандидату приходится отвечать на массу вопросов, некоторые из которых могут быть поставить в неловкое положение.

  3. Thunderredeemer Ответить

    Добрый день, дорогие друзья! В прошлом посте, среди незначительный комментариевЗП относятся только к Москве.Для обычного работника ЗП делится на два типа: до 18 и после 18 лет. До 18 если учишься можно максимум 4 часа работать, если не учишься, то максимум 7 часов. Работая по 4 обычно не выходит больше 10 тыс. Работая полные смены 20-25. Если в ресторане мало сотрудников, или должность например доставщика(в обязанности входит пополнение «этажа», чистота складских помещений, разгрузка машин. Короче грузчик), то могут вылезти переработки, и тогда выходит стабильно 25-30. Повышение до инструктора приносит дополнительные 2-5 тысяч к стандартной заплате работника. Менеджеры получают уже от 35. Средняя зарплата колеблется от 33 до 34 тысяч. Далее второй ассистент директора, которые получает уже не почасовую ставку, а оклад. Оклад 55 чистыми. Далее уже точных цифр не незнаю. После второго ассистента идёте первый(должность упразднена с 01.01.18) получает, по моим предположениям 70-80 тысяч чистыми. Далее директор ресторана. Слышал про 110 и про 120 тысяч. На этом все должности в непосредственно в ресторане кончились. Хочется так же отметить, что все работники проходят аттестацию раз в полгода, по итогам которой могут выписать премию. Для всех до менеджеров(включая их) есть три оценки: 1- нет премии, 2-10% от суммы последних трёх зарплат, 3-20% от суммы последних трёх зарплат. Второй ассистент и вышел или получаю премию или нет. Это зависит от показателей kpi и внутреннего рейтинга ресторана. Второй ассистент говорил что у него премия 125 тысяч. Работники получаю премию 4 раза в год, а ассистенты и выше два раза.
    Должность после директора – консультант по производству(КпП), честно, тут уже все по слухам, ЗП от 150 тысяч. Далее менеджер по производству(МпП) – ЗП около 200 тысяч. Далее Директор по производству. Учитывая что директор управляет всеми ресторанами России и восточной Европы, то ЗП должна быть огромной.
    Я хоть и пропадал, но буду писать ещё. Самому интересно все систематизировать в голове:)
    Далее расскажу про то, как выглядит кадровый состав ресторана. Более подробно про каждую должность. Будут вопросы, спрашивайте 🙂

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *