Как сделать розочку из колбасы пошагово фото?

11 ответов на вопрос “Как сделать розочку из колбасы пошагово фото?”

  1. Fearlessbearer Ответить

    Мммм… Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки.




    Мастер-класс:
    Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото

    Ну и поэтапно собираем розочку)






    А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик

    Вот так

    Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины


    Фиксируем розочку зубочисткой



























































    Источник

  2. Murg Ответить


    Каким бы изобильным и разнообразным не был бы ваш праздничный стол, почти всегда самое почетное место на нем отводится мясной нарезке.  Холодная закуска из мяса обычно дает достаточно большой простор для креатива, так что умелая хозяйка всегда сможет порадовать и приятно удивить своих гостей необычной сервировкой.
    Залогом красивого оформления нарезки из колбасы, ветчины и мяса  в домашних условиях, будет качество используемых продуктов. Поэтому при покупке старайтесь отдавать предпочтение изделиям:
    максимально свежим;
    минимальным содержанием влаги;
    с цельной упругой оболочкой, без заметных визуальных дефектов;
    без кислинки, с естественным и насыщенным запахом;
    с натуральным цветом, слишком яркий цвет может свидетельствовать о добавлении красителей;
    с минимальным количеством добавок по составу;
    при сохранении которых соблюдены необходимые условия.

    В большинстве крупных супермаркетов вы сможете воспользоваться услугой по нарезке колбасных изделий, дабы облегчить свой труд. Если же вы решили нарезать продукты самостоятельно или вам необходимо произвести нарезку домашней колбаски, то надо постараться нарезать продукт аккуратно и как можно тоньше.

    Для такой резки лучше использовать нож с тонким и острым лезвием или специальный прибор, который называется слайсер. Если куски мяса или колбасы слишком уж мягкие или даже расползаются, то решить эту проблему можно просто ненадолго положив изделие в морозилку. После того, как ваш продукт подзморозится, он станет тверже, и тогда нарезать его будет значительно удобней и легче.

  3. Modora Ответить

    Готовитесь к свадьбе или просто хочется сделать на праздник что нибудь необычное? Вот вам для вдохновения целое море тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых, закусочных. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм…. Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.



  4. willy ed Ответить

    Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм…. Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.





    Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото

    Ну и поэтапно собираем розочку)






    А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик

    Вот так

    Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины


    Фиксируем розочку зубочисткой


























































  5. Gholbizar Ответить

    Выложить колбасу на тарелку можно в форме чего угодно, была бы фантазия, ну и конечно колбаса))
    В форме животных. Правда тут будет участвовать не только колбаса, но и другие продукты, например, сыр и помидоры.
    Насекомые. Тоже не плохой вариант для украшения праздничного стола.
    Ну и излюбленные всеми цветы. Они смотрятся на столе настоящим шедевром.
    Не обязательно составлять шедевры, ведь можно выбрать цветочки и попроще. Но для создания любого цветочка вам потребуется не только умение.

    Что потребуется.

    Конечно же колбаса, куда же без нее.
    Нож, желательно, чтобы он был острым.
    Шпашки или зубочистки, для скрепления деталей цветка.
    Вот, вроде и все основные предметы, как видите, их не много. Далее находите цветочек, который вы хотите исполнить и приступаете к работе. Сложного тут вроде ничего нет.
    Остается только пожелать вам творческих успехов!

    Так же рекомендую ознакомиться со следующими вопросами:

    Красиво сложенные салфетки к праздничному столу.
    Поделки из овощей.
    Как не растолстеть в новогодние праздники.

  6. Monretol Ответить



    Готовитесь к свадьбе? Уделите особое внимание свадебному меню) Вот вам для вдохновения целое море свадебных тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых) закусочных. Хотя, такой тортик может украсить не только свадебное торжество. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм…. Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.

    А еще, особое внимание нужно уделить не только застолью и закускам. Подумайте, не будет ли скучно вашим гостям и постарайтесь сделать так, чтобы ваша свадьба была не только самая торжественная и вкусная, но и самая веселая) Предлагаю вам посетить женский сайт “Рай для женщин”, на котором вы найдете много полезной информации для подготовки к свадьбе. Здесь вы узнаете, как можно развлечь гостей и какие бывают свадебные конкурсы и развлечения для жениха и невесты. А еще, свадебные прически, свадебные наряды, свадебные приглашения, подарки – все это и многое другое (даже про брачную ночь) вы найдете на сайте для невест)




    Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото

    Ну и поэтапно собираем розочку)






    А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик

    Вот так

    Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины


    Фиксируем розочку зубочисткой



























































    Вдохновлялочка Марриэтты

  7. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *