Как готовить чебуреки с фаршем с фото пошагово в домашних условиях?

12 ответов на вопрос “Как готовить чебуреки с фаршем с фото пошагово в домашних условиях?”

  1. Gluk801 Ответить

    Очередной рецепт хрустящих чебуреков я опишу на кефире. Вкуснотища просто неописуемая, а эффект от приема готового блюда незабываемый.

    Ингредиенты:
    Кефир – 250 мл;
    Сода – ½ чайн.л;
    Соль – 1 чайн.л;
    Мука – 350 г;
    Масло подсолн. – 2-3 стол.л;
    Фарш – 350 г;
    Лук репчатый – 2 штуки;
    Соль и перец – по вкусу.
    Приготовление:
    В муку добавляем соль, а в кефир — соду. Берем глубокую тару и хорошенько смешиваем в ней все эти компоненты. Муку добавляем сначала половину, а потом, постепенно перемешивая, засыпаем остаток.
    Смачиваем руки растительным маслом и смазываем полученный колобок из теста. Выкладываем его на стол и хорошенько вымесим. Время замеса — 4-5 минут.
    Полученное эластичное тесто убираем в мисочку, накрываем пищевой пленкой и отставляем отдыхать на час-полтора.
    За это время приготовим начинку стандартным образом. Как мы делали это в вышеописанных рецептах. А именно: смешиваем фарш с мелконарезанным луком и специями. Для сочности можно добавить в фарш 100-150 мл. холодной кипяченой воды.
    Далее по предыдущей схеме делаем лепешки для будущих чебуреков, наполняем их начинкой, закрепляем края и раскаляем растительное масло.
    Подавать готовое блюдо можно с любым подготовленным соусом. Рецепт простой в своем исполнении. Единственное различие, это кефир, который я добавлял для приготовления теста.

    Видео, как приготовить чебуреки с мясом и хрустящей корочкой в домашних условиях

    Мы рассмотрели пять рецептов чебуреков с мясом, которые при правильном приготовлении получаются сочными и хрустящими. В каждом из них мы добавляли что-то новенькое, но в основной своей мере процесс приготовления и ингредиенты были одинаковыми.
    Но читать о приготовлении это одно, а вот посмотреть на сам процесс, это совсем другое. Поэтому ниже я покажу вам, как правильно сделать изумительно вкусные домашние чебуреки:
    Приготовление чебуреков процесс не сложный. Начинка для этого блюда почти везде одинаковая. Вы можете экспериментировать. Покупать разнообразное мясо для фарша или добавлять всевозможные специи.
    Главное в этом блюде, это тесто, благодаря которому чебуреки получаются хрустящими и нежными. Приятного вам аппетита и до скорых встреч!

  2. Kenas Ответить

    Любители выпечки даже чебуреки придумали готовить в духовке. Это, конечно, не самый традиционный способ их создания. Ведь чебуреки с мясом обычно жарят, а не выпекают. Но получается все равно вкусно, попробуйте!

    Нам понадобятся для теста:
    Мука – 3 стакана
    Вода – 3/4 стакана
    Яичный желток – 1 шт.
    Соль – 1/2 чайной ложки
    Для начинки:
    Фарш (говядина, баранина или свинина) – 600 гр.
    Лук – 200 гр.
    Вода или бульон – 100-150 гр.
    Пучок петрушки
    Перец черный молотый, соль – по вкусу
    Способ приготовления по этапам:

    В стакане размешиваем желток с солью и водой.

    Далее смесь желтка с водой тонкой струйкой вливаем в муку, постоянно помешивая. Добавляем растительное масло и хорошо замешиваем тесто руками. Даем ему отдохнуть в теплом месте 30-40 минут.

    В фарш кладем мелко нарезанный лук, измельченную зелень, соль и перец по вкусу, воду или бульон. Тщательно все смешиваем.

    Делим тесто на кусочки, раскатываем, кладем фарш и делаем чебуреки. Край для красоты и надежности можно лепить вилкой.  Отправляем в духовку на 25-30 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!

    Видео о том, как приготовить очень вкусные чебуреки с мясом в масле

    Кулинарный блогер Оксана Пашко на своем канале «Готовим дома» показывает, как приготовить сочные, вкусные и ароматные чебуреки для своей семьи. В меру жирные и в то же время очень хрустящие получаются. Голодными не останетесь!
    Ингредиенты для теста:
    3 стакана муки
    3/4 стакана воды
    1/3 стакана подсолнечного масла
    1 яичный желток
    1/2 чайной ложки соли
    Для начинки:
    600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина)
    200 гр. лука
    100-150 гр. воды или бульона
    пучок петрушки
    перец черный молотый
    подсолнечное рафинированное масло для жарки
    соль

    Готовим южный чебурек с мясом, помидором и сыром

    Такое блюдо еще называют по-керченски. Это не совсем стандартные чебуреки за счет того, что добавляются еще сыр и помидор. На юге очень любят готовить их. За счет помидоров чебуреки становятся более сочными, а за счет сыра – нежными, но при этом хрустящими.

    Возьмите:
    Тесто (см. любой понравившийся рецепт)
    Фарш мясной
    Помидоры
    Сыр
    Лук
    Петрушка
    Соль, перец
    Способ приготовления по этапам:

    Замешиваем тесто по любому выбранному в этой статье рецепту.

    В фарш добавляем измельченные лук и зелень, немного воды для сочности. Тщательно перемешиваем все компоненты.

    Раскатываем кусочек теста, кладем фарш, кусочки помидора и ломтики сыра. Лепим чебуреки.

    Обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле. Приятного аппетита!

    Как сделать очень удачное хрусткое тесто для чебуреков с мясом?

    Все мы знаем, как важно, чтобы чебурек хрустел. Иначе он становится вовсе не тем! Чтобы добиться хрусткости теста, важно знать, что яйца мы ни в коем случае в него не добавляем!

    Подготовьте:
    Мука – 8 стаканов
    Вода – 3 стакана
    Соль – 2 чайные ложки
    Сахар – 2 чайные ложки
    Водка – 1 столовая ложка
    Масло растительное – 150 мл
    Способ приготовления:

    Муку просеиваем, в воде растворяем соль и сахар. В муке делаем лунку и сливаем туда растительное масло, водку и сладко-соленую воду. Тесто тщательно вымешиваем, оборачиваем его пищевой пленкой и оставляем на час при комнатной температуре.
    А вы любите чебуреки с мясом? Часто ли готовите их у себя дома? Пишите ваши комментарии, буду ждать от вас обратной связи. Если статья вам понравилась, поделитесь ею со своими друзьями в соцсетях. До новых встреч на блоге!

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *