Как приготовить вкусный гуляш из свинины с подливкой?

5 ответов на вопрос “Как приготовить вкусный гуляш из свинины с подливкой?”

  1. Blackbearer Ответить

    Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и поджарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 10 минут, помешивая.
    Лук и морковь почистить, помыть. Лук нарезать кубиками, морковь – соломкой. Отправить овощи к свинине, помешивая, жарить 3-5 минут.
    Болгарский перец очистить от семян и нарезать полосками, отправить в сковороду.
    Добавить соль, перец, молотую паприку и муку, перемешать.
    Затем добавить томатную пасту
    и влить бульон. Всыпать сахар. Накрыть гуляш из свинины крышкой и готовить 30-35 минут, периодически помешивая.
    Добавить сметану.
    Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой ещё 10 минут.

    Снять с огня и подавать с макаронами, кашами или картофелем очень вкусный гуляш из свинины с подливкой.
    Приятного аппетита!

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *