Что можно приготовить из чечевицы быстро и вкусно?

6 ответов на вопрос “Что можно приготовить из чечевицы быстро и вкусно?”

  1. teddy_fazer Ответить

    Бобовая культура стимулирует обмен веществ, улучшает пищеварение, рекомендована для восстановления нервной системы, благотворно влияет на сердечно-сосудистую и мочеполовую систему. Продукт способен восполнить дефицит протеинов в вегетарианском питании, а аминокислоты и цистеин в его составе и вовсе не синтезируются в человеческом организме, но очень нужны ему для полноценной работы мышц. Блюда с чечевицей красной отличаются богатым составом растительного белка, в них в большом количестве содержится железо, кальций, фосфор, йод, марганец и многое другое, включая витамины. Именно этот вид бобовой культуры используется в диетическом меню, рекомендованном худеющим, ведь в нем содержится свыше 60% суточной нормы клетчатки. Крупа при регулярном ее потреблении не дает резко снизиться уровню сахара в крови. Что можно приготовить из этого чудо-продукта? Собственно, чечевичную кашу, которая отлично разваривается, имеет приятный цвет и вкус, высокую пищевую ценность и питательность (в отварном виде 116 ккал на 100 г). Универсальные и быстрые блюда с чечевицей красной: фрикадельки, котлеты, гарнир, паштет, суп-пюре, пирожки, похлебка. Вариаций каждого по составу ингредиентов – множество.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *