Что приготовить из творога в духовке быстро и вкусно?

11 ответов на вопрос “Что приготовить из творога в духовке быстро и вкусно?”

  1. Anahuginn Ответить

    Домашние творожные кексы очень воздушные, пышные и ароматные. Они подойдут как десерт к чаю кофе или молоку. А готовить их одно удовольствие, продукты необходимые есть почти в каждом доме. Быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте и все получится. Ваши домашние еще не раз будут просить такое лакомство у вас.

    Ингредиенты:

    Мука — 1 стакан
    Творог — 150 г
    Масло сливочное — 80 г
    Яйца — 2 шт
    Сахарная пудра — 3/4 стакана
    Ванильный сахар — 1 пакетик
    Разрыхлитель — 1 ч. ложка
    С помощью блендера взбейте сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры и сахарную пудру. Всыпайте пудру небольшими порциями.

    Добавьте творог и ванильный сахар, взбейте до однородного состояния.

    В массу добавляйте по одному яйцу и продолжайте взбивать.

    Муку смешайте с разрыхлителем, удобнее всыпать муку частями и замешивать тесто так же с помощью блендера.

    Я использую силиконовую форму, смазывать ее не нужно, заполняю на половину так, как тесто поднимется в процессе выпекания.
    Отправляем кексы в прогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут

    Кексы выложите на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

    Приятного вам чаепития!

    Булочки малышки с изюмом

    Быстрые булочки к чаю понравятся гостям, особенно они придутся по вкусу детям в прикуску с молоком. Полезное и вкусное лакомство. Легкое творожное тесто не требует вымешивания и расстойки, что сэкономит ваше время на их приготовление.

    Ингредиенты:

    Творог — 200 г
    Мука — 250-300 г
    Яйца — 2 шт
    Сахар — 2,5 ст. ложки
    Молоко — 1 ст. ложка
    Ванильный сахар — пакетик
    Изюм — по вкусу
    Кунжут — по вкусу
    Разрыхлитель — 1 ч. ложка
    Творог нужно помять толкушкой.

    Разбейте в отдельную миску два яйца, добавьте сахар и ванильный сахар. С помощью блендера или венчика взбейте до образования кремообразной пены.

    Вот такая масса должна получиться.
    Яичная смесь увеличится в объеме в 2 раза.

    Всыпьте в смесь творог и смешайте.

    К просеянной муке всыпьте разрыхлитель и перемешайте.

    К муке влейте творожную массу.

    С помощью деревянной лопатки перемешайте до однородности теста, добавьте изюм.
    Тесто получается густым и вязким, но его достаточно легко замешивать лопаткой.

    На противень постелите пергамент, и выложите сформированные булочки. Смажьте сверху булочки молоком.
    Чтобы тесто не липло к рукам во время формирования булочек, смочите их водой и формируйте влажными руками.

    Затем посыпьте булочки сахаром и кунжутом по желанию. Печь при 190 градусах, 20 минут.

    Вот такая красота получается, очень пышные и воздушные булочки.

    Приятного вам чаепития!

    Рогалики из творожного теста

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *