Как сделать торт из готовых бисквитных коржей?

12 ответов на вопрос “Как сделать торт из готовых бисквитных коржей?”

  1. YoungFlexMG Ответить

    Ингредиенты:
    бисквитные коржи – 3 шт.;
    сгущенка вареная – 1 банка;
    какао – 4 ст. ложки;
    масло – 300 г;
    вода – 1 стакан;
    сахар – 2/3 стакана;
    ароматизатор, шоколадная глазурь.
    Приготовление
    Кипятят воду с сахаром, добавляют ароматизатор, остужают.
    Пропитывают сиропом коржи.
    Взбивают масло.
    Добавляют порциями сгущенку, а затем вмешивают какао.
    Промазывают кремом пропитанные коржи, укладывают один на другой.
    Готовят глазурь, покрывают ею торт из готовых коржей.

    Торт «Панчо» из готовых коржей


    Невероятно вкусный и простой в приготовлении торт из готовых коржей со сметаной – отличный вариант для домашнего чаепития. В качестве наполнителя можно использовать вместо консервированных ананасов персики, абрикосы, ломтики бананов, апельсинов или киви. Для украшения подойдет растопленный черный или белый шоколад.
    Ингредиенты:
    бисквитные коржи – 3 шт.;
    сгущенка – 0,5 банки;
    сахарная пудра – 0,5 стакана;
    сметана – 700 г;
    орехи – 0,5 стакана;
    ананасы консервированные – 1 банка;
    ваниль, шоколад.
    Приготовление
    Взбивают сметану с пудрой.
    Добавляют сгущенку и снова взбивают.
    Два коржа нарезают среднего размера кубиками.
    Оставшийся бисквит укладывают на блюдо, пропитывают ананасовым сиропом.
    Сверху слоями располагают крем, пропитанные ломтики бисквита, ананасы и орехи.
    Поливают торт из готовых коржей растопленным шоколадом.

    Торт «Рафаэлло» из готовых коржей


    Вкусный торт из покупных коржей для истинных ценителей десерта «Рафаэлло» удастся приготовить с кремом на основе сливок, в который добавляют кокосовую стружку. Для декора может применяться разноцветная стружка и готовые круглые конфеты, которые сделают десерт максимально завершенным и тематически, и по вкусу.
    Ингредиенты:
    бисквитные коржи – 3 шт.;
    сливки не менее 33 % – 400 мл;
    сгущенка – 1 банка;
    масло – 200 г;
    кокосовая стружка – 60 г;
    конфеты «Рафаэлло» – 17-20 шт.
    Приготовление
    Взбивают масло со сгущенкой.
    Добавляют 50 г кокосовой стружки и отдельно взбитые до пиков сливки.
    Промазываю кремом коржи, покрывают его остатками поверхность торта.
    Посыпают изделие кокосовой стружкой, украшают конфетами, дают пропитаться.

    Торт из готовых коржей с творожным кремом


    Начинка для торта из готовых коржей получается невероятно вкусной и с уверенностью не вытечет при формировании изделия, если ее приготовить на основе творога с добавлением сметаны и желатина. Последний следует предварительно замочить и распустить в порции воды или молока согласно инструкции на упаковке.
    Ингредиенты:
    бисквитные коржи – 3 шт.;
    сметана 25 % – 0,5 л;
    творог – 400 г;
    масло – 100 г;
    шоколад – 100 г;
    желатин – 1,5 ст. ложки;
    сахарная пудра, ваниль.
    Приготовление
    Взбивают сметану, добавив ваниль.
    Закладывают творог, пудру по вкусу и еще раз взбивают основу крема.
    Вмешивают распущенный желатин, дают крему немного постоять.
    Наносят крем на коржи.
    Растапливают шоколад с маслом, покрывают десерт глазурью.

    Торт из готовых коржей с бананом


    Простой торт из готовых коржей с добавлением бананов способен вызвать неподдельный восторг даже у привередливы дегустаторов. Фруктовая мякоть великолепно гармонирует с нежнейшим заварным кремом, для приготовления которого понадобится только натуральное и без сомнений качественное сливочное масло.
    Ингредиенты:
    бисквитные коржи – 3 шт.;
    бананы – 7 шт.;
    джем – 250 г;
    молоко – 1 л;
    сахар – 300 г;
    мука и крахмал – по 5 ст. ложек;
    масло – 250 г;
    ваниль, взбитые сливки.
    Приготовление
    На дно укладывают один корж, а второй разрезают на полосы и выкладывают бортики.
    Смазывают бисквит внутри джемом, а затем раскладывают очищенные и разломанные бананы.
    Смешивают молоко, сахар, ваниль, крахмал и муку, кипятят до загустения, помешивая.
    После остывания вмешивают масло, взбивают крем и выкладывают на бананы, заполняя пустоты.
    Сверху укладывают смазанный с внутренней стороны джемом корж.
    Помещают торт на ночь в холодильник и украшают перед подачей взбитыми сливками.

    Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей


    В меню застолья или повседневного меню будет совершенно не лишним закусочный торт из готовых коржей. Начинкой могут быть рыбные консервы с отваренными яйцами и зеленым луком, слабосоленое филе рыбы с зеленью, плавленным сыром или как в данном случае сочетание обжаренных грибов, лука с морковью и курятины.
    Ингредиенты:
    слоеные коржи – 1 упаковка;
    курица – 300 г;
    грибы – 700 г;
    лук – 350 г;
    морковь – 2 шт.;
    растительное масло – 80 мл;
    соль, перец, майонез, зелень.
    Приготовление
    Отваривают, остужают и нарезают куриную мякоть.
    Обжаривают по отдельности грибы и лук с морковью, приправив по вкусу солью и перцем.
    Собирая торт, промазывают коржи майонезом и дополняют поочередно грибами, овощами и курятиной.
    Оставляют блюдо для пропитки на несколько часов.

  2. white_rabbit Ответить

    Сливки с сахаром взбить до пышной массы.
    Корж разрезать пополам, пропитать сиропом.
    Смазать один корж кремом, накрыть вторым, распределить оставшийся крем, украсить ягодами.
    Торт из бисквитных коржей пропитывается в течение часа.

    Торт «Тирамису» с бисквитными коржами


    Очень оригинальный и необычный торт из ломаных бисквитных коржей всем сладкоежкам напомнит классический тирамису, ведь готовится лакомство по схожему рецепту, только вместо савоярди применяется мягкий бисквит. Оформить угощение можно в большой форме, предварительно застеленной пленкой, или в порционных стаканах.
    Ингредиенты:
    бисквит – 1 шт.;
    кофе – 150 мл;
    Бейлиз – 100 мл;
    сахарная пудра – 100 г;
    маскарпоне – 500 г;
    сливки 33% – 400 мл;
    тертый шоколад для украшения.
    Приготовление
    Корж поломать или порезать.
    Смешать кофе с ликером.
    Взбить сливки с пудрой, ввести маскарпоне.
    Каждый кусок бисквита обмакивают в кофейно-ликерном сиропе, выкладывают в форму, прослаивая щедро кремом.
    Посыпать торт из ломанных бисквитных коржей шоколадом, охлаждать 2 часа.

    Торт из бисквитных коржей со сметаной


    Приготовить торт из готовых бисквитных коржей со сметаной сможет даже новичок в кулинарии, ведь для создания отменного лакомства понадобятся доступные повсеместно продукты, которые продаются в каждом магазине. Сметану нужно выбрать жирную, не менее 25%, для получения плотной консистенции применяют специальный загуститель.
    Ингредиенты:
    корж бисквитный – 1 шт.;
    сметана 25% – 400 мл;
    загуститель для сметаны – 1 пакетик;
    сахарная пудра – 150 г;
    сахарный сироп – ? ст.
    Приготовление
    Бисквит разрезать на 3 тонких коржа.
    Пропитать каждый сиропом.
    Сметану взбить с сахаром, всыпать загуститель, перемешать.
    Смазать коржи кремом, собрать торт.
    Поставить в холодильник на 2-3 часа.

    Торт из бисквитных коржей со сгущенкой – рецепт


    Торт из бисквитных коржей со сгущенкой – самый простой вариант угостить домашних отменным десертом к чаю. Такое лакомство не требует длительной пропитки, применяют, как правило вареное сгущенное молоко, дополняют дробленными орехами, а в качестве наполнения можно использовать бананы, они хорошо сочетаются с таким кремом.
    Ингредиенты:
    бисквит – 1 шт.;
    вареная сгущенка – 1 б.;
    микс дробленых орехов – 1 ст.;
    бананы – 2 шт.;
    коньячный сироп – ? ст.
    Приготовление
    Бисквит разрезать на 2-3 коржа.
    Пропитать сиропом.
    Смешать сгущенку с орехами, смазать корж.
    Выложить кружки бананов, накрыть вторым коржом.
    Украсить готовый торт кремом, обсыпать орехами и выложить банановые кусочки сверху.

    Фруктовый торт из бисквитных коржей


    Фруктовая начинка для торта из бисквитных коржей определяется, исходя из собственных предпочтений. Выбирают свежие сезонные плоды или замороженные заготовки, пропитывают легким сливочным или сметанным кремом, сироп можно не применять, учитывая сочность плодов. Бисквит должен быть полностью остывшим, разделить его нужно на тонкие коржи.
    Ингредиенты:
    бисквит – 1 шт.;
    клубника – 200 г;
    банан – 1 шт.;
    груша – 1 шт.;
    дробленные орехи – ? ст.;
    сливки 33% – 400 мл;
    сахарная пудра – 150 г.
    Приготовление
    Холодные сливки взбить с пудрой в плотный крем.
    Бисквит разрезать на 3 коржа.
    Каждый корж пропитывать кремом, выкладывать пластины фруктов и ягод.
    Украсить кремом и остатком фруктов, посыпать орехами.
    Охлаждать 2 часа.

    Шоколадный торт из готовых бисквитных коржей


    Шоколадные бисквитные коржи для торта можно купить в кондитерском отделе почти любого маркета, если есть желание испечь основу собственноручно, применяют классический рецепт, заменив равноценно часть муки на какао-порошок. Пропитывают лакомство алкогольным или кофейным сиропом, в качестве наполнения идеально пойдет ганаш.
    Ингредиенты:
    шоколадный бисквит – 1 шт.;
    кофе – 150 мл;
    сливки – 400 мл;
    шоколад темный – 200 г;
    сахарная пудра – 150 г.
    Приготовление
    Сливки прогреть с сахарной пудрой, не допуская кипения.
    Бросить поломанный шоколад, растопить его в горячих сливках, перемешивая прогревать минут 5.
    Охладить до комнатной температуры.
    Бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать кофе, ганашем.
    Сверху украсить шоколадным кремом и оставить для пропитки на 2-4 часа.

    Бисквитный торт из разноцветных коржей


    Цветные бисквитные коржи для торта сделать совсем не сложно, для изготовления яркого лакомства лучше применять специальные гелевые пищевые красители, применяемое количество их очень маленькое, потому угощение выходит не вредным. Если есть желание сделать натуральное угощение, используют фруктовые или овощные соки.
    Ингредиенты:
    яйца – 3 шт.;
    сахар – 200 г;
    мягкое масло – 150 г;
    йогурт – 150 мл;
    мука – 450 г;
    разрыхлитель;
    красители.
    Крем:
    масло – 200 г;
    крем-чиз – 250 г;
    сахарная пудра – 300 г;
    ваниль.
    Приготовление
    Духовку разогреть до 180.
    Взбить масло с сахаром, вбить по одному яйца.
    Бросить ваниль и разрыхлитель.
    Попеременно добавлять муку и йогурт, замешивая гладкое жидковатое тесто.
    Разделить тесто на 7 равных частей, в каждую добавить красители.
    Выпекать каждый корж отдельно по 15-20 минут. Полностью охладить.
    Взбить для крема масло с сахарной пудрой и ванилью, ввести крем-чиз.
    Смазать каждый корж кремом, украсить по своему усмотрению, пропитывать 4-6 часов.

  3. Твоя Тварь Ответить

    Торт из готовых бисквитных коржей
    Торт из готовых бисквитных коржей отличное решений для тех кто не хочет или у кого не получается самостоятельно испечь бисквит. Вариаций приготовления тортов из коржей  множество, сегодня приготовит, на мой взгляд, самый простой и вкусный вариант торта. Еще рекомендую приготовить подобный “Вкусный торт из бисквитных коржей”. Для приготовления торта из кожей понадобится:

    – Готовые бисквитные коржи – 1 уп.
    – Сметана – 500 граммов
    – Сгущенное молоко – 300 граммов
    – Бананы – 3 шт.
    – Киви – 3 шт.

    Нарезаем бананы на тоненькие кружочки.

    Очищаем киви и нарезаем кружочками.

    В глубокую тарелку выкладываем сметану и сгущенное молоко.

    Взбиваем миксером.

    Выкладываем первый корж на широкую тарелку.

    Промазываем получившимся кремом.

    Выкладываем нарезанные бананы и киви.

    Сверху укладываем второй корж, также его промазываем кремом и выкладываем кусочки бананов и киви.

    Укладываем третий корж, но сначала укладываем кусочки бананов.

    Промазываем кремом, чтобы не было видно бананов.

    Сверху украшаем кружочками киви. Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше торт из готовых бисквитных коржей приготовить вечером и оставить пропитываться на ночь.

    Нарезаем торт на кусочки и подаем к чаю. Если у вас есть желание и время к чаю можете приготовить вкусный “Торт графские развалины”.
    Приятного чаепития!

    А вот видеорецепт приготовления торта:
    Рекомендую еще посмотреть видео как выбрать правильные коржи для торта.
    P.S. Понравилась статья? Рекомендую ->>подписаться на получение свежих статей по е-mail<<-, чтобы не пропустить самые свежие вкусняшки!

  4. Карим Ответить

    Ингредиенты:
    110 гр-мов шоколада черного;
    400 гр-мов готового безе;
    120 гр-мов сахара-песка;
    280 гр-мов маскарпоне;
    260 гр-мов сливок;
    600 гр-мов готовых коржей.
    Приготовление:
    Взбивать сливки миксером на малых скоростях, досыпая небольшими частями сахар.
    Осторожно добавить маскарпоне, предварительно размяв его вилкой.
    Каждый корж обильно поливать кремом, накрывая слоем измельченного небольшими кусочками безе.
    Поверхность торта щедро украсить натертым шоколадом (терку лучше брать с мелкими отверстиями, получится интересная крошка).

    «Дыхание лета»

    Ингредиенты:
    500 гр-мов сливок;
    130 гр-мов пудры сахарной;
    30 гр-мов сахара-песка;
    100 гр-мов абрикосов;
    50 мил-ров минералки без газа;
    350 гр-мов клубники свежей;
    2 коржа готовых бисквитных.
    Приготовление:
    Чтобы сливки быстро и пышно взбились, венчик и емкость для крема отправить на час в холодильник.
    Охлажденные сливки и пудру сахарную взбить на медленных оборотах.
    Минералку и сахар-песок вскипятить.
    Абрикосы и клубнику помыть, нарезать небольшими ломтиками. Часть ягод отложить в холодильник для украшения.
    Коржи разрезать вдоль. Каждый смазывать с помощью кисточки сваренным сиропом, через несколько минут поливать кремом и раскладывать по всей поверхности ягодные кусочки.
    Самый верхний корж также полить пропиткой и кремом, красиво украсить ломтиками абрикосов и клубники.
    На видео — простой вариант приготовления торта с фруктами:

    « Ароматный»

    Ингредиенты:
    80 мил-ров воды;
    по 1 шт груши и банана;
    по 90 гр-мов сахара и пудры сахарной;
    400 гр-мов ягод (смородина, земляника, крыжовник);
    280 гр-мов сливок;
    готовые коржи (упаковка).
    Приготовление:
    Соединить ягоды с водой и сахаром, проварить несколько минут. Протереть их сквозь дуршлаг.
    Сливки и пудру взбивать, пока не станет крем пышным.
    Отдельно блендером сделать пюре из груши и банана.
    Крем разделить на три части. Одну соединить с банановой массой, вторую – с грушевой, третью оставить для украшения.
    Каждый корж смазать ягодной пропиткой, перемазать по очереди кремами с бананом и грушей.
    Украсить оставшимся кремом, воспользовавшись кондитерским мешком.

  5. Dawnconjuror Ответить

    В повседневной жизни, среди массы дел и забот, порой так хочется побаловать свою семью чем-то вкусненьким, но зачастую совсем не хватает времени. Как-то давно я нашел рецепт простого, но очень вкусного торта из готовых бисквитных коржей, который выручает меня по сей день. Попробовав бисквитный торт по приведенному ниже рецепту, вам захочется готовить его снова и снова. Минимум затрат и хлопот, а какой вкусный десерт получается на выходе, пальчики оближешь!
    Коржи у нас уже готовые, осталось выбрать крем. В этом рецепте я буду использовать масляный крем со сгущенным молоком. В итоге торт получается мягким, в меру сладким, с насыщенным вкусом и приятным ароматом.
    Нам понадобятся:
    •    Бисквитные коржи(шоколадные или классические) — 3 Штуки (1 упаковка);
    •    Масло сливочное — 300 грамм;
    •    Молоко сгущенное — 380 грамм;
    •    Шоколад — 50-100 Грамм .
    Количество порций: 8
    Также предлагаю приготовить очень вкусное печенье.
    Быстрое печенье в духовке

    Бисквитный торт процесс приготовления

    Начнём с приготовления масляного крема
    Сливочное масло предварительно поставить в теплое место, что бы оно стало мягким и легко смешивалось с остальными ингредиентами для получения однородной массы.
    1.Размягчённое сливочное масло* режем на несколько мелких кусочков, и помещаем в любую миску (желательно с высокими бортами), берем миксер и взбиваем до пышности.
    2. Затем в эту же миску выкладываем сгущенное молоко, и снова взбиваем все ингредиенты до однородности.  Наш крем готов!
    Лучше брать сливочное масло жирностью 82,5%, так крем получится пышнее и нежнее.
    3.Далее берем один корж из упаковки, и промазываем его получившимся кремом, после чего берем второй корж, и проделываем с ним все то же самое. Так же поступаем и с третьим, верхним коржом, оставив на него максимальное количество крема.
    4.После этого промазываем бока бисквитного торта для того, что бы они не остались сухими, и для эстетического вида нашего десерта.
    5.Теперь приступаем к украшению:
    Шоколад натираем на мелкой тёрке, и посыпаем им верхушку. Так же можно взять кондитерский мешок, и из остатков крема сделать небольшие узоры по всей окружности верхнего коржа. На данном этапе даём волю фантазии и своим предпочтениям!
    Торт готов! Отличный мгновенный десерт к праздничному столу или детскому празднику!
    Для лучшего результата оставляем наш бисквитный торт на 1-2 часа в холодильнике, так коржи пропитаются кремом, и вкус станет более выраженным.
    Приятного вам аппетита!
    Второй рецепт бисквитного торта с готовых коржей

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *