Как сделать из рыбы фарш для котлет?

19 ответов на вопрос “Как сделать из рыбы фарш для котлет?”

  1. Saithimeena Ответить

    Если рыбный фарш заморожен, его нужно разморозить. К фаршу добавить мелко нарезанный очищенный лук.
    Сюда же добавить яйцо, соль (если соли недостаточно в фарше), свежемолотый чёрный перец.
    Также добавить измельченную зелень укропа, размягченный в воде и отжатый белый хлеб.
    Фарш тщательно перемешать, всыпать немного муки, снова перемешать.
    Мокрыми руками сформировать средней величины котлеты, обвалять их в сухарях.
    Жарить котлеты на разогретом растительном масле на среднем огне до румяного цвета с обеих сторон.

    Обжаренные котлеты сложить в подходящую для микроволновки посуду и довести их до готовности в течение 3 минут при мощности 750 Ватт. Также можно довести рыбные котлеты до готовности в течение 10 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

    Нежные и сочные рыбные котлеты подать к столу в горячем виде. Из готового фарша сделать котлетки совсем несложно, а получаются они очень вкусными.
    Приятного аппетита!

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *