Баклажаны как грибы рецепты быстро и вкусно с кубиком магги?

7 ответов на вопрос “Баклажаны как грибы рецепты быстро и вкусно с кубиком магги?”

  1. OTYZYZ Ответить

    Также можно приготовить баклажаны с яйцом на сковородке. Рецепт этого кушанья очень прост, поэтому с ним справится каждая хозяюшка!
    Итак, для того чтобы приготовить овощное лакомство по этому рецепту вам понадобится:
    Ингредиенты:
    баклажаны – 3 штуки;
    яйца – 2 штуки;
    лук – 1 головка;
    грибной маги – 1 кубик;
    чеснок – 2 зубка;
    грибы – 80 грамм;
    растительное масло;
    черный молотый перец, соль.
    А теперь займемся работой:
    Помойте баклажаны, очистите кожуру, а потом нарежьте их в виде пластин.
    Переложите их в широкую миску залейте водой, добавьте соль, пусть постоят 10 минут.
    Потом переложите баклажаны на бумажное полотенце, просушите и нарежьте в виде кубиков.
    В чистую миску вбейте яйца и взбейте их с помощью венчика.
    Порезанные кубиками баклажаны залейте взбитой яичной массой, перемешайте, отставьте в сторону, пусть постоят час.
    Почистите лук и измельчите.
    Поставьте сковородку на огонь, влейте растительное масло и обжарьте лук.
    Помойте грибы, нарежьте в виде кусочков и обжарьте вместе с луком. Сюда же добавьте кубик грибного маги.
    Затем почистите чеснок, измельчите и соедините его с грибами и луком.
    Теперь баклажаны отправьте в сковородку к другим ингредиентам, все тщательно смешайте и все, можете отведать это вкуснейшее овощное кушанье с грибами!
    Приятного Вам аппетита!

  2. supernova Ответить

    Баклажаны с яйцом и луком как грибы на сковороде

    Чтобы сделать готовое блюдо еще сытнее и сочнее, многие хозяйки предпочитают добавлять к баклажанам сметану в самом конце приготовления.
    Ингредиенты:
    баклажаны – 440 г;
    яйца – 2 шт.;
    сметана – 90 г;
    репчатый лук – 290 г;
    грибной бульонный кубик;
    сметана – 175 г.
    Приготовление
    Очистите баклажаны от кожицы и разделите на равные кубики. Смешайте кусочки баклажанов с парой взбитых яиц и оставьте в сторону на час. Растопите немного сливочного масла и используйте его для пассеровки лука. Добавьте выдержанные в яйце баклажаны и раскрошите грибной бульонный кубик. После перемешивания оставьте баклажаны дойти до готовности и, сняв блюдо с огня, заправьте все сметаной. Баклажаны под грибы жареные с яйцом можно подавать как горячими, так и предварительно охладив и сдобрив чесноком с зеленью.

    Баклажаны с яйцом, луком и майонезом как грибы

    Если жирность готового блюда беспокоит вас меньше, чем вкус, то можно потомить баклажаны в майонезе. Учтите, что для данного рецепта лучше использовать именно покупной майонез, в составе которого присутствуют эмульгаторы, поскольку домашний продукт сразу же свернется и сделает вид блюда малоаппетитным.
    Ингредиенты:
    баклажаны – 740 г;
    яйца – 2 шт.;
    чеснок – 2 зубка;
    майонез – 55 г;
    лук – 180 г;
    грибной бульонный кубик – 1 шт.;
    чеснок – 2 зубка.
    Приготовление
    Очищенные баклажаны разделите на равные кубики и залейте взбитыми яйцами. Пока баклажаны пропитываются яйцами, измельчите и спассеруйте лук. Добавьте к нему кусочки баклажанов и чеснок, сразу же приправьте все раскрошенным бульонным кубиком. Уже обжаренные баклажаны соедините с майонезом и подержите на огне еще пару минут.
    Подавать такое блюдо можно как теплым, так и после предварительного охлаждения, в качестве закуски, салата или поверх хлебных тостов. При желании блюдо можно дополнить измельченной свежей зеленью.

  3. #I{Y$@ChI{@# #YI{Y$@ Ответить

    Любители баклажан ! Не проходите мимо !
    Буквально на днях обнаружила этот рецепт в интернете . Как истинный любитель баклажан я , конечно же , обратила на него внимание .
    Только что приготовила , оценила и спешу поделиться с вами .

    Автор рецепта Натуська с сайта “Пир на весь мир ” .

    Ингредиенты .
    3 баклажана ( у меня были совсем небольшие , по 200 гр каждый )
    3 яйца
    3-4 луковицы
    200гр сметаны
    50-100гр сливочного масла
    немного растит . масла
    1 кубик грибного бульона
    специи
    Рецепт дан в оригинале , но я подгоняла на свой вкус.
    Баклажаны порезать кубиками . Я резала размером примерно в 1 см , в следующий раз буду крупнее.

    Яйца разбить в миску , посолить и взбить венчиком .

    Теперь яичную смесь выливаем в баклажаны .

    Я была очень удивлена таким сочетанием . Думаю, что не менее шокированы были и яйца с баклажанами . Поэтому хорошо перемешаем их и даём им время привыкнуть друг к другу , чтобы они в дальнейшем хорошо себя вели …минут 15 , не больше , иначе баклажаны выделят свой тёмный сок , что испортит внешний вид блюда.

    Лук режем кубиками

    Обжариваем его до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла , добавляя сливочное . Я его взяла всего грамм 30 , но увеличила норму растительного .

    Добавляем к луку уже подружившихся товарищей .

    И быстро и тщательно перемешиваем всё , чтобы у нас не получился омлет .
    Немного обжариваем до подрумянивания баклажан .

    Не секрет , что баклажаны по вкусу напоминают грибы . Так добавим к этому ещё и запах . Для этого нам понадобится кубик грибного бульона . Я такового у нас не нашла , поэтому купила порошок для грибного соуса . Можно взять любой …я остановила выбор на таком .

    Добавила 2 столовых ложки этого порошка , затем немного воды ( можно порошок развести в воде , а потом вылить в баклажаны )

    Накрываем крышкой и даём некоторое время потушиться , пока баклажаны не станут мягкими . Попробуйте и добавьте по своему вкусу перц, соль (если её мало ), зелень .

    Вот так выглядят почти готовые баклажаны . На этом можно и остановиться . Но гораздо вкуснее они получатся , если добавить ещё и сметанки .

    Так добавим . Но вместо 200 гр я добавила всего 2 столовых ложки ( для уменьшения калорий для себя)

    Помешивая , тушим ещё пару минут , пока сметана полностью не разойдётся .

    Всё , готово !
    Можно кушать так , а можно добавить побольше водички и у вас будет как гуляш .

    Нам с мужем ооооочень понравилось это блюдо . По вкусу оно напоминает грибное ! Попробуйте и вы !

    Желаю всем приятного аппетита !

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *