В жизни не догадаешься что это такое?

8 ответов на вопрос “В жизни не догадаешься что это такое?”

  1. Nanrad Ответить


    Тот, кто бывал на рыбном рынке в Корее, обязательно обращал внимание на неведомых зверюшек на прилавках. Их внешний вид навевает не совсем приличные ассоциации, но корейцы охотно покупают этот продукт и с удовольствием едят!
    Русские туристы любят фотографировать этот странный деликатес, а затем показывать снимки друзьям и спрашивать, что это такое.

    Многие называют этих загадочных тварей морскими огурцами, но на самом деле это еще один удивительный обитатель океана — морской червь урехис. В русском языке нет народного названия для этого животного, а вот корейцы называют его гебулом или кебулем.

    Несмотря на довольно мерзкий внешний вид, этих червей охотно употребляют в пищу. Причем урехис пользуется спросом не только в Корее, но также в Японии и Китае. Более того, исторические документы свидетельствуют, что в недалеком прошлом жители Сахалина и Приморья тоже питались подобными червями!

    Трудно поверить, но урехисов обычно едят сырыми! Процесс их приготовления очень прост: из еще живого червя извлекают внутренние органы и удаляют колючие щетинки, расположенные возле рта и на заднем конце тела. После этого оставшийся мускульный мешок отмывают от слизи и нарезают небольшими кусочками. Блюдо подают с солью и кунжутным маслом, а также поливают соусом.

  2. ВАЖНЕЙШАЯ страница ВКонтакте Ответить

    Тот, кто бывал на рыбном рынке в Корее, обязательно обращал внимание на неведомых зверюшек на прилавках.
    Для нас их внешний вид навевает не совсем приличные ассоциации,
    но корейцы охотно их покупают и с удовольствием едят!
    Русские туристы любят фотографировать это странный деликатес а затем показывать снимки друзьям
    и спрашивать, что это такое. Редакция «ОФИГЕННО» также заинтересовалась этими диковинными существами,
    поэтому мы решили узнать о них больше.

    Много кто называет этих загадочных тварей морскими огурцами,
    но на самом деле это еще одни удивительные обитатели океана — морские черви урехисы.
    В русском языке нет народного обозначения этих животных, а вот корейцы называют их гебул или же кебуль.

    Несмотря на довольно мерзкий внешний вид, этих червей охотно употребляют в пищу.
    Причем урехис пользуется спросом не только в Корее, но также в Японии и в Китае.
    Более того, исторические документы свидетельствуют, что в недалеком прошлом жители Сахалина и Приморья тоже питались ими!

    Трудно поверить, но урехисов обычно едят сырыми! Процесс их приготовления очень прост:
    из еще живого червя извлекают внутренние органыи и удаляют колючие щетинки, возле рта и на заднем конце тела.
    После этого оставшийся мускульный мешок отмывают от слизи и нарезают небольшими кусочками.
    Блюдо подают с солью и кунжутным маслом, а также соусом.

    Вот как описала свои ощущения одна из русских туристок, которая отважилась попробовать столь необычный деликатес:
    «В живом состоянии он больше всего напоминал хорошо набитую аппетитную сосиску.
    Но после приготовления урехис выглядел словно выпотрошенный червяк, скользкий и розовый, как язык.
    Зато на вкус он оказался неожиданно приятным!

    Хрустящая вязкая плоть отдавала свежестью морской воды. Как ни странно,
    этот необычный червь оказался очень вкусным и не вызвал никаких негативных эмоций,
    несмотря на то, что его лежащие на блюде фрагменты все еще продолжали слегка извиваться»
    .

    Кроме того урехисов также едят в вареном и сушенном виде. В китайской кухне этих червей жарят и подают с овощами,
    а еще растирают в порошок, который используют в качестве усилителя вкуса.
    К тому же урехис является одним из средств традиционной китайской медицины!

    Да уж, чего только человек не использует в пищу! А ты бы рискнул отведать такой деликатес?
    Напиши в комментариях, какие еще экзотические блюда тебе довелось пробовать!

  3. †ПАНДА† Ответить

    Тот, кто бывал на рыбном рынке в Корее, обязательно обращал внимание на неведомых зверюшек на прилавках. Их внешний вид навевает не совсем приличные ассоциации, но корейцы охотно покупают этот продукт и с удовольствием едят!
    Русские туристы любят фотографировать этот странный деликатес, а затем показывать снимки друзьям и спрашивать, что это такое. Наша редакция также заинтересовалась этими диковинными существами, поэтому мы решили узнать о них побольше.
    Многие называют этих загадочных тварей морскими огурцами, но на самом деле это еще один удивительный обитатель океана — морской червь урехис. В русском языке нет народного названия для этого животного, а вот корейцы называют его гебулом или кебулем.

    Несмотря на довольно мерзкий внешний вид, этих червей охотно употребляют в пищу. Причем урехис пользуется спросом не только в Корее, но также в Японии и Китае. Более того, исторические документы свидетельствуют, что в недалеком прошлом жители Сахалина и Приморья тоже питались подобными червями!
    Трудно поверить, но урехисов обычно едят сырыми! Процесс их приготовления очень прост: из еще живого червя извлекают внутренние органы и удаляют колючие щетинки, расположенные возле рта и на заднем конце тела. После этого оставшийся мускульный мешок отмывают от слизи и нарезают небольшими кусочками. Блюдо подают с солью и кунжутным маслом, а также поливают соусом.

  4. anastasia_english_studio_ Ответить

    Тот, кто бывал на рыбном рынке в Корее, обязательно обращал внимание на неведомых зверюшек на прилавках. Их внешний вид навевает не совсем приличные ассоциации, но корейцы охотно покупают этот продукт и с удовольствием едят!
    Русские туристы любят фотографировать этот странный деликатес, а затем показывать снимки друзьям и спрашивать, что это такое.

    Многие называют этих загадочных тварей морскими огурцами, но на самом деле это еще один удивительный обитатель океана — морской червь урехис. В русском языке нет народного названия для этого животного, а вот корейцы называют его гебулом или кебулем.

    Несмотря на довольно мерзкий внешний вид, этих червей охотно употребляют в пищу. Причем урехис пользуется спросом не только в Корее, но также в Японии и Китае. Более того, исторические документы свидетельствуют, что в недалеком прошлом жители Сахалина и Приморья тоже питались подобными червями!

    Трудно поверить, но урехисов обычно едят сырыми! Процесс их приготовления очень прост: из еще живого червя извлекают внутренние органы и удаляют колючие щетинки, расположенные возле рта и на заднем конце тела. После этого оставшийся мускульный мешок отмывают от слизи и нарезают небольшими кусочками. Блюдо подают с солью и кунжутным маслом, а также поливают соусом.

    Вот как описала свои ощущения одна из русских туристок, которая отважилась попробовать столь необычный деликатес: «В живом состоянии он больше всего напоминал хорошо набитую аппетитную сосиску. Но после приготовления урехис выглядел словно выпотрошенный червяк, скользкий и розовый, как язык. Зато на вкус он оказался неожиданно приятным!
    Хрустящая вязкая плоть отдавала свежестью морской воды. Как ни странно, этот необычный червь был очень вкусным и не вызвал никаких негативных эмоций, несмотря на то, что его лежащие на блюде фрагменты всё еще продолжали слегка извиваться».

    Кроме того, урехисов также едят в вареном и сушеном виде. В китайской кухне этих червей жарят и подают с овощами, а еще растирают в порошок, который используют в качестве усилителя вкуса. К тому же урехисов применяют в традиционной китайской медицине!

    Да уж, чего только человек не использует в пищу!
    А ты бы рискнул отведать такой деликатес?
    Напиши в комментариях, какие еще экзотические блюда тебе довелось пробовать!
    Источник

  5. Kera Ответить


    Тот, кто бывал на рыбном рынке в Корее, обязательно обращал внимание на неведомых зверюшек на прилавках. Их внешний вид навевает не совсем приличные ассоциации, но корейцы охотно покупают этот продукт и с удовольствием едят!
    Русские туристы любят фотографировать этот странный деликатес, а затем показывать снимки друзьям и спрашивать, что это такое.

    Многие называют этих загадочных тварей морскими огурцами, но на самом деле это еще один удивительный обитатель океана — морской червь урехис. В русском языке нет народного названия для этого животного, а вот корейцы называют его гебулом или кебулем.

    Несмотря на довольно мерзкий внешний вид, этих червей охотно употребляют в пищу. Причем урехис пользуется спросом не только в Корее, но также в Японии и Китае. Более того, исторические документы свидетельствуют, что в недалеком прошлом жители Сахалина и Приморья тоже питались подобными червями!

    Трудно поверить, но урехисов обычно едят сырыми! Процесс их приготовления очень прост: из еще живого червя извлекают внутренние органы и удаляют колючие щетинки, расположенные возле рта и на заднем конце тела. После этого оставшийся мускульный мешок отмывают от слизи и нарезают небольшими кусочками. Блюдо подают с солью и кунжутным маслом, а также поливают соусом.

  6. Ledi Medi Ответить

    Тот, кто бывал на рыбном рынке в Корее, обязательно обращал внимание на неведомых зверюшек на прилавках. Их внешний вид навевает не совсем приличные ассоциации, но корейцы охотно покупают этот продукт и с удовольствием едят!
    Русские туристы любят фотографировать этот странный деликатес, а затем показывать снимки друзьям и спрашивать, что это такое. Мы также заинтересовались этими диковинными существами, поэтому решили узнать о них побольше.

    Многие называют этих загадочных тварей морскими огурцами, но на самом деле это еще один удивительный обитатель океана — морской червь урехис. В русском языке нет народного названия для этого животного, а вот корейцы называют его гебулом или кебулем.

    Несмотря на довольно мерзкий внешний вид, этих червей охотно употребляют в пищу. Причем урехис пользуется спросом не только в Корее, но также в Японии и Китае. Более того, исторические документы свидетельствуют, что в недалеком прошлом жители Сахалина и Приморья тоже питались подобными червями!

    Трудно поверить, но урехисов обычно едят сырыми! Процесс их приготовления очень прост: из еще живого червя извлекают внутренние органы и удаляют колючие щетинки, расположенные возле рта и на заднем конце тела. После этого оставшийся мускульный мешок отмывают от слизи и нарезают небольшими кусочками. Блюдо подают с солью и кунжутным маслом, а также поливают соусом.

    Вот как описала свои ощущения одна из русских туристок, которая отважилась попробовать столь необычный деликатес: «В живом состоянии он больше всего напоминал хорошо набитую аппетитную сосиску. Но после приготовления урехис выглядел словно выпотрошенный червяк, скользкий и розовый, как язык. Зато на вкус он оказался неожиданно приятным!
    Хрустящая вязкая плоть отдавала свежестью морской воды. Как ни странно, этот необычный червь был очень вкусным и не вызвал никаких негативных эмоций, несмотря на то, что его лежащие на блюде фрагменты всё еще продолжали слегка извиваться».

    Кроме того, урехисов также едят в вареном и сушеном виде. В китайской кухне этих червей жарят и подают с овощами, а еще растирают в порошок, который используют в качестве усилителя вкуса. К тому же урехисов применяют в традиционной китайской медицине!

    Да уж, чего только человек не использует в пищу! А ты бы рискнул отведать такой деликатес?
    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

  7. сегодня не реально не мой день Ответить

    Тот, кто бывал на рыбном рынке в Корее, обязательно обращал внимание на неведомых зверюшек на прилавках. Их внешний вид навевает не совсем приличные ассоциации, но корейцы охотно покупают этот продукт и с удовольствием едят!

    Многие называют этих загадочных тварей морскими огурцами, но на самом деле это еще один удивительный обитатель океана — морской червь урехис. В русском языке нет народного названия для этого животного, а вот корейцы называют его гебулом или кебулем.

    Несмотря на довольно мерзкий внешний вид, этих червей охотно употребляют в пищу. Причем урехис пользуется спросом не только в Корее, но также в Японии и Китае. Более того, исторические документы свидетельствуют, что в недалеком прошлом жители Сахалина и Приморья тоже питались подобными червями!

    Трудно поверить, но урехисов обычно едят сырыми! Процесс их приготовления очень прост: из еще живого червя извлекают внутренние органы и удаляют колючие щетинки, расположенные возле рта и на заднем конце тела. После этого оставшийся мускульный мешок отмывают от слизи и нарезают небольшими кусочками. Блюдо подают с солью и кунжутным маслом, а также поливают соусом.

    Вот как описала свои ощущения одна из русских туристок, которая отважилась попробовать столь необычный деликатес: «В живом состоянии он больше всего напоминал хорошо набитую аппетитную сосиску. Но после приготовления урехис выглядел словно выпотрошенный червяк, скользкий и розовый, как язык. Зато на вкус он оказался неожиданно приятным!
    Хрустящая вязкая плоть отдавала свежестью морской воды. Как ни странно, этот необычный червь был очень вкусным и не вызвал никаких негативных эмоций, несмотря на то, что его лежащие на блюде фрагменты всё еще продолжали слегка извиваться».

    Кроме того, урехисов также едят в вареном и сушеном виде. В китайской кухне этих червей жарят и подают с овощами, а еще растирают в порошок, который используют в качестве усилителя вкуса. К тому же урехисов применяют в традиционной китайской медицине!

    Да уж, чего только человек не использует в пищу! А ты бы рискнул отведать такой деликатес? Напиши в комментариях, какие еще экзотические блюда тебе довелось пробовать!

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *