Чем отличается мультипекарь редмонд 601 от 611?

13 ответов на вопрос “Чем отличается мультипекарь редмонд 601 от 611?”

  1. Miss_insta Ответить

    Она более новая. Весь функционал и возможности мультипекаря я уже подробно описывала в своем предыдущем отзыве, здесь же расскажу об ее отличиях от первой модели 601.
    При абсолютно равных характеристиках и комплектации (новых фишек пока тоже не добавилось – в недостатках вновь указываю отсутствие таймера), модели абсолютно различны по дизайну. Модель выполнена в полностью черном цвете, тогда как у 601-ой модели есть металлическая вставка сверху. Но пластик приятный, матовый, смотрится очень хорошо.
    Дизайн индикаторов нагрева и работы также поменялся, и теперь они посередине.
    Что понравилось – защелку для вынимания панелей перенесли на некоторое расстояние и теперь она не касается панелей и вообще выглядит более надежно (по-моему даже механизм поменяли на более прочный). В модели 601 же на защелку забивается жир и бывает сложно ее прочищать.
    На корпусе модели 601 присутствует наклейка, оформление модели 611 более презентабельно – на корпусе производитель ничего не наклеил, просто присутствует бумажная вставка внутри, которая легко убирается.
    Немного изменили и конструкцию защелки самого мультипекаря – теперь она вращается на 360 градусов. Не знаю, достоинство это или недостаток, с прошлой тоже было удобно.
    Мой вывод: мультипекарь Redmond 611 выглядит несколько проще, чем Redmond 601, однако на мой взгляд он немного более продуман. Критических отличий нет, готовят одинаково вкусно, панели подходят одни и те же. Какую модель выбрать – решать только вам:)

  2. Aralanim Ответить

    Мультипекарь REDMOND RMB-M607
    Это компактный и универсальный прибор для выпечки и жарки. За счет возможности менять сменные панели для приготовления он с легкостью выполняет функции вафельницы, омлетницы, контактного гриля, бутербродницы и многих других устройств.
    Хотите приготовить сладкие орешки со сгущенкой, соленые крендели или аппетитную отбивную? Достаточно поменять комплект панелей, чтобы получить новый кухонный прибор! Порция выпечки, горячих бутербродов или пиццы в Мультипекаре будет готова через 7-15 минут, и при этом будет стоить в несколько раз дешевле такой же порции фабричных изделий.
    В Мультипекаре ваши блюда получатся не только вкусными, но и полезными, ведь вы готовите сами: из свежих продуктов и без различных химических добавок и консервантов.
    В комплект мультипекаря RMB-M607 входят 3 пары сменных панелей из металла с антипригарным покрытием:
    RAMB-01 «СЭНДВИЧ» – для приготовления горячих сэндвичей с начинкой;
    RAMB-02 «ВЕНСКИЕ ВАФЛИ» – для приготовления венских, бельгийских, шоколадных вафель;
    RAMB-03 «ГРИЛЬ» – для приготовления мяса, грибов, рыбы и овощей на гриле;
    RAMB-05 «ПОНЧИКИ» – для приготовления аппетитных румяных пончиков или печенья;
    RAMB-12 «ГОЛЛАНДСКИЕ ВАФЛИ» – для приготовления тонких бельгийских вафель с медом или сгущённым молоком, легких сладких или соленых крекеров;
    RAMB-16 «ПИЦЦА» – для приготовления пиццы, пирогов из слоеного теста, запеканок, рулетов.
    Купить: http://multivarka.ru/shop/REDMOND-RMB-M-607-84950.html

  3. Джек_Воробей Ответить

    Панели очищаются легко, при помощи воды и губки.
    ОБНОВЛЕНИЕ от 25.01.2019
    Итак, прошло уже более трех месяцев с момента написания отзыва. И что мы видим на сегодняшний день? Мультипекарем наша семья стала пользоваться гораздо реже, так как большая часть блюд готовилась на панелях гриль. А они (панели) очень быстро пришли в негодность: покрытие во многих местах облезло, и пища стала сильно подгорать. К тому же, жидкость, затекающая внутрь мультипекаря так сильно “прикипела” к поверхностям под тенами, что ее практически невозможно стало отмыть. В результате чего, в процессе эксплуатации прибора всегда присутствует запах гари.
    Теперь мы лишь изредка делаем сэндвичи или просто подсушиваем хлеб. И, конечно, я не могу отказаться от своих любимых диетических вафель.
    Блюда из мультипекаря. Фото
    Кое-какие рецепты для мультипекаря Редмонд я брала из приложенной книжки, иногда подключая фантазию, а в целом готовила обычную еду (как на сковородке и в духовке).
    Считаю, что блюда из мультипекаря полезнее жареной пищи, так как расходуется гораздо меньше масла. Майонезы – кетчупы обычно не добавляю.
    Сэндвичи
    Конечно, с подгонкой сэндвичей под размер панелей возни больше, чем если просто поставить бутеры в микроволновку. НО отличительная особенность сэндвичей из мультипекаря от “микроволновочных” в том, что на хлебе появляется аппетитная хрустящая корочка.

  4. Лучше умереть стоя чем жить на коленях Ответить

    у меня почему-то вафли не пропекаются. Делала и по рецепту из книги и повашему рецепту. В чем причина может быть? И все как-то медленно готовится.
    Уважаемая Kitty72,
    Верхний и нижний ТЭНы мультипекаря имеют одинаковую мощность и температуру нагрева.
    Сверху выпечка может не пропечься по естественной причине меньшего времени выпекания верхней части из-за длительной закладки продуктов и открывания мультипекаря в процессе готовки.
    Во время закладки и во время открытия панель на крышке не контактирует с верхней стороной блюда: в эти моменты продукты пекутся только снизу, и степень поджаристости нижней части выпечки увеличивается.
    Чтобы выпечка пропекалась с обеих сторон равномерно, производите закладку быстро, сразу же закрывайте крышку прибора и не открывайте ее до истечения рекомендованного срока приготовления блюда.
    ***
    Чтобы выпечка получалась пышной, тесто с большим содержанием сливочного масла обязательно нужно 20–30 минут охлаждать в холодильнике.
    Если по какой-либо причине вы не можете использовать все приготовленное тесто, остаток также нужно поместить в холодильник.
    Если для приготовления теста использовались взбитые белки, их нужно аккуратно вмешивать лопаткой, а не миксером или венчиком.
    Выпекать такое тесто следует сразу после замеса, поскольку со временем белки оседают, и тесто становится менее пышным.
    ***
    Если корочка на ваш вкус получилась слишком твердой и жесткой, сразу после выпечки заверните готовые изделия в пергамент на 10–15 мин, и корочка станет мягче.
    Служба поддержки Redmond

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *