Торт букет роз пошагово как сделать форму?

6 ответов на вопрос “Торт букет роз пошагово как сделать форму?”

  1. HOZA Ответить

    Такой сладкий букет однозначно впечатлит того, кому он будет предназначен. Красивый домашний фруктовый торт Букет Роз из крема и бисквита — просто шикарный подарок на день рождения для любой женщины, девушки или девочки. Сразу скажу, что это сложный торт, над которым нужно хорошо потрудиться. Пошагово оформленный рецепт с фото раскроет перед вами все тонкости и нюансы его приготовления и сборки, что позволит вам сделать своими руками такое же вкусное и сладкое чудо.
    Для торта нам понадобится:
    1 порция красного бархатного бисквита;
    1 порция сливочного крема Тирамису;
    1 порция белково-масляного крема для цветов и украшения торта;
    пищевой краситель (зеленый; сиреневый);
    1 банка (350 гр) консервированных ананасов;
    6 штуки свежих киви.

    Как сделать торт Букет Роз в домашних условиях

    Первым делом отпекаем три бисквитных коржа прямоугольной формы. Когда они полностью охладились, их можно сложить друг на друга, переложив каждый корж пергаментом. Заворачиваем их в пленку и убираем в холодное место до момента сборки торта.

    Следующим этапом готовим крем Тирамису, смазываем им первый корж и выкладываем на него кусочки нарезанных киви и ананасов.

    Точно также поступаем со вторым слоем. Накрываем начинку третьим коржом и оставляем пропитываться на 3-4 часа. Я, как правило, делаю этот этап вечером, чтобы торт хорошо пропитался ночью. Тогда он хорошо будет держать форму.

  2. ^^СтЕрВоЧкА^^ Ответить

    Хоть и выглядит этот десерт внушительно, в приготовлении он довольно прост.
    Для бисквита круглой формы вам понадобятся:
    · 4 куриных яйца;
    · 5 ст. ложек сахара;
    · 120 г муки.
    Для бисквита (прямоугольного):
    · 3 яйца;
    · 5 ст. ложек сахара;
    · 90 г муки.
    Для крема:
    · масло сливочное – 300 г;
    · 200 г сахарного песка;
    · 250 мл молока;
    · 1 яйцо.
    Торт «Букет роз» – сироп для пропитки:
    · 2 ст. ложки сахара;
    · стакан воды;
    · 15 мл коньяка.
    Для украшения:
    · 0,5 ст. ложки сливок;
    · пищевой краситель.
    Приготовление:
    · взбить яйца и сахар для круглого бисквита, сверху осторожно присыпать муку;
    · полученную массу налить в кастрюлю (предварительно смазать посуду маслом и положить бумагу для выпекания);
    · выпекать в духовке до готовности при 180 градусах;
    · тесто для прямоугольного коржа положить на противень с промасленной бумагой;
    · сделать крем. Поставить молоко на огонь, всыпать 100 г сахара, помешивать, выключить через 5 минут. Сахар, который остался, смешать с яйцами и полученную однородную смесь влить в горячую молочную массу;
    · этот сироп варить 5 минут, пока по консистенции он не будет походить на сгущенку;
    · круглый корж порезать на 3 части, прямоугольный – на 4 (вширь);
    · прямоугольные сложить друг на друга и приставить вплотную к круглым (сделать в последних подходящие по размеру отверстия);
    · приготовить сироп: воду кипятить с сахаром 2 минуты, охладить, прилить коньяк;
    · коржи обмокнуть сиропом и намазать кремом (2 ложки которого отложить для маскировки стыков);
    · затереть место соединения коржей кремом, положить конструкцию в холодильник;
    · обмазать взбитыми сливками низ бисквита (использовать лишь часть смеси);
    · «обертку» цветочного букета сделать насадкой кондитерского мешка «звездочка». Сливки, окрашенные в зеленый, использовать для оформления стеблей цветов;
    · окрасить сливки в сиреневый, сделать розы с помощью одноименной насадки, украсить ими верхнюю часть конструкции.
    Теперь вы убедились, что приготовить кондитерский шедевр дома не так сложно. Торт «Букет роз» из крема – это вкусный и оригинальный десерт.

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *