Что можно сделать из кабачков быстро и вкусно?

8 ответов на вопрос “Что можно сделать из кабачков быстро и вкусно?”

  1. Moriel Ответить

    Поэтапное приготовление:
    Кабачки нарезаем вдоль ломтиками по 6 мм толщиной. Перекладываем ломтики на решетку, посыпаем с каждой стороны солью, оставляем на полчаса, чтобы вышла лишняя влага. Так овощи станут более податливыми, и вы быстро скатаете рулетики.
    Смазываем форму для запекания маслом. Нарезаем кубиками болгарский перец, обжариваем его на сковороде до мягкости. На дно формы вливаем томатный соус, четверть стакана сливок.
    В микроволновке растапливаем стакан тертого сыра моцарелла 20 секунд. Смешиваем его с оставшимися сливками. Добавляем мясной фарш, измельченную вареную брокколи, тертый чеддер, измельченный чеснок, петрушку, перец, сливочный сыр. Солим и перчим по вкусу смесь. Это начинка.
    Кабачковые ломтики нужно промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать излишек влаги. На каждый ломтик кладем по 2 столовые ложки начинки, сворачиваем аккуратно рулетики.
    Перекладываем рулеты в форму, накрываем фольгой, запекаем 25 минут.
    Снимаем фольгу, посыпаем оставшейся моцареллой, запекаем без фольги 25 минут и более, пока верхушка не обретет золотистый цвет.

    Суп-пюре с патиссонами и капустой

    Следующее замечательное блюдо, которое вы можете приготовить из кабачков быстро и вкусно – суп-пюре. Это нежное, кремовое, легкое первое яство, которое могут употреблять люди, нацеленные на похудение, болеют панкреатитом, недугами печени, диабетики. Добавление сельдерея придает крем-супу приятный аромат и пикантность. Нам понадобится:
    сливочное масло – 20 г;
    кабачок – 1 шт.;
    патиссон – 1 шт.;
    измельченный чеснок – 0,5 ч. л.;
    сельдерей – 0,5 стебля;
    брокколи – 0,5 стакана;
    куриный бульон – 1 л;
    картофель – 2 шт.;
    сливки – 0,5 стакана;
    черный молотый перец, соль – по вкусу.

  2. VideoAnswer Ответить

  3. VideoAnswer Ответить

  4. VideoAnswer Ответить

  5. VideoAnswer Ответить

Добавить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *