Как делать хрен в домашних условиях рецепт?

13 ответов на вопрос “Как делать хрен в домашних условиях рецепт?”

  1. kolyander Ответить

    Ингредиенты
    Пошаговый рецепт
    Отзывы
    Как водится, кроме прекрасных напитков, обязательный салат оливье с зеленым горошком, селедочка под шубой, маринованные грибочки и неизменный холодец. А какой же холодец без тертого хрена???
    А фаршированная щука, заливное или буженина?? Это все равно, что пиво без газа. Жидкость есть, а выхлопа нет. Разные рецепты — получится по-разному.
    Рецепт папа толи сам придумал, толи у кого-то взял, не знаю. Но хрен, он таки не зря самая жгучая из «отечественных» приправ. Всегда получался атомным. Можно было поджечь воду в Днепре.
    Обычно сейчас приправу мы готовим просто так, не привязывая к событиям. Просто стоит баночка в холодильнике, даже чтобы просто на хлеб намазать.

    Хрен домашний. Пошаговый рецепт

    Ингредиенты (0.5 л)

    Корневища хрена 0.5 кг
    Красная свекла 1 шт
    Сахар по вкусу
    Соль по вкусу
    Столовый уксус по вкусу
    Хрен обыкновенный (Armoracia rusticana) растет практически по всей Европе, Кроме Арктики. Обычно листья используют для консервации, чаще огурцов, а толстые мясистые корни для приготовления столовой приправы. На Руси корневища применялись более широко, и для консервации, и для посолки всего, и для острого кваса, и для такой замечательной и близкой по духу любому нашему соотечественнику — хреновины.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *