Как правильно вставить нож в мясорубку фото?

18 ответов на вопрос “Как правильно вставить нож в мясорубку фото?”

  1. rss9020 Ответить

    Для начала возьмите все элементы конструкции и разложите их на столе. Убедитесь, что они чистые и сухие.
    Перед вами должно оказаться 6 элементов:
    Сам корпус, в которой мы и кладем мясо. Сделан он обычно из надежного металлического сплава.
    Шнековый вал. Крупная железная спираль, которая при вращении поддакнет продукты в самому лезвию.
    Нож, с помощью которого и измельчаются продукты. Как правильно, в стандартных приборах, он бывает двух видов: дисковый или четырехкрыльный пропеллер.
    Решетка. Это круглая пластина и небольшими отверстиями. На последнем этапе сквозь отверстия в диске проходит мясо, их размер и определяет интенсивность измельчения.
    Гайка для закрепления. Она закручивается сверху и фиксирует решетку и лезвие.
    Ручка. Он вставляется с противоположенной от решетки стороны.

     Шаг 2

    Возьмите металлический каркас и внутрь вставьте шнековый вал. Поставить его нужно таким образом, чтобы широкая сторона вышла сзади —  в узкий проход, а тонкая — с края, где находится нож.

    Шаг 3

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *