Сколько по времени готовить в духовке купаты?

13 ответов на вопрос “Сколько по времени готовить в духовке купаты?”

  1. heart sound Ответить

    Время: 2 часа 10 минут.
    Количество порций: 11 персоны.
    Сложность: средняя.
    Приготовленные по этому рецепту колбаски несколько отличаются от предыдущих. Здесь мясо не измельчается и не набивается в черева. Свинина отбивается и фаршируется вкусной начинкой.
    Ингредиенты:
    свинина – 0,7 кг;
    сыр (твердый), ветчина – по 0,1 кг;
    грибы (шампиньоны) – 0,2 кг;
    сок (лимонный), измельченная зелень петрушки – 2 ст. л.;
    картошка – 6 шт.;
    масло (постное) – 3 ст. л.;
    помидоры – 4 шт.;
    лук – 1 шт.;
    кетчуп – 1 ст. л.;
    чесночные дольки – 2 шт.
    Способ приготовления:
    Свинину помойте, нарежьте тонкими пластами, отбейте. Сбрызните соком лимона.
    Лук измельчите, пассеруйте на масле, добавьте помидоры, порезанные мелкими кубиками.
    Отдельно обжарьте тонко порезанные грибы, ветчину нарежьте соломкой.
    Смешайте луково-томатную зажарку, ветчину, грибы, тертый сыр, измельченные чеснок и петрушку.
    На мясные пласты выложите начинку, сверните рулетом, зафиксируйте зубочистками. Посолите, поперчите, обжарьте с двух сторон.
    Картошку почистите, порежьте на четвертинки. Выложите ее и колбаски на промасленный противень. Смажьте кетчупом, запеките при 180 градусах, время приготовления – 45 минут.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *