Что можно приготовить из говяжьей головы в домашних условиях?

12 ответов на вопрос “Что можно приготовить из говяжьей головы в домашних условиях?”

  1. blak_boy Ответить

    У нас в рецепте берется голова коровы, ее необходимо разрубить на куски и вымочить в холодной воде. Жидкость придётся несколько раз сливать и наливать чистую. Поставить мясо варить. Процесс варки занимает около трёх часов.
    При варке всыпать соль и положить лавровые листы. Не забудьте их потом вынуть.
    Мясо вынуть из бульона, дать остыть.
    Кости отделить от мякоти.
    Мясо нарезать средними кусочками. Можно руками разделить мякоть на волокна.
    Головку чеснока очистить, мелко натереть, либо пропустить через пресс. Заправить чесноком мясной фарш. Туда же всыпать соль и перец. Хорошо перемешать.
    На ровную поверхность расстелить фольгу или пищевую пленку. На неё ровным слоем выложить мясо.

    Аккуратно свернуть рулетом, отворачивая фольгу.
    Полученные рулеты должны остыть, затем их поместить в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

    Холодную закуску из говяжьей головы нарезать ломтиками и подавать в холодном виде. Из свинины продукт получится более жирным, но не менее вкусным. Очень хорошая альтернатива магазинной колбасе и сосискам!

    Приятного аппетита!
    Как приготовить колбасу из свиной головы:
    Рецепт–>>

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *