Как я буду выглядеть если похудею программа онлайн?

4 ответов на вопрос “Как я буду выглядеть если похудею программа онлайн?”

  1. urnik Ответить

    Ролик с шоколадом слишком.. скучный))
    В студенческие годы работала на кондитерской фабрике, афишировать название не буду, но марка весьма известная, огромные заводы, дорогое оборудование, цеха, все на уровне. Производство я думаю выглядит везде интересно и даже красиво)) Самое интересное вам не покажут;)
    Наивысшее отвращение у меня вызвало зрелище огромных “белых кирпичей”, как оказалось это- Кондитерский ЖИР.., его щедро ляпают по всем станциям замешивания, и в варку “шоколада” и во все начинки, по сути “шоколад” и месится из этого жира и порошков какао с кучей других “вкусовых” порошков и загустителей, и чесно скажу, пахнет эта масса.. жутко..
    Производство- практически безотходное! Все, что упало, криво порезано машинами, помято, или просто партии бракованные ( криво замесили варщики или химики с порошками промазали в дозах) такое часто случатеся, так вот, ВСЕ это в независимости от вида конфеты- шпарит в переработку!)) Все отходы с косяками, перевариваются в котлах до однородной массы и дальше спокойно подаются в производство, в качестве шоколада, покрытие конфет, разбавляют орехами и вот начинка готова)) На упаковках иногда подписывают “Может содержать следы арахиса и тп”.. Это формальность)
    Раз в неделю конвейеры останавливают на очистку, без преувеличения господа, никакой Фэйри не берет этот “шоколад” застрявший и завонявший в оборудовании! В том числе и пол в цехах, шоколадные берега здания моются уборщицами постоянно, но не отмываются!)) на поворотах главное не “уехать” мимо) жир не отмывается отовсюду! Он просто ядерный там! Я такого больше нигде не встречала))
    Далее, бочки с начинкой

  2. AlexMASTER001 Ответить

    Ролик с шоколадом слишком.. скучный))
    В студенческие годы работала на кондитерской фабрике, афишировать название не буду, но марка весьма известная, огромные заводы, дорогое оборудование, цеха, все на уровне. Производство я думаю выглядит везде интересно и даже красиво)) Самое интересное вам не покажут;)
    Наивысшее отвращение у меня вызвало зрелище огромных “белых кирпичей”, как оказалось это- Кондитерский ЖИР.., его щедро ляпают по всем станциям замешивания, и в варку “шоколада” и во все начинки, по сути “шоколад” и месится из этого жира и порошков какао с кучей других “вкусовых” порошков и загустителей, и чесно скажу, пахнет эта масса.. жутко..
    Производство- практически безотходное! Все, что упало, криво порезано машинами, помято, или просто партии бракованные ( криво замесили варщики или химики с порошками промазали в дозах) такое часто случатеся, так вот, ВСЕ это в независимости от вида конфеты- шпарит в переработку!)) Все отходы с косяками, перевариваются в котлах до однородной массы и дальше спокойно подаются в производство, в качестве шоколада, покрытие конфет, разбавляют орехами и вот начинка готова)) На упаковках иногда подписывают “Может содержать следы арахиса и тп”.. Это формальность)
    Раз в неделю конвейеры останавливают на очистку, без преувеличения господа, никакой Фэйри не берет этот “шоколад” застрявший и завонявший в оборудовании! В том числе и пол в цехах, шоколадные берега здания моются уборщицами постоянно, но не отмываются!)) на поворотах главное не “уехать” мимо) жир не отмывается отовсюду! Он просто ядерный там! Я такого больше нигде не встречала))
    Далее, бочки с начинкой

  3. Ramzes-2 Ответить

    Это фото напоминает, что все тела выглядят по-разному в зависимости от принятой позы

    “Моё 3-секундное преображение”

    Разница между этими фото 2 минуты

    Впечатляющая “трансформация”

  4. lesu1 Ответить

    И еще раз повторю, ты не должна быть худой, как тебе это вкладывают в голову, кажется, все вокруг, тебе должно быть комфортно. Вот этот комфорт у каждого свой, кто-то «а-а-а-я-жирная» в размере S, а кому-то прекрасно в L.
    Да, бывает такая штука в жизни каждого, когда ты застряла не в своем размере, а выглядеть надо «как надо». И вообще, иногда стройная девушка выглядит слоном только потому, что нарушила все возможные законы пропорций и цвета. Но поменьше о других и побольше о себе: времени на спорт у меня пока мало, в будни я ем все подряд, а не то, что надо; да и после 35, как ты наверняка знаешь, даже вода откладывается в жир…
    И при этом мне, когда я прихожу в магазин, все пытаются втюхать S-ку, хотя я сейчас болтаюсь между M и L (стыдно сказать, всю жизнь носила XS-S), то есть я знаю то, чего ты, возможно, не знаешь, и умею свой «желатин» скрывать так, что не прикопаешься. Итак, разберемся, какие инструменты есть в нашем арсенале.

    Длина

    Посмотри на стритстайл-снимки и осознай, что длина твоих платьев-юбок-брюк и прочих предметов гардероба конкретно влияет на общее восприятие образа. Напоминаю, как определить «свою длину». Смотрим в зеркало критично, понимаем, какой участок ног выглядит наиболее гармонично (не начинается искривление, нет нависаний и признаков небодрости мышц и кожи), а какой лучше скрыть. Затем проверяем себя: берем длинную юбку и медленно начинаем поднимать ее выше, отыскивая свою идеальную длину.

    Эшли Грэхем
    Это актуально для всех — и когда ты с формами, и когда не очень понятно, кривые ноги или прямые (потому как в каком-то части они у всех дают изгиб). Все! Ловкость рук — и никакого мошенничества.

    Прешес Ли и Кэндис Хаффин
    И еще обрати внимание, что при подчеркнутой талии чем короче юбка, тем она кажется шире — и тем шире выглядят бедра модели и тем больше перепад между бедрами и талией (который неплохо бы сгладить). Широкие бедра + «волнистая» линия бедра = изгибы в не лучшем свете (речь про те изгибы, которые можно скрыть). Зато если выбрать прямую юбку свободного в районе талии и бедер облегания, а еще лучше — платье, чтобы не резать фигуру и подобрать правильную длину, то эффект совершенно магический. (Еще раз повторю: «Не обтягивай себя! Не обтягивай себя! Не обтягивай себя!» — это было заклинание на стройность, а мы едем дальше…)

    Топы

    Выбираем верхнюю часть комплекта с рукавчиком, если есть лишний-жир-под-мышкой или трицепс болтается, как холодец. (Имей в виду: иногда образуются складки под мышкой, когда белье плохо подобрала и промахнулась с параметрами бюстгальтера в обхвате, ну или прибавила в весе, а белье новое не купила.) Проверь, не заканчивается ли топ в самом широком месте бедер, надеюсь, ты помнишь, что это формирует горизонталь и делает бедра визуально шире. Проводи линию либо выше, либо ниже.

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *